Вован America Опубликовано 15.07.2014 12:18 Мэджик, спасибо за ценный комментарийуже семь лет прошло, а у человека до сих пор подгорает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.07.2014 12:22 Постоянство у Мэджика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2014 16:23 Шаг и матХэмилтон:В Формуле 1 доступно невероятное количество информации, поэтому сложно что-то скрыть. Например, мой опыт выступления с Фернандо Алонсо в McLaren в 2007-м. Когда я только пришел в Формулу 1, то подумал: "Ничего себе, Фернандо настолько быстр, поскольку использует особую технику пилотирования". К счастью, у меня был доступ к его телеметрии – если бы не эта информация, я бы не смог опережать его в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 16:31 Шаг и матТот случай, когда ученик превзошел своего учителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.07.2014 16:31 Шаг и мат Стыдно тебе должно быть!! Новичок он тогда был, конечно ему дадут открытый доступ к телеметрии двухкратно!!!PS Давненьько тебя тут не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.07.2014 16:53 Шаг и матЧе-то я не поняла - он на настройках Алонсика был быстрее, чем сам Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 15.07.2014 16:54 Че-то я не поняла - он на настройках Алонсика был быстрее, чем сам Алонсо? Они оба - таланты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2014 18:24 Че-то я не поняла - он на настройках Алонсика был быстрее, чем сам Алонсо? ДАЖЕ на идеальных настройках супер пилота, лишь пару раз смог реально этим воспользоваться.(не забываем поблагодарить Рона)А так бы был на задних ролях в роли Массы.В итоге Прима слил титул обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2014 18:25 Шаг и мат...Льюис поставил Фернандо в 2007мэто не было секретом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2014 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.07.2014 18:26 Такое причесанное интервью от Хэма на главной. Попахивает какой-то компиляцией всех старых-новых материалов. А это вообще:После предыдущей гонки в команде увидели, за счет чего мне удается экономить топливо, и они рассказали об этом Нико – возможно, в следующих этапах он будет ближе ко мне по этому показателю. Уже пол-сезона прошло и только сейчас рассказали . Что-то тут явно не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2014 18:27 Такое причесанное интервью от Хэма на главной. Попахивает какой-то компиляцией всех старых-новых материалов. А это вообще:Уже пол-сезона прошло и только сейчас рассказали . Что-то тут явно не играет.только сейчас поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.07.2014 18:29 Шаг и матБожечки....записываю 99 раз эта цитата тут....Кто хочет стать призовым баянистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.07.2014 18:39 только сейчас поняли Ну вообще, никаких козырей не осталось, все разобрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 15.07.2014 18:41 Таковы правила игры. Здорово, что между нами такая плотная борьба. За всю свою карьеру у меня никогда не было сезона, когда бы я просто ехал в полсилы и легко одерживал победы. Я хочу чувствовать, что сделал все возможное, поскольку самая приятная победа – это победа, для достижения которой вы приложили максимум энергии и сил, смогли перехитрить соперника. В моем случае, этот соперник – напарник по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.07.2014 18:43 ДАЖЕ на идеальных настройках супер пилота, лишь пару раз смог реально этим воспользоваться.(не забываем поблагодарить Рона)А так бы был на задних ролях в роли Массы.В итоге Прима слил титул обоим."бы ... " любимая наша "бы"По подчеркнутому: то есть ты хочешь сказать, что Масса не пользовался телеметрией Примы Феррари? Чтоб случаем не потревожил его спокойствие О нет, 4000 сообщение в ответ фобу?Во время спохватилась . Конечно же, 4000 сообщение для нашего чемпиона: удачи тебе в достижении той цели, которую мы так ждем :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2014 19:41 О нет, 4000 сообщение в ответ фобу?ахах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.07.2014 21:20 А мне понравилось это вью Хэма на главной. Познавательно, здраво и обнадеживающе. Нравится его отношение к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.07.2014 21:38 А мне понравилось это вью Хэма на главной. Познавательно, здраво и обнадеживающе. Нравится его отношение к делу.осталось наконец провести годный к3, два месяца такого не случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2014 21:57 ну вот как бы за Австралию квитытеперь по сценарию 4 победы подряд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 22:07 ну вот как бы за Австралию квитытеперь по сценарию 4 победы подряд)))а что, неплохой расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.07.2014 22:12 Будем надеяться, что футбольный шлем не поможет Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.07.2014 22:21 а что, неплохой расклад я правда имя не рассмотрел в том сценарии)))но думаю важно именно так сказать на родине и в новом германцком шлеме прострелить четкое отверстие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.07.2014 22:24 теперь по сценарию 4 победы подряд)))Хокк, Хунг, Спа, Монца... а что, вполне)Будем надеяться, что футбольный шлем не поможет Нико Этот шлем должен вскружить ему голову)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 22:26 Будем надеяться, что футбольный шлем не поможет Нико если Тотондий не будет кукловодить, то шлем не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах