Vivacity Опубликовано 05.07.2014 10:15 ты болельщик не более он Гонщик!! Его знимают камеры вокруг да и он може сам ошибится сегодня многих гонщиков показывали ни один не ржал как конь кроме Нико!Прямо как конь? Ничего себе...практику не смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.07.2014 11:12 Я, конечно, понимаю, что из слов Макса всегда нужно извлекать квадратный корень и результат делить на шестнадцать, но сейчас меня гложат сомнения по поводу моих сомнений о вероятности описанной Максом ситуации, - всё потому, что я вижу, какую игру на камеру "демонстрировал" Нико на протяжении этого сезона. Никто не знает, есть видео-нарезка момента, чтобы понять, над чем на самом деле Нико смеётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.07.2014 12:26 Вон уже с тормозами что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 05.07.2014 12:26 Скорость это одно,а вот не лажать для начала хотя бы в квалах,отдавая на блюдечке почти гарантированные поулы...вот где проходит разница.Согласен, на Феррари стартовать рядом с Катерхемом по собственно ошибке - непростительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.07.2014 12:31 Согласен, на Феррари стартовать рядом с Катерхемом по собственно ошибке - непростительно.Дааа... Фееричный провал команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.07.2014 12:44 Адреналиновая квалификация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.07.2014 12:46 Согласен, на Феррари стартовать рядом с Катерхемом по собственно ошибке - непростительно.да ну, Кими вон даже без собственной ошибки не может обогнать ошибшегося Ферни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.07.2014 13:02 ЧТО ЗА БРЕД!??!?!?! ЛЬЮИС ЖЕ БЫЛ ВПЕРЕДИ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.07.2014 13:02 Что это за Q3?! Что за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.07.2014 13:02 ахахаха Очередной мега фэйл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.07.2014 13:02 Поздравляю! ТАЛАНТИЩЕ! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.07.2014 13:03 Я охрененвааааааюю................................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.07.2014 13:03 Как такое могло вообще случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.07.2014 13:03 Хэм сливает свой самый верный титул, это позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.07.2014 13:03 ппц, что это? почему он свернул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 05.07.2014 13:03 Ну что скажите сектанты? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.07.2014 13:04 Лузер, зафейлил важнейшую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.07.2014 13:04 опять команда слила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 05.07.2014 13:04 опять команда слила?конечно, кто же еще. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.07.2014 13:05 Жопец какойто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.07.2014 13:05 Что случилось??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.07.2014 13:05 Феттель кажется где то выехал,ибо не проиграть,а выиграть на секторе секунду где самый дождь был...странно как то всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 05.07.2014 13:05 ох уж мне этот низко моральный парень Нико Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.07.2014 13:05 они своего блондинистого тянут, не знаю, как, но я не верю, что Льюис может так фейлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.07.2014 13:06 Кто-нибудь знает, как хэм ехал по секторам и почему круг не закончил? А то я в Европе смотрел - тут по-французски комментарий ни фига не понятен. А вообще учитывая разницу в стартовых позициях 90% за очередную победу Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах