groff Опубликовано 30.06.2014 13:46 Ни единого аргумента, доказательства или адекватного факта, сплошь пафос, ИМХА и детский сарказм. Ничего другого я не ожидал. :thumbup:Эксперт пошёл ва-банк и сделал ну непомерной толстоты вброс. :bomb: Хоть какие-то пруфы будут? Ну мне так, чисто поржать. :rofl:чисто поржать - посмотри таблицы за эти годы, потом почитай хотя бы краткое изложение гонок на ф1ньюс с 2007 года. Если у тебя есть моск, то тебе многое откроется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.06.2014 13:59 чисто поржать - посмотри таблицы за эти годы, потом почитай хотя бы краткое изложение гонок на ф1ньюс с 2007 года. Если у тебя есть моск, то тебе многое откроется.Именно что "моск" и нужен, походу. Ибо человек с мозгом не будет заниматься альтернативной историей, а если и будет, то предоставит какие-нибудь доказательства своей имхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.06.2014 14:04 аргумента, доказательства или факта пруфы Все упомянутое не для тебя, товарищ под ником phalanx. Не сможешь переварить. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 30.06.2014 14:09 Именно что "моск" и нужен, походу. Ибо человек с мозгом не будет заниматься альтернативной историей, а если и будет, то предоставит какие-нибудь доказательства своей имхе. парень, ты уже несколько недель срешь в ветке пилота, которого ненавидишь и который никогда не узнает о твоем существовании. Это диагноз, так что не строй из себя д'Артаньяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2014 14:12 Как же я ненавижу такие периоды невезения у Лью. Столько сразу экспертов во всех сферах его жизни вырисовывается. Вы все тут такие смелые, потому что у Росберга не было ни одной серьезной проблемы. (Ладно, Канаду можете посчитать). Но не волнуйтесь, когда-то и он споткнется, и запаса болида не хватит и посмотрим, что вы тогда запоете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.06.2014 14:31 Все упомянутое не для тебя, товарищ под ником phalanx. Не сможешь переварить. :drink:Wisdombearer, он же "Носитель мудрости", он же "неназванный супергерой ветки Хэма", кроме своей ИМХИ и пафоса ты ничего не можешь предоставить. К сожалению, такие люди мне не интересны. :bye:И я всегда готов к фактам и аргументам. Вот предоставит Эксперт какие-нибудь доказательства, что Лью сейчас должен быть четырёхкратным чемпионом, и мы это спокойно обсудим.парень, ты уже несколько недель срешь в ветке пилота, которого ненавидишь и который никогда не узнает о твоем существовании. Это диагноз, так что не строй из себя д'АртаньянаКхм-кхм, к Льюису ненависти не испытываю, хэмасупам я уже это заявлял, но кто же с ними обсудит кумира, как не "срущие фобы"? Кто оспорит четырёхкратное чемпионство Хэма? Вы? Да вы этот бред первыми на древко повесите и пойдетё с ним по теме. Как же я ненавижу такие периоды невезения у Лью. Столько сразу экспертов во всех сферах его жизни вырисовывается. Вы все тут такие смелые, потому что у Росберга не было ни одной серьезной проблемы. (Ладно, Канаду можете посчитать). Но не волнуйтесь, когда-то и он споткнется, и запаса болида не хватит и посмотрим, что вы тогда запоете "Не невезения, а неудач" © По поводу пения - это к Хэму. Стоило в Монако споткнуться даже не ему - Росбергу! - все новостные ленты уже пестрели словами Хэма о том, в каком нищем городишке он вырос, какой мажор Нико, и что ему пора быть какСенна.Ну и как всегда - в дисциплине "Если бы да ка бы..." фанам Хэма нету равных. Споткнётся - обсудим, уж не волнуйтесь. Побеспокойтесь лучше за своего кумира, а то вдруг опять поул на любимой трассе сольёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.06.2014 14:57 И я всегда готов к фактам и аргументам. :fie:Хочешь, эксперимент проведем? Но для начала, нужен тезис. Итак, вот мой тезис: Хэмильтон - великолепный гонщик. Аргументом в пользу моего тезиса будет следующая подборка фактов: Гран-при: 137. Факт? Факт.1 места: 26. Факт? Факт.2 места: 18. Факт? Факт.3 места: 16. Факт? Факт.Финишы в очковой зоне: 105. Факт? Факт.Твой ход. Согласен с моим тезисом? :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 30.06.2014 18:23 Ещё стат для уже "родных" икспертов турнирных таблов, как просили - бомба (!):Без технических проблем, сходов не зависящих от пилота и "сливов" на пит-стопах, Льюис Хэмилтон, завершил бы чемпионаты с наибольшим кол-вом очков:2007, 2008, 2010, 2012 и 2014 (лидировал бы сейчас). Опять?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.06.2014 18:26 Твой ход. Согласен с моим тезисом?С тезисом несогласен по двум причинам:1) Недостаточно аргументов;2) Не указано, каким образом аргументы/факты поддерживают данный тезис. Проще говоря, приведенные факты ни в коем образе не доказывают, что Льюис - великолепный гонщик. Связь оборвалась, даже не установившись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.06.2014 19:37 Итого: единственный весомый аргумент в пользу Росберга в противостоянии с Хэмилтоном - это турнирный табл чемпионата в графе очки.Ничего более кроме своей ИМХушки "фобо-тролли" не предоставили в своём низколетящем парировании...Пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.06.2014 19:39 Как же я ненавижу такие периоды невезения у Лью. Столько сразу экспертов во всех сферах его жизни вырисовывается. Вы все тут такие смелые, потому что у Росберга не было ни одной серьезной проблемы. (Ладно, Канаду можете посчитать). Но не волнуйтесь, когда-то и он споткнется, и запаса болида не хватит и посмотрим, что вы тогда запоете Не желаю я никаких спотыков никому. Если нужно ждать спотыки со стороны кого либо, в чашу справедливости кого либо - это не спорт, это соревнования спотыков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 30.06.2014 19:42 По-моему, главный аргумент в пользу Росберга, это то, что даже большая часть хэмофилов уже не верит в итоговую победу своего любимца. Хотя, возможно, это ложное впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.06.2014 19:42 Ещё стат для уже "родных" икспертов турнирных таблов, как просили - бомба (!):Без технических проблем, сходов не зависящих от пилота и "сливов" на пит-стопах, Льюис Хэмилтон, завершил бы чемпионаты с наибольшим кол-вом очков:2007, 2008, 2010, 2012 и 2014 (лидировал бы сейчас). Да да, если бы у бабушки и далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.06.2014 19:44 Ожидаемое бегство с поджатым хвостом, товарищ под ником phalanx.И ожидаемое подтверждение моим словам:Не сможешь переварить.Вижу, что в очередной раз оказался прав - переварить факты и аргументы ты не в состоянии. И вести предметную беседу тоже.Посему, будешь ходить в фобонедотроллях и дальше. И отношение к тебе будет соответствующее. Шанс у тебя был. C'est la vie. :dance2:- phalanx, ты просто красава. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.06.2014 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.06.2014 19:54 Итого: единственный весомый аргумент в пользу Росберга в противостоянии с Хэмилтоном - это турнирный табл чемпионата в графе очки.Ничего более кроме своей ИМХушки "фобо-тролли" не предоставили в своём низколетящем парировании...Пичалька...Эм, пруфы четырёхкратного чемпиона Льюиса Хэмилтона будут? :rofl: Я ожидал многое, но это было даже круче. Реакция "Слился, убежал, фобонедотролль, лол" на вполне чётко поставленный и аргументированный ответ - это я даже не знаю, это, блин, просто талант Ничего, защитная реакция, бывает.Поясню в последний раз для мудрейших: для подтверждения тезиса "Хэмилтон - великолепный гонщик" нужно либо что-то большее, чем привёденная стата, либо нужно объяснить, как эта стата доказывает "великолепность" гонщика Хэмилтона. Теперь понятно? Или "Фоб-тролль-слился-убежал"? Впрочем, можешь не отвечать, я уже знаю ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2014 20:23 Гудвуд и не только: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.06.2014 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.06.2014 20:32 1) для подтверждения тезиса "Хэмилтон - великолепный гонщик" нужно либо что-то большее, чем привёденная стата,2) либо нужно объяснить, как эта стата доказывает "великолепность" гонщика Хэмилтона. 1) Я тебя просто обожаю, phalanx. Так позориться не каждый умеет. 2) А серое вещество тебе зачем? Проанализируй и сделай выводы. Тебе это под силу? Тогда, дерзай, голубчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 30.06.2014 23:29 wisdombearer; - Намальна-намальна, не всё же время нам друг другу попы целовать! Такого Phalanx'a нам как раз и не хватало... Тоску разгонять. Гармония даже своего рода в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 02:30 Товарищ под ником phalanx в очередной раз ничего не понялдумаешь, есть чем?не видно картинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.07.2014 04:37 долго не заходил на форумзашела тут все то же!! да не обращайте вы внимания на phalanx и ему подобных!а можно просто, в игнор!а то не ветка, а какой то .....!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.07.2014 10:27 :rofl: :rofl: :rofl: Тезис: "Себастьян Феттель лучше как гонщик, чем Льюис Хэмилтон".Аргумент 1: Феттель провел на 9 гран-при меньше;Аргумент 2: у Феттеля на 13 побед больше;Аргумент 3: у Феттеля на 10 поул-позиций больше;Аргумент 4: у Феттеля на 3 титула больше.Если вы, как и любой другой здравый человек, написали, что данные аргументы недостаточно объективны, чтобы точно доказать превосходство Фета над Лью (они не отражают разницу в болидах как минимум), то поздравляю, вы "фоб", "слились, поджав хвост" и "у вас нет серого вещества". :rofl:Браво, просто БРАВО. Респект, Wisdombearer, всё с тобой понятно. :thumbup: Гуляй. Друзья, вы явно зажаты рамками правил форума. Личка всегда открыта, пишите туда что захотите, я обязательно выслушаю. Ну а пока выслушайте меня.Я понимаю, что в любой секте есть своя верхушка. Более того, тут эти два руководителя палятся на раз.Один из них - Эксперт, местный "адекват" и "знаток", совершающий рейды в другие темы, а в родной печатающий сектантский бред вроде "Хэм быстрее весь уик-энд, потому что два сектора в ку-три и 8 кругов в конце гонки", "Хэм - четырёхкратный чемпион" и прочее и прочее.Другой - Носитель Мудрости, местный оратор. Пафос в его речах неисчерпаем. "Лью порвёт Нико на британский флаг", "залётных нужно ставить на место *грозный_смайлег*", "В Хэме бушует внутренняя стихия" ... Очень красиво и воодушевляюще для секты, но объективности и логики вообще ноль. Хотя зачем требовать что-то подобное от человека, который не знает -тся/-ться, а вместо поздравления с ДР в теме Нико оставляет непонятно что? Голова - она ведь чтобы есть и говорить, а не думать. Про других личностей, у которых сливы и Тотошка, я говорить не буду, они настолько жестят, что даже местным уже не нравится. Так вот, друзья, я о чём - надо быть честными перед самим собой. Ну если нравится вам хэмасупство вышеописанных товарищей, то признайтесь тогда, что вы обыкновенный сектант, а не болельщик. Если вам нравится, как Эксперт "в теме Феттеля ставит секту на место и сверкает адекватностью", но при этом "четырёхкратный Хэм" для вас в порядке вещей, то признайтесь, что вы тоже секта.Я обращаюсь к тебе, адекватный болельщик Хэма! Рассудительного и справедливого человека отличает умение сказать "своему", что он не прав. Уже виден положительный движ - сливы и Тотошка начали отторгаться этой темой, и это радует, но хэмасупство есть, и его нужно искоренять, и тогда эта тема станет одной из лучших в паддоке. :sun: Ну или вы можете дальше кричать про сливы, рвать Нико на британский флаг и желать мажору-дефис-ушастику подавиться титулом :dry: . Выбор, как говорится, за вами, пример ветки четырёхкратного рядом. Всё, больше съезжать на обсуждение пользователей не буду, надеюсь здесь поступят так же. :bigwink:Теперь о Хэме (много букв):Я же просил быть честным - что ж, буду честным. Хэм мне очень даже симпатичен как гонщик. На главной слова Стюарта, и я с ними вполне согласен. Можно также привести многочисленные высказывания Бергера, и, наверное, в них вся суть пары пилотов "Мерседеса". Можете легко их загуглить, но смысл похож со словами сэра Джеки. Суть проста: Нико имеет идеальное общее сочетание гонщицких качеств, а Льюис очень талантлив. И знаете, как бывает обидно, когда хороший пилот так плохо использует свой талант.Что было начиная с Китая помнят все. Хэм просидел ночь над настройками и потом победил с солидным отрывом. В Испании в самый нужный момент выдал 100% и встал на поул-позицию, возя за собой Росберга всю гонку, хотя он был как минимум не медленнее. Это - наглядная демонстрация, что Лью "могёт" когда надо и может выдать максимум в нужный момент.Но что было потом - картина маслом. Сначала опоздал в паддок, потом эти интервью в стиле "я пытаюсь контролировать свой язык, но пока эмоции сильнее", потом проиграл поул на своей любимой трассе (даже у Эксперта по этому поводу бомбило), потом изо всех сил старался обогнать лидирующего напарника (результат на табло), потом имея хорошие сектора за два круга так и не взял поул. Вопрос: какого, блин, хрена? Ты что творишь, Льюис? Ты забыл того себя, что был месяц назад, что отыграл 25-очковый гандикап? Что за бред ты несёшь про "мне не нужен ещё один титул"? Вы это слышали? Алонсо мечтает уважение на кубки променять, а Хэм на самовозе с единственным конкурентом в ЛЗ - напарником - и не нуждается в титуле. Что можно сказать про такого гонщика? Талантлив, безусловно, но талант реализует через пень-колоду и не превращает его в скорость, видать какая-то "чашка" ему менее важна, чем всякие его хип-хоп тусовки и прочее дерьмо, что подсовывает ему его менеджерская компания.Я хочу, чтобы Льюис собрался, но он это либо не хочет, либо не будет делать. Этапы от Сильвера до Хунгароринга - они как точка невозврата. Есть Лью нафейлит и на своих любимых трассах, то это уже всё, Росберг может праздновать победу, и это будет 100% заслуженнный титул, что бы местные хэмасупы тут не говорили. А то, блин, заладили - "невезение", "сливы", "чистая скорость 146%", "Росберг никакой". Сам Лью косорезит, и никто ему не виноват, только он, хватит оправдывать его фейлы мифической "ух ты вот как ща попрёт только бы блин опять не ошибиться"-скоростью и какой-то там "внутренней стихией". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.07.2014 10:35 пхаланкс, а зачем ты так много розовых смайликов ставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.07.2014 10:50 пхаланкс, а зачем ты так много розовых смайликов ставишь?Некоторые юзеры тут уже мне как родные. К тому же они так яро судят о моём сером веществе - как таких не любить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах