(ы) Опубликовано 21.06.2014 23:31 стал понимать Шуми. Тут, вдруг, бешенная нигра появилась. я в начале 07 благополучно перескочил с одного на другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.06.2014 23:36 тут он уже давно стопятьсот разный чемпионудивляет более как он зациклился в этих просторахДа и я бы не против так зациклитьсяНо всё же надо финишировать первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.06.2014 23:42 Моя то получьше Прасковьи. Правда не поет, но голос очень громкий! Иногда пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.06.2014 23:48 Конечно,напомню некоторым, за кого болеем (начало ролика не очень..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.06.2014 23:59 К победе пусть спешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 22.06.2014 01:13 Больше мы не можем полагаться только на то, что имеем или имели доминирующую машину, не можем концентрироваться только на борьбе двух напарников. Нужно видеть картину в целом.Чот, кажется, мерс зассал. Даешь командную тактику и прочие радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.06.2014 01:35 если завтра будет жарко, то Росберг может столкнутся с теми же проблемами что и в канаде, особенно оставаясь за 2мя Вилами...главное, выиграть Хэму старт без повреждений...хотябы пару мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.06.2014 04:34 если завтра будет жарко, то Росберг может столкнутся с теми же проблемами что и в канаде, особенно оставаясь за 2мя Вилами...главное, выиграть Хэму старт без повреждений...хотябы пару местДа уж, пожалуйста, поаккуратней. У нас Дженс за ним стартует. У нас свои разборки, не навредите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 22.06.2014 05:16 главное чтоб сегодня Квят не накосячил, и не вынес хэма. думаю на старте хэм отыграет прилично. росберг по идее должен потерять 1-2 позиции. тогда все будет пучком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.06.2014 05:20 Да уж, пожалуйста, поаккуратней. У нас Дженс за ним стартует. У нас свои разборки, не навредите.бугага, да уж - главное, не испортить Дженсону гонку после великолепной квалификации! Что там какой-то претендент на титул - тут Баттон за 10е место сражается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 22.06.2014 05:26 бугага, да уж - главное, не испортить Дженсону гонку после великолепной квалификации! Что там какой-то претендент на титул - тут Баттон за 10е место сражается! Претендент. Да. Остальные - вон с трека. Пусть претендует. А чем вам квалификация Хэмилтона лучше? Сражаться на Мерседесе за 8-е - оно, конечно, престижнее. Какое уж тут бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.06.2014 06:01 бугага, да уж - главное, не испортить Дженсону гонку после великолепной квалификации! Что там какой-то претендент на титул - тут Баттон за 10е место сражается! ничего смешного. У него свои интересы в Формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 22.06.2014 06:17 ничего смешного. У него свои интересы в Формуледа какие там интересы-спасти хоть какую-то репутацию от молодняка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 06:28 Позор то что Росберг слил на абсолютно доминируещей машине ,пилотам уровня Гутиереза ,это я ещё понять могу но Хэмильтон,это эпик фейл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 22.06.2014 06:31 да какие там интересы-спасти хоть какую-то репутацию от молодняка ))А что с его репутацией не так? Вторикеллой никогда не был, о его минусах известно было и десяток лет назад, и если он до сих пор ездит, значит плюсов было и есть больше. Молодняк может шустрить сколько угодно, но пока у него нет главной медальки, он - только молодняк, 9 из 10 которых никогда не возьмет Кубок, половина из которых никогда не победит в гонке , треть из которых никогда на встанет на подиум. А звание чемпиона несгораемо. Вечно. Даже у Росберга-старшего и Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 22.06.2014 06:36 Позорто что Росберг слил на абсолютно доминируещей машине ,пилотам уровня Гутиереза ,это я ещё понять могуно Хэмильтон,это эпик фейл . Да ладно. Хэмилтон и так в этом году очень долго держался. Я думал эпик фейлы посыпятся гораздо раньше и гораздо большие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.06.2014 06:42 ничего смешного. У него свои интересы в Формулея не с Баттоном общаюсь, если ты не заметил. Я отвечаю человеку с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.06.2014 07:17 Позорто что Росберг слил на абсолютно доминируещей машине ,пилотам уровня Гутиереза ,это я ещё понять могуно Хэмильтон,это эпик фейл . Что за бред? Ты вроде бы не новичок в Ф1?? Или я ошибаюсь?? Лью не слился! А ошибся!! А это две большие раницы! Все таки слив это когда проехал чистую квалу и таки слил соперникам!! Разницу ты конечно не чуствуешь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 07:22 Что за бред? Ты вроде бы не новичок в Ф1?? Или я ошибаюсь?? Лью не слился! А ошибся!! А это две большие раницы! Все таки слив это когда проехал чистую квалу и таки слил соперникам!! Разницу ты конечно не чуствуешь!!что за бред ?стартовую решотку посмотрим ,и что мы видим ,полный провал а если бы я не ошибался ,то счаз был бы чемпионом ф 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 07:23 что за бред ?стартовую решотку посмотрим ,и что мы видим ,полный провала если бы я не ошибался ,то счаз был бы чемпионом ф 1 Ага, за 12 (тоесть 13) гонок до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.06.2014 07:24 что за бред ?стартовую решотку посмотрим ,и что мы видим ,полный провала если бы я не ошибался ,то счаз был бы чемпионом ф 1 Опять бред! ты как то не праивльно трактуешь слов слив!! я насчет первого твоего поста!! А так ошибка чисто пилотажная которая и отправила его на 9 место и точка!! Понятно ли нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.06.2014 07:28 Опять бред! ты как то не праивльно трактуешь слов слив!! я насчет первого твоего поста!! А так ошибка чисто пилотажная которая и отправила его на 9 место и точка!! Понятно ли нет?Почему ошибка, а почему не ДВЕ ОШИБКИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 07:29 Опять бред! ты как то не праивльно трактуешь слов слив!! я насчет первого твоего поста!! А так ошибка чисто пилотажная которая и отправила его на 9 место и точка!! Понятно ли нет?я трактую всё правильно слив есть слив Боттас на втором месте ,ибо где то ошибся в чём по твоему разница ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 07:37 Ага, за 12 (тоесть 13) гонок до конца сезона мне много лет ,так что был бы многократным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.06.2014 07:39 я не с Баттоном общаюсь, если ты не заметил. Я отвечаю человеку с форума.и я про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах