Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Эх, надо иногда слушать кумира :facepalm: :

Могли ли вы контролировать ситуацию? Или ваши проблемы оказались серьёзнее, чем у него?

Льюис Хэмилтон: Дело в том, что я ехал за Росбергом, а когда вы преследуете соперника, машина больше нагревается. Нико же постоянно ехал по пустой трассе.

Почему сабж это понял, только после гонки :facepalm:

понимаешь, чтобы обогнать едущего впереди, надо ехать близко:) или как надо?

Поделиться этим сообщением

"Для тех кто в бронепоезде" (с)

Можно еще Геббельса процитировать. Ну да. Тото Вольф и весь Мерседес отмазывают Хэмилтона. Че еще?

Можно еще Геббельса процитировать. Ну да. Тото Вольф и весь Мерседес отмазывают Хэмилтона. Че еще?

ага, от тебя отмазывают. видят, что ты тут уже неделю не вылазишь, по пятидесятому разу мусолишь одно и то же:)

понимаешь, чтобы обогнать едущего впереди, надо ехать близко :) или как надо?

Цимес таков: конюшня псевдонемецкая, один из пилотов псевдонемец. И "надо" как у Лени Рифеншталь: лоб, нос, уши по штангенциркулю вне параметров, которые "надо", - к съёмкам не допускать. Тогда будет полный ордунг мусс зайн.

10455047_672248242856507_3311080617362216269_n.jpg

10367799_672248182856513_4994143313456712179_n.jpg

многовато татушек...

1510811_669999759748022_8863822585194493616_n.jpg

Их сабж не то, что напарнику систематически сливает, так и у букмекеров теперь ставки на Даниэля знатно выросли подвинув четырехкратного ( :facepalm: ). Да, от такого может нехило бомбануть :help:

И ведь им даже списать на отказ техники уже нельзя, в отличие от той-же Австралии, где, к слову сказать, Дэна даже дисквальнули.

Думаю, что под зверушкой он имел в виду меня.

не льсти себе :trollface:

Не знаю, я уже не верю в титул хэма, очень хочу его но не верю

Капризная дама фортуна опять отворачивается

Говорил уже, будто ему киман свое "везение" маковское передарил

Уже в новой команде, меньше чем за полтора сезона три победы потеряно из за надежности

В то же время напарнику на три победы проперло

А в итоге почти равенство по победам

Уже в новой команде, меньше чем за полтора сезона три победы потеряно из за надежности

фортуна не любит, когда много треплются! Фортуна любит уверенных в себе и трудолюбивых! Не хочу такого испорченного, татуированного чемпиона, как Хэм! Самый метросексуальный чемпион, который и стал-то им, благодаря везению...эх Глок-Глок!!!

фортуна не любит, когда много треплются!

Тогда вникни в суть написанных тобой же слов и не давай фортуне повод тебя не любить. :mamba:

Тогда вникни в суть написанных тобой же слов и не давай фортуне повод тебя не любить. :mamba:

че ты ноешь-то?!?!?! :rofl: это я к тому, что нытьем в ВАШЕМ понимании можно назвать что угодно!!! я сказал именно про нытье/жалобы Хэма!

Вообще в случае с Хэмом, ситуация может повернуться как в одну, так и в другую сторону, когда мы того совсем (или почти совсем) не ждем. Поэтому, давай подождем третьей трети сезона, а там уже будем делать выводы.

Трубадур, голубчик/соколик/ясно солнышко, твоя нелюбовь к Хэмильтону основана на том, что мама до сих пор запрещает тебе сделать тату и сама стрижет тебе ногти? :drink:

П.С.: :blink:

метросексуальный чемпион

Ты обращаешь внимание на маникюр Льюиса? И на то, выщипывает ли он волосы из ноздрей?

А какой косметикой он пользуется? Тебе на такую денег не хватает, поэтому ты так себя изводишь? Да не переживай ты так. Экономь на интернете и через три года будет тебе счастье. :drink:

Ты обращаешь внимание на маникюр Льюиса? И на то, выщипывает ли он волосы из ноздрей?

А какой косметикой он пользуется? Тебе на такую денег не хватает, поэтому ты так себя изводишь? Да не переживай ты так. Экономь на интернете и через три года будет тебе счастье. :drink:

ты что, тоже метросексуал татушечный??? ну тогда понятно) посмотри значение слова метросексуал, для начала как бе) и надо завязывать, а то забанят!) и метросексуал - это я мягко про него, потому что за плохие слова тут банят) и вообще, что все тут на личности переходят, я ващет про Хэма говорил, а не про Висдомбиарера!)

1) ты что, тоже метросексуал татушечный???

2) посмотри значение слова метросексуал, для начала как бе)

3) и надо завязывать, а то забанят!)

4) и вообще, что все тут на личности переходят, я ващет про Хэма говорил, а не про Висдомбиарера!)

1) До некоторой степени. Как, впрочем, и все нормальные мужчины, которым не все равно, в каком виде они показываются в обществе женщин.

2) Метросексуал - это мужчина, который следит за своей внешностью.

3) Да, тебе точно нужно завязывать.

4) Кроме того, что Хэм хорошо выглядит (хотя, куда ему до няшного Нико) и у него есть тату, тебе есть что сказать? Тогда говори, не стесняйся. А мы послушаем и чайку попьем. :drink:

Так-с!! Трубадур, wisdombearer, Хочу вам напомнить, что это тема об ЛХ! Прошу не переходить на обсуждение друг друга!! Для этого есть личка! Вам двоим Устное предупреждение!

1) До некоторой степени. Как, впрочем, и все нормальные мужчины, которым не все равно, в каком виде они показываются в обществе женщин.

2) Метросексуал - это мужчина, который следит за своей внешностью.

3) Да, тебе точно нужно завязывать.

4) Кроме того, что Хэм хорошо выглядит (хотя, куда ему до няшного Нико) и у него есть тату, тебе есть что сказать? Тогда говори, не стесняйся. А мы послушаем и чайку попьем. :drink:

А я говорил про предупреждения!) Хэмильтон сразу получил чемпионскую машину, а Нико много-много лет ездит на слабеньких! Так что тут даже сравнивать нечего, кто из них избалован, а кто нет! Хотя Хэм говорит, что он вырос в такоооом районееее, а Нико тип в Монако!!! Но гоночная жизнь помяла Нико и теперь он, как гонщик, а не водила, лучше Хэма!!!

1) Хэмильтон сразу получил чемпионскую машину,

2) а Нико много-много лет ездит на слабеньких!

3) Так что тут даже сравнивать нечего,

4) кто из них избалован, а кто нет!

5) Хотя Хэм говорит, что он вырос в такоооом районееее, а Нико тип в Монако!!!

6) Но гоночная жизнь помяла Нико и теперь он, как гонщик, а не водила, лучше Хэма!!!

1) И на той машине выиграл чемпионат. Внезапно, да? И в этом году выиграет. При отсутствии техпроблем.

2) Ну, не брали Нико туда, где машинки сильненькие. Ну, что поделаешь.

3) Именно.

4) Оба избалованы. Только разными вещами, в разной степени и в разное время.

5) Это - факт. Ты собираешься его оспаривать?

6) Аминь. Почему же тогда после семи гонок и при двух сходах Льюиса Нико опережает того всего лишь на 22 очка? :bigwink:

McLaren @McLarenF1 · 2 год

#OnThisDay 7 years ago @LewisHamilton won the final #USGP held at @IMS. His McLaren team-mate @alo_oficial was 2nd.

BqT3aQzIgAAcU4R.jpg

Благотворительный вечер:

NicoLewisFans@ScherzyHamilton 23 год

PHOTOS: Lewis Hamilton at the One For The Boys charity ball.

BqPf4PuCEAAdMlc.jpg

NicoLewisFans @ScherzyHamilton · 7 хв

Lewis Hamilton poses backstage at the 10th Birthday of ILUVLIVE at Electric Brixton on June 16, 2014

BqUKJLsIEAAggLb.jpg

Как же он отвратно одевается

такой резонанс с опрятный видом в паддоке

Не такой уж и опрятный, учитывая татуированную руку, которая выглядывает из командной футболки. Но это Хэм, и надо смириться с этим :)

Как же он отвратно одевается

Есть такое. Надеюсь, со временем пройдет, и Льюис станет рок-н-рольщиком и облачится в соответствующие одеяния. Деловой стиль ему тоже будет к лицу.

А пока... А пока пусть ходит как хочет. Ведь, ездит-то он отменно. Главное, чтоб машинка не ломалась.

1) И на той машине выиграл чемпионат. Внезапно, да? И в этом году выиграет. При отсутствии техпроблем.

2) Ну, не брали Нико туда, где машинки сильненькие. Ну, что поделаешь.

3) Именно.

4) Оба избалованы. Только разными вещами, в разной степени и в разное время.

5) Это - факт. Ты собираешься его оспаривать?

6) Аминь. Почему же тогда после семи гонок и при двух сходах Льюиса Нико опережает того всего лишь на 22 очка? :bigwink:

это беда) на счет только последнего: хороший водила - это тот, кто быстро ездит...и все! а хороший гонщик - это тот, кто...там очень много факторов, долго очень! пример: Алонсо - потрясный гонщик! Поэтому вот при хороших обстоятельствах, Хэм быстрее и то не всегда, а вот при сложностях Хэм хнык-хнык! :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...