seffect Опубликовано 16.06.2014 20:07 44 за ушком набил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.06.2014 20:24 Эх, надо иногда слушать кумира :Могли ли вы контролировать ситуацию? Или ваши проблемы оказались серьёзнее, чем у него?Льюис Хэмилтон: Дело в том, что я ехал за Росбергом, а когда вы преследуете соперника, машина больше нагревается. Нико же постоянно ехал по пустой трассе.Почему сабж это понял, только после гонки понимаешь, чтобы обогнать едущего впереди, надо ехать близко или как надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 16.06.2014 20:39 "Для тех кто в бронепоезде" (с)Можно еще Геббельса процитировать. Ну да. Тото Вольф и весь Мерседес отмазывают Хэмилтона. Че еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.06.2014 20:49 Можно еще Геббельса процитировать. Ну да. Тото Вольф и весь Мерседес отмазывают Хэмилтона. Че еще?ага, от тебя отмазывают. видят, что ты тут уже неделю не вылазишь, по пятидесятому разу мусолишь одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 16.06.2014 21:00 понимаешь, чтобы обогнать едущего впереди, надо ехать близко или как надо?Цимес таков: конюшня псевдонемецкая, один из пилотов псевдонемец. И "надо" как у Лени Рифеншталь: лоб, нос, уши по штангенциркулю вне параметров, которые "надо", - к съёмкам не допускать. Тогда будет полный ордунг мусс зайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.06.2014 22:28 многовато татушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 02:56 Их сабж не то, что напарнику систематически сливает, так и у букмекеров теперь ставки на Даниэля знатно выросли подвинув четырехкратного ( ). Да, от такого может нехило бомбануть :help:И ведь им даже списать на отказ техники уже нельзя, в отличие от той-же Австралии, где, к слову сказать, Дэна даже дисквальнули.Думаю, что под зверушкой он имел в виду меня.не льсти себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.06.2014 03:46 Не знаю, я уже не верю в титул хэма, очень хочу его но не верюКапризная дама фортуна опять отворачиваетсяГоворил уже, будто ему киман свое "везение" маковское передарилУже в новой команде, меньше чем за полтора сезона три победы потеряно из за надежностиВ то же время напарнику на три победы проперлоА в итоге почти равенство по победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.06.2014 03:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 06:05 Не знаю, я уже не верю в титул хэма, очень хочу его но не верюКапризная дама фортуна опять отворачиваетсяГоворил уже, будто ему киман свое "везение" маковское передарилУже в новой команде, меньше чем за полтора сезона три победы потеряно из за надежностиВ то же время напарнику на три победы проперлоА в итоге почти равенство по победамфортуна не любит, когда много треплются! Фортуна любит уверенных в себе и трудолюбивых! Не хочу такого испорченного, татуированного чемпиона, как Хэм! Самый метросексуальный чемпион, который и стал-то им, благодаря везению...эх Глок-Глок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 06:54 фортуна не любит, когда много треплются! Тогда вникни в суть написанных тобой же слов и не давай фортуне повод тебя не любить. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 06:57 Тогда вникни в суть написанных тобой же слов и не давай фортуне повод тебя не любить. :mamba:че ты ноешь-то?!?!?! :rofl: это я к тому, что нытьем в ВАШЕМ понимании можно назвать что угодно!!! я сказал именно про нытье/жалобы Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2014 07:06 Не знаю, я уже не верю в титул хэма, очень хочу его но не верюКапризная дама фортуна опять отворачиваетсяГоворил уже, будто ему киман свое "везение" маковское передарилУже в новой команде, меньше чем за полтора сезона три победы потеряно из за надежностиВ то же время напарнику на три победы проперлоА в итоге почти равенство по победамВообще в случае с Хэмом, ситуация может повернуться как в одну, так и в другую сторону, когда мы того совсем (или почти совсем) не ждем. Поэтому, давай подождем третьей трети сезона, а там уже будем делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 07:10 Трубадур, голубчик/соколик/ясно солнышко, твоя нелюбовь к Хэмильтону основана на том, что мама до сих пор запрещает тебе сделать тату и сама стрижет тебе ногти? :drink:П.С.: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 07:17 метросексуальный чемпионТы обращаешь внимание на маникюр Льюиса? И на то, выщипывает ли он волосы из ноздрей?А какой косметикой он пользуется? Тебе на такую денег не хватает, поэтому ты так себя изводишь? Да не переживай ты так. Экономь на интернете и через три года будет тебе счастье. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 07:32 Ты обращаешь внимание на маникюр Льюиса? И на то, выщипывает ли он волосы из ноздрей?А какой косметикой он пользуется? Тебе на такую денег не хватает, поэтому ты так себя изводишь? Да не переживай ты так. Экономь на интернете и через три года будет тебе счастье. :drink:ты что, тоже метросексуал татушечный??? ну тогда понятно) посмотри значение слова метросексуал, для начала как бе) и надо завязывать, а то забанят!) и метросексуал - это я мягко про него, потому что за плохие слова тут банят) и вообще, что все тут на личности переходят, я ващет про Хэма говорил, а не про Висдомбиарера!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 07:44 1) ты что, тоже метросексуал татушечный??? 2) посмотри значение слова метросексуал, для начала как бе) 3) и надо завязывать, а то забанят!)4) и вообще, что все тут на личности переходят, я ващет про Хэма говорил, а не про Висдомбиарера!)1) До некоторой степени. Как, впрочем, и все нормальные мужчины, которым не все равно, в каком виде они показываются в обществе женщин.2) Метросексуал - это мужчина, который следит за своей внешностью.3) Да, тебе точно нужно завязывать.4) Кроме того, что Хэм хорошо выглядит (хотя, куда ему до няшного Нико) и у него есть тату, тебе есть что сказать? Тогда говори, не стесняйся. А мы послушаем и чайку попьем. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.06.2014 07:55 Так-с!! Трубадур, wisdombearer, Хочу вам напомнить, что это тема об ЛХ! Прошу не переходить на обсуждение друг друга!! Для этого есть личка! Вам двоим Устное предупреждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 07:55 1) До некоторой степени. Как, впрочем, и все нормальные мужчины, которым не все равно, в каком виде они показываются в обществе женщин.2) Метросексуал - это мужчина, который следит за своей внешностью.3) Да, тебе точно нужно завязывать.4) Кроме того, что Хэм хорошо выглядит (хотя, куда ему до няшного Нико) и у него есть тату, тебе есть что сказать? Тогда говори, не стесняйся. А мы послушаем и чайку попьем. :drink:А я говорил про предупреждения!) Хэмильтон сразу получил чемпионскую машину, а Нико много-много лет ездит на слабеньких! Так что тут даже сравнивать нечего, кто из них избалован, а кто нет! Хотя Хэм говорит, что он вырос в такоооом районееее, а Нико тип в Монако!!! Но гоночная жизнь помяла Нико и теперь он, как гонщик, а не водила, лучше Хэма!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 08:10 1) Хэмильтон сразу получил чемпионскую машину,2) а Нико много-много лет ездит на слабеньких!3) Так что тут даже сравнивать нечего,4) кто из них избалован, а кто нет!5) Хотя Хэм говорит, что он вырос в такоооом районееее, а Нико тип в Монако!!!6) Но гоночная жизнь помяла Нико и теперь он, как гонщик, а не водила, лучше Хэма!!!1) И на той машине выиграл чемпионат. Внезапно, да? И в этом году выиграет. При отсутствии техпроблем.2) Ну, не брали Нико туда, где машинки сильненькие. Ну, что поделаешь.3) Именно.4) Оба избалованы. Только разными вещами, в разной степени и в разное время.5) Это - факт. Ты собираешься его оспаривать?6) Аминь. Почему же тогда после семи гонок и при двух сходах Льюиса Нико опережает того всего лишь на 22 очка? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2014 08:27 McLaren @McLarenF1 · 2 год #OnThisDay 7 years ago @LewisHamilton won the final #USGP held at @IMS. His McLaren team-mate @alo_oficial was 2nd.Благотворительный вечер:NicoLewisFans @ScherzyHamilton 23 годPHOTOS: Lewis Hamilton at the One For The Boys charity ball. NicoLewisFans @ScherzyHamilton · 7 хв Lewis Hamilton poses backstage at the 10th Birthday of ILUVLIVE at Electric Brixton on June 16, 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.06.2014 08:36 Как же он отвратно одевается такой резонанс с опрятный видом в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2014 08:56 Не такой уж и опрятный, учитывая татуированную руку, которая выглядывает из командной футболки. Но это Хэм, и надо смириться с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.06.2014 08:57 Как же он отвратно одеваетсяЕсть такое. Надеюсь, со временем пройдет, и Льюис станет рок-н-рольщиком и облачится в соответствующие одеяния. Деловой стиль ему тоже будет к лицу.А пока... А пока пусть ходит как хочет. Ведь, ездит-то он отменно. Главное, чтоб машинка не ломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2014 09:00 1) И на той машине выиграл чемпионат. Внезапно, да? И в этом году выиграет. При отсутствии техпроблем.2) Ну, не брали Нико туда, где машинки сильненькие. Ну, что поделаешь.3) Именно.4) Оба избалованы. Только разными вещами, в разной степени и в разное время.5) Это - факт. Ты собираешься его оспаривать?6) Аминь. Почему же тогда после семи гонок и при двух сходах Льюиса Нико опережает того всего лишь на 22 очка? :bigwink:это беда) на счет только последнего: хороший водила - это тот, кто быстро ездит...и все! а хороший гонщик - это тот, кто...там очень много факторов, долго очень! пример: Алонсо - потрясный гонщик! Поэтому вот при хороших обстоятельствах, Хэм быстрее и то не всегда, а вот при сложностях Хэм хнык-хнык! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах