Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

Ну а ты вообще не секешь тему, ведь ТП у Шуми были именно тогда, когда машина была конкурентноспособна, а затем, когда начали экономить в честь прихода меганью сенны ТП ушли, но очков практически завоевать нельзя было так как все деньги ушли на машину следующего сезона и обновок не было и возможности обогнать по очкам Росберга уже не было.

:facepalm:

ХардМен, ты подтягиваешь разные условия задачи, сруливая на ситуацию 12-го года... Шум бы без ТП набрал больше очков Росба в 12-ом году? Ну и замечательно)

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МАТЕМАТИЧЕСКИ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД 14-го ГОДА??????

Хэм смог добыть преимущество в этом году в Китае и Малайзии в 18 секунд их разделила всего одна позиция, когда в 12-ом году их бы в МЕРСЕДЕСЕ разделило бы 1-5 позиций - это по статистике... Чуешь разницу?

Когда две машины далеко впереди, то сход очень сильно бьёт по очковому преимуществу. Т.к. другие пилоты-команды ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТБИРАЮТ очков.

В 14-ом году Хэму пришлось 4 раза выиграть чтобы нивелировать 1 "несчастный" сход, Мальдонадо в 12-ом году достаточно было 1 раз выиграть в СЕЗОНЕ, чтобы "замылить" все свои сходы и косяки... Чуешь разницу? (2)

Поделиться этим сообщением

Не знаю.Ожидать можно чего угодно. :D

Я не говорю о пакостях или откровенной подлости. :meeting:

подсказать инженеру Льюиса "лучшую" тактику ради "командного" интереса ( когда кубок ТК в кармане), например.

А что уже чемпионат закончен? Я думаю все это мнительность. Не вижу пока предпосылок в обратном. Если и рассчитаются на номера, то только осенью да и то при условии что будет реальная угроза других команд, но пока это выглядит как вилами по воде учитывая форму Мерса. :gd:

Фанатам Шумахера наверно обидно, что Шумахер сам испортил Монако 2012 своей безобразной ездой в Испании

Дело в том, что из-за ТП он все равно до финиша не добрался...

:facepalm:

ХардМен, ты подтягиваешь разные условия задачи, сруливая на ситуацию 12-го года... Шум бы без ТП набрал больше очков Росба в 12-ом году? Ну и замечательно)

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МАТЕМАТИЧЕСКИ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД 14-го ГОДА??????

Хэм смог добыть преимущество в этом году в Китае и Малайзии в 18 секунд их разделила всего одна позиция, когда в 12-ом году их бы в МЕРСЕДЕСЕ разделило бы 1-5 позиций - это по статистике... Чуешь разницу?

Когда две машины далеко впереди, то сход очень сильно бьёт по очковому преимуществу. Т.к. другие пилоты-команды ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТБИРАЮТ очков.

Я объяснил, что В ТАКИХ УСЛОВИЯХ и Хэм бы слил Росбергу. Когда Шуми сходил он претендовал на большие очки - подиумы, а затем остановка в развитии Мерса привела к тому, что очки стали практически невозможны!!!!!

Короче ХОРОШЬ ТУПИТЬ!

Дело в том, что из-за ТП он все равно до финиша не добрался...

А так конечно бы после штрафа взял и выиграл :facepalm:

А так конечно бы после штрафа взял и выиграл :facepalm:

Не выиграл бы, но был бы в хороших очках. Впрочем Хэм даже поул в Монако у Росберга не способен выиграть, не смотря на то, что на пике формы!!

И это мегапазор! В 43 года Хэм, не то что на поул, а и в 10ку Ф-1 в Монако не войдет!!! Могу с кем угодно спорить!!!

Не выиграл бы, но был бы в хороших очках. Впрочем Хэм даже поул в Монако у Росберга не способен выиграть, не смотря на то, что на пике формы!!

И это мегапазор! В 43 года Хэм, не то что на поул, а и в 10ку Ф-1 в Монако не войдет!!! Могу с кем угодно спорить!!!

1. Напомнить как Росберг всеми правдами и неправдами вызывл ЖФ лишь бы поул взять? Победивший нечестно хуже побежденного

2. Хем в 43 не будет использовать свою физиономию для привлечения спонсоров в команду и ставить под угрозу судьбу команды своими слабыми выступлениями

1. Напомнить как Росберг всеми правдами и неправдами вызывл ЖФ лишь бы поул взять? Победивший нечестно хуже побежденного

2. Хем в 43 не будет использовать свою физиономию для привлечения спонсоров в команду и ставить под угрозу судьбу команды своими слабыми выступлениями

В 43 Хэм будет на свалке истории и о нем вообще никто не вспомнит, его максимум будет дворовый чемп!

В 43 Хэм будет на свалке истории и о нем вообще никто не вспомнит, его максимум будет дворовый чемп!

Вангую что в 43 Хем будет добиватся успехов в ЛеМане или ДТМ, а не сливать Росбергу 3 сезона подряд с одним шаровым подиумом. Кстати где спасибо за Валенсию? Не выбей тогда Мальдонадо Хема, не приехал бы Шумаехр на подиум. Я уже промолчу про сходы Феттеля и Грожана

Вангую что в 43 Хем будет добиватся успехов в ЛеМане или ДТМ, а не сливать Росбергу 3 сезона подряд с одним шаровым подиумом. Кстати где спасибо за Валенсию? Не выбей тогда Мальдонадо Хема, не приехал бы Шумаехр на подиум. Я уже промолчу про сходы Феттеля и Грожана

В 43 Хэм будет мемуары писать. ЛеМан или ДТМ он будет смотреть по телеку! :bleh: :trollface:

Гость vaniola

Я объяснил, что В ТАКИХ УСЛОВИЯХ и Хэм бы слил Росбергу. Когда Шуми сходил он претендовал на большие очки - подиумы, а затем остановка в развитии Мерса привела к тому, что очки стали практически невозможны!!!!!

Короче ХОРОШЬ ТУПИТЬ!

:good:

Красава, а теперь посмотри СВОЙ вопрос, под который ты всё подтягиваешь, на который ты так "страстно" хотел получить ответ. Из-за чего весь "сыр-бор".

И еще, ответь честно если Хэм 5 раз сойдет по ТП в этом сезоне, то станет ли он Чемпионом в этом году? Сможет ли он обойти Росберга в этом сезоне (если у него не будет сходов)?

Ну и кто теперь тупит? ;)

В 43 Хэм будет мемуары писать. ЛеМан или ДТМ он будет смотреть по телеку! :bleh: :trollface:

Про свою успешную и самое главное честную карьеру. Без самовозов, вторикелл, трактористов, ФИАррари, выносов и тд...

это сферический конь в вакууме. утверждать подобное может лишь обладатель машины времени, или... сам впиши вместо точек что-нибудь:)

не могу понять, почему Вас так волнует Хэм?

он выше отписал, что ему нравится срач.

Потому что за Шуми отволновались.

это сферический конь в вакууме. утверждать подобное может лишь обладатель машины времени, или... сам впиши вместо точек что-нибудь :)

Вспомним эти слова, когда Хэму будет 43, хотя вероятнее всего к этому времени о Хэме уже никто и не вспомнит! :trollface:

Вспомним эти слова, когда Хэму будет 43, хотя вероятнее всего к этому времени о Хэме уже никто и не вспомнит! :trollface:

я забываю гонщиков сразу, как только они уходят из гонок.

Гость vaniola

Меня тут щас "любвиобильные салдафоны"( :bad:) всякие на смех будут поднимать, но Хэм ой как "волнует" некоторых Феттофанов и Шумафилов))

Причины понятнее некуда.

Про свою успешную и самое главное честную карьеру. Без самовозов, вторикелл, трактористов, ФИАррари, выносов и тд...

Без самовозов???

он выше отписал, что ему нравится срач.

понятно. даже не читал, просто удивился что какой-то мужик тут несколько страниц эмоционально пишет про Льюиса.

это ж ненормально, даже для фобства :fool:

удивился что какой-то мужик тут несколько страниц эмоционально пишет про Льюиса.

это ж ненормально,

Хм, а кто может писать эмоционально про Льюиса? - Женщины, дети, калеки, еноты, негры? :D

Ну вы жжете товарищи :rofl: Дворовой чемп :facepalm: :rofl:

вспоминаю сейчас не менее странные комменты от Лью месячной давности, где он говорил, что на тестах в Барсе настраивал старты Росбергу.

Почему "странные комменты"? Это вполне реальные факты. Теперь Нико нормально стартует, в Монако было все хорошо.

Гость vaniola

Сегодня Хэм должен пройти Росба в чистом обгоне. Это было бы оптимально. Старт маловероятно, тактика - это второстепенно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...