Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тут заметил одну такую вещь: В сезоне, когда Росберг боролся с Шумиком, шуми понимая, что ему не опередить Росберга, стал часто "ломаться" . :) Теперь, когда Феттилёк не может выиграть у Риккардо, он тоже "ломается". Может кто-нибудь мне объяснит это страанное совпадение? Может это такой минталитет у Немцев, типа во время безисходности - ломается тачка. Или же, может это такой ход команды, чтобы прикрыть зад дутым чемпионам?

хахахаха )))) во ты опорофинился :rofl:

Поделиться этим сообщением

В Мерсе Хэм по крайней мере вообще не ломался. Не считая мелких недоделок команды.

Особенно это было заметно в Австралии этого года)))

Здесь Кубица заявляет

Росберг за последние три сезона в значительной степени вырос в профессиональном плане, и его отличает более вдумчивый подход к работе.

Да что же это такое. Как же они определяют кто из пилотов более вдумчивый - по морде лица что-ли? Хоть бы обосновывали свои выводы о более вдумчивой работе!

Льюис что, только на инстинктах едет и не думает?

Да что же это такое. Как же они определяют кто из пилотов более вдумчивый - по морде лица что-ли? Хоть бы обосновывали свои выводы о более вдумчивой работе!

Льюис что, только на инстинктах едет и не думает?

Везде так. В жизни, кроме таланта и мастерства, нужно еще уметь правильно "преподносить" себя миру.

Вся эта хип-хопятина, окружающая Хэма, отталкивает большую часть людей и мешает мыслить беспристрастно. Поэтому "пай-мальчик" Нико всегда будет умницей, а "хулиган" Льюис - раздолбаем.

Везде так. В жизни, кроме таланта и мастерства, нужно еще уметь правильно "преподносить" себя миру.

Вся эта хип-хопятина, окружающая Хэма, отталкивает большую часть людей и мешает мыслить беспристрастно. Поэтому "пай-мальчик" Нико всегда будет умницей, а "хулиган" Льюис - раздолбаем.

Oh, really? Вот так прямо хип-хопятина взяла в блокаду и изолировала от большей части людей?

Oh, really? Вот так прямо хип-хопятина взяла в блокаду и изолировала от большей части людей?

Где я говорил, что изолировала? Речь об общепринятых шаблонах. Ты же не будешь спорить с тем, что "нигга из гетто" менее симпатичен для "аристократов", окружающих формулу, нежели тихоня голубых кровей?

Народ склонен преувеличивать. Увидели пару ребят в кепках и штанах - так и явились миру сказки, что толпы реперов в боксах.

Где я говорил, что изолировала? Речь об общепринятых шаблонах. Ты же не будешь спорить с тем, что "нигга из гетто" менее симпатичен для "аристократов", окружающих формулу, нежели тихоня голубых кровей?

Шаблоны у каждого свои. "Аристократы" - не бóльшая часть людей. И всё-таки мне интересно - где окружение из хип-хопа? Ну я, может, не слишком внимателен, но последний похожий на деятеля из этой среды появлялся в паддоке в компании Николь аж в Спа 2012 г. Во время французского тарана у того был крайне изумлённый вид. Поэтому эпизод и запомнился.

Вчера сон приснился. Канада, по крайней мере во сне я знал, что это она. Прогревочный круг, Льюис впереди, значит поул был. Второй - кто-то из Зауберов. И тут почему-то начинается завал, прямо впереди, вокруг Льюиса, он вылез из него невредимый и выехал за пределы трассы на асфальт, набрал скорость и тут пошёл дым из болида! Льюис остановил машину и не вылез, а просто выпрыгнул из неё, как будто сработала катапульта, сделал сальто в воздухе и упал на асфальт. Сел, снял шлем, лёг на спину. На лице обречённость и грусть, словно чемпионат проигран. Иду по трибуне, у людей на глазах слёзы, а в команде Заубера почему-то смеются и радуются, как будто выигирали гонку.Иду дальше, люди вокруг говорят по русски, на это я во сне обратил внимание. Иду дальше, а на трибуне сидят Путин и Медведев и плачут, такие слёзы крупные капают! А потом и говорят какой-то даме, что надо подтянуть надёжность. :) Вот такие небывалые комбинации бывалых впечатлений. :)

"Аристократы" - не бóльшая часть людей.

Я не о 7 миллиардах, а про формульных людей. Там в основном тусуются обеспеченные и состоятельные люди.

И всё-таки мне интересно - где окружение из хип-хопа?

Под хип-хопятиной имелось в виду образ жизни, а не персоны с шоу-биза.

Помниться в институте со мной в группе учились несколько человек, которые очень любили изучать мои тетради и чертежи. Зачастую для решения своего варианта, параллельно изучая готовое решение моего, они тратили больше времени, чем я тратил, решая все сам с листа. Но оценке, в итоге, не так уж сильно и отличались.

Только теперь я понял, что эти люди использовали более вдумчивый, аналитический подход к учебе, тратили много времени на изучение материалов и за счет этого добивались успехов.

А я-то, думал, что они просто списывают... :facepalm:

Я не о 7 миллиардах, а про формульных людей. Там в основном тусуются обеспеченные и состоятельные люди.

Под хип-хопятиной имелось в виду образ жизни, а не персоны с шоу-биза.

1. Формульных людей прежде всего интересует скорость.

2. Открой мне характерные черты хип-хопского существования.

А я-то, думал, что они просто списывают... :facepalm:

:D Очень похоже, что Росб. старается завуалировать списывание, своей более сильной вдумчивостью в настройки и телеметрию Льюиса, чтобы решить свой вариант настроек.

1. Формульных людей прежде всего интересует скорость.

2. Открой мне характерные черты хип-хопского существования.

1. При этом любят посплетничать о качествах того или иного гонщика.

2. Лучше скажи к чему ты клонишь?

2. Лучше скажи к чему ты клонишь?

К тому, что - с Ваших слов - Формула 1 окружена поклонниками тихонь голубых кровей. А Льюис окружён "хип-хопятиной".

Вот, вам прямо и задают вопрос, какой "хип-хопятиной" окружил себя Хемилтон?

К тому, что - с Ваших слов - Формула 1 окружена поклонниками тихонь голубых кровей. А Льюис окружён "хип-хопятиной".

Вот, вам прямо и задают вопрос, какой "хип-хопятиной" окружил себя Хемилтон?

начиная с кэпки, заканчивая тапками он вне уикэндов одевается как рЕпер, что лично мне не нравится, встречается с разными товарищами из этой сферы, прасковья опять же, сережки которые всех бесят опять же.

начиная с кэпки, заканчивая тапками он вне уикэндов одевается как рЕпер, что лично мне не нравится, встречается с разными товарищами из этой сферы, прасковья опять же, сережки которые всех бесят опять же.

а мне плевать.. главное чтоб он на трассе показывал то что показывает сейчас..

а мне плевать.. главное чтоб он на трассе показывал то что показывает сейчас..

Да тут всем, по большей части, плевать.

Просто не стоит удивляться, что в связи с этим он ассоциируется у "широкой публики" с невдумчивым, неприлежным, бестолковым раздолбаем.

Меня всегда интересовал этот вопрос. И эта байда появляется уже не первый год, так что забей :)

А про Мак-поддержку с ранних этапов карьеры уже забыли ?

Да тут всем, по большей части, плевать.

Просто не стоит удивляться, что в связи с этим он ассоциируется у "широкой публики" с невдумчивым, неприлежным, бестолковым раздолбаем.

Я б тут выделил два момента.

1. Есть понятие "проекции", т.е. приписывание объекту собственных представлений о нем. В данном случае представители "широкой публики" судят по себе: они не понимают принципы работы пилота с гоночной машиной и инженерами. Им нужны видимые маркеры: "сидят до поздней ночи в бумажках с цифрами и графиками и записывают там, что надо исправить". Это мне напоминает школу: троешники считают всех отличников ботанами-заучками. Потому что не понимают, как человек может понимать и усваивать материал на ходу, с полуслова. А реально часто отличники тратят на учебу гораздо меньше сил и времени, чем середняки.

2. И есть понятие "идентификации", т.е. насколько объект похож на меня и является для меня примером. А Льюис маргинален. Он другого цвета. Чуть ли не единственный такой во всем паддоке. И это факт, как к нему не относись. Вот хрен его знает, зачем он эту маргинальность усугубляет одеждой, татуировками, серьгами и т.д. Но он изначально для многих в тусовке не является безусловно принимаемым человеком на бессознательном уровне. Поэтому они будут легко находить рациональные объяснения: ведет себя не так, одевается не так, разговаривает не так, выглядит не так - вый...ется, бросает вызов обществу, хулиган, буйный и т.д.

Мне абсолютно не нравится, как Льюис выглядит, его татуировки, серьги, кэпки и т.д. Но я отдаю себе отчет, в том что это не мешает ему быть одним из самых умных, технически грамотных, хладнокровных, трудолюбивых и терпеливых пилотов за всю историю Ф1.

Ну что нас ждет продолжение бразильской мыльной оперы- Ты мне друг, нет уже не друг....

А Льюис маргинален. Он другого цвета.

Судя по фотографиям, которые тут выкладывают, на уикендах он не одевается как "рЕпер". По поводу того, с кем он встречается - это не моё дело - в личную жизнь не лезу. Серёжки в ушах, да привлекают внимание - и дело уже вкуса, личного предпочтения. Ничего преступного и архивычурного в этом нет.

Где опосредованно, а где и вовсе никаким боком - это всё лирика, не относящаяся к трансляциям формула 1. Просто, послушав нескольких ораторов складывается впечатление, что речь идёт о парне, вокруг которого в паддоке ютится молодёжь с бумбоксами, обвешенная цепями. Во-вторых, парень муллат. А мужчины(женщины) исключительно смуглые подбирают цвет для одежды (макияжа) по иным принципам. Одни со вкусом. Другие - эпатажно. К Льюису второе не относится. Он не эпатирует. Это всё ретроградная старуха авто-спорт со стереотипными болельщиками кряхтит ...

А про Мак-поддержку с ранних этапов карьеры уже забыли ?

И что? Они что его за какой то бла взяли? Только за талант! и он принес то чего от него ждали!

Это была скорее личная протекция Денниса

Рон - это Мак. Я не поклонник Хэмми, но заявлять, что он "нигга из гетто", а Росберг прямо таки "золотая молодежь" некорректно. У каждого были свои покровители. У кого папка-чемпион, у кого менеджер одной из топ-команд Ф1.

И что? Они что его за какой то бла взяли? Только за талант! и он принес то чего от него ждали!

Росберга тоже по блату брали ? И наш таз он тоже вполне себе тащил и Мерсы тащил до прихода вашей примы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...