stigai Опубликовано 04.06.2014 10:42 Тут заметил одну такую вещь: В сезоне, когда Росберг боролся с Шумиком, шуми понимая, что ему не опередить Росберга, стал часто "ломаться" . Теперь, когда Феттилёк не может выиграть у Риккардо, он тоже "ломается". Может кто-нибудь мне объяснит это страанное совпадение? Может это такой минталитет у Немцев, типа во время безисходности - ломается тачка. Или же, может это такой ход команды, чтобы прикрыть зад дутым чемпионам?хахахаха )))) во ты опорофинился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.06.2014 19:20 В Мерсе Хэм по крайней мере вообще не ломался. Не считая мелких недоделок команды.Особенно это было заметно в Австралии этого года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.06.2014 06:24 Здесь Кубица заявляет Росберг за последние три сезона в значительной степени вырос в профессиональном плане, и его отличает более вдумчивый подход к работе. Да что же это такое. Как же они определяют кто из пилотов более вдумчивый - по морде лица что-ли? Хоть бы обосновывали свои выводы о более вдумчивой работе!Льюис что, только на инстинктах едет и не думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.06.2014 06:59 Да что же это такое. Как же они определяют кто из пилотов более вдумчивый - по морде лица что-ли? Хоть бы обосновывали свои выводы о более вдумчивой работе!Льюис что, только на инстинктах едет и не думает?Везде так. В жизни, кроме таланта и мастерства, нужно еще уметь правильно "преподносить" себя миру.Вся эта хип-хопятина, окружающая Хэма, отталкивает большую часть людей и мешает мыслить беспристрастно. Поэтому "пай-мальчик" Нико всегда будет умницей, а "хулиган" Льюис - раздолбаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.06.2014 07:54 Везде так. В жизни, кроме таланта и мастерства, нужно еще уметь правильно "преподносить" себя миру.Вся эта хип-хопятина, окружающая Хэма, отталкивает большую часть людей и мешает мыслить беспристрастно. Поэтому "пай-мальчик" Нико всегда будет умницей, а "хулиган" Льюис - раздолбаем.Oh, really? Вот так прямо хип-хопятина взяла в блокаду и изолировала от большей части людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.06.2014 08:48 Oh, really? Вот так прямо хип-хопятина взяла в блокаду и изолировала от большей части людей?Где я говорил, что изолировала? Речь об общепринятых шаблонах. Ты же не будешь спорить с тем, что "нигга из гетто" менее симпатичен для "аристократов", окружающих формулу, нежели тихоня голубых кровей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.06.2014 08:50 Oh, really? Вот так прямо хип-хопятина взяла в блокаду и изолировала от большей части людей?Народ склонен преувеличивать. Увидели пару ребят в кепках и штанах - так и явились миру сказки, что толпы реперов в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.06.2014 09:07 Где я говорил, что изолировала? Речь об общепринятых шаблонах. Ты же не будешь спорить с тем, что "нигга из гетто" менее симпатичен для "аристократов", окружающих формулу, нежели тихоня голубых кровей?Шаблоны у каждого свои. "Аристократы" - не бóльшая часть людей. И всё-таки мне интересно - где окружение из хип-хопа? Ну я, может, не слишком внимателен, но последний похожий на деятеля из этой среды появлялся в паддоке в компании Николь аж в Спа 2012 г. Во время французского тарана у того был крайне изумлённый вид. Поэтому эпизод и запомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio0m Опубликовано 05.06.2014 09:41 Вчера сон приснился. Канада, по крайней мере во сне я знал, что это она. Прогревочный круг, Льюис впереди, значит поул был. Второй - кто-то из Зауберов. И тут почему-то начинается завал, прямо впереди, вокруг Льюиса, он вылез из него невредимый и выехал за пределы трассы на асфальт, набрал скорость и тут пошёл дым из болида! Льюис остановил машину и не вылез, а просто выпрыгнул из неё, как будто сработала катапульта, сделал сальто в воздухе и упал на асфальт. Сел, снял шлем, лёг на спину. На лице обречённость и грусть, словно чемпионат проигран. Иду по трибуне, у людей на глазах слёзы, а в команде Заубера почему-то смеются и радуются, как будто выигирали гонку.Иду дальше, люди вокруг говорят по русски, на это я во сне обратил внимание. Иду дальше, а на трибуне сидят Путин и Медведев и плачут, такие слёзы крупные капают! А потом и говорят какой-то даме, что надо подтянуть надёжность. Вот такие небывалые комбинации бывалых впечатлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.06.2014 10:20 "Аристократы" - не бóльшая часть людей. Я не о 7 миллиардах, а про формульных людей. Там в основном тусуются обеспеченные и состоятельные люди.И всё-таки мне интересно - где окружение из хип-хопа? Под хип-хопятиной имелось в виду образ жизни, а не персоны с шоу-биза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 05.06.2014 10:24 Помниться в институте со мной в группе учились несколько человек, которые очень любили изучать мои тетради и чертежи. Зачастую для решения своего варианта, параллельно изучая готовое решение моего, они тратили больше времени, чем я тратил, решая все сам с листа. Но оценке, в итоге, не так уж сильно и отличались.Только теперь я понял, что эти люди использовали более вдумчивый, аналитический подход к учебе, тратили много времени на изучение материалов и за счет этого добивались успехов.А я-то, думал, что они просто списывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.06.2014 10:31 Я не о 7 миллиардах, а про формульных людей. Там в основном тусуются обеспеченные и состоятельные люди.Под хип-хопятиной имелось в виду образ жизни, а не персоны с шоу-биза.1. Формульных людей прежде всего интересует скорость.2. Открой мне характерные черты хип-хопского существования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.06.2014 10:32 А я-то, думал, что они просто списывают... Очень похоже, что Росб. старается завуалировать списывание, своей более сильной вдумчивостью в настройки и телеметрию Льюиса, чтобы решить свой вариант настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.06.2014 11:11 1. Формульных людей прежде всего интересует скорость.2. Открой мне характерные черты хип-хопского существования.1. При этом любят посплетничать о качествах того или иного гонщика.2. Лучше скажи к чему ты клонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.06.2014 11:17 2. Лучше скажи к чему ты клонишь?К тому, что - с Ваших слов - Формула 1 окружена поклонниками тихонь голубых кровей. А Льюис окружён "хип-хопятиной". Вот, вам прямо и задают вопрос, какой "хип-хопятиной" окружил себя Хемилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2014 11:22 К тому, что - с Ваших слов - Формула 1 окружена поклонниками тихонь голубых кровей. А Льюис окружён "хип-хопятиной". Вот, вам прямо и задают вопрос, какой "хип-хопятиной" окружил себя Хемилтон?начиная с кэпки, заканчивая тапками он вне уикэндов одевается как рЕпер, что лично мне не нравится, встречается с разными товарищами из этой сферы, прасковья опять же, сережки которые всех бесят опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.06.2014 11:39 начиная с кэпки, заканчивая тапками он вне уикэндов одевается как рЕпер, что лично мне не нравится, встречается с разными товарищами из этой сферы, прасковья опять же, сережки которые всех бесят опять же.а мне плевать.. главное чтоб он на трассе показывал то что показывает сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.06.2014 11:47 а мне плевать.. главное чтоб он на трассе показывал то что показывает сейчас..Да тут всем, по большей части, плевать.Просто не стоит удивляться, что в связи с этим он ассоциируется у "широкой публики" с невдумчивым, неприлежным, бестолковым раздолбаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.06.2014 11:58 Да что же это такое. Как же они определяют кто из пилотов более вдумчивый - по морде лица что-ли? Хоть бы обосновывали свои выводы о более вдумчивой работе!Меня всегда интересовал этот вопрос. И эта байда появляется уже не первый год, так что забей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 12:48 Где я говорил, что изолировала? Речь об общепринятых шаблонах. Ты же не будешь спорить с тем, что "нигга из гетто" менее симпатичен для "аристократов", окружающих формулу, нежели тихоня голубых кровей?А про Мак-поддержку с ранних этапов карьеры уже забыли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 05.06.2014 12:50 Да тут всем, по большей части, плевать.Просто не стоит удивляться, что в связи с этим он ассоциируется у "широкой публики" с невдумчивым, неприлежным, бестолковым раздолбаем.Я б тут выделил два момента.1. Есть понятие "проекции", т.е. приписывание объекту собственных представлений о нем. В данном случае представители "широкой публики" судят по себе: они не понимают принципы работы пилота с гоночной машиной и инженерами. Им нужны видимые маркеры: "сидят до поздней ночи в бумажках с цифрами и графиками и записывают там, что надо исправить". Это мне напоминает школу: троешники считают всех отличников ботанами-заучками. Потому что не понимают, как человек может понимать и усваивать материал на ходу, с полуслова. А реально часто отличники тратят на учебу гораздо меньше сил и времени, чем середняки.2. И есть понятие "идентификации", т.е. насколько объект похож на меня и является для меня примером. А Льюис маргинален. Он другого цвета. Чуть ли не единственный такой во всем паддоке. И это факт, как к нему не относись. Вот хрен его знает, зачем он эту маргинальность усугубляет одеждой, татуировками, серьгами и т.д. Но он изначально для многих в тусовке не является безусловно принимаемым человеком на бессознательном уровне. Поэтому они будут легко находить рациональные объяснения: ведет себя не так, одевается не так, разговаривает не так, выглядит не так - вый...ется, бросает вызов обществу, хулиган, буйный и т.д.Мне абсолютно не нравится, как Льюис выглядит, его татуировки, серьги, кэпки и т.д. Но я отдаю себе отчет, в том что это не мешает ему быть одним из самых умных, технически грамотных, хладнокровных, трудолюбивых и терпеливых пилотов за всю историю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 12:50 Ну что нас ждет продолжение бразильской мыльной оперы- Ты мне друг, нет уже не друг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.06.2014 12:50 А Льюис маргинален. Он другого цвета. Судя по фотографиям, которые тут выкладывают, на уикендах он не одевается как "рЕпер". По поводу того, с кем он встречается - это не моё дело - в личную жизнь не лезу. Серёжки в ушах, да привлекают внимание - и дело уже вкуса, личного предпочтения. Ничего преступного и архивычурного в этом нет.Где опосредованно, а где и вовсе никаким боком - это всё лирика, не относящаяся к трансляциям формула 1. Просто, послушав нескольких ораторов складывается впечатление, что речь идёт о парне, вокруг которого в паддоке ютится молодёжь с бумбоксами, обвешенная цепями. Во-вторых, парень муллат. А мужчины(женщины) исключительно смуглые подбирают цвет для одежды (макияжа) по иным принципам. Одни со вкусом. Другие - эпатажно. К Льюису второе не относится. Он не эпатирует. Это всё ретроградная старуха авто-спорт со стереотипными болельщиками кряхтит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.06.2014 12:51 А про Мак-поддержку с ранних этапов карьеры уже забыли ?И что? Они что его за какой то бла взяли? Только за талант! и он принес то чего от него ждали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 12:56 Это была скорее личная протекция Денниса Рон - это Мак. Я не поклонник Хэмми, но заявлять, что он "нигга из гетто", а Росберг прямо таки "золотая молодежь" некорректно. У каждого были свои покровители. У кого папка-чемпион, у кого менеджер одной из топ-команд Ф1.И что? Они что его за какой то бла взяли? Только за талант! и он принес то чего от него ждали! Росберга тоже по блату брали ? И наш таз он тоже вполне себе тащил и Мерсы тащил до прихода вашей примы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах