Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

вообще, насчет картографии - это прикол. Вольф закомандовал, что подобные темы теперь решают не в гоночной бригаде гонщика, а типа на самом верху. Еще он говорит, что решение о времени заезда на пит-стоп не в руках гонщика. Т.е., если пилот уловил момент, когда сможет что-то выцарапать через пит-стоп, но в команде этого не поняли, или не захотели дать гонщику данное преимущество, то он со всеми своими гоночными пониманиями идёт лесом :) все здесь - http://#.#.#/news/id/13029

так что, сейчас интересное время - Мерс понимает, что титул по-любому в руках, поэтому может вообще крутить эти картографии так, что выигрывать будут через раз. Хэм немного на эту тему:

Вы просили по радио провести пит-стоп за машиной безопасности как можно скорее, но вас не послушали…

ЛХ: Да. Когда я гонялся за McLaren, у нас были две тактические бригады, каждая из которых стремилась обеспечить наилучший результат своему пилоту. Здесь у нас, к сожалению, всего один специалист – он просто потрясающий, но дело в том, что его цель – командный результат, а по правилам тот пилот, кто впереди на трассе, первым заезжает в боксы.

Я понимал, что надо заезжать сразу, иначе мои шансы на победу сокращаются еще сильнее – по сути, на такой трассе нужно какое-то чудо. Именно поэтому мне было важно как можно раньше оказаться в боксах. Во времена McLaren мы бы так и сделали, но сейчас команда велела остаться на трассе еще на один круг.

я вот чего только при таких то раскладах и не понял, так это те мутные разговоры насчет "построить такую тактику Росбергу в Барсе, которая дала бы ему возможность отыграться в конце". Чего ж Хэму в этот раз такую тактику не построили?:)

Поделиться этим сообщением

Если про барсу правда, то нико правильно сделал, что обломал хэма в квале

если про барсу правда, то у меня вопрос: какого фига лидирующему пилоту, который сэкономил до фига топлива запрещали добавить мощности двиглу? совсем не понятно

а надо было лезть на врага в штыковую? как Перес в том году на Райка? :) я так понимаю, что его задачей было висеть плотно на хвосте, чтобы выиграть что-то на пит-стопе.

2011, за который над ним все его фобы глумились, давно остался позади. там он обогнал Шумахера и Массу. Что говорили фобы? Что ему за такие обгоны надо дать дисквал на следующую гонку. Теперь эти появляющиеся только тогда, когда Хэм в Монако (!) не обогнал Росберга на такой же тачке, упрекают его за то, что он не сделал то, за что они его тоже упрекали, когда он это сделал :) Ну да, Росберг же слабак, его разве только инвалид может не обогнать. В Монако, да? :) Особенно прикольно наблюдать здесь поросячью радость от пары болел Шумахера. Вот уж странно так странно :)

блин, вованя, я гонку не смотрел, потому и узнавал детали

гонку не смотрел, но осуждаю. :D

Чушь собачья. Никакой перевод двигателя в другой режим не сравнится с нарошным срывом финала квалы.

Согласен. Как минимум потому, что соперник может сделать то же самое и уравнять шансы. А дальше вперед - обгоняй, если сможешь)) а вот вчерашняя выходка Нико возможности симметричного ответа не дает. Разве что в следующей гонке

если про барсу правда, то у меня вопрос: какого фига лидирующему пилоту, который сэкономил до фига топлива запрещали добавить мощности двиглу? совсем не понятно

он вставил половинчатую инфу, т.е., лживую, намеренно выставляющую Хэма человеком, который первым нарушил договор и подкрутил себе в обход внутрикомандных соглашений. на деле же, первым был Росберг, а Хэм в Барсе ему только отреспонсил)

И что-то ни слова, что Нико там извинялся за это, а Хэм - да.

блин, вованя, я гонку не смотрел, потому и узнавал детали

Вообще Хэм 65 кругов в среднем в секунде от Росберга ехал. Тот пару раз прилично перетормаживал. Если б не СК, то мог бы резину и не додержать. С другой стороны, то, что Хэм висел столько времени в секунде, говорит за то, что его темп быстрее. Может и не намного, но быстрее. Росберг не смог оторваться, хотя старался. За счет пресса от Хэма они вдвоем быстренько уезжали от Рикьярдо. Если бы не два СК, то Ден отставал бы секунд на 40. Как только Хэму что-то попало в глаз, он только на одном круге потерял почти 2.5 к удивлению мостика, который ничего не нашел такого по телеметрии. Потом еще пару кругов прилично терял, в результате чего его нагнал Рикьярдо. Потом Хэм уже не о скорости думал, а лишь про оборону. И темп Росберга сразу упал. Он себе ехал впереди сек на 6-7. На последних двух кругах еще пару секунд нашел, потому как Лью обгонял паровоз круговых и в этом тоже искал, где сохранить позишн. Это я к тому подробно описал, чтобы показать, что Росберг не просто ехал в своем темпе, как в прошлом году, а гнал, насколько мог, с серьезным дымком. И все равно не мог оторваться. Так что, жать в Монако 65 кругов при двух абсолютно разрушающих весь смысл такого прессинга СК, это именно давить, искать возможности и хорошо выполнять свою работу. Ну, в этот раз аварии сыграли в пользу Росберга (особенно его личная вчерашняя, хе-хе :trollface: ).

Ну, очевидно, Вольф это не выдумал. Так что, действительно, даже если это было специально (в чём я на самом деле сильно сомневаюсь), то Нико имел полное моральное право так сделать, более того, должен был, как раз в традициях Сенны.

Но если Нико сделал это первым - значит такое право имел Льюис, не так ли?

Льюис сам себя сделал крайним, как минимум своим плаксивым недовольством, что уж про инсайд выше говорить.

Так что все язвительные комментарии по поводу подлости оставленные на последних страницах темы можете смело адресовавать сабжу.

Теперь, когда мы знаем, что начал именно Росберг, следует ли нам направить свои язвительные комментарии по поводу подлости именно ему?

Теперь, когда мы знаем, что начал именно Росберг, следует ли нам направить свои язвительные комментарии по поводу подлости именно ему?

кому ты это обьясняешь? глянь на его посты здесь - все на одно лицо.

Ребуса спрашивал, так и тебя спрошу. А что собственно случилось то?

Не надо вообще ничего было говорить. Лью знает свою силу. Надо было ещё ехидно после квалы улыбнуться

Не надо вообще ничего было говорить. Лью знает свою силу. Надо было ещё ехидно после квалы улыбнуться

Может он специально себя накручивает, потому что в такой ситуации проглотить это все с улыбочкой могут и за слабака посчитать, а дальше подлянки одна за другой как по нотам.

Ожидаемое оживление;)

Непонятно, почему из-за мегасуперобгонного Монако?

b8cc0793544d.jpg

ну коли знаток

Знаток? Никогда не претендовал, цитату в студию.

мог бы не с самого яркого эпизода начинать)))

У тебя какая-то странная логика. Обычно начинают как раз с самого яркого.

перечисли вот я про количество спросил

на случай, если ты пропустил:

приводить исторический экскурс не буду.

у тебя эта цифра максимальна - полные 100% :)

Ну в вашем иллюзорном пространстве и не может быть другой оценки. Так что можешь не утруждать себя, думаю большинство форумчан и так видят что тут к чему. :)

Мм, откуда инфо что Нико сделал это первым?

Ну в вашем иллюзорном пространстве и не может быть другой оценки. Так что можешь не утруждать себя, думаю большинство форумчан и так видят что тут к чему. :)

1. Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "большинство"? ты, и тот юзер, который отлайкал все твои набросы в этой теме за сегодня, это совсем не то, что обозначает термин "большинство":)

2. Я тебе могу сюда даже пруф дать, но, ты так старался набросить сюда хоть что-нибудь в адрес сабжа, что не поленился полазить по ресурсам и раскидать это потом по другим веткам форума. Так что, давай сам юзай всем известные мировые формульные инетресурсы :bye:

А смотреть гонку в компании болельщика Феррари, не помнящего 2004 и болелы Феттеля с ответом:"А что такого было в 2011?"-это прекрасно:)

Ну а Фобы пишите ещё-доставьте радость, пожалуйста.Видать и я через наццать лет спрошу:"А что было в 2014?Росберг же выиграл Австралию и Монако!!";)

Только техсход Льюиса может добавить ещё трассу в этот список. Иначе у " Я просто пропустил точку торможения" шансов больше нет:)

1. Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "большинство"? ты, и тот юзер, который отлайкал все твои набросы в этой теме за сегодня, это совсем не то, что обозначает термин "большинство" :)

Согласен, не означает. И что это опровергает? У тебя какая-то интересная логика.

но, ты так старался набросить сюда хоть что-нибудь в адрес сабжа, что не поленился полазить по ресурсам и раскидать это потом по другим веткам форума.

Полазить по ресурсам?) Раскидать по веткам форума? :crazy: Да ты походу реально в какой-то альтернативной реальности существуешь)

И кстати вопрос был не тебе, так что можешь отдыхать в любом случае.

Согласен, не означает. И что это опровергает? У тебя какая-то интересная логика.

Полазить по ресурсам?) Раскидать по веткам форума? :crazy: Да ты походу реально в какой-то альтернативной реальности существуешь)

И кстати вопрос был не тебе, так что можешь отдыхать в любом случае.

да вот смотрю на твои потуги и отдыхаю:)

да вот смотрю на твои потуги и отдыхаю :)

Рад за тебя. Главное веществами сильно не увлекайся и всё будет хорошо. :)

из прессухи:

Вопрос: (Хаоран Жу – Formula One Express) Льюис, как прошло обсуждение итогов вчерашней квалификации? Насколько мы поняли, вы не присутствовали на встрече, тогда как Нико там был?

Льюис Хэмилтон: Я был там, но вышел в туалет, а Нико все сказал еще до того, как я вернулся, что несколько странно. Как правило, мы высказываемся в присутствии друг друга. Вернувшись, я озвучил свои комментарии. К счастью, инженеры зафиксировали слова Нико, и я смог позже их прочитать

что же Росберг там такого наговорил в отсутствие Лью, что Хэм потом с ним перестал разговаривать?:)

из прессухи:

что же Росберг там такого наговорил в отсутствие Лью, что Хэм потом с ним перестал разговаривать?:)

Я так понимаю об этом же :"Я был там, но вышел в туалет".:)

Hamilton revealed after the Monaco GP that Rosberg had used a similar aggressive engine setting in his bid to snatch victory in Bahrain earlier this year.

Грустно , печально ...

Основа победы была заложена в субботу, каким путем всем нами известно .

Любопытно другое , в защиту Росберга руководство рассказало общественности о том как Хэм баловался с картографией после приказа в Испании , тем самым косвенно объясняя грязный поступок нико в квале. Но при этом забыли или умолчали о том , что первый играться с картографией начал Росберг в Бахрейне. Но Льюис все равно бяка .

Снимаю шляпу перед Антонио и Максом , честно говоря их теории заговора ничего кроме улыбки не вызывали .

Надо брать титул в этом и следующем году и валит из этого тиррелла. Там где Лауда .... Да и тотошка то еще тип .

Мне не понятна одна вещь - почему в команде разрешают просматривать телеметрию напарника? Насколько я понимаю - это секреты трассы и наработанные фишки, годами, возможно с ранних серий. И теперь, в раз, это достаётся сопернику.( По мне, так это самоубийство. Чемпион, на то и чемпион, что умеет находить слабые места в трассе, где можно срезать, пролететь и.т.д. Росбергу, понятное дело с радостью есть чего взять у Хэма, а вот Хэму что взять у Росберга? Считаю, что это как минимум не честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...