osharashen Опубликовано 25.01.2014 08:15 Та сливают Хема же.Росберга заставили цвет горшка поменять, а Хэму пришлось первым на тестах ехать. Так что всё справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2014 08:18 Росберга заставили цвет горшка поменять, а Хэму пришлось первым на тестах ехать. Так что всё справедливо. Цвет горшка не поможет в гонках. А то что первый день тестов Хема может прерватся по причине поломок и то что Росберг уже покатит на болиде с базовыми настройкмми, ето серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.01.2014 08:20 Цвет горшка не поможет в гонках. А то что первый день тестов Хема может прерватся по причине поломок и то что Росберг уже покатит на болиде с базовыми настройкмми, ето серьезно.А в прошлом году было наоборот. Росберга, стало быть, уже зимой в жертву Хэму принесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.01.2014 07:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.01.2014 07:43 Посмотрел новую Феррари....страшилище носовой обтекатель(даже отвратнее чем прошлогодние горбинкив этом году просто ужас машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.01.2014 10:29 Посмотрел новую Феррари....страшилище носовой обтекатель(даже отвратнее чем прошлогодние горбинкиМне Мак больше не нравится. Этот отросток, это ж хуже некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.01.2014 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 26.01.2014 12:28 Мне Мак больше не нравится. Этот отросток, это ж хуже некуда Правильно!!! Феррари красивше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.01.2014 17:05 :rofl: Бедолага Роско...SWAG!!!!ЗЫ На мой взгляд Лью перегибает палку с этой "одежкой" для собак, как ребенок, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.01.2014 17:47 Правильно!!! Феррари красивше м-да.. не сказал бы.. Феррари уродлива, как никогда.. :rofl: Бедолага Роско...SWAG!!!!ЗЫ На мой взгляд Лью перегибает палку с этой "одежкой" для собак, как ребенок, чесслово.во, блин... какие ваще проблемы? пусть рядит пса, как хочет. благо, бабло есть.. и пес есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.01.2014 18:02 ЗЫ На мой взгляд Лью перегибает палку с этой "одежкой" для собак, как ребенок, чесслово.Семью заводить пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.01.2014 18:04 Семью заводить пора.Да я давно это говорю, что Хэму наверно ребенка не хватает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.01.2014 18:16 во, блин... какие ваще проблемы? пусть рядит пса, как хочет. благо, бабло есть.. и пес есть..никаких проблем. я лишь высказал свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.01.2014 18:37 Да я давно это говорю, что Хэму наверно ребенка не хватает.. В комплект к нынешней Николь - это ещё то приключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.01.2014 06:01 С прогнозом вроде Хэму повезло. Может не сливают всё же? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.01.2014 16:48 С прогнозом вроде Хэму повезло. Может не сливают всё же? :dry:А в пятницу Пирелли хотят провести тесты дождевой резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 27.01.2014 22:32 Ну что можем быть уверены, что как по рельсам у Феттеля тачка уже не поедет, как в прошлом году. Теперь будет оттачивать раллийное мастерство при выходе из поворотов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2014 23:16 Да я давно это говорю, что Хэму наверно ребенка не хватает..ага.. и свечного заводика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.01.2014 08:55 Поздравляю, у нашего парня машинка красивая( в контексте данного конкурса красоты) и шлем традиционный (желтый) :clapping: Все как надо по стайлу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.01.2014 09:00 шлем, кстати, хотелось бы получше рассмотреть - куда он номер прикрепил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.01.2014 09:02 Думаю номер где-то сбоку застилизовал под традиционный дизайн, верхняя часть для фантазий разных гран-при, хотя могу ошибаться.п.с. если не здесь, то в инстаграмме или на сайте точно выложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2014 09:05 Наши машину запилили красивую, надо чтоб она ещё и на трассе была на голову сильнее конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.01.2014 09:08 Наши машину запилили красивую, надо чтоб она ещё и на трассе была на голову сильнее конкурентов У нас один только пилот на голову сильнее конкурентов , а ты еще и машинку хочешь....хотя я тоже хочу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.01.2014 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.01.2014 09:43 Даже шлем слегка жовто-блакитний стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах