mr.kimi1984 Опубликовано 24.05.2014 14:54 Росберг сделал тоже самое, что и Шумахер в 2006, то есть сжульничал.http://youtu.be/YOH1HMO5Obk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 14:55 флаги нужны были, чтобы кто-то еще так же не ошибся и не вылетел в то же место прямо в Росберга выбирающегося из машиныРосберг из машины ведь не выбирался. Сам прекрасно доехал до закрытого парка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.05.2014 14:56 гаденыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 14:56 Не дадут ему вроде бы есть инфа что Тотошко сказал, что все ок, он на поуле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 14:57 гаденышща тут кучу народа набанят. держите себя в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 14:58 Не дадут ему вроде бы есть инфа что Тотошко сказал, что все ок, он на поуле..просто так бы к стюардам в 19:15 по Москве не вызывают .Ждем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 14:59 Andrew Benson @andrewbensonf1 1 мин. .@danielricciardo “I thought I was going to be the miserable one in the press conference but it was a little bit awkward at times.”Дэниель Риккиардо, я думал это будет просто "некомфортная" прессконференция, но это было в разы более неловко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 15:05 Andrew Benson @andrewbensonf1 1 мин..@danielricciardo “I thought I was going to be the miserable one in the press conference but it was a little bit awkward at times.”Дэниель Риккиардо, я думал это будет просто "некомфортная" прессконференция, но это было в разы более неловко...И никому нет дела, что Рик опять уделал четырехкратного.Вообще, все как Росберг обещал:Конечно, в нескольких предыдущих гонках он добился отличных результатов, но мне нужно совсем немного, чтобы переломить ситуацию. Постараюсь сделать это в Монако.Я не планирую менять подход к квалификации. Очевидно, что три из пяти прошедших квалификаций были дождевыми, а на сухой трассе счёт между нами остаётся один-один. Вероятно, в субботу будет сухо, так что я не сомневаюсь, что мне удастся опередить Льюиса, поэтому я не планирую менять подход». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 15:06 И никому нет дела, что Рик опять уделал четырехкратного.А почему до этого должно быть кому-то дело в теме ЛХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 15:07 А почему до этого должно быть кому-то дело в теме ЛХ? действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 15:07 А почему до этого должно быть кому-то дело в теме ЛХ? Я не про тему ЛХ, я про паддок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 15:08 Краткий анализ1) выруливает на траекторию 2) сворачивает вправо от линии 3) дважды виляет рулем 4) решает свернуть.Formula 1 News @Formula1_com 3 мин.#F1 Rosberg - 1) Veers left onto racing line 2) Turns right against line 3) Wiggles steeringwheel twice 4) Backs out pic.twitter.com/Izrrd53NWk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 15:08 Короче говорят что 98% Его не накажут.. Доказать очень трудно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 15:09 Короче говорят что 98% Его не накажут.. Доказать очень трудно..Макс, ты уж расскажи, где это всё тебе говорят? да еще так обстоятельно, с процентами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 15:10 Я не про тему ЛХ, я про паддок)Паддок там - это не то же самое, что паддок здесьТам люди знают цену человеческим талантам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2014 15:10 ну МШ тоже наказали без 100% фактов, что он сделал это специальнотут ведь факт в том, что он не в стену вьехал, машину не ломал, так..колесики не туда повернул и выиграл с этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 24.05.2014 15:10 Фаны Хэмилтона в выигрыше в любом случае.Специально - Росберг сволочь, позор формулы-1.Не специально - Росберг неумеха, не совладал с нервами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 15:11 Фаны Хэмилтона в выигрыше в любом случае.Специально - Росберг сволочь, позор формулы-1.Не специально - Росберг неумеха, не совладал с нервами. только тут не рассматривается вариант с "не специально" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 15:12 Макс, ты уж расскажи, где это всё тебе говорят? да еще так обстоятельно, с процентами Мартин брандл говорит что очень тяжело доказать тут умышленность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 15:12 Фаны Хэмилтона в выигрыше в любом случае.Специально - Росберг сволочь, позор формулы-1.Не специально - Росберг неумеха, не совладал с нервами. Да ладно. У каждого пилота может быть своя Канада-2008, правда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.05.2014 15:12 Фаны Хэмилтона в выигрыше в любом случае.Специально - Росберг сволочь, позор формулы-1.Не специально - Росберг неумеха, не совладал с нервами. Спасибо, а то я уже начал печатать такой же текст. Но вы меня опередили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2014 15:13 Да ладно. У каждого пилота может быть своя Канада-2008, правда? :bigwink:и Турция 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 15:13 Фаны Хэмилтона в выигрыше в любом случае.Специально - Росберг сволочь, позор формулы-1.Не специально - Росберг неумеха, не совладал с нервами. А пофиг, в таблицу ЛЗ будут вписаны очки - это все, что считается, сколько бы мы тут не стенали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 15:13 Да ладно. У каждого пилота может быть своя Канада-2008, правда? :bigwink:в канаде 2008 кстати Росберг врезался в Льюиса уже после того как сам Льюис в Кимку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2014 15:14 Мартин брандл говорит что очень тяжело доказать тут умышленность..у МШ в 2008 тоже не доказали ничего, но штаф был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах