Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не понимаю по немецки, поэтому не могу комментировать, что там говорил Вольф, но факт в том, что Нико действительно действовал чуть более аккуратно, не допуская контакта, даже когда на него шел сам Льюис. Таких моментов было как минимум 2 в первой фазе гонки.

эк тебя ...!!

зачем Лью (можно читать Нико) контакт?!

они ж не Масяня! :D

Поделиться этим сообщением

Если эта статья не фейк, то Вольф просто гонит. Уже две недели весь формульный мир (кроме доктора Марко и итальянцев) благодарит команду Мерседес за борьбу в Бахрейне, а Вольф огорчен тем, чем по идее надо гордиться. И Росберг здесь в таком свете предстает - он, мол, будет жестче сражаться.. Это как? Разве что через Вольфа намутит, что Лью опять сошел с дистанции, как в Мельбурне :) На трассе же он просто не совладал, это даже слепому было видно - так рвался обогнать, что перетормаживал, терял траекторию и проигрывал перекрещивания. Где он мог действовать жестче? Может просто зарядить Хэму в колесо, когда тот перекрещиваниями возвращал позиции? Так тогда получается, что Вольфу надо не на Хэма нажимать, а на подобиженного Росберга. Или Барби желает на шару получить титул за счет своего узенького умения уезжать в точку, если болид позволяет? На это у него сейчас направлена работа с хэмовской телеметрией? Ну, тогда в команде надо позаботиться, чтобы Лью еще и старты проваливал. А если не поможет, то замедлить на пит-стопе. Или, держать на трассе, пока Хэм на лысой резине начнет сливать по 3 сек на круге или вообще вылетит в гравий, пусть у Рона проконсультируются на этот счет, благо приснопамятный Китай на носу :) В общем, Вольфу (каким он предстает из этой статьи) надо очень постараться, чтобы Росберг ехал лучше Лью. Только вот нахрена ему? Из-за этой возможной тупой идеи "немецкого чемпиона в немецкой команде"?

Статья не фэйк, а частное мнение некоего Timo Pape. В поддержку своего мнения он надёргал цитат из Бахрейнского ГП - в том числе из сказанного во время гонки. А вообще было бы странно, если бы в немецких СМИ начали поливать гонщика, выступающего в чемпионате под немецким флагом.

Статья не фэйк, а частное мнение некоего Timo Pape. В поддержку своего мнения он надёргал цитат из Бахрейнского ГП - в том числе из сказанного во время гонки. А вообще было бы странно, если бы в немецких СМИ начали поливать гонщика, выступающего в чемпионате под немецким флагом.

тем более, выступающего так зачетно.

Ну в целом ясно, что до аварии могли привести не оборона Хема, а атаки Росберга

Ну в целом ясно, что до аварии могли привести не оборона Хема, а атаки Росберга

ага.. помню, как такой же более быстрый Феттель в Турции при обгоне Уэббера и тот же Феттель при обгоне Баттона в Спа "пошел до конца". Эти пилоты, Феттель и Росберг - одного класса ездоки.

ага.. помню, как такой же более быстрый Феттель в Турции при обгоне Уэббера и тот же Феттель при обгоне Баттона в Спа "пошел до конца". Эти пилоты, Феттель и Росберг - одного класса ездоки.

Хорошая рифма

Разве что через Вольфа намутит, что Лью опять сошел с дистанции, как в Мельбурне :)

вот за это реально есть опасения.

если что-то подобное произойдет с Льюисом на ближайших этапах, можно начинать делать выводы...

если что-то подобное произойдет с Льюисом на ближайших этапах, можно начинать делать выводы...

Скажем так, приоритет номер 1 для команды - КК. Потом уже титул пилота. А вот на третьем месте уже возможен "титул какого из пилотов?".

И судя по такому раскладу, никто собственноручно ломать машины не будет, пока первое не будет в кармане.

Счастливый кепас? :D

b9e4234f928b.jpg

Алонсо- ушел Стефанушко...Крылышки новые подвезли.

Хем-.....

Ал снова инстаграм открыл?

6s0CDmfFT_I.jpg

VRdUIVf2TRI.jpgMR18__ADZ7I.jpgEisxG75sQ6o.jpgugBAvIj6vYs.jpgd25utzxDhW4.jpgwCOaKcBeChk.jpg

:trollface:

I5serwfyOEY.jpg

b9e4234f928b.jpg

Алонсо- ушел Стефанушко...Крылышки новые подвезли.

Хем-.....

Хэм - Not bad :good::D

Нико Росберг планирует откровенно поговорить с Льюисом Хэмилтоном

http://#.#.#/news/id/12067

Смешной он, чесслово...

Я так думаю - фрагменты завтрашней колонки.

Среди прочего.

Хэмилтон отметил, что сход в Австралии был достаточно тяжёлым ударом, но то, что он одолел Росберга в Бахрейне в плотной борьбе, уступая в скорости в тот день, придало ему уверенности в собственных силах.

"Это был чувствительный удар в первой гонке. После неё я проигрывал 25 очков. Но я чувствую, что Бахрейнский результат я действительно заслужил. Там не было никакой фортуны. Ситуация в гонке сложилась для меня настолько тяжело, насколько это было возможно, и я вышел победителем, что является внушительным свидетельством той работы, которую я делаю вместе с ребятами."

Я так думаю - фрагменты завтрашней колонки.

Среди прочего.

Хэмилтон отметил, что сход в Австралии был достаточно тяжёлым ударом, но то, что он одолел Росберга в Бахрейне в плотной борьбе, уступая в скорости в тот день, придало ему уверенности в собственных силах.

"Это был чувствительный удар в первой гонке. После неё я проигрывал 25 очков. Но я чувствую, что Бахрейнский результат я действительно заслужил. Там не было никакой фортуны. Ситуация в гонке сложилась для меня настолько тяжело, насколько это было возможно, и я вышел победителем, что является внушительным свидетельством той работы, которую я делаю вместе с ребятами."

Только Вольфф будет утверждать обратное.

Только Вольфф будет утверждать обратное.

Это твоё утверждение или предположение?

Это твоё утверждение или предположение?

Ну как бы ударение на слове "Вольфф".

В смысле, зачем Лью еще что-то обьясняет, всем и так все понятно. Хотя Тото что-то там возникает не в ту степь.

Ну как бы ударение на слове "Вольфф".

В смысле, зачем Лью еще что-то обьясняет, всем и так все понятно. Хотя Тото что-то там возникает не в ту степь.

Я не знаю - где там Тото возникает. Пересматривая скаевский пострэйс с прямой речью, в том числе Мерсовской троицы, можно заметить только, что все просто сияют от восторга. А Росбергов нынешний писк по поводу не совсем корректной борьбы в одном из эпизодов - попытка помахать кулаками после драки.

http://#.#.#/news/id/12067

Смешной он, чесслово...

Как же он меня бесит в последнее время. Пусть сводит семейство Мальдонадо в ресторан за свой счет. Ну и пиццу Эстебану надо бы заказать.

зато рискованно всё это, если 5 раз мимо, думаю у кого-нибудь этот нос отвалится стопудово в гонке :crazy: , довольно смело они ставят вместо проверенного гарантированного дубля, но модернизировать конечно всё равно как-то надо первую половину сезон

Просто гениальну мысль откопал в теме Мерса. Значит Тото был не очень доволен ездой Хема в Бахрейне?

Вопрос знатокам, у кого нос отвалится в Бахрейне?

P.S. Народ, я не шучу. Все в курсе что Хему жутко невезет, если он едет на другой конфигурации болида. Ну ето я про Монцу 2010 и Спа 2012. Тоесть Хему поставят новое крыло, Росбергу старое, а потом бац и поломка... А потом можно спокойно расказывать прессе, как многообещающая новинка лишь с пятого раза прошла тесты и как Хему не повезло. Считай алиби у Тото есть

так ведь и предыдущая (временная) версия на тестах отваливалась, однако больше такой проблемы не возникало.

на новом крыле пластина выглядит даже более мощной, а проблемы на краш-тестах, мне кажется, вызваны другими причинами. или там проверялась именно прочность крепления?

не думаю, что следует ожидать проблем. а если они возникнут, вдруг не у нашего? ;) неизвестно как все обернется.

так ведь и предыдущая (временная) версия на тестах отваливалась, однако больше такой проблемы не возникало.

на новом крыле пластина выглядит даже более мощной, а проблемы на краш-тестах, мне кажется, вызваны другими причинами. или там проверялась именно прочность крепления?

не думаю, что следует ожидать проблем. а если они возникнут, вдруг не у нашего? ;) неизвестно как все обернется.

Сам, то в это веришь? вроде большой уже, а в сказки верит :D

Написано, что новое крыло получат обе машины Мерса. :scratch_one-s_head:

Написано, что новое крыло получат обе машины Мерса. :scratch_one-s_head:

тут еще один момент.. Сколько комплектов новго крыла привезли?

Китайская любовь :heart:

BlbVpgnCUAEiRsx.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...