cosmi Опубликовано 17.04.2014 07:34 Не понимаю по немецки, поэтому не могу комментировать, что там говорил Вольф, но факт в том, что Нико действительно действовал чуть более аккуратно, не допуская контакта, даже когда на него шел сам Льюис. Таких моментов было как минимум 2 в первой фазе гонки.эк тебя ...!!зачем Лью (можно читать Нико) контакт?!они ж не Масяня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2014 07:41 Если эта статья не фейк, то Вольф просто гонит. Уже две недели весь формульный мир (кроме доктора Марко и итальянцев) благодарит команду Мерседес за борьбу в Бахрейне, а Вольф огорчен тем, чем по идее надо гордиться. И Росберг здесь в таком свете предстает - он, мол, будет жестче сражаться.. Это как? Разве что через Вольфа намутит, что Лью опять сошел с дистанции, как в Мельбурне На трассе же он просто не совладал, это даже слепому было видно - так рвался обогнать, что перетормаживал, терял траекторию и проигрывал перекрещивания. Где он мог действовать жестче? Может просто зарядить Хэму в колесо, когда тот перекрещиваниями возвращал позиции? Так тогда получается, что Вольфу надо не на Хэма нажимать, а на подобиженного Росберга. Или Барби желает на шару получить титул за счет своего узенького умения уезжать в точку, если болид позволяет? На это у него сейчас направлена работа с хэмовской телеметрией? Ну, тогда в команде надо позаботиться, чтобы Лью еще и старты проваливал. А если не поможет, то замедлить на пит-стопе. Или, держать на трассе, пока Хэм на лысой резине начнет сливать по 3 сек на круге или вообще вылетит в гравий, пусть у Рона проконсультируются на этот счет, благо приснопамятный Китай на носу В общем, Вольфу (каким он предстает из этой статьи) надо очень постараться, чтобы Росберг ехал лучше Лью. Только вот нахрена ему? Из-за этой возможной тупой идеи "немецкого чемпиона в немецкой команде"?Статья не фэйк, а частное мнение некоего Timo Pape. В поддержку своего мнения он надёргал цитат из Бахрейнского ГП - в том числе из сказанного во время гонки. А вообще было бы странно, если бы в немецких СМИ начали поливать гонщика, выступающего в чемпионате под немецким флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 07:45 Статья не фэйк, а частное мнение некоего Timo Pape. В поддержку своего мнения он надёргал цитат из Бахрейнского ГП - в том числе из сказанного во время гонки. А вообще было бы странно, если бы в немецких СМИ начали поливать гонщика, выступающего в чемпионате под немецким флагом.тем более, выступающего так зачетно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.04.2014 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2014 08:03 Ну в целом ясно, что до аварии могли привести не оборона Хема, а атаки Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 08:08 Ну в целом ясно, что до аварии могли привести не оборона Хема, а атаки Росбергаага.. помню, как такой же более быстрый Феттель в Турции при обгоне Уэббера и тот же Феттель при обгоне Баттона в Спа "пошел до конца". Эти пилоты, Феттель и Росберг - одного класса ездоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2014 08:28 ага.. помню, как такой же более быстрый Феттель в Турции при обгоне Уэббера и тот же Феттель при обгоне Баттона в Спа "пошел до конца". Эти пилоты, Феттель и Росберг - одного класса ездоки.Хорошая рифма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.04.2014 09:37 Разве что через Вольфа намутит, что Лью опять сошел с дистанции, как в Мельбурне вот за это реально есть опасения.если что-то подобное произойдет с Льюисом на ближайших этапах, можно начинать делать выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 17.04.2014 09:51 если что-то подобное произойдет с Льюисом на ближайших этапах, можно начинать делать выводы...Скажем так, приоритет номер 1 для команды - КК. Потом уже титул пилота. А вот на третьем месте уже возможен "титул какого из пилотов?".И судя по такому раскладу, никто собственноручно ломать машины не будет, пока первое не будет в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2014 09:59 Счастливый кепас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.04.2014 12:08 Алонсо- ушел Стефанушко...Крылышки новые подвезли.Хем-..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2014 13:22 Ал снова инстаграм открыл? Алонсо- ушел Стефанушко...Крылышки новые подвезли.Хем-.....Хэм - Not bad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 13:32 Нико Росберг планирует откровенно поговорить с Льюисом Хэмилтоном http://#.#.#/news/id/12067Смешной он, чесслово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2014 13:50 Я так думаю - фрагменты завтрашней колонки.Среди прочего.Хэмилтон отметил, что сход в Австралии был достаточно тяжёлым ударом, но то, что он одолел Росберга в Бахрейне в плотной борьбе, уступая в скорости в тот день, придало ему уверенности в собственных силах."Это был чувствительный удар в первой гонке. После неё я проигрывал 25 очков. Но я чувствую, что Бахрейнский результат я действительно заслужил. Там не было никакой фортуны. Ситуация в гонке сложилась для меня настолько тяжело, насколько это было возможно, и я вышел победителем, что является внушительным свидетельством той работы, которую я делаю вместе с ребятами." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2014 14:01 Я так думаю - фрагменты завтрашней колонки.Среди прочего.Хэмилтон отметил, что сход в Австралии был достаточно тяжёлым ударом, но то, что он одолел Росберга в Бахрейне в плотной борьбе, уступая в скорости в тот день, придало ему уверенности в собственных силах."Это был чувствительный удар в первой гонке. После неё я проигрывал 25 очков. Но я чувствую, что Бахрейнский результат я действительно заслужил. Там не было никакой фортуны. Ситуация в гонке сложилась для меня настолько тяжело, насколько это было возможно, и я вышел победителем, что является внушительным свидетельством той работы, которую я делаю вместе с ребятами."Только Вольфф будет утверждать обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2014 14:03 Только Вольфф будет утверждать обратное.Это твоё утверждение или предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2014 14:05 Это твоё утверждение или предположение?Ну как бы ударение на слове "Вольфф".В смысле, зачем Лью еще что-то обьясняет, всем и так все понятно. Хотя Тото что-то там возникает не в ту степь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2014 14:18 Ну как бы ударение на слове "Вольфф".В смысле, зачем Лью еще что-то обьясняет, всем и так все понятно. Хотя Тото что-то там возникает не в ту степь.Я не знаю - где там Тото возникает. Пересматривая скаевский пострэйс с прямой речью, в том числе Мерсовской троицы, можно заметить только, что все просто сияют от восторга. А Росбергов нынешний писк по поводу не совсем корректной борьбы в одном из эпизодов - попытка помахать кулаками после драки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2014 14:58 http://#.#.#/news/id/12067Смешной он, чесслово...Как же он меня бесит в последнее время. Пусть сводит семейство Мальдонадо в ресторан за свой счет. Ну и пиццу Эстебану надо бы заказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2014 15:02 зато рискованно всё это, если 5 раз мимо, думаю у кого-нибудь этот нос отвалится стопудово в гонке , довольно смело они ставят вместо проверенного гарантированного дубля, но модернизировать конечно всё равно как-то надо первую половину сезонПросто гениальну мысль откопал в теме Мерса. Значит Тото был не очень доволен ездой Хема в Бахрейне?Вопрос знатокам, у кого нос отвалится в Бахрейне?P.S. Народ, я не шучу. Все в курсе что Хему жутко невезет, если он едет на другой конфигурации болида. Ну ето я про Монцу 2010 и Спа 2012. Тоесть Хему поставят новое крыло, Росбергу старое, а потом бац и поломка... А потом можно спокойно расказывать прессе, как многообещающая новинка лишь с пятого раза прошла тесты и как Хему не повезло. Считай алиби у Тото есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.04.2014 15:12 так ведь и предыдущая (временная) версия на тестах отваливалась, однако больше такой проблемы не возникало. на новом крыле пластина выглядит даже более мощной, а проблемы на краш-тестах, мне кажется, вызваны другими причинами. или там проверялась именно прочность крепления? не думаю, что следует ожидать проблем. а если они возникнут, вдруг не у нашего? неизвестно как все обернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2014 15:36 так ведь и предыдущая (временная) версия на тестах отваливалась, однако больше такой проблемы не возникало.на новом крыле пластина выглядит даже более мощной, а проблемы на краш-тестах, мне кажется, вызваны другими причинами. или там проверялась именно прочность крепления?не думаю, что следует ожидать проблем. а если они возникнут, вдруг не у нашего? неизвестно как все обернется.Сам, то в это веришь? вроде большой уже, а в сказки верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2014 16:35 Написано, что новое крыло получат обе машины Мерса. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.04.2014 16:39 Написано, что новое крыло получат обе машины Мерса. :scratch_one-s_head:тут еще один момент.. Сколько комплектов новго крыла привезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2014 17:08 Китайская любовь :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах