Бугагатор Опубликовано 08.04.2014 06:14 Ну значит не проконтролировал, раз Нико перед питом приблизился и стал атаковать.Впрочем, сам Хэм сказал, что в Бахрейне Нико был быстрее него, но удалось его опередить.В любом случае, надеюсь, Китай в исполнении Хэма будет больше похожим на Малайзию, чем на Бахрейн. ох это был гениальный шаг, подпустить Нико на расстояние атаки, он за эти два круга атак так убил свои шины, что Льюис на свежих сразу сделал задел в 5 секунд за 2 круга, если бы не подпустил ближе было бы секунды 2-3 всего после пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.04.2014 06:41 один из которых аккуратен, скромен, не вспыльчив, он точен в своих расчетах и всегда готов обойти тебя хитростью, точным и холодным расчетом, а второй - сумасшедший, вспыльчивый, агрессивный, не всегда способный адекватно реагировать на конкуренцию, но он по своей природе хищник, и если ты не будешь быстрее него - он вопьется в тебя клыками, растерзает, откусит самый лакомый кусочек, а остатки оставит доедать стервятникам. Льюис вчера противостоял абсолютной противоположности себяКакой-то феноменальный бред...ИМХО, оба пилота уж точно входят в топы самых хладнокровных, расчетливых и адекватных на трассе и в паддоке.а вот этосумасшедший, вспыльчивый, агрессивный, не всегда способный адекватно реагировать на конкуренцию, но он по своей природе хищниквероятно, автор писал о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.04.2014 06:59 вероятно, автор писал о себе.О Мальдонадо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.04.2014 07:30 Так Хэм завтра весь день будет возиться с прототипами резины следующего года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.04.2014 07:44 Так Хэм завтра весь день будет возиться с прототипами резины следующего года?а сегодня какая программа?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.04.2014 07:48 Гамильтон сказал,что инсайдеры слили его данные о телеметрии Росбергу и поэтому тот улучшил свой темп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 08.04.2014 07:50 Как я понимаю, завтра должен быть еще день для Пирелли.То есть обновки и новые шины тестить будет Хем. А Нико получается обновки тестит на нынешних шинах.Могу и ошибиться, т.к. не знаю, на каких именно шинах сегодня тестыСтранно как-то. Все таки эти тесты для команд, а не для пирели. Будет мало толку от инфы на других шинах. Может все-таки просто дадут доп. комплекты новых шин, а не только новые шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2014 08:04 Знач надо смотреть в телеметрию РосбергаДругое дело что Росбергу пользы больше, ибо Хем обычно лучше настраивает болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.04.2014 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.04.2014 08:18 а сегодня какая программа??Обычные тесты, как и перед сезоном. Может, какие обновления пробовать будут. А вот завтра - исключительно резиновый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.04.2014 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2014 08:41 Гамильтон сказал,что инсайдеры слили его данные о телеметрии Росбергу и поэтому тот улучшил свой темп....а толку? результат на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2014 08:47 а толку? результат на табло Ну очевидно что такого разгрома как в Малайзии, Хем Росбергу не устроил. Так что надо что-то делать. Росберг из данных Хема извлек преимущество, надо делать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.04.2014 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 08.04.2014 09:02 Круто, но будто дело было в Испании...)Дай Бог, чтоб и там конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2014 09:08 Ну очевидно что такого разгрома как в Малайзии, Хем Росбергу не устроил. Так что надо что-то делать. Росберг из данных Хема извлек преимущество, надо делать выводыдля радости от того, что Хэм чемпион, лучше Малайзия. Для болельщицкого кайфа же надо, чтобы было так, как в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.04.2014 09:18 Обновки нельзя завтра что ли проверить, установить?С резиной новой спецификации, применяемой без грелок? Какой от этого прок для обновлений, используемых в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.04.2014 09:20 Ты уже достал этот бред по всем темам тащить. Нормальный эпизод, ничего злого или агрессивного в нем нет.Ты видимо молод ещё, раз считаешь, что всё что видишь ты, является непоколебимой истинной происходящего. Такое у подростков бывает, пройдёт с годами. Ты успокойся, водички попей. Я же написал, это лишь то, что увидел я, причём не один. Было бы хорошо посмотреть повтор этого эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2014 09:25 «Здорово, что команда позволила нам бороться между собой. Но если так будет в каждой гонке, то не могу гарантировать, что буду доволен», - заявил Льюис.во как!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2014 09:27 Не знаю.Мне эта его победа(Бахрейн 2014) запомнилась уже больше чем штук 30 побед Феттеля.И не потому, что Хем мой любимчиктак а я о чем..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2014 09:31 Я думаю это юмор. Льюис не так глуп.Зачем ему высказывать недовольство? Ему платят в 2 раза больше З.П. Команда предоставила самовоз на эту часть сезона.Куда ему идти в следующем году? Ему будет 31 год, В РБР Феттель,Феррари Банк и Алонсо.В Макларене цирк натуральный покав Катер можно. приобретать себе великую славу, поднимая команду с колен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2014 09:39 Я думаю это юмор. Льюис не так глуп.Зачем ему высказывать недовольство? Ему платят в 2 раза больше З.П. Команда предоставила самовоз на эту часть сезона.Куда ему идти в следующем году? Ему будет 31 год, В РБР Феттель,Феррари Банк и Алонсо.В Макларене цирк натуральный покаа вот другой перевод"Хорошо, что нам позволили бороться. Но если каждая гонка будет такой, я не могу гарантировать, что мы всегда будем оба довольны исходом поединков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2014 09:48 Прочитал, что сегодня с новыми шинами тестится Катер, а завтра Мерседес и Вильямс будут. Тогда да, думаю Льюис просто накат делать будета лью за КАКУЮ команду нынче ездит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 08.04.2014 10:29 Я думаю это юмор. Льюис не так глуп.Зачем ему высказывать недовольство? Ему платят в 2 раза больше З.П. Команда предоставила самовоз на эту часть сезона.Куда ему идти в следующем году? Ему будет 31 год, В РБР Феттель,Феррари Банк и Алонсо.В Макларене цирк натуральный покаВ следующем году ему будет 30 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2014 10:36 кстати, если впредь будут такие загоны, как в Бахрейне, то движков может и не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах