Bluess Опубликовано 12.09.2014 12:50 "Новый руль" Хэма: А камера есть?Надо ж как-то сэлфать себя во время гонки - и в инстаграм. :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.09.2014 12:54 Похоже Мерседес станет ещё быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.09.2014 13:00 Хм, а это мысль. Радио ограничили - но про интернет то никто ничего не говорил ||VХех... поступили подробности: ЛЮБЫЕ формы передачи данных пилоту по управлению и эффективности машины тоже запрещены.Помимо этого, кодированные, непонятные сообщения тоже запрещены.Цифровые и словарные коды в любой форме передачи данных (радио, таблички, монитор и др.) будут наказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.09.2014 13:19 Помимо этого, кодированные, непонятные сообщения тоже запрещены.Цифровые и словарные коды в любой форме передачи данных (радио, таблички, монитор и др.) будут наказываться.Нас ждет очередной сезон "битвы экстрасенсов"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.09.2014 13:19 Помимо этого, кодированные, непонятные сообщения тоже запрещены.Вот это, кстати, звучит забавно. Все, что непонятно Уайтингу - запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.09.2014 13:23 Не знаю писали тут об этом или нет, но в начале к2 машина Хэма не заводилась. Лауда кричит, что больше этого не потерпит и т.п, но его слова фигня естественно. Отыграть 22 очка с механиками-рукажопами будет очень тяжело, они обязательно что то сломают за эти 6 ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.09.2014 13:24 Помимо этого, кодированные, непонятные сообщения тоже запрещены.Цифровые и словарные коды в любой форме передачи данных (радио, таблички, монитор и др.) будут наказываться.а это от куда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.09.2014 13:27 Вот это, кстати, звучит забавно. Все, что непонятно Уайтингу - запрещено Мне интересно, а совет (рекомендации) инженера будет рассматриваться, как сообщение со скрытым смыслом?Боннингтон советовал Лью поэкономить шины и атаковать в конце. Именно совет.Думаю, если бы запрет был уже в Монце, то тут могли посыпаться теории о скрытых данных по шинам, выбираемому режиму двигла и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.09.2014 13:49 Мне интересно, а совет (рекомендации) инженера будет рассматриваться, как сообщение со скрытым смыслом?Боннингтон советовал Лью поэкономить шины и атаковать в конце. Именно совет.Думаю, если бы запрет был уже в Монце, то тут могли посыпаться теории о скрытых данных по шинам, выбираемому режиму двигла и т.п.Как я понял, такие советы тоже запрещены, причем независимо от наличия в них скрытого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.09.2014 13:56 Монца. Официальный клип.Хаммер тайм, ошибки, улыбка Тото и запиканный Квят присутствуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.09.2014 14:38 Монца. Официальный клип.Хаммер тайм, ошибки, улыбка Тото и запиканный Квят присутствуют)а чего "комментарии" розба отсутствуют?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.09.2014 14:39 Алонсо часто говорит с инженером на итальянском. Как ФИА ето будет контролировать?Кстати тут полиглоту Росбергу шара. У его бати было бабло на репетиторов, пока Энтони на трех работах пахал что бы купить Хему карт.Разве не на пяти? Зачем эти напоминания про нищету и нужду?Да большинство пилотов вышли из простых семей, но никто не говорит об этом так часто как фанаты Хэма и он сам. Хотя последнее время вроде остепенился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.09.2014 17:37 Когда он сказал про хаммер тайм? то есть время остановки? Смотрю сейчас Гран при Канады 14 с Мега.Украинский комментатор смешит очень интонациями Но переводит же правильно, так? А не "САММЕР ТАЙМ"-летнее время)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.09.2014 18:19 Не знаю писали тут об этом или нет, но в начале к2 машина Хэма не заводилась. Лауда кричит, что больше этого не потерпит и т.п, но его слова фигня естественно. Отыграть 22 очка с механиками-рукажопами будет очень тяжело, они обязательно что то сломают за эти 6 ГП это не рукожопы. похоже, что Мэнселл таки прав - кого команда назначит, того и чашка. "пукожопы" все делают так, как того велит потешный тотондий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.09.2014 18:42 И простой вопрос - они там все упоролись штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.09.2014 18:42 "Новый руль" Хэма: Шутки шутками, но Льюису это на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.09.2014 00:42 "Новый руль" ХэмаСудя по данным расхода топлива в гонке, это больше пригодится Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.09.2014 04:28 Когда он сказал про хаммер тайм? то есть время остановки? Смотрю сейчас Гран при Канады 14 с Мега.Украинский комментатор смешит очень интонациями почему "остановки"?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 13.09.2014 04:37 В этом сезоне вопросы есть и большие вопросы, психологически не выдерживает лью, пока по сезону росб увереннее едетсложно психологически быть сильнее, если сезон начинаешь со схода, а потом догоняешь 5 гонокда еще и 2 старта с последнего ряда/боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 13.09.2014 04:43 А как перевести хаммер тайм?полдник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.09.2014 07:10 А как перевести хаммер тайм? Дословно время молотить, в данном контексте время атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2014 07:13 А как перевести хаммер тайм? время молотить.. это такоя фраза между инженером и гонщиком что нужно атаковать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.09.2014 07:49 А как перевести хаммер тайм?дык вбей в гугло-яндекс-переводчик!там есть варианты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.09.2014 08:37 On Hammertime: "It came from me when the team tell me to push it, I'd say 'I am, you need to say something cool like Hammertime', so when they say that I know it's on."Относительно Hammertime: "Это пошло́ от меня. Когда команда говорила мне, что надо взвинтить темп, я сказал им "было б здорово произнести какое-нибудь крутое словечко типа Hammertime", и теперь, когда они говорят это, я знаю, что надо атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 13.09.2014 12:51 А как перевести хаммер тайм?Буквальный перевод не совсем уместен. Фразочку сделал знаменитой mc Hammer песенкoй "Can't touch this". Там он прерывает длинный "инструментальный" интервал фразой: "Stop! It's Hammer time!" И начинает дальше трындеть свой рэп.С тех пор фраза стала популярна, и часто употребляется в контексте "Настал мой/твой час!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах