RondelR Опубликовано 03.09.2014 17:03 Ну и да... не все можно исправить, в 2004 аж новую машину запилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.09.2014 18:25 ну во первых, ты ориентируешься на свой вкус и он не может быть показателем!во-вторых, ты не думал, что скорее всего Хэм не сам подбирает одежду) как правило, на дорожки и на мероприятия такого уровня, одежду подбирают стилисты)и в-третьих, каждый имеет право на собственный выбор) как на бриллианты, так и на розовые шнурки))) кому что больше нравится))Заценки племяшки:К фото Николь и Льюиса " Для церемонии награждения норм, только Хэма как будто в солярии передержали"К фото Вивиан и Нико " Удивительно, жена красивее кавалериста и пиНжак ему маловат. Без пиджака было бы лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.09.2014 19:08 http://www.f1news.ru/news/f1-97280.htmlОн дико четкий чувак, я бы так не смог, наверно! Теперь еще сильнее за него топлю!"Отставание от НАС С ЛЬЮИСОм" - и люди продолжают говорить, что у Нико нет выдержки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 03.09.2014 19:52 Заценки племяшки:К фото Николь и Льюиса " Для церемонии награждения норм, только Хэма как будто в солярии передержали"К фото Вивиан и Нико " Удивительно, жена красивее кавалериста и пиНжак ему маловат. Без пиджака было бы лучше"а сколько племяшке?))и почему Нико кавалерист?)) жена у него приятная) но и Нико ничего так вроде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.09.2014 20:06 а сколько племяшке?))и почему Нико кавалерист?)) жена у него приятная) но и Нико ничего так вроде))13, кстати, она убедила меня болеть за Хэмилтона.Мы видели другие фото, обычно Нико смотрится красивее Вивиан.На фото у Росберга ноги как бы колесом, как у кавалериста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.09.2014 20:58 1) Он дико четкий чувак, 2) и люди продолжают говорить, что у Нико нет выдержки?!1) Он - да. Ты - нет. 2) У него - есть. Условно. У тебя - нет. Безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 03.09.2014 21:32 В следующем году там делать нечего...В следующем году самый шоколад: японцы с мешками денех приходят и их надо сразу постричь. А потом и трава не расти. Проблема не в моторе, а в шасси и интеграцию в него.Аэродинамика либо есть либо ее нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.09.2014 22:14 "Отставание от НАС С ЛЬЮИСОм" - и люди продолжают говорить, что у Нико нет выдержки?!признав вину, умолчав что своровал 18, вспомнив про угрозу в побуждении команды к КТ, тут эта фраза достойна другого вопроса - после этого у Рога есть честь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.09.2014 03:27 Т.е. когда ТУПО пропускаешь напарника, делая это на жёстком торможении по внешке в узкой шикане, вполне естественно? Так?===Кто бы сомневался.===Не ну это ж твоя фраза: "мне бы было стыдно... :swoon2:"Зачем ты с ним разговариваешь, вся его аргументация на уровне "сам дурак", а вся "аналитика" сплошное передёргивание фактов.А люди, поставившие его в игнор, вынуждены это читать в твоих цитатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.09.2014 03:47 1) Он - да. Ты - нет.2) У него - есть. Условно. У тебя - нет. Безусловно. Опередил меня .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.09.2014 04:05 Появилась мысль, что у Тотошки есть здравый смысл в голове и запретит Росбергу использовать данные Хема. В качестве наказания. И привет Китай с Малайзией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.09.2014 04:46 ПотоПоявилась мысль, что у Тотошки есть здравый смысл в голове и запретит Росбергу использовать данные Хема. В качестве наказания. И привет Китай с Малайзией. Потом все будут говорить, что победил из-за скрытых данных. Сам Льюис говорил же, что победа при полностью открытой телеметрии будет ценнее. Хотя, лично я за разные гоночные бригады для каждого гонщика, где каждая бригада лично выкладывается для победы своего пилота, а не команды в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.09.2014 04:51 Пото Потом все будут говорить, что победил из-за скрытых данных. Сам Льюис говорил же, что победа при полностью открытой телеметрии будет ценнее. Хотя, лично я за разные гоночные бригады для каждого гонщика, где каждая бригада лично выкладывается для победы своего пилота, а не команды в целом.Будь у обоих пилотов одинаково нормальные питы и неломучая техника (тут в осовном про болид 44), то пусть бы и открывали данные. А когда каждое очко на счету, то пусть Росберг сам себе болид настраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 04:55 признав вину, умолчав что своровал 18, вспомнив про угрозу в побуждении команды к КТ, тут эта фраза достойна другого вопроса - после этого у Рога есть честь?ЭТО ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ!!!Напиши свой вариант того, ЧТО должен был сказать Нико! Давай, я тебя слушаю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 04:59 Будь у обоих пилотов одинаково нормальные питы и неломучая техника (тут в осовном про болид 44), то пусть бы и открывали данные. А когда каждое очко на счету, то пусть Росберг сам себе болид настраивает.Ахахах)))) поддерживаю полностью, пусть будет ВСЕ одинаково и все данные закрыты друг от друга! Мне прям хочется!!! После этого мне будет интересно, что преподнесет ваша фантазия ещё? Ну чтобы интересное кино получалось!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.09.2014 05:56 Напиши свой вариант того, ЧТО должен был сказать Нико! Давай, я тебя слушаю!)"Я устал от своего читерства, я ухожу."-Нико Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 06:19 "Я устал от своего читерства, я ухожу."-Нико Росберг.Пусть так и будет, если ты прав!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 04.09.2014 07:28 "Я устал от своего читерства, я ухожу."-Нико Росберг. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 04.09.2014 08:37 "Я устал от своего читерства, я ухожу."-Нико Росберг.Ну, такую фразу скорее скажет Льюис. У-а-а, я уста-а-а-л от вашего чи-и-и-терства (прим. -рыдает), я ухожу. И действительно уйдет (разумеется без титула). Может в какой-нибудь индикар. Но и там, разумеется ничего не добьется, потому что мажоры не умеют добиваться. Хотя какой индикар, это ж не гламурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.09.2014 08:46 Ну, такую фразу скорее скажет Льюис. У-а-а, я уста-а-а-л от вашего чи-и-и-терства (прим. -рыдает), я ухожу. И действительно уйдет (разумеется без титула). Может в какой-нибудь индикар. Но и там, разумеется ничего не добьется, потому что мажоры не умеют добиваться. Хотя какой индикар, это ж не гламурно.Зато уйдёт честным, не чета Блондам и Шумхерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 04.09.2014 08:52 Зато уйдёт честным, не чета Блондам и Шумхерам.Честным? Лично я не только не знаю, но и даже представить не могу гонщика с более запятнанной репутацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 09:34 Слухи.Переговоры по контракту приостановлены, так как Льюис до сих пор не подтвердил своего участия за Мерседес в 2015-ом. Мерседес не собирается вести переговоры о продлении на 2016-..., если пилот не подтверждает участие даже на 2015-ый. Смысл. Будут ждать примерно до конца Октября. Хэмилтон не торопится, так как, вероятно, ждёт развития событий в самом Мерседесе и подпишет ли за это время МакоХонда Феттеля или Алонсо...http://www.tomorrownewsf1.com/jeu-dechec-alonso-hamilton-vettel-2264 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.09.2014 09:35 Слухи.Переговоры по контракту приостановлены, так как Льюис до сих пор не подтвердил своего участия за Мерседес в 2015-ом. Мерседес не собирается вести переговоры о продлении на 2016-..., если пилот не подтверждает участие даже на 2015-ый. Смысл. Будут ждать примерно до конца Октября. Хэмилтон не торопится, так как, вероятно, ждёт развития событий в самом Мерседесе и подпишет ли за это время МакоХонда Феттеля или Алонсо...http://www.tomorrown...ton-vettel-2264Бред, реально бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.09.2014 10:20 Бред, реально бред.Почему бред? У него же контракт, вроде, 2+1. Вот как раз настал тот опцион)Очень интересно, похоже, самым важным игроком станет Хэмилтон, а не Алонсо или Феттель, слухи о которых высасываются из пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 11:04 самым важным игроком станет Хэмилтон, а не Алонсо или ФеттельКонечно, именно потому что Хэ так важен, Хонда сначала спросила у Себа и Ало)Хэ станет самым главным неудачником, если уйдет из Мерса после этого сезона, ОСОБЕННО, если проиграет! Прийти из топ-команды в середняки, через год получить самовоз и, ничего не выиграв, уйти на пике формы команды в какую-нибудь НЕ топ-команду! Хэ и правда один из самых важных в Ф-1 сейчас!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах