Rebus Опубликовано 24.08.2014 20:00 на самом деле какая ирония, когда увидел кусок болида росберга счастливо рассмеялся, чтобы через 3 секунды схватиться за репуну почему хэм такой непрушник?! ну почему колесо рвануло именно у него? всё так безобидно выглядело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 20:00 Это известно с 1994 г. Главное в результате стать "чемпионом".Наказать же за вынос могут только если сам же и пострадал (1997)Сенна ярчайший пример такого уродства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 20:02 Ээээ..О чем это все? Нет, ну не верите, что Нико не спешил избежать столкновения - никто не заставляет. Верьте в непогрешимость Нико и дальше.Ты почитай внимательно, что я выше написал. Сама ситуация не располагала к такому, вот в Монако можно было делать такие выводы, хотя бы база теоретическая была для этого, мол просчитал и...Тут же ее вообще нет, небольшая помарка и снос заднего моста, что для особенно для турбомашин с огромным крутящим моментом, без электронных систем, просто абсолютно нормальное явление, мощность прирастает не линейно. Подобный контроль сноса моста вы могли видеть десятки раз. Второе - ну не мог Росберг знать о результате, Хемильтон мог бы с тем же успехом поехать дальше, а он бы из за сломанного, насколько тоже не знал крыла, мог вообще успешно уехать в боксы. В общем то изображаю из себя Капитана Очевидность тут, это и так всем причастным в общем то ясно.Прицепились же к Росбергу из за того, что он не выполнил командую установку, это что касается Тото и ко, а британская пресса это британская пресса, и обратно отмазывает Льюиса, который надо сказать поступил не очень красиво вынося сор из избы, но обратно - это опять же подтверждает тезис, на войне все средства хороши. Улыбаются эти ребята только на камеру, друг друга они ненавидят, и Росберг естественно не такой паинька. Так, что подавляющему большинству их поклонников и им самим, совершенно все равно как они выиграют титул. Увы, все стало сейчас настолько политкорректно, что пилотов могут просто покарать за правду, а в былые времена, люди выносили друг друга, крыли друг другу траекторию, и ничего, а сейчас лицимерие и халтура с подачи политиканов из ФИА. Ну это я отвлекся от темы. Суть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.08.2014 20:02 на самом деле какая ирония, когда увидел кусок болида росберга счастливо рассмеялся, чтобы через 3 секунды схватиться за репуну почему хэм такой непрушник?! ну почему колесо рвануло именно у него? всё так безобидно выгляделоПотому что ты много ноешь))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2014 20:04 Ну и у кого стальные шары в Мерседесе?) Нико не только справедливо отстоял свою траекторию и произошел гоночный инцидент, но еще и признался публично в этом!!!! УВАЖУХА ПАРНЮ, он крайне честный! Теперь есть вопросы по Монако?!)) :facepalm: просьба у меня к тебе пожайлуста! прошу как человека если ты человек! не вкидывай вбросы не видешь что людям реально не до этого. Напарничек выбил с гонки! Да и еще ка грязно нет настроение у меня. Я знаю чтобы если что то случилось бы с лью вылетел бы в стену ты бы обрадовался но будь человеком . А ты опять вбрасываешь чтобы с тобой поспорили, а потом бегаешь и жалуешься на всех ! Зачем тебе тут опять флэйм пробывать устраевать? зачем? в кайф? Я и ще и имею надежду что ты высокоморальный человек и тебе не 15 лет, хоть и тролингом и фобством тут занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.08.2014 20:05 Болею за Хэма. Мне показалось, что был гоночный эпизод. Хэм не стал уступать, а Нико был слишком упертым. Поскольку Хэм был впереди, то фактически он был прав, но я не думаю, что Нико хотел специально что-то сделать, т.к. последствия мало предсказуемы. Можно сломать себе переднее крыло, а впереди идущий поедет дальше. Хотя я всего лишь дилетант - возможно им виднее. Если Нико специально это сделал и знал какие будут последствия, то он такой же гнилой, как и Феттель после известного эпизода с Марком. Хэм сегодня все сдела правильно: вышел вперед со второго места и жестко оборонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 20:06 Я смотрю англичане нормально тему подняли. ...Ну дык. Борьба-то не только на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 20:07 ты бы и первый раз не мучался выдавать желаемое за действительное...Нико полез обгонять, но, как всегда-"ну не шмогла я"...а когда в результате "умных" действий оказался в заднице, решил, что тормозить в напарника-мягче...все это-не показатель большого ума, Росберг В КОТОРЫЙ РАЗ не смог пройти Хэма на трассе и как и МШ в 97м решает, что лучше тормозить об соперника...Ты безнадежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.08.2014 20:07 на самом деле какая ирония, когда увидел кусок болида росберга счастливо рассмеялся, чтобы через 3 секунды схватиться за репуну почему хэм такой непрушник?! ну почему колесо рвануло именно у него? всё так безобидно выгляделоХэм был прушником, когда стал чемпионом. Чиркал отбойники в Монако и все равно дошел до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 24.08.2014 20:09 на самом деле какая ирония, когда увидел кусок болида росберга счастливо рассмеялся, чтобы через 3 секунды схватиться за репуну почему хэм такой непрушник?! ну почему колесо рвануло именно у него? всё так безобидно выгляделоВ том и вся мякотка - люди возмущены до глубины праведного гнева не самим инцидентом (который выеденого яйца не стоит), а последствиями для водителей самовозки. Ну не повезло Льюису - с кем не бывает... Нет, это антикрыло там было неспроста, Росберг специально шину в том месте надколол, а потом подгадал момент и в слабое место тыцнул,.. ещё с Вольфом и Лаудой договорился, чтобы Льюис потом ещё всю гонку тошнил позади, убивал мотор... В общем, поиски чёрной кошки в пустой чёрной комнате продолжаются. а он бы из за сломанного, насколько тоже не знал крыла, мог вообще успешно уехать в боксыБыла ещё лучше перспектива - схлопотать себе своё же антикрыло под днище и закончить гонку в отбойнике. Но Нико же всё просчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 20:12 В том и вся мякотка - люди возмущены до глубины праведного гнева не самим инцидентом (который выеденого яйца не стоит), а последствиями для водителей самовозки. Ну не повезло Льюису - с кем не бывает... Нет, это антикрыло там было неспроста, Росберг специально шину в том месте надколол, а потом подгадал момент и в слабое место тыцнул,.. ещё с Вольфом и Лаудой договорился, чтобы Льюис потом ещё всю гонку тошнил позади, убивал мотор... В общем, поиски чёрной кошки в пустой чёрной комнате продолжаются. надуманный, ЭТО КАК сказать, при желании можно и несколько лисквалов прописать, см. 94 годно в данном случае, уверен. НИЧЕГО не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2014 20:13 Хэм был прушником, когда стал чемпионом. Чиркал отбойники в Монако и все равно дошел до финиша.когда он стал чемпионом - он поставил рекорд по количеству наказаний за чемпионат, 8 штук, который был побит только легендарным Мальдо в 2011 или 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 20:13 дадут 1 очко предупрежденияБенсон пишет, что это наказывается от штрафа в гонке +20 с., плюс (или) понижение в сетке на след этап до маловероятного дисквала на один этап с аннулированием резалта за Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.08.2014 20:13 Я смотрю англичане нормально тему подняли. Поняли, что титул уходит, и включились. Ну и про "вынос" я молчу, всем выносам вынос. Из обычного момента где Росберг на мнговение потерял задний мост и случайно отрулил краешком антикрыла, в краешек колеса Хемильтона, с абсолютно неизвестным ему результатом, подается как "вынос". Вы сами подойдя к зеркалу, честно скажете, это был "вынос", или просто мелкая помарка приведшая к таким результатам? Ну на форуме конечно заявите да, но когда реально подойдете к зеркалу - скажете, боже, какая чушь, я ее выдумываю, что бы не смотреть в глаза реальности, я просто хочу, что бы Хемильтон выйграл титул, и не важно как он это сделает, по честному, с помощью КТ, судей, выносов, техполомок, Росберга итд, вот это будет честно. А пилоты кстати этого больше вас хотят, потому обвинять их в чем то, просто глупо, это банальное вранье, и лицемерие(типа как Хем сказал, что Росберг уедет довольным, будто на его месте он бы уехал недовольным, да он так же, если не больше бы прыгал бы от счастья), о котором знает практически каждый - но публично признаться не хочет, ведь надо создать иллюзию непогрешимости во всем, это типичные признаки фанатизма, но если человек все таки не совсем полоумный фанатик, суть происходящего, описанного выше, он понимает.Правильно, если бы это был гоночный инцидент. Но когда сам Росберг признается, что мог бы избежать контакта, но не сделал этого, это сразу меняет картинку. Это нарушение принципов спортивного соперничества и должно быть наказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.08.2014 20:14 Для Нико.Как элемент воспитанияНико уже невозможно воспитывать.То, что я вижу - классический путь нарцисса в социопатию. Рсоберг был так унижен четырьмя поражениями подряд, что сделал ТО, что всегда было нельзя. И произошло чудо - мало того, что он добился "победы", так его еще стало защищать множество людей. Команда сплотилась вокруг него. Все говорили: ну что вы, разве этот прекрасный человек может сделать ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ. Нет, он всего лишь чуть-чуть ошибся, а затем своим феноменальным мастерством выиграл в гонку."И это было так легко и приятно - просто открылся другой мир. Другая жизнь началась у Нико. Оказывается МОЖНО! И даже НУЖНО! И понеслись маневры в Канаде.Но даже те, кто понимали что к чему, заговорщицки подмигивали, мол: "молодец! в этом мире по другому нельзя. чемпион обязан быть хоть немножко убийцей."Обида накрыла его в Венгрии - его обманули! Бросили, предали, лишили победы! Ведь все шло хорошо, все получалось, не осталось ТОГО, ЧТО НЕЛЬЗЯ, но злые люди стали поперек дороги, не выполнили обещаний, не поддержали... Это же было специально задумано что бы лишить подиума! Публично унизить!К чему я это все написал? К тому, как генерируются обиды.Росберга бесполезно воспитывать. Любое вмешательство в СВОЙ процесс он будет воспринимать как угрозу. Любое наказание - как обиду.Его сейчас можно лишь ограничивать. Материально, технически, тактически. И доверять ему уже никто не будет - ни враги, ни "друзья". Он то сам никому не доверяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.08.2014 20:15 Ну и у кого стальные шары в Мерседесе?) Нико не только справедливо отстоял свою траекторию и произошел гоночный инцидент, но еще и признался публично в этом!!!! УВАЖУХА ПАРНЮ, он крайне честный! Теперь есть вопросы по Монако?!))А Хэм…промолчу!))))пипец, вот ты долбоящер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.08.2014 20:17 до одного места его извинения.Извинения очков не приносят.да, росбергу это принесёт вероятно титул. Но и вот здесь самое главное, такими мансами, аля Монако-Бельгия уважения у большинства адекватных зрителей Ф1 (не фанатов пилота) он не заслужит. Поступает по-скотски и показывает свою слабость. Росберг - недочемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.08.2014 20:17 когда он стал чемпионом - он поставил рекорд по количеству наказаний за чемпионат, 8 штук, который был побит только легендарным Мальдо в 2011 или 2012...Одно дело наказание в несколько позиций - другое разбитая машина и ноль очков. Насколько я помню один раз его оштрафовали на несколько позиций при старте, но отыграть их на читерском самовозе маков в том году это было не намного сложнее чем на мерсах в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.08.2014 20:19 Сенна ярчайший пример такого уродства.Ну ваще-то начал Прост сезоном ранее. И Сенну кстати лишили суперлиценззии и штраф наложили. Он потом публично извинялся чтобы ее вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 20:21 ты сама то веришь в наказание?сейчас росб и тот скажут, что "рафик ни уем не уиноуный" и всёБенсон тоже пишет, что наказание маловероятно. Но то, что будут рассматривать - знает точно.Andrew Benson @andrewbensonf1 15 мин. "@WoodyWGC: what is likelihood of FIA sanctioning Rosberg". Not great, I suspect. But I know they will consider whether to take action Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.08.2014 20:22 Болею за Хэма. Мне показалось, что был гоночный эпизод. Хэм не стал уступать, а Нико был слишком упертым. Поскольку Хэм был впереди, то фактически он был прав, но я не думаю, что Нико хотел специально что-то сделать, т.к. последствия мало предсказуемы. Можно сломать себе переднее крыло, а впереди идущий поедет дальше. Хотя я всего лишь дилетант - возможно им виднее.Если Нико специально это сделал и знал какие будут последствия, то он такой же гнилой, как и Феттель после известного эпизода с Марком.Хэм сегодня все сдела правильно: вышел вперед со второго места и жестко оборонялся.Меня удивляет думаю не думаю. ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ? Если Росберг сказал что сделал это специально и команда подтвердила. Капец какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 24.08.2014 20:22 Может наконец будет стена в боксах и не будут обмениваться телеметрией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 20:25 Правильно, если бы это был гоночный инцидент. Но когда сам Росберг признается, что мог бы избежать контакта, но не сделал этого, это сразу меняет картинку. Это нарушение принципов спортивного соперничества и должно быть наказано.Росберг признался в том, что он пошел до конца, и он считает, что Льюис не оставил ему места для обгона, так Льюис десятки если не сотни раз делал, как и десятки других гонщиков, может их всех тоже того? Навсегда дисквалифицируем может? Тогда и Феттеля кстати надо того, он Алонсе крыло сломал, или стоп, Алонсо, он же небось хотел грохнуть Феттеля? За нарушение принципов? Да лепи обоих!!!Да и не было бы никакого ДТП, если бы машину Росберга не повело при подгазовке, как вело машину того же Льюиса в квалификации раз 5, и как все кто смотрел гонки имели возможность наблюдать. В общем надоело объяснять вроде как взрослым людям элементарные вещи, рецепт выше написал, пользуйтесь на здоровье, ну, а нравиться проводить все это время в фанатском угаре - ваш выбор.P.S. Если с Росбергом чего то сделает ФИА, это будет очередным политическим решением из серии Шумахер в 94 ом, и еще одным политическим маразмом ФИА, дабы подвинуть одного пилота поближе к другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 20:25 Ну ваще-то начал Прост сезоном ранее. И Сенну кстати лишили суперлиценззии и штраф наложили. Он потом публично извинялся чтобы ее вернули.Сенна это белее свински делал. Сказав еще до старта если будет 2 на старте то вынос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 20:26 Меня удивляет думаю не думаю. ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ? Если Росберг сказал что сделал это специально и команда подтвердила. Капец какой-то.Вы только Льюиса читаете, что ли? Росберг сказал, что не использовал все возможности дабы избежать инцидента, потециального очевидно. Но бритопресса понесла по трубам, народ подхватил и находиться в угаре. Вам самим перед собой не стыдно? Задумайтесь как легко вами управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах