Антонио Опубликовано 24.08.2014 15:06 Да нет. Росб. просто от природы достаточно адекватный и здравомыслящий человек без всплесков настроения как у Хэма. Как есть так и сказал.Слава (или её отсутствие) не всегда имеет прямую корреляцию с талантами и заслугами поэтому и расстраиваться по этому поводу особо нечего. А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попусту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следую за Льюисом.В 9 из 10 такой контакт случайность. И подбитый более менее мог продолжать гонку. Росберг же намеренно пытался уничтожить Хему гонку. Что и получилось.В конце концов даже Попов удивился, почему колесо лопнуло от такого казалось бы обычного контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 24.08.2014 15:08 Я абсолютно не ожидаю от Нико извинений или какого-то раскаяния. Я просто жду астральную поварешку, которая должна прилететь в самый неожиданный момент. Надеюсь только, что это будет в этом сезоне. Очень надеюсь.А вот Льюис астральную поварешку похоже уже дождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.08.2014 15:09 В моей голове проносится много мыслей.Да чё тут непонятного? Расизм, однозначно. Истинные арийцы из Мерседеса гнобят простого чернокожего self-made паренька.Льюису впору ставить в своем айподе на репит "Запрещенных барабанщиков" и начинать рыдать. А, да, рыдать же он уже начал. Прямо по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 15:09 А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попросту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следуя за Льюисом.Ну конечно. То есть, просто подумав слегка логически, более опасно, что он сломает крыло, а не проколет кому-то колесо? А точно не наоборот? Колесо тут более уязвимая часть, чем кусок крыла, но у тех, кто оправдывает Росба неимоверно рисковал именно Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 15:09 В 9 из 10 такой контакт случайность. И подбитый более менее мог продолжать гонку. Росберг же намеренно пытался уничтожить Хему гонку. Что и получилось.Санитары, увозите, паранойя первой степени. :rofl: :rofl: :rofl:Вспомнилось чего-то, как Льюис обосрал назвал "дёшевкой" победный кубок в Британии. Карма, она такая. Вот и не видит победного кубка уже третью гонку подряд. В Монце ему вообще незачем побеждать, там Сантандер может такой же кубок выдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 24.08.2014 15:10 Всё норм, не забываем про двойные очки в последней гонке, бывает такое в гонках, главное выигрывать квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 15:11 В 9 из 10 такой контакт случайность. И подбитый более менее мог продолжать гонку. Росберг же намеренно пытался уничтожить Хему гонку. Что и получилось.Не понял твоей мысли. Идти на такой контакт намеренно - знать что на 90% ты сломаешь себе крыло и твой соперник попросту уедет в точку, на чем ваша гонка будет закончена.Будет ли нормальный пилот в такой ситуации сознательно идти на контакт ? Ответ: нет, более того, он будет его избегать. Это к словам про "умышленность". Нико просто повезло, что инцидент повернулся в его пользу, вот и всё, ничего не попишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 15:13 Ну конечно. То есть, просто подумав слегка логически, более опасно, что он сломает крыло, а не проколет кому-то колесо? А точно не наоборот?Точно. Вы девушка наверное Ф1 смотреть с этой гонки начали, других выводов сделать не могу. Т.к. иначе знали бы что, в реальности, в подавляющем большинстве случаев проигравшим оказывается именно тот, кто сзади ломая себе крыло, без каких-то последствий для впередиидущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 15:16 Не понял твоей мысли. Идти на такой контакт намеренно - знать что на 90% ты сломаешь себе крыло и твой соперник попросту уедет в точку, на чем ваша гонка будет закончена.Будет ли нормальный пилот в такой ситуации сознательно идти на контакт ? Ответ: нет, более того, он будет его избегать. Это к словам про "умышленность". Нико просто повезло, что инцидент повернулся в его пользу, вот и всё, ничего не попишешь.Нормальный не будет. А вот Росберг, который уже не раз замечен в грязных маневрах, ето и сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 15:17 Я думаю, это гоночный инцидент.Ну так я согласен. Просто Льюису не повезло, что он сыграл в минус именно ему, но это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 15:18 http://www.youtube.com/watch?v=Uc92aLU5U0g&list=UUx46ddySpRSy37RmkIBPtzQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 15:20 Нормальный не будет. А вот Росберг, который уже не раз замечен в грязных маневрах, ето и сделалПри чём тут это? Я тебе про фому, ты про ерёму. Как бы низок не был пилот по его моральным качествам, он не будет сознательно (если не дурак) идти на контакт зная что навредит 90% только себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 15:21 http://www.youtube.com/watch?v=PYFFUKIcugk&list=UUx46ddySpRSy37RmkIBPtzQ&index=5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 15:23 При чём тут это? Я тебе про фому, ты про ерёму. Как бы низок не был пилот по его моральным качествам, он не будет сознательно (если не дурак) идти на контакт зная что навредит 90% только себе.А с чего бы ето он его повредил? Росберг четко знал куда крыло сунуть. Была бы случайность, прокола бы не было. Мало того что шинники не дураки, так еще зная о вреде себе, Росберг пытался бы уйти от контакта.А так спецом в Хема ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 15:24 Хех....Да, в такой ситуации, произошедшей на втором круге, мнения ВСЕГДА разделяются. Да, по-большому счёту, таких гоночных инцидентов хватает. И споры возникают не только у болельщиков, но и у стюардов. Да, Льюис ломал крыло об Баттона или Дженсон сломал ему. Но нужно ли объяснять, что Хэм боролся с соперниками из ДРУГОЙ (!) команды и по сути он подставлял в своих и командных интересах только себя. Но Нико боролся со своим напарником, на 2-ом круге, в ещё абсолютно ничего не ставящем моменте в борьбе за титул. ОН был сзади и ОН видел всё, чтобы принять решение. Я не верю в то, что у него не было возможности отрулить. ПОЧЕМУ он не проявил ТАКОЙ ПРЫТИ, когда атаковал Феттеля и когда слился Боттасу??? Ответ на мой взгляд почти очевиден...."Фоберже", "трололо" и трудно воспринимающие. ВСПОМНИТЕ СТАРТ В КАНАДЕ! Аналогичнейшая ситуация, я её покадрово разбирал. Атакующий сзади Хэм почти прошёл Росба на старте, но был с внешней. Нико жестко закрыл траекторию, даже не думая оставлять место. ПОЧЕМУ Хэму хватило "ума и совести" отвернуть за пределы трассы (!), чтобы не испортить гонку - ни себе, ни напарнику. Да ещё и уступить ещё одну позицию. ЧТО МЕШАЛО РОСБЕРГУ В СПА? ЧТО? У Нико есть преимущество в чемпионате и складывается впечатление, что он не чурается вот таких вот манёвров, т.к. даже обоюдный сход несомненно в его пользу....Комрады, которые вдруг будут гнать на Хэмилтона, что он слил титул... Вы только задумайтесь на секунду. Стартовав два раза подряд с двадцатых мест, сделать невероятные усилия, что не дать разрыву стать неприличным... После этого, уже в этой гонке, получив удар от собственного напарника, откатившись далеко назад, с повреждённой машиной, не имея практически никаких шансов на результат, он не забывает о том, как сберечь мотор, который ему ещё пригодится в чемпионской гонке. После этого верю он не сдастся до самого последнего этапа, пока ещё будут хоть какие-то шансы на победу.После всего что было - так просто отдать титул Николаю? Ни за что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 15:25 http://www.youtube.com/watch?v=PYFFUKIcugk&list=UUx46ddySpRSy37RmkIBPtzQ&index=5такое лицо грозное делает. А у самого глаза пляшут. а на моменте про наказание вообще заухмылялся. Про то что Хэма на трассе держали "Чье это было решение" -"не важною. это было решение их гаража( с мостика)"Зашибись руководитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 15:26 А с чего бы ето он его повредил? Росберг четко знал куда крыло сунуть. Была бы случайность, прокола бы не было. Мало того что шинники не дураки, так еще зная о вреде себе, Росберг пытался бы уйти от контакта.А так спецом в Хема ехал.Спасибо за хорошее настроение. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.08.2014 15:28 Смотрю, я за кого ты болеешь.Фелипе " Я знаю, как побеждать в СПА" Масса. так и хочется подколоть,да не стану А тут подкалывай-не подкалывай, а факт остается фактом: Масса, испытывавший, как и Льюис, серьезные проблемы с машиной, стиснул зубы и молча боролся, как настоящий мужик, а не закатывал, как красна девица, каждые десять секунд истерику по радио, что дальше ехать нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 15:29 http://www.youtube.com/watch?v=Uc92aLU5U0g&list=UUx46ddySpRSy37RmkIBPtzQ"Я не мог достать Грожана, Сутиль отьезжал от меня, СК мне бы уже не помог, вот я и подумал - в прошлой гонке у меня сгорел двигатель, поэтому мне нужен этот для следующих гонок. Чтобы иметь хоть какой-то запас по сравнению с Нико." Нет, Льюис, зачем тебе беречь двигатель, У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ ТЕМП, НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ДВИГАТЕЛЬ, МЫ УЖЕ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ, ПОЛОВИНУ АБУ-ДАБИ ТЫ УЖЕ ПРОЕХАЛ, А ТАМ КАК ПОВЕЗЕТ :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 15:30 PS: до встречи в Монце...Вот за готовность вынести соперника и себя ради титула. Я и ненавижу Сенну. (*для меня он моральный урод). А его обожествляют. так и тут готов на все лиш бы быть первымА тут подкалывай-не подкалывай, а факт остается фактом: Масса, испытывавший, как и Льюис, серьезные проблемы с машиной, стиснул зубы и молча боролся, как настоящий мужик, а не закатывал, как красна девица, каждые десять секунд истерику по радио, что дальше ехать нет смысла.НУ если ты включишь то серое что должно быть в голове то поймешь что Хэм не мог догнать даже 15 гонщика в пелетоне. Какая борьба?А для массы и Вилов это реклама (время на тв, спонсоры и т.д + тесты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 15:30 А тут подкалывай-не подкалывай, а факт остается фактом: Масса, испытывавший, как и Льюис, серьезные проблемы с машиной, стиснул зубы и молча боролся, как настоящий мужик, а не закатывал каждые десять секунд истерику по радио, что дальше ехать нет смысла.Гонку вобще видел? Масса недалеко от очковой зоны был. А у Хема почти вся гонка погоня за Грожаном. Хем 2 сектора на трех колесах ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.08.2014 15:31 Да нет. Росб. просто от природы достаточно адекватный и здравомыслящий человек без всплесков настроения как у Хэма. Как есть так и сказал.Слава (или её отсутствие) не всегда имеет прямую корреляцию с талантами и заслугами поэтому и расстраиваться по этому поводу особо нечего. А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попросту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следуя за Льюисом."адекватный и здравомыслящий"?.. он пробовал слип-стримом на прямой обогнать, а когда не получилось, просто запаниковал и начал крутить руль туда-сюда, но в конце-концов не сбросил газ, а пошел на таран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.08.2014 15:33 Очень очень обидно за Хема) искренне надеюсь виновнику этого схода все вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 24.08.2014 15:34 ребята, не расстраивайтесь. впереди еще дохрена гонок, эта выскочка еще получит по заслугам. я уверен, что Росбушка еще заплатит за все свои коварные поступки. будут и у него черные дни. будут еще его выбивать, гореть моторы. вспомните старт 2012 в сузуке, когда алонсо выбили. да все что угодно может случиться. ну не верю я, что вся эта подлость прокатит у выскочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.08.2014 15:34 "Я не мог достать Грожана, Сутиль отьезжал от меня, СК мне бы уже не помог, вот я и подумал - в прошлой гонке у меня сгорел двигатель, поэтому мне нужен этот для следующих гонок. Чтобы иметь хоть какой-то запас по сравнению с Нико." Нет, Льюис, зачем тебе беречь двигатель, У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ ТЕМП, НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ДВИГАТЕЛЬ, МЫ УЖЕ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ, ПОЛОВИНУ АБУ-ДАБИ ТЫ УЖЕ ПРОЕХАЛ, А ТАМ КАК ПОВЕЗЕТ :rofl: :facepalm: Вот будет ржач над этими недотёпами, если они таки превысят лимит элементов ДУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах