Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да нет. Росб. просто от природы достаточно адекватный и здравомыслящий человек без всплесков настроения как у Хэма. Как есть так и сказал.

Слава (или её отсутствие) не всегда имеет прямую корреляцию с талантами и заслугами поэтому и расстраиваться по этому поводу особо нечего. А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попусту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следую за Льюисом.

В 9 из 10 такой контакт случайность. И подбитый более менее мог продолжать гонку. Росберг же намеренно пытался уничтожить Хему гонку. Что и получилось.

В конце концов даже Попов удивился, почему колесо лопнуло от такого казалось бы обычного контакта

Поделиться этим сообщением

Я абсолютно не ожидаю от Нико извинений или какого-то раскаяния. Я просто жду астральную поварешку, которая должна прилететь в самый неожиданный момент. Надеюсь только, что это будет в этом сезоне. Очень надеюсь.

А вот Льюис астральную поварешку похоже уже дождался.

В моей голове проносится много мыслей.

Да чё тут непонятного? Расизм, однозначно. Истинные арийцы из Мерседеса гнобят простого чернокожего self-made паренька.

Льюису впору ставить в своем айподе на репит "Запрещенных барабанщиков" и начинать рыдать. А, да, рыдать же он уже начал. Прямо по ходу гонки.

А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попросту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следуя за Льюисом.

Ну конечно. То есть, просто подумав слегка логически, более опасно, что он сломает крыло, а не проколет кому-то колесо? А точно не наоборот? Колесо тут более уязвимая часть, чем кусок крыла, но у тех, кто оправдывает Росба неимоверно рисковал именно Нико!

В 9 из 10 такой контакт случайность. И подбитый более менее мог продолжать гонку. Росберг же намеренно пытался уничтожить Хему гонку. Что и получилось.

Санитары, увозите, паранойя первой степени. :rofl: :rofl: :rofl:

Вспомнилось чего-то, как Льюис обосрал назвал "дёшевкой" победный кубок в Британии. Карма, она такая. :) Вот и не видит победного кубка уже третью гонку подряд. В Монце ему вообще незачем побеждать, там Сантандер может такой же кубок выдать. :)

Всё норм, не забываем про двойные очки в последней гонке, бывает такое в гонках, главное выигрывать квалы

Не понял твоей мысли. Идти на такой контакт намеренно - знать что на 90% ты сломаешь себе крыло и твой соперник попросту уедет в точку, на чем ваша гонка будет закончена.

Будет ли нормальный пилот в такой ситуации сознательно идти на контакт ? Ответ: нет, более того, он будет его избегать. Это к словам про "умышленность". Нико просто повезло, что инцидент повернулся в его пользу, вот и всё, ничего не попишешь.

Ну конечно. То есть, просто подумав слегка логически, более опасно, что он сломает крыло, а не проколет кому-то колесо? А точно не наоборот?

Точно. Вы девушка наверное Ф1 смотреть с этой гонки начали, других выводов сделать не могу. Т.к. иначе знали бы что, в реальности, в подавляющем большинстве случаев проигравшим оказывается именно тот, кто сзади ломая себе крыло, без каких-то последствий для впередиидущего.

Не понял твоей мысли. Идти на такой контакт намеренно - знать что на 90% ты сломаешь себе крыло и твой соперник попросту уедет в точку, на чем ваша гонка будет закончена.

Будет ли нормальный пилот в такой ситуации сознательно идти на контакт ? Ответ: нет, более того, он будет его избегать. Это к словам про "умышленность". Нико просто повезло, что инцидент повернулся в его пользу, вот и всё, ничего не попишешь.

Нормальный не будет. А вот Росберг, который уже не раз замечен в грязных маневрах, ето и сделал

Я думаю, это гоночный инцидент.

Ну так я согласен. Просто Льюису не повезло, что он сыграл в минус именно ему, но это уже другой вопрос.

Нормальный не будет. А вот Росберг, который уже не раз замечен в грязных маневрах, ето и сделал

При чём тут это? :facepalm: Я тебе про фому, ты про ерёму. Как бы низок не был пилот по его моральным качествам, он не будет сознательно (если не дурак) идти на контакт зная что навредит 90% только себе.

При чём тут это? :facepalm: Я тебе про фому, ты про ерёму. Как бы низок не был пилот по его моральным качествам, он не будет сознательно (если не дурак) идти на контакт зная что навредит 90% только себе.

А с чего бы ето он его повредил? Росберг четко знал куда крыло сунуть. Была бы случайность, прокола бы не было. Мало того что шинники не дураки, так еще зная о вреде себе, Росберг пытался бы уйти от контакта.

А так спецом в Хема ехал.

Гость vaniola

Хех....

Да, в такой ситуации, произошедшей на втором круге, мнения ВСЕГДА разделяются. Да, по-большому счёту, таких гоночных инцидентов хватает. И споры возникают не только у болельщиков, но и у стюардов. Да, Льюис ломал крыло об Баттона или Дженсон сломал ему. Но нужно ли объяснять, что Хэм боролся с соперниками из ДРУГОЙ (!) команды и по сути он подставлял в своих и командных интересах только себя. Но Нико боролся со своим напарником, на 2-ом круге, в ещё абсолютно ничего не ставящем моменте в борьбе за титул. ОН был сзади и ОН видел всё, чтобы принять решение. Я не верю в то, что у него не было возможности отрулить. ПОЧЕМУ он не проявил ТАКОЙ ПРЫТИ, когда атаковал Феттеля и когда слился Боттасу??? Ответ на мой взгляд почти очевиден....

"Фоберже", "трололо" и трудно воспринимающие. ВСПОМНИТЕ СТАРТ В КАНАДЕ! Аналогичнейшая ситуация, я её покадрово разбирал. Атакующий сзади Хэм почти прошёл Росба на старте, но был с внешней. Нико жестко закрыл траекторию, даже не думая оставлять место. ПОЧЕМУ Хэму хватило "ума и совести" отвернуть за пределы трассы (!), чтобы не испортить гонку - ни себе, ни напарнику. Да ещё и уступить ещё одну позицию. ЧТО МЕШАЛО РОСБЕРГУ В СПА? ЧТО? У Нико есть преимущество в чемпионате и складывается впечатление, что он не чурается вот таких вот манёвров, т.к. даже обоюдный сход несомненно в его пользу....

Комрады, которые вдруг будут гнать на Хэмилтона, что он слил титул... Вы только задумайтесь на секунду. Стартовав два раза подряд с двадцатых мест, сделать невероятные усилия, что не дать разрыву стать неприличным... После этого, уже в этой гонке, получив удар от собственного напарника, откатившись далеко назад, с повреждённой машиной, не имея практически никаких шансов на результат, он не забывает о том, как сберечь мотор, который ему ещё пригодится в чемпионской гонке. После этого верю он не сдастся до самого последнего этапа, пока ещё будут хоть какие-то шансы на победу.

После всего что было - так просто отдать титул Николаю? Ни за что!

такое лицо грозное делает. А у самого глаза пляшут. а на моменте про наказание вообще заухмылялся. Про то что Хэма на трассе держали "Чье это было решение" -"не важною. это было решение их гаража( с мостика)"

Зашибись руководитель

А с чего бы ето он его повредил? Росберг четко знал куда крыло сунуть. Была бы случайность, прокола бы не было. Мало того что шинники не дураки, так еще зная о вреде себе, Росберг пытался бы уйти от контакта.

А так спецом в Хема ехал.

Спасибо за хорошее настроение. :rofl:

Смотрю, я за кого ты болеешь.Фелипе " Я знаю, как побеждать в СПА" Масса. так и хочется подколоть,да не стану :)

А тут подкалывай-не подкалывай, а факт остается фактом: Масса, испытывавший, как и Льюис, серьезные проблемы с машиной, стиснул зубы и молча боролся, как настоящий мужик, а не закатывал, как красна девица, каждые десять секунд истерику по радио, что дальше ехать нет смысла.

"Я не мог достать Грожана, Сутиль отьезжал от меня, СК мне бы уже не помог, вот я и подумал - в прошлой гонке у меня сгорел двигатель, поэтому мне нужен этот для следующих гонок. Чтобы иметь хоть какой-то запас по сравнению с Нико." :facepalm:

Нет, Льюис, зачем тебе беречь двигатель, У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ ТЕМП, НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ДВИГАТЕЛЬ, МЫ УЖЕ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ, ПОЛОВИНУ АБУ-ДАБИ ТЫ УЖЕ ПРОЕХАЛ, А ТАМ КАК ПОВЕЗЕТ :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

PS: до встречи в Монце...

Вот за готовность вынести соперника и себя ради титула. Я и ненавижу Сенну. (*для меня он моральный урод). А его обожествляют. так и тут готов на все лиш бы быть первым

А тут подкалывай-не подкалывай, а факт остается фактом: Масса, испытывавший, как и Льюис, серьезные проблемы с машиной, стиснул зубы и молча боролся, как настоящий мужик, а не закатывал, как красна девица, каждые десять секунд истерику по радио, что дальше ехать нет смысла.

НУ если ты включишь то серое что должно быть в голове то поймешь что Хэм не мог догнать даже 15 гонщика в пелетоне. Какая борьба?

А для массы и Вилов это реклама (время на тв, спонсоры и т.д + тесты.)

А тут подкалывай-не подкалывай, а факт остается фактом: Масса, испытывавший, как и Льюис, серьезные проблемы с машиной, стиснул зубы и молча боролся, как настоящий мужик, а не закатывал каждые десять секунд истерику по радио, что дальше ехать нет смысла.

Гонку вобще видел? Масса недалеко от очковой зоны был. А у Хема почти вся гонка погоня за Грожаном. Хем 2 сектора на трех колесах ехал.

Да нет. Росб. просто от природы достаточно адекватный и здравомыслящий человек без всплесков настроения как у Хэма. Как есть так и сказал.

Слава (или её отсутствие) не всегда имеет прямую корреляцию с талантами и заслугами поэтому и расстраиваться по этому поводу особо нечего. А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попросту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следуя за Льюисом.

"адекватный и здравомыслящий"?.. он пробовал слип-стримом на прямой обогнать, а когда не получилось, просто запаниковал и начал крутить руль туда-сюда, но в конце-концов не сбросил газ, а пошел на таран.

340c2d837e025d69f414187d4a288119.jpg

Очень очень обидно за Хема) искренне надеюсь виновнику этого схода все вернется.

ребята, не расстраивайтесь. впереди еще дохрена гонок, эта выскочка еще получит по заслугам. я уверен, что Росбушка еще заплатит за все свои коварные поступки. будут и у него черные дни. будут еще его выбивать, гореть моторы. вспомните старт 2012 в сузуке, когда алонсо выбили. да все что угодно может случиться. ну не верю я, что вся эта подлость прокатит у выскочки.

"Я не мог достать Грожана, Сутиль отьезжал от меня, СК мне бы уже не помог, вот я и подумал - в прошлой гонке у меня сгорел двигатель, поэтому мне нужен этот для следующих гонок. Чтобы иметь хоть какой-то запас по сравнению с Нико." :facepalm:

Нет, Льюис, зачем тебе беречь двигатель, У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ ТЕМП, НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ДВИГАТЕЛЬ, МЫ УЖЕ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ, ПОЛОВИНУ АБУ-ДАБИ ТЫ УЖЕ ПРОЕХАЛ, А ТАМ КАК ПОВЕЗЕТ :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот будет ржач над этими недотёпами, если они таки превысят лимит элементов ДУ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...