Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

2975052.jpg

Для обоих лучший круг оказался идеальным (собраны 3 лучшие сектора). Это редкость для практик. Чувствую, пилоты выкладываются по полной.

Ну и просто оставлю это здесь:

Нико Росберг: «Найти оптимальные настройки в Спа всегда было непросто. Для максимальной скорости на прямых нужно снижать прижимную силу, в итоге машина скользит в поворотах, а контролировать её очень непросто. Пока настройки далеки от идеальных, но в целом есть ощущение, что команда движется в верном направлении.»

Хочу сравнить с субботним вью, которое, думаю, будет начинаться со слов: "Мы ночью с инженерами всё (телеметрию напарника) тщательно проанализировали и.....

Поделиться этим сообщением

2975052.jpg

Для обоих лучший круг оказался идеальным (собраны 3 лучшие сектора). Это редкость для практик. Чувствую, пилоты выкладываются по полной.

Ну и просто оставлю это здесь:

Нико Росберг: «Найти оптимальные настройки в Спа всегда было непросто. Для максимальной скорости на прямых нужно снижать прижимную силу, в итоге машина скользит в поворотах, а контролировать её очень непросто. Пока настройки далеки от идеальных, но в целом есть ощущение, что команда движется в верном направлении.»

Хочу сравнить с субботним вью, которое, думаю, будет начинаться со слов: "Мы ночью с инженерами всё (телеметрию напарника) тщательно проанализировали и.....

у Нико ошибка была на втором секторе, просто они по одному быстрому кругу делали, трасса слишком длинная.

Так как все таки у Хема с длинными сериями?

не стабильно и медленнее чем у Нико, но тем не менее быстрее остальных на секунду :D

Если не напорет в квале, думаю положительную роль сыграет опыт побед Льюиса в Спа. Кто он в Бельгии, а кто Росберг? Других - без учета мажоров и форсмажоров - препятствий не вижу.

не стабильно и медленнее чем у Нико, но тем не менее быстрее остальных на секунду :D

Капец :facepalm:

Капец :facepalm:

завтра настройки поменяют и все будет в кайф, просто скорее всего Нико катит как катится, а Льюис пытается нащупать где и как можно отыграть дополнительную десятку.

завтра надеюсь спокойно возьмет поул.

Нормально всё, смотрел по таймингу, начал спокойно, а потом уверенно опережал нико, особенно на втором секторе, очень сильно масса ехал

Нормально всё, смотрел по таймингу, начал спокойно, а потом уверенно опережал нико, особенно на втором секторе, очень сильно масса ехал

А Ромка говорит что на длинных Росберг быстрее.

А Ромка говорит что на длинных Росберг быстрее.

Очень сильная практика лью, вначале прикатывал шины, потом попёр, вообщем зря раскрыл карты, завтра опять борьба за сотые будет, если у лью не будет проблем и будет сухо

странно, я видел другие данные О_О там у Лью отрезок 8 кругов, у Нико 12, времена у Нико гораздо стабильнее...

стоп, это они по приколу сначала на софте по 7 кругов прокатились, а потом еще и супервремя поставили на 8! круге?

я так понимаю остальные после пары прогревочных кругов на мидиуме заехали на пит, сменили на софт и пустые в квали темпе выстрелили одним кругом, а Мерседесы сначала убили этот софт за 8 кругов и потом только поставили БК на 7 десятых быстрее всех, заехали, залились топливом и помчали дальше на секунду-две быстрее всех?

я так понимаю остальные после пары прогревочных кругов на мидиуме заехали на пит, сменили на софт и пустые в квали темпе выстрелили одним кругом, а Мерседесы сначала убили этот софт за 8 кругов и потом только поставили БК на 7 десятых быстрее всех, заехали, залились топливом и помчали дальше на секунду-две быстрее всех?

Забей на остальных. У Хема в етом сезоне лишь один соперник

Забей на остальных. У Хема в етом сезоне лишь один соперник

да хотелось, чтобы уже кто-то вмешался в борьбу, хотя бы приблизился...

Вообще нет позитвного настроения перед СПА.. Да же не знаю чего ждать от команды...

Макс, предлагаю застрелиться

Вообще, так соскучился по Формуле, что аж скачал практики, чего раньше никогда не бывало:)

Значит, по теме - ща Росбергу команда всю ночь будет расшифровывать настройки Лью. Завтра у Хэма "вдруг" пропадет скорость и вся ветка будет выть, мол почему он не дотягивает даже до вчерашних резалтов. Чего удивляться, господа.. вы в театре когда-нибудь были?То-то (понимаю, "то-то" здесь это воспринимается, как намёк), театралы должны помнить - "Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти", как не печально это признавать:)

Лёгкий офф-топ: Алонсо недавно опять разродился насчет лучшего среди соперников. В прошлом году он заявил, что круче Массы у него напарников не было. Теперь же он заказал Шумахера в главные соперники в карьере ( в деталях высказывания могу ошибаться, лень искать пруф), упомянув при этом и Физикеллу и еще кое-кого. Что здесь мне подумалось.. Как то за годы рассказов про крутых напарников-соперников он так и не отважился выдать хоть что-то про Хэма, который как раз был его и напарником и единственным соперником, которого Ало не одолел. Да, слаб Алонсо в этом плане. Видать, дубасит его уже седьмой год за тот обломный сезон, и ничего он с этим не может поделать ( дедуктивный вывод из его вью, когда он говорит о соперниках-напарниках).

BvpquOeIYAE_pxv.png

:blink: :rofl:

Вот он, настоящий чемпион… полный фарш из тату, собачек, серёжек и чупа-чупсов перед камерами во время интервью!!! Ваш герой!))))))"Свинарник" какой-то из Ф-1 сделал!!!

+ еще, хотелось бы, посмотреть на розба в "борьбе"! :)

Пусть кто-то вмешивается, когда Хем сравняется с мажором по очкам

Вот он, настоящий чемпион… полный фарш из тату, собачек, серёжек и чупа-чупсов перед камерами во время интервью!!! Ваш герой!))))))"Свинарник" какой-то из Ф-1 сделал!!!

Я не пойму. Ты пытаешься быть тролем или просто дебил?

Гость vaniola

СЗОТ. Уже все видели, что вчера было в СПА в практике GP3?

красиво машину поймал

Походу в том месте много времени потерял. Ну и третий сектор какого то черта у мажора лучше.

Хотя третий сектор... Считай одна длинная изогнутая прямая газ в пол и медленное место. Сомневаюсь что мажор там лучше рулит. Подозреваю что Хем шифруется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...