triv Опубликовано 29.07.2014 09:28 У хэма над Алонсо было точно небольшое превышение, километров 7-87-8 это прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 09:34 Хоть один пост с лужей в студию и я просветлю тебя! А то только треп беспочвенный! Правда, я забыл, что тут одни девочки эмоциональные и игнорящие!)ой и вот только прошу, не надо говорить "да у тебя везде лужи" - эт чушь сливная! вот например 2 поста в обоих съезд на личность и обе в луже...Ты видно зелен еще совсем!)))Просто, если ты не подросток, то мне тебя искренне жаль, эксперт Формульный! 7-8 это приличноугу, с учетом ДРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 09:41 Где можно данные по максималке глянуть? Что гадать-то....Если у Нико максималка больше-нет вопросов...писали, что у Льюиса были проблемы с давлением топлива и потеря мощности на последних кругах(зачем они просили его использовать более высокие обороты), чтобы движок не сдох внезапно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 09:46 вот например 2 поста в обоих съезд на личность и обе в луже...Первый потому что вот это Да нет, ты прав, с поула на 4 место- это ярко!! было на моё У Нико возникли проблемы с тормозами и Тото сказал и по гонке видно было!И еще вы забыли, как Нико скушал 20 секунд за несколько кругов!) Но повторюсь: яркая гонка от Хэма и невнятная от Нико! Выяснили)где тут связь? Лишний раз подколоть?! - так делают подростки неразумные, тем более на форумах, тем более, когда их не спрашивали! Следовательно, потом вот это Ты видно зелен еще совсем!))) на что мне это ты в точку попал)))Ты как в формуле ноль, так и в людях.На что я отвтеил Просто, если ты не подросток, то мне тебя искренне жаль, эксперт Формульный! Где с моей стороны лужа?) Он выставил себя не в лучшем свете, я лишь это озвучил!) В луже вы, причем оба! Раз один сделал, а другой поддержал - стадность)И кстати, ты сам лично меня обматерил недалече! И этот человек мне про переход на личности говорит и лужи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 29.07.2014 10:18 Не, ну на старте, там ваще ппц творится, там ладно, и Хэму и Нико прощается, да и всем, там все очень нервно!)ты знаешь что такое позже тормозить и внутренняя траектория?!)Представь себе - знаю. Только здесь это не при чем. В Канаде в 1 повороте Лью заходило внешней, будучи на полкорпуса впереди. И там в принципе можно так пройти, учитывая, что дальше сразу идет медленный вираж, в котором Лью был бы уже на внутренней траектории. Но Росберг, находясь внутри в первом повороте, на выходе распрямил траекторию так, как будто там никого не было. Не сними Лью ногу с педали и отверни - был бы контакт. То есть Нико там действовал очень жестко. И получил примерно похожую ситуацию наоборот вчера на последнем круге, хотя Имхо Хэм вчера все же больше места ему оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2014 10:30 Трубадур, слушай, создай себе ветку и пиши там что хош!!в самом деле, ты изгадил всю ЭТУ веткусделай милость, перестань ТУТ писать!!пы. сы. подсказали добрые люди, что бя я сменил формулировочку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.07.2014 10:36 Трубадур, слушай, создай себе ветку и пиши там что хош!!в самом деле, ты з....л всю ЭТУ веткусделай милость, перестань ТУТ писать!!я турбодуру добавил в игнор-лист. Но из-за того, что все его цитируют, я его высер постоянно вижу. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 10:59 Представь себе - знаю. Только здесь это не при чем. В Канаде в 1 повороте Лью заходило внешней, будучи на полкорпуса впереди. И там в принципе можно так пройти, учитывая, что дальше сразу идет медленный вираж, в котором Лью был бы уже на внутренней траектории. Но Росберг, находясь внутри в первом повороте, на выходе распрямил траекторию так, как будто там никого не было. Не сними Лью ногу с педали и отверни - был бы контакт. То есть Нико там действовал очень жестко. И получил примерно похожую ситуацию наоборот вчера на последнем круге, хотя Имхо Хэм вчера все же больше места ему оставил.Согласен, да! Нико захлопнул! Без сомнения! Но это старт! Хотя мог бы и оставить место для честной борьбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.07.2014 11:07 Трубадур реально запарил, ей богу сколько можно из пустого в порожнее лить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2014 11:07 Машина очень лёгкая, поэтому я могу набрать немного веса, но только за счёт мышечной массы.Опять устремился к Монсону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2014 11:12 Опять устремился к Монсону?Пусть набирает, ну и пусть через Николь выйдет на Джона Джонса и возьмет пару уроков. А потом начистит немцефинну физиономию, если тот его выбьет в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.07.2014 11:48 кстати, если движок собрали из заюзанных деталей, то он считается четвертым или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 11:52 кстати, если движок собрали из заюзанных деталей, то он считается четвертым или нет?движок состоит из 5 частей, 6м движком считается использование 6й по счету любой запчасти, у Льюиса сейчас вроде всех частей по 4 использовано, а Нико на Спа и Монцу только четвертый поставят свеженький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.07.2014 11:56 Ну, Росберг Гонщик «Мерседеса» Нико Росберг согласился с мнением руководителя автоспортивной программы «Мерседеса» Тото Вольфа, что отказ Льюиса Хэмилтона пропустить его по ходу Гран-при Венгрии, возможно, стоил Росбергу победы в гонке. В итоге Хэмилтон финишировал третьим, а Росберг — четвёртым прямо за ним.«Все эти рассуждения настолько теоретические… Но нет — давайте исходить из того, что сказал Тото. Он изучил все данные, так что будем придерживаться его точки зрения. Льюис не дал мне совершить обгон, хотя ему приказали сделать это. Очевидно, это нехорошо. Но я не хочу больше ничего говорить на эту тему. Не знаю, что сказал сам Льюис. Вы видели, что произошло, всё было очевидно, всё передавалось по радио. Но лучше, чтобы мы обсудили всё за закрытыми дверями», — приводит слова Росберга Motorsport.Два вопроса:1. На тот момент не Росберг, а Хэм был впереди, и согласно всему тому, что в этом году говорили руководители Мерса, именно Хэму, как лидеру в дуэте должны были дать приоритетную тактику.2. Как то борзовато Росберг себя ведет. Такое впечатление, что ему уже дали статус первого номера и исходя из этого он возмущается по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2014 11:58 Два вопроса:1. На тот момент не Росберг, а Хэм был впереди, и согласно всему тому, что в этом году говорили руководители Мерса, именно Хэму, как лидеру в дуэте должны были дать приоритетную тактику.2. Как то борзовато Росберг себя ведет. Такое впечатление, что ему уже дали статус первого номера и исходя из этого он возмущается по делу.Уже? Ему его дали, когда обьявили о уходе Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.07.2014 12:00 движок состоит из 5 частей, 6м движком считается использование 6й по счету любой запчасти, у Льюиса сейчас вроде всех частей по 4 использовано, а Нико на Спа и Монцу только четвертый поставят свеженькийкак то не помню, чтобы до пожара хоть где-то писали про 4-й движок у Хэма. вообще, у него даже должна быть в плане движка одна гонка в запасе (Мельбурн). Чего ж тогда ему менять движок перед Венгрией, а Росбергу нет? Я понимаю, если Хэму после пожара поставили новый движок. Тогда да, 4-й. Однако, говорили же, что склепали из уже использованных деталей. Т.е., по идее, у него не должно быть "опережения" в плане мотора. Или я что-то упустил в правилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2014 12:09 Брешут, поди, снова. Но утверждается, что с таким раскладом уходят на каникулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2014 12:16 Ну, Росберг Два вопроса:1. На тот момент не Росберг, а Хэм был впереди, и согласно всему тому, что в этом году говорили руководители Мерса, именно Хэму, как лидеру в дуэте должны были дать приоритетную тактику.2. Как то борзовато Росберг себя ведет. Такое впечатление, что ему уже дали статус первого номера и исходя из этого он возмущается по делу.как то тут более адекватно вольф говорит«Мы должны были выбрать разные стратегии, потому что сложно было предсказать дальнейший ход событий, - объяснил Вольф. – Возможно, одна из тактик имела очевидное преимущество, но если вы разрешаете напарнику легко пройти себя, после чего он побеждает в гонке, то вы навредите своей борьбе за титул, уступив ему 8-12 очков» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.07.2014 12:19 как то тут более адекватно вольф говоритбоящийся обгонять тем не менее требует публичной казни. похож на короля Джофри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 12:19 Ну, Росберг Два вопроса:1. На тот момент не Росберг, а Хэм был впереди, и согласно всему тому, что в этом году говорили руководители Мерса, именно Хэму, как лидеру в дуэте должны были дать приоритетную тактику.2. Как то борзовато Росберг себя ведет. Такое впечатление, что ему уже дали статус первого номера и исходя из этого он возмущается по делу.ну он расстроен, я думаю...но вообще борзовато, да!Не, в данной ситуации Хэм абсолютно прав, без базара аще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 12:20 как то тут более адекватно вольф говоритну так они сами тактикой Льюиса слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2014 12:33 еще адекватней!! Тото Вольфф готов действовать - руководитель Mercedes AMG понимает, что произошедшее в Венгрии может создать очень неприятный прецедент, и хочет принять меры, которые помогут избежать такого при возвращении на трассу в конце августа:"Правила внутри команды будут пересмотрены. Сейчас у нас 170 очков преимущества в Кубке Конструкторов, и мы не можем заставлять пилотов отказываться от борьбы друг с другом только из соображения, что они могут навредить интересам команды. Командная тактика будет отменена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.07.2014 13:13 Если было, удалюРуководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что Льюис Хэмилтон поступил правильно, проигнорировав приказы по радио на Гран При Венгрии.http://#.#.#/news/id/14801 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 14:03 Если было, удалюРуководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что Льюис Хэмилтон поступил правильно, проигнорировав приказы по радио на Гран При Венгрии.http://#.#.#/news/id/14801ну так они все уже сказали, что Льюис поступил правильно, правда Вольф и Нико в это не поверили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.07.2014 14:27 Ну, Росберг Два вопроса:1. На тот момент не Росберг, а Хэм был впереди, и согласно всему тому, что в этом году говорили руководители Мерса, именно Хэму, как лидеру в дуэте должны были дать приоритетную тактику.2. Как то борзовато Росберг себя ведет. Такое впечатление, что ему уже дали статус первого номера и исходя из этого он возмущается по делу.По первому - да, я как-то уже писал, что для росберга всегда создаются наилучшие условия, а уже после руководство Мерса подводит под это теоретическую базу. По второму - склоняюсь к мысли, что то, что крякает, как утка, выглядит, как утка и летает, как утка - это утка. С начала сезона создается впечатление, что Мерседес - команда росберга, множество различных намеков и ситуаций только усиливают это впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах