SAS_17 Опубликовано 27.07.2014 14:09 доставляет удовольствие слушать бред наших комментаторов, которые хотели, чтобы Льюис не сдерживал Росберга. Интеллект поражает, я ими восхищен! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 14:09 Льюис - волшебник! Росберг - унылое днище. Я правильно понял, что Льюису после гонки сказали "неплохо"??? Ну и Алонсо, конечно, чмондель. Маневр а-ля рОСБЕРГ в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2014 14:09 Убогость блонды на фоне Лью была хорошо видна в борьбе с Вернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 14:09 Поздравляю!) Красава!) Правильно, что не пустил Нико - нече, надо было в каждом повороте в Хэма носом тыкаться, чтобы можно было пропустить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:09 Почему поставили М мне не понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 14:10 с пита на подиум...когда в последний раз такое было?вроде Феттель когда-то приезжал.а так, Райкконен мог выиграть Австралию 2003, но привысил скорость на пите и схлопотал глупейший проезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 14:10 разворот был совсем рано, потом СК списал всеантонио прав, он бы просто мог больше людей успеть пройти, это раз и два не ломал бы крыло. не потерял бы время на его заменукороче его косяк. а потом стратегов и механиков, а могла быть просто легендарная победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 14:10 Софт бы не выдержал, Льюис жаловался на медиум что изнашивается. Такая странная улыбка, как будто он рад до задницы, но пытается сдерживаться ) не потерял бы время на его заменуКрыло не меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.07.2014 14:10 с пита на подиум...когда в последний раз такое было?Абу-Даби 12. Правда там дождя не было. Но здесь тоже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 14:11 Последний пит был ужасен, именно там и пустили Алонсо вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 14:11 Жаль, что Алонсо грязным маневром отбросил Хэма, но победы бы все равно не видать - у Риккардо темп был намного выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 14:12 Льюис - волшебник! Росберг - унылое днище. Я правильно понял, что Льюису после гонки сказали "неплохо"??? Ну и Алонсо, конечно, чмондель. Маневр а-ля рОСБЕРГ в Канаде.ахахаха))))) вы красавчики!) так держать ребята! только пусть Хэм даст мне повод я приду сюда и наведу шмон!) а вчера еще про меня что-то говорили))))) ппц))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 14:12 Почему поставили М мне не понятно!ну не ожидали что столько проживет софт, но обидно вроде и результат мега, после вчерашнего фиаско, но осадочек остался как говоритсяСофт бы не выдержал, Льюис жаловался на медиум что изнашивается. Такая странная улыбка, как будто он рад до задницы, но пытается сдерживаться )Крыло не менялизначит мог быть чуть быстрее, м/б этого хватило на алонсовыходит первый пит тож затянули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 14:13 Кубки не очень как то, в прошлые года лучше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 14:13 кто отвечает за механиков на питах???Как можно проводить питы на 2 сек. медленее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 14:13 Ну в целом победа была верняк, если бы не квала. Ну и обгон Верня ето просто заглядение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:14 В общем, думаю НИ У КОГО нет сомнений, кто лучший гонщик в Ф1 на сегодняшний день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenomorph Опубликовано 27.07.2014 14:14 Молодец, что не стал пропускать Росба, когда тот жаловался по радио. Венгрия в этом году порадовала, хотя в прошлом была победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 14:14 Последний пит был ужасен, именно там и пустили Алонсо впередда, опять 1,9 просрали. У Ала 2,5, у Льюиса 4,4. Криворукие олени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 14:14 Ну и обгон Верня ето просто заглядениеЕще один от Льюиса в топ обгоны сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.07.2014 14:14 Best recoveries by @LewisHamilton:BRZ '09: 17 to 3MAL '10: 20 to 6ESP '12: 24 to 8GER '14: 20 to 3Лучшие прорывы Хэма из глубин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 14:15 я про то, кто будет бороться, когда мерс потеряет свою самовозностьколесо в колесо НР - не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.07.2014 14:15 ататат. поздравляю всех. нытик Нико будет уничтожен во второй части чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 14:15 ахахаха))))) вы красавчики!) так держать ребята! только пусть Хэм даст мне повод я приду сюда и наведу шмон!)а вчера еще про меня что-то говорили))))) ппц)))млин, ты же у меня в игноре!!!! За что я опять вижу твою ахинею?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.07.2014 14:15 ахахаха))))) вы красавчики!) так держать ребята! только пусть Хэм даст мне повод я приду сюда и наведу шмон!) а вчера еще про меня что-то говорили))))) ппц)))Когда с питлейна объедет напарника стартовавшего с поула, приходи, обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах