Шарли Матэи Опубликовано 26.07.2014 15:37 мда, отвратительное дежавю, опять дикаприо свезло и на халяву поул взял. Все равно Хэму удачи завтра.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.07.2014 15:39 Что то Ф1 как и Мерс скатывается в Г... ладно 1 тех сход. Но когда у 1 пилота столько проблем, а у второго так, один сход и то для "приличия" то это просто свинство.Желаю победы Хэму. если он все это выдержит то будет героем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2014 15:49 Adam Cooper @adamcooperF1 10sA pitlane start for @LewisHamilton as Mercedes is building up a new chassis overnightЩа насобирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2014 15:51 Adam Cooper @adamcooperF1 10sA pitlane start for @LewisHamilton as Mercedes is building up a new chassis overnightЩа насобирают...Сломается на круге выезда из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2014 15:53 Сломается на круге выезда из боксовДумаю, выехать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2014 15:54 Неизвестно как поедет теперь, настройки собьют и все такое. Возможно и "power unit" сгорел нафиг, штрафы по +10 неизбежны. Беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 26.07.2014 15:55 "Мерседес будет зашивать(?) Хэмилтона,stitch up в данном случае, думаю, будет переводиться как подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 15:57 Adam Cooper @adamcooperF1 10sA pitlane start for @LewisHamilton as Mercedes is building up a new chassis overnightЩа насобирают...Ну хотя бы не за Мальдонадо. Плюс может какие то настройки поменяют, типа максимальной максималки. Может и поможет.Но тех же Катеров с Марусями Хем мог бы и на старте обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2014 15:59 Есть слабая надежда на дождь, который вызовет хаос, в котором Хэму повезёт(хахаха) Крашер Магомед стартует вместе с Хэмом, с питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.07.2014 16:00 Нас здесь не любят(с)Пора паковать чемоданы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.07.2014 16:03 Крашер Магомед стартует вместе с Хэмом, с питлейн.пусть договорятся, чтобы он позади Хэма встал. все-таки Мерсы им движки поставлять будут.вспоминается как Рон в Канаде 2003 пробил у Стоддарта пропуск Райкконена двумя Минарди.апд. что то сначала подумал о Мальдондо, а тут еще и Магнусен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2014 16:04 Но тех же Катеров с Марусями Хем мог бы и на старте обойтиВ то и дело, что с грида тсартовать все равно выгоднее. На первом круге можно уже хорошо поправить свое положение. А питлейна, пока хвост догонишь, пока их пройдешь, Ведь синими флагами махать им не будут... Но я надеюсь что в пятерку завтра Лью заедет. Хоть и сам он говорит про необгонность Венгрии. Но по практикам носило по трассе всех без исключения, и можно и на обшибки других еще надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 16:07 Старт с питлейна? В десятку мало вероятно что прорветься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.07.2014 16:07 Не надо , кстати , Ди Каприо с кляйне рядом ставить. Лео не только красавчик, но и отличный драматический актер.А вот Льюису и играть не надо - что ни год, то плохая комедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 16:07 В то и дело, что с грида тсартовать все равно выгоднее. На первом круге можно уже хорошо поправить свое положение. А питлейна, пока хвост догонишь, пока их пройдешь, Ведь синими флагами махать им не будут...Но я надеюсь что в пятерку завтра Лью заедет. Хоть и сам он говорит про необгонность Венгрии. Но по практикам носило по трассе всех без исключения, и можно и на обшибки других еще надеяться.Ну так да. При старте с пит-лейна даже эпичный завал не поможет. В наше время старт с пит-лейна, ето чисто железо и настройки сменить. Плюс от форс-мажоров прямо перед стартом. Больше от него пользы нима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.07.2014 16:11 Тем ценнее будет его победа в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 16:18 Тем ценнее будет его победа в чемпионатеОно то так! Я уже не верю в его победу в чемпионате! Я бываю излишне пессимистичным в своих постах, но это скорее просто "прывычка", чем реальная моя позиция. Но сейчас у меня нет иного оправдания действиям команды! как кроме слива лью! Да я сам не верю до конца что они его прям таки умышленно слили в угоду немцо-монегаску. Но это разгельдяйство команды! За это должны нести отвественность механики! Как минимум главный который и отвечает за проверку всего болида! Но тотошки плевать как я понял что нужно прнимать какие то меры! Вот и с этого можно сделать выводы что ему угодно такой слив Лью в сторону немцо-монегаска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2014 16:25 Хэму, если я правильно понял, ставят 4 дрыг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 16:26 Хэму, если я правильно понял, ставят 4 дрыг.Жопа!) Плюс 10 в СПА? как я понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.07.2014 16:27 Ээх...А была бы запасная машинка, как в старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2014 16:28 Жопа!) Плюс 10 в СПА? как я понимаю..почитай инфу на сайте амуса, я только с Гугло переводчиком могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2014 16:29 Жопа!) Плюс 10 в СПА? как я понимаю..+10 начинаются с шестого элемента ДУ. Теоретически на четвёртом и пятом дрыгателях можно доехать до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.07.2014 16:31 Оно то так! Я уже не верю в его победу в чемпионате! Я бываю излишне пессимистичным в своих постах, но это скорее просто "прывычка", чем реальная моя позиция. Но сейчас у меня нет иного оправдания действиям команды! как кроме слива лью! Да я сам не верю до конца что они его прям таки умышленно слили в угоду немцо-монегаску. Но это разгельдяйство команды! За это должны нести отвественность механики! Как минимум главный который и отвечает за проверку всего болида! Но тотошки плевать как я понял что нужно прнимать какие то меры! Вот и с этого можно сделать выводы что ему угодно такой слив Лью в сторону немцо-монегаска.чудо будет! Всленная вмешается, и никакие заговоры не помешают этому случиться.я опять со своими гороскопами, но порылся в истории, и увидел что этот год для Хэма такой же, как для Хилла 1968, Стюарта 69й, Хант 76, Пике 87, Прост 89, Сенна 90, Мэнселл 92, Алонсо 2006..... все решится в последний момент. будет удивительно, если Льюис 2014 не окажется в этом списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 26.07.2014 16:39 Турбодуру в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 26.07.2014 16:41 Такого опустошенного Льюиса никогда не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах