Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а чего это тут у нас опять происходит? опять из зоопарка сбежали экспонаты?

Поделиться этим сообщением

здрасьте, Накаджима - то еще бревно, он умудрился в первой же гонке переехать своего механика, он был выслан в Вильямс Тойотой в качестве частичной расплаты за движки, до этого он не выиграл если мне память не изменяет ни одного важного чемпионата, да и после собственно тоже...

Смотря что имеется в виду под "важным чемпионатом". В Формуле Ниппон в 2012-ом титул взял, например. В 2011-ом был вице-чемпионом.

Камрады, я, конечно, извиняюсь за простыну, но "парниша" явно соскакивает и не хочет аргументировать свою "болтовню".

зачем ты вообще это написал?! лично я именно вот это называю "болтовней"! На публику играешь, клоун!?))

Росб хуже всего в 2014-ом стартовал в Китае с 4-го места, казалось бы на таком аппарате (Лью доказал) можно прорываться, тем более тогда соперники были подальше, тем более в Шанхае огромнейшая прямая, да вот до второго места Нико добрался только на 42-ом круге.. Вот те и если бы да кабы.

что за чушь ты несешь!?? совсем что ил уже ... как можно сравнивать две разные гонки??? ТАКАЯ ЧУШЬ! я гарантирую, что повторись даже сам Гран-При Германии через пару месяцев, все было бы в нем по-другому, Хэм бы не прорвался или вообще выиграл бы, Нико может быть вообще сгорел или еще что! Что ты детсад устраиваешь??? Ты выглядишь очень глупо, видно, ты подросток еще! И еще, если стартуешь сзади, то там слабые и медленные машины и пилоты, еще бы он их на такой тачке не обогнал!!!! а когда стартуешь с 4-го места, то КТО был впереди него??? Дэн, Себ и Лью с пятью титулами на двоих??? ты правда такой "умный"??? Болтовник :rofl: :rofl: ;)

ИМХО: согласен на то, чтобы Лью все оставшиеся гонки стартовал с последних рядов, да вот только, чтобы Росб был на той же линии. Да вот только не уверен, что болелы Нико и сочувствующие согласились бы с этим.

я буду только ЗА! Так будет интереснее всем)

Шасси с недавних пор никто не перестраивает, уж так если построили ведро, то с ведром и заканчивать... За редкими исключениями, ну как Заубер в прошлом году. И Мак в 2009-ом на моей памяти имел лучший прогресс в течении сезона за многие годы. В тоже самое время Виллы в 2009-ом имели неплохую машину, но особого результата не извлекли. К чему я это? Да то, что это как-то не вяжется с супер-талантом Росба по работе с инженерами и типа "неумёхой" Хемилтоном. А вы тут рассказываете про: "У Росберга НИ РАЗУ не было такой же хорошей машины как у Льюиса, кроме как в последних двух сезонов..."

Так может и поэтому у Нико последние два сезона такая хорошая машина, потому что там Льюис!?

А может у Хэма такие хорошие тачки были потому что в 2007 был Ало, в 2008 по накатанной для Ало пытались сделать, не думали, что так выйдет (и титул выиграл СЛУЧАЙНО, Масса чемпион тогда был и будет 2008-го года), в 2009 уже ведро с таким крутым Хэмом, в 2010 был Баттон, который отличный доводщик до определенной степени, и не так уж и много он проиграл в команде и машине под Хэма, в 2011 я промолчу тактично, в 2012 лишь 2 очка отыграл у Баттон, хотя тот талантом именно скоростным (не то что ВЕЛИКИЙ Хэм), если честно не блистал никогда особо, зато неплохой тактик, в 2013 Мерсы потихоньку начали подниматься (возможно не без помощи Нико и Шума и Брауна в течении нескольких лет), в 2014 твой Хэм пока проигрывает! еще вопросы???

Так вот я тебе скажу еще, и не раз: Хэм хреновый настройщик, тем что постоянно спрашивает че там у Нико и не может реализовать свои "природную" скорость!

А когда всю жизнь ездишь на ведре, потом трудно сразу поехать круто на самовозе в паре с таким наглым чемпионом! когда сидишь на кресле 5 лет, а потом тебя сажауют на велик, ты очень быстро устанешь и сразу быстро не поедешь - это примитивный пример, для одаренных!

PS: и про страдания РБ на прямых, вот не надо, "детский сад" чесслово. НИКТО Ньюи не запрещал сделать РБ быстрым на прямых. ОН САМ избрал такую "политику". Старты с поула, улёт в поворотах - "нас не догонят". Вдруг некторые Феттофаны прозрели и в своей ветке запели о нескончаемо ужасном моторе Ренаульте с отвратительной максималкой. Так и хочется спросить, а что раньше не замечали низкую максималку? Ах да, "глорики" считали статистику победного шествия, им было не до того...

ты так рассуждаешь, как будто рядом с Ньюи сидел за чертежной доской попивая кофе!

Скачай Остин 2012-го пересмотри несколько раз, а потом говори про 1-ый ВД у Маков. И ещё "поставь" к себе передом MP4-27 и RB-8, может тоже какие мысли появятся.

окей, я гляну!)

Трубадур, остановись.

5f5ca46b8e1aee5b2dd32124629a2106.jpg

а че такое?) ты же тоже вроде любишь подискутировать!) я не люблю, когда чушь несут! Мне неприятно за Нико! Он ТОЧНО не заслужил такого негатива! нЕчем просто!

двусмысленная картинка, кстати!)))

Тот подиум примерно то же самое, что было в Сингапуре, только честно. Удачный заезд на пит.

Насколько помню, то как раз после той гонки Флав и задумался о возможности таким образом выиграть гонку.

однако если помнишь, темп у него был очень хорош, тот же Масса его догнать не смог, это не как обычно при таких тактиках когда вырвался вперед и удерживаешь пол пелетона, он просто ехал с отличным темпом.

Тем не менее в Ф1 результаты были такими какими были. Как ты выразился, бревно, Накаджима - был лучше по скорости, ну или как минимум на уровне.

может потому как раз, что Уильямс все-таки лучше был чем Рено?) по крайней мере с Накаджимой лучше работали чем с Пике, но на трассе на него было жалко смотреть...

Льюис напоминает Найджела....всегда что-то мешает взять титул

сплюнь, а то потом все скажут, что ты сглазил! :)

1) а че такое?)

2) ты же тоже вроде любишь подискутировать!)

3) я не люблю, когда чушь несут!

4) Мне неприятно за Нико! Он ТОЧНО не заслужил такого негатива! нЕчем просто!

1) Да, ничего. Все в порядке. Мне просто показалось, что ты в своем обличительном посте ты употребил что-то вроде клоун, ты правда такой "умный" и еще кое-какие интересные обращения, которые ты потом подправил. Так что, продолжай в том же духе. Покажи, так сказать, пример всем обитателям этой ветки, как надо правильно болеть и дискутировать.

2) Я делаю это адекватно. С холодной головой.

3) Никто не любит. Но какашками-то зачем бросаться?

4) А мне неприятно за Льюиса. И высказывания типа

...титул выиграл СЛУЧАЙНО...

...с таким наглым чемпионом!...

и так далее говорят о том, что ты лицемер. Требуешь от болел Льюиса уважения к Нико, а сам то и дело заходишь сюда, чтобы обосрать (именно это слово) Льюиса.

Поэтому стих 3-5 главы 7 Евангелия от Матфея тебе в помощь.

блин посмотрел по "энциклопедии"... в 2008м году у Пике было 9 сходов против 2х у Накаджимы и он тем не менее закончил сезон на 12 месте, в то время как Накаджима закончил сезон 15м...

"We need to go to menu magic for pit stop."

"I have never even heard of that switch."

"Ok. Don't worry about it mate."

"Нам нужно чудо-меню для пит-стопа".

"Я никогда ранее не слышал об этом переключателе!

"Хорошо, не беспокойся тогда".

Питер Боннингтон обнаружил "бэг" в программе обучения Льюиса Хэмилтона указателям и переключателям на рулевом колесе.

так это, все таки, шутка или ...??

любопытно как то стало! :blush:

может кто в твите у Лью спросит?! :)

Давайте для интереса сравним, так сказать, начиная с первой практики, у кого первого возникнут какие-то проблемы с болидом)

А потом будем говорить про "взрослого" Росберга и "дите" Хэмилтона.

1) Да, ничего. Все в порядке. Мне просто показалось, что ты в своем обличительном посте ты употребил что-то вроде клоун, ты правда такой "умный" и еще кое-какие интересные обращения, которые ты потом подправил. Так что, продолжай в том же духе. Покажи, так сказать, пример всем обитателям этой ветки, как надо правильно болеть и дискутировать.

2) Я делаю это адекватно. С холодной головой.

3) Никто не любит. Но какашками-то зачем бросаться?

4) А мне неприятно за Льюиса. И высказывания типа

и так далее говорят о том, что ты лицемер. Требуешь от болел Льюиса уважения к Нико, а сам то и дело заходишь сюда, чтобы обосрать (именно это слово) Льюиса.

Поэтому стих 3-5 главы 7 Евангелия от Матфея тебе в помощь.

не ты ли мне не так давно посылал кучу картинок (вроде как с угрозами) и кучей интересных слов, которые так потом удалил (или может модераторы удалили)?! когда успел встать на пусть истинный? мм?) окей, услуга за услугу, как только перестанут употреблять тут обидный слова, как в сторону других форумчан и меня и Росберга, я перестану то же самое делать про вас с Хэмом! Идет?) я могу НОРМАЛЬНО дискутировать! В первой нашей с тобой дискуссии, ТЫ ПЕРВЫЙ перешел на личности и слова типа "балаболка"! В свой глаз загляни сначала)

может потому как раз, что Уильямс все-таки лучше был чем Рено?) по крайней мере с Накаджимой лучше работали чем с Пике, но на трассе на него было жалко смотреть...

Может лучше, а может и хуже, лично я думаю машины были примерно на одном уровне, судя по результатам, с небольшими 10%~ колебаниями в ту или иную сторону. Об этом можно говорить, но то же Нико без проблем уделал того же Хейки, который до поры до времени считался крепким серядняком, и обладал машиной, способной после второй половины чемпионата зацеплять первую тройку.

Может лучше, а может и хуже, лично я думаю машины были примерно на одном уровне, судя по результатам, с небольшими 10%~ колебаниями в ту или иную сторону. Об этом можно говорить, но то же Нико без проблем уделал того же Хейки, который до поры до времени считался крепким серядняком, и обладал машиной, способной после второй половины чемпионата зацеплять первую тройку.

Судя по тому, что ты забыл про травму Массы (или тупо не знал), сезон 2009 ты смотрел на Википедии

Ну что Сливает Лью??

Судя по тому, что ты забыл про травму Массы (или тупо не знал), сезон 2009 ты смотрел на Википедии

Сезон 2009 я и правда особо внимательно не смотрел, скучный он был, и тем более я не следил тогда за Росбергами, и про Пике и Накаджим вообще молчу, и не надо говорить, что вы прям ах как следили за ними, слабо вериться, :) а про травму Массы просто забыл. :) Сути это все равно не меняет, думаю мало чего измениться если я сейчас пересмотрю этот сезон целиком, статистика вещь упрямая, тем более она весьма точно подтверждается дальнейшими годами, по сей момент.

Сезон 2009 я и правда особо не смотрел, а про травму Массы просто забыл. :) Сути это все равно не меняет, статистика вещь упрямая.

А еще тупая и непоказательная. Иди смотри гонки, узнаешь много чего нового

не ты ли

Не я, Трубадур, не я, родимый. Вспомни, с каким огромным чемоданом кала ты сюда завалился. Как говорится, каков привет - таков ответ. Или ты ожидал букета роз? :facepalm:

:poster_offtopic:

А еще тупая и непоказательная. Иди смотри гонки, узнаешь много чего нового

Ок шеф. :rofl:

Не я, Трубадур, не я, родимый. Вспомни, с каким огромным чемоданом кала ты сюда завалился. Как говорится, каков привет - таков ответ. Или ты ожидал букета роз? :facepalm:

:poster_offtopic:

:acute: я пришел с калом для Хэма (причем как человека, а не гонщика), я ты свой кал вывалил НА МЕНЯ! чувствуешь разницу? чувствуешь кто пришел высказать мнение о гонщике, пусть и негативное, и кто перешел на личности и оффтоп? если слабая память, попей витаминку В ;)

а вы тут про Нико пишете именно, как гонщика! Если ты скажешь, что тебе не нравится его образ жизни или какая-нить там татуха - да мне РОВНО!!! я защищаю его, как гонщика, все остальное личное дело каждого! Так вот ТЫ на меня вылил свою грязь именно за мое мнение о Хэме, как о человеке!

Поднатужься и вспомника, да еще троллить обещал научить!)) :rofl:

У лью какие то траблы! сидит в боксах, а Нико катает БК.. И кто теперь скажет что не сливают его??

У лью какие то траблы! сидит в боксах, а Нико катает БК.. И кто теперь скажет что не сливают его??

конечно сливают! :facepalm: прям сидят и колеса отвинчивают у СВОЕГО чемпиона, очков для победы в кубке Нико и один заработает! а Хэм так, для пиара! :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm:

смотри ка, привинтили обратно! поехал, родимый)))

Так всего три привинтили....

Эрикссон зараза, специально вылетел с трассы, гаденыш, Хэму помешать! Как раз Нико в боксы свернул! Шведа специально подговорили, что когда Хэм выедет на трассу, ему нужно вылететь! Нико таблеточкой поделился под язык :rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...