Жан Вальжан Опубликовано 24.07.2014 13:10 1) Почти. Не с учетом всех обстоятельств, а с учетом всех рисков.2) Он пытался выжать, т.е. приблизить результат к единице. Т.е. действовал так, как он действует всегда. И он прекрасно знал о рисках. И пошел на них сознательно. И проиграл. Это - гонки, Трубадур. И проигрыш в гонках - неотъемлемая их часть. А что Нико? Нико не шел ни на какие риски. Его устраивал потенциальный результат, даже если бы он стремился к нулю, а не к единице. А Льюиса не устраивал. В итоге получили то, что получили. Большинство болельщиков будут вспоминать то, как Льюис в борьбе за победу "спалил тормоза", а не то, как Нико приехал на второе место.3) А я разве сравниваю? Не дай бог. Я, лишь, отметил тот факт, что Сенна не был бухгалтером непосредственно во время гонки и всегда летел к победе.4) И что? Один - такой, другой - такой. Ты хочешь, чтобы все были одинаковыми? Зачем пытаешься грести Льюиса гребенкой с надписью "Нико"? Я с тем же успехом могу сказать, что один тошнит, бухгалтерит, трусит и боится полностью отдаться гонкам, и тем обманывает своих болельщиков, которые принимают все это за зрелый подход к гонкам, а второй полностью раскрывает само понятие гонки и является самым быстрым, талантливым и ярким пилотом современности. Видишь, как меняется суть от интерпретации? То-то.Ну, а на конечный результат мы еще посмотрим (ставлю на Льюиса). Главное, чтоб ни у кого ничего не ломалось.1) ну сжечь тормоза - это был один из рисков, которого он мог избежать и выиграть гонку или занять второе место2) это ты свое ду-ду снова завел: Нико как раз пытался заработать максимум очков с учетом всех ТВОИХ РИСКОВ. И рисковал не меньше Хэма. Я не знаю, что ТЫ там будешь вспоминать, но я буду вспоминать как Нико умудрился продемонстрировать мастерство и довести машину хотя бы на вторую позицию и ВЫРВАТЬ немало очков. А на счет риска Хэма - не стоит путать отважность с глупостью. Это разные вещи! Про Хэма я буду помнить из Канады, как выбил Кими в 2008 и как спалил тормоза ПО ГЛУПОСТИ!3) да ладно, ты плохо смотрел гонки!) Голова у него всегда работала во время гонки, а сердце работало в критические моменты атак и тд.4) блин...ладно))) ппц) я не хочу, чтобы все были одинаковыми, я лишь озвучил разницу между Хэмом и Нико, и показал то, что мне не нравится в Хэме.на счет конечного результата - мне, по большому счету, все равно! Считаю Нико больше заслуживает, ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 24.07.2014 14:43 Мда, покатались ребята знатно... как выяснилось Джок Клиа тоже пострадал, переломы 3х ребер... Я так понимаю он ответственен за настройку болида Лью. Есть какая-то информация, сможет ли он участвовать на Гран-При или же будет кто-то другой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.07.2014 14:53 а Джок Клиа разве не у Нико был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 24.07.2014 15:07 а Джок Клиа разве не у Нико был?Их часто можно было видеть в паре с Бонни: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 24.07.2014 15:10 Полупустые трибуны в Германии. Не пошли немцы на немца Росберга. А уж как стараются организаторы. Гонки все больше напоминают цирк. Но Росберг смертельно скучен. Че на него смотреть, он всегда одинаков. То ли дело Льюис. Но, увы, гонки командная игра. В интересах завлечения зрителя и создания интриги, нужно Льюиса попредерживать, но трибуны не заполнились. Кто-то где-то просчитался. А пойдут ли финны на финна Росберга в Будапеште? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.07.2014 15:30 Полупустые трибуны в Германии. Не пошли немцы на немца Росберга. А уж как стараются организаторы. Гонки все больше напоминают цирк. Но Росберг смертельно скучен. Че на него смотреть, он всегда одинаков. То ли дело Льюис. Но, увы, гонки командная игра. В интересах завлечения зрителя и создания интриги, нужно Льюиса попредерживать, но трибуны не заполнились. Кто-то где-то просчитался. А пойдут ли финны на финна Росберга в Будапеште?сингапурцы на сингапурца ро, абу-дабийцы на абу-дабийца... росберг - гражданин мира :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 24.07.2014 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.07.2014 17:18 Полупустые трибуны в Германии. Не пошли немцы на немца Росберга. А уж как стараются организаторы. Гонки все больше напоминают цирк. Но Росберг смертельно скучен. Че на него смотреть, он всегда одинаков. То ли дело Льюис. Но, увы, гонки командная игра. В интересах завлечения зрителя и создания интриги, нужно Льюиса попредерживать, но трибуны не заполнились. Кто-то где-то просчитался. А пойдут ли финны на финна Росберга в Будапеште?У Росберга НИ РАЗУ не было такой же хорошей машины как у Льюиса, кроме как в последних двух сезонов, при том в 2009 он умудрился занять высокое в сравнении с напарником(он был двадцатым ни разу не набрав очки), седьмое место, и обойти самого Фернандо Алонсо, хоть справедливости надо учитывать, что у того было на два схода больше.Неумаляя обгонного мастерства Льюиса, но всю свою карьеру в Ф1 он имел машины с самым мощным мотором, которые ну никогда не были ведрами, а честно были оборудованы всякими фишками для ускорений на прямой, типа Ф-Дакта, которых у конкурентов не было, да и вообще Маки были крайне сильны на прямиках. Потому Льюис был всегда запоминающийся, ну еще вылетал часто, и косячил, и потом прорывался, при этом порой фееря в интервью. Вот тем собственно и запомнился он многим. Повторяю, я не спорю, что Льюис супер быстрый парень который умеет обгонять, но все таки стоит смотреть на ситуацию объективно. Уверен, что будь такие болиды всю карьеру у Росберга, он бы куда больше ценился, и был известен, чем сейчас.Так же немаловажна маркетинговая раскрутка. Льюис кто? Редкий чемпион англичанин? Да еще и чернокожий! Да это маркетинговая бомба! А Росберг кто? Какой то очередной то немец, и то не до конца. Но тем не менее в Формуле 1 его держали, и как видим не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 24.07.2014 17:23 сингапурцы на сингапурца ро, абу-дабийцы на абу-дабийца... росберг - гражданин мира :rofl: Конечно, гражданин мира, но также часть команды, представляющей конкретного автопроизводителя, заинтересованного прежде всего в рынках сбыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.07.2014 17:24 У Росберга НИ РАЗУ не было такой же хорошей машины как у Льюиса, кроме как в последних двух сезонов, при том в 2009 он умудрился занять высокое в сравнении с напарником(он был двадцатым ни разу не набрав очки), седьмое место, и обойти самого Фернандо Алонсо, хоть справедливости надо учитывать, что у того было на два схода больше.Неумаляя обгонного мастерства Льюиса, но всю свою карьеру в Ф1 он имел машины с самым мощным мотором, которые ну никогда не были ведрами, а честно были оборудованы всякими фишками для ускорений на прямой, типа Ф-Дакта, которых у конкурентов не было, да и вообще Маки были крайне сильны на прямиках. Потому Льюис был всегда запоминающийся, ну еще вылетал часто, и косячил, и потом прорывался, при этом порой фееря в интервью. Вот тем собственно и запомнился он многим. Повторяю, я не спорю, что Льюис супер быстрый парень который умеет обгонять, но все таки стоит смотреть на ситуацию объективно. Уверен, что будь такие болиды всю карьеру у Росберга, он бы куда больше ценился, и был известен, чем сейчас.Так же немаловажна маркетинговая раскрутка. Льюис кто? Редкий чемпион англичанин? Да еще и чернокожий! Да это маркетинговая бомба! А Росберг кто? Какой то очередной то немец, и то не до конца. Но тем не менее в Формуле 1 его держали, и как видим не зря.Ты хоть в курсе кто был его напарником в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.07.2014 17:29 Ты хоть в курсе кто был его напарником в 2009?Очевидно не самый быстрый пилот. Впрочем тот же Пике - врятли был сильно лучше, а высокий уровень выступлений в сравнении с другими пилотами, и место сразу вслед за тройкой команд лидеров, и обгон в ЛЗ одной Феррари(пускай и Массы, но Райконен то был впереди, кстати забавно, что Массе он привез весьма солидный багаж очков, как делали все его сильные напарники)говорит о многом. Я кстати не понимаю, почему фены ЛХ так стараются принизить Нико, ведь сильного соперника победить почетнее, тем более проиграть ему - достойно. А то так будете плеваться в Нико, он вдруг возьмет чемпионат, и получается Льюис то будет хуже оплеванного и приниженного вами Нико - по вашей же версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.07.2014 17:40 Очевидно не самый быстрый пилот. Впрочем тот же Пике - врятли был сильно лучше, а высокий уровень выступлений в сравнении с другими пилотами, и место сразу вслед за тройкой команд лидеров, и обгон в ЛЗ одной Феррари(пускай и Массы, но Райконен то был впереди, кстати забавно, что Массе он привез весьма солидный багаж очков, как делали все его сильные напарники)говорит о многом. Я кстати не понимаю, почему фены ЛХ так стараются принизить Нико, ведь сильного соперника победить почетнее, тем более проиграть ему - достойно. А то так будете плеваться в Нико, он вдруг возьмет чемпионат, и получается Льюис то будет хуже оплеванного и приниженного вами Нико - по вашей же версии.1. Еще как лучше, чем Казуки.2. А ничего что Масса даже сезон до конца не доехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.07.2014 18:11 1. Еще как лучше, чем Казуки.2. А ничего что Масса даже сезон до конца не доехал?По результатам - не заметно, во всех гонках в которых он доехал, и не сошел, кроме одной - он был выше Пике. Масса да, запамятовал. Но не суть собственно, мой косяк, но в данном случае это на суть вопроса не влияет. Нико был в любом случае сильнейшим из остальных, и кстати заметно лучше того же Хейки на Маке, что как бы подчеркивает. Ты лучше ответь на вопрос, зачем его принижать, мне честно - интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 24.07.2014 18:31 Я кстати не понимаю, почему фены ЛХ так стараются принизить Нико, ведь сильного соперника победить почетнее, тем более проиграть ему - достойно. А то так будете плеваться в Нико, он вдруг возьмет чемпионат, и получается Льюис то будет хуже оплеванного и приниженного вами Нико - по вашей же версии. Никто не пытается принизить Нико. Он просто неинтересен как гонщик. На быстрой ли машине, не медленной ли, ну не интересен и все тут. Даже, если станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.07.2014 19:02 У Росберга НИ РАЗУ не было такой же хорошей машины как у Льюиса, кроме как в последних двух сезонов, при том в 2009 он умудрился занять высокое в сравнении с напарником(он был двадцатым ни разу не набрав очки), седьмое место, и обойти самого Фернандо Алонсо, хоть справедливости надо учитывать, что у того было на два схода больше.Неумаляя обгонного мастерства Льюиса, но всю свою карьеру в Ф1 он имел машины с самым мощным мотором, которые ну никогда не были ведрами, а честно были оборудованы всякими фишками для ускорений на прямой, типа Ф-Дакта, которых у конкурентов не было, да и вообще Маки были крайне сильны на прямиках. Потому Льюис был всегда запоминающийся, ну еще вылетал часто, и косячил, и потом прорывался, при этом порой фееря в интервью. Вот тем собственно и запомнился он многим. Повторяю, я не спорю, что Льюис супер быстрый парень который умеет обгонять, но все таки стоит смотреть на ситуацию объективно. Уверен, что будь такие болиды всю карьеру у Росберга, он бы куда больше ценился, и был известен, чем сейчас.Так же немаловажна маркетинговая раскрутка. Льюис кто? Редкий чемпион англичанин? Да еще и чернокожий! Да это маркетинговая бомба! А Росберг кто? Какой то очередной то немец, и то не до конца. Но тем не менее в Формуле 1 его держали, и как видим не зря.Я бы посмотрел в Германии, как Росберг с 20-го места прорывался. Готов поставить - выше пятого-шестого ему не светило...Про 2009-ый если не забыл, то помимо Брауна, ещё у Вилл и Тойоты 2-х палубный дифф. стоял, но что-то супер работяга по настройкам с инженерами так особо и не довели до ума результата сие преимущество, а ведь в первой половине сезона Мак, можно сказать и "рядом не стоял".Ф-Дакт у Маков был в 2010, да и с середины до конца сезона он проявился почти у всех. А вот какие фишки ещё ускоряли Мак? Можно поподробнее, а то ведь....Про обгоны, чтобы быть близким на прямой, нужно для начала подъехать в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.07.2014 19:07 Никто не пытается принизить Нико. Он просто неинтересен как гонщик. На быстрой ли машине, не медленной ли, ну не интересен и все тут. Даже, если станет чемпионом.Обратно, см выше. У него не было возможности так ярко проявить себя, и не было быстрых машин, в следствии пиар его - низкий. Если он возьмет этот чемпионат, ситуация резко измениться, а пока поклонники Льюиса пытаются его любым способом принизить и очернить, дабы высветить на его фоне Льюиса, но если вдуматься реально в эту ситуацию, то она до абсурдного смешна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.07.2014 19:17 Я бы посмотрел в Германии, как Росберг с 20-го места прорывался. Готов поставить - выше пятого-шестого ему не светило...Точно так же бы прорывался, возможно бы делал это менее опасно, Льюис опять прошелся по грани в паре ситуаций, вылети он с Баттоном к примеру, я бы посмотрел на то, что бы вы говорили. На такой машине то Льюису разве, что Вильямсы были помехой. Он их собственно и не обогнал. А все эти любимые, и такие уверенные если бы... готов поспорить, что если время повернуть вспять, и черное поменять на белое, то.... оставим это на совести поклонников Льюиса.Про 2009-ый если не забыл, то помимо Брауна, ещё у Вилл и Тойоты 2-х палубный дифф. стоял, но что-то супер работяга по настройкам с инженерами так особо и не довели до ума результата сие преимущество, а ведь в первой половине сезона Мак, можно сказать и "рядом не стоял".За то во второй половине был весьма перспективной машиной. А Вилы особого прогресса не показали.Ф-Дакт у Маков был в 2010, да и с середины до конца сезона он проявился почти у всех. А вот какие фишки ещё ускоряли Мак? Можно поподробнее, а то ведь....Ф-Дакт помню в свое время пестовался в рамках Легенды Льюис, великий обгонятель. Обгоняла он конечно не плохой, но с Ф-дактом зачастую обгоны были похожи на объезды, все равно, что халявный ДРС, когда у соперников его нет. Второе - я не инженер Макларен, просто сочетания мощного мотора, и отличной аэродинамики, давали зачастую им преимущество в выходе из поворотов в сравнению к примеру с Феррари, и на прямиках они не страдали как РБ тогда - из очевидного, так что отличная машина была, не в пример Вилам.Про обгоны, чтобы быть близким на прямой, нужно для начала подъехать в поворотах.Безусловно. Сейчас так конкретно и не вспомню, но помню, что зачастую в некоторых условиях, Макларен был не медленее РБ на иных секторах, отнють не состоящих из прямых. ВД у них был второй по эффективности, судя по результатам, а в 2012 так и вовсе первый, только Мартин дров наломал, а так бы и в прошлом году Мак бы таким дном не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.07.2014 20:05 Камрады, я, конечно, извиняюсь за простыну, но "парниша" явно соскакивает и не хочет аргументировать свою "болтовню".Точно так же бы прорывался, возможно бы делал это менее опасно, Льюис опять прошелся по грани в паре ситуаций, вылети он с Баттоном к примеру, я бы посмотрел на то, что бы вы говорили. На такой машине то Льюису разве, что Вильямсы были помехой. Он их собственно и не обогнал. А все эти любимые, и такие уверенные если бы... готов поспорить, что если время повернуть вспять, и черное поменять на белое, то.... оставим это на совести поклонников Льюиса.Росб хуже всего в 2014-ом стартовал в Китае с 4-го места, казалось бы на таком аппарате (Лью доказал) можно прорываться, тем более тогда соперники были подальше, тем более в Шанхае огромнейшая прямая, да вот до второго места Нико добрался только на 42-ом круге.. Вот те и если бы да кабы.ИМХО: согласен на то, чтобы Лью все оставшиеся гонки стартовал с последних рядов, да вот только, чтобы Росб был на той же линии. Да вот только не уверен, что болелы Нико и сочувствующие согласились бы с этим.За то во второй половине был весьма перспективной машиной. А Вилы особого прогресса не показали.Шасси с недавних пор никто не перестраивает, уж так если построили ведро, то с ведром и заканчивать... За редкими исключениями, ну как Заубер в прошлом году. И Мак в 2009-ом на моей памяти имел лучший прогресс в течении сезона за многие годы. В тоже самое время Виллы в 2009-ом имели неплохую машину, но особого результата не извлекли. К чему я это? Да то, что это как-то не вяжется с супер-талантом Росба по работе с инженерами и типа "неумёхой" Хемилтоном. А вы тут рассказываете про: "У Росберга НИ РАЗУ не было такой же хорошей машины как у Льюиса, кроме как в последних двух сезонов..."Так может и поэтому у Нико последние два сезона такая хорошая машина, потому что там Льюис!? Ф-Дакт помню в свое время пестовался в рамках Легенды Льюис, великий обгонятель. Обгоняла он конечно не плохой, но с Ф-дактом зачастую обгоны были похожи на объезды, все равно, что халявный ДРС, когда у соперников его нет. Второе - я не инженер Макларен, просто сочетания мощного мотора, и отличной аэродинамики, давали зачастую им преимущество в выходе из поворотов в сравнению к примеру с Феррари, и на прямиках они не страдали как РБ тогда - из очевидного, так что отличная машина была, не в пример Вилам."Батенька", не слышу КАКИЕ "ФИШКИ-ускорители" КОНКРЕТНО, кроме Ф-Дакта??? Что ты всё по надцатому кругу пытаешься прогнать.PS: и про страдания РБ на прямых, вот не надо, "детский сад" чесслово. НИКТО Ньюи не запрещал сделать РБ быстрым на прямых. ОН САМ избрал такую "политику". Старты с поула, улёт в поворотах - "нас не догонят". Вдруг некторые Феттофаны прозрели и в своей ветке запели о нескончаемо ужасном моторе Ренаульте с отвратительной максималкой. Так и хочется спросить, а что раньше не замечали низкую максималку? Ах да, "глорики" считали статистику победного шествия, им было не до того...Безусловно. Сейчас так конкретно и не вспомню, но помню, что зачастую в некоторых условиях, Макларен был не медленее РБ на иных секторах, отнють не состоящих из прямых. ВД у них был второй по эффективности, судя по результатам, а в 2012 так и вовсе первый, только Мартин дров наломал, а так бы и в прошлом году Мак бы таким дном не был.Скачай Остин 2012-го пересмотри несколько раз, а потом говори про 1-ый ВД у Маков. И ещё "поставь" к себе передом MP4-27 и RB-8, может тоже какие мысли появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 24.07.2014 20:10 Читаю тему и удивляюсь, сколько у людей свободного времени.Аргументы интересные, люди умные, только результат нулевой, независимо от кол-ва и качества аналитики, что с одной, что с другой стороны. Мое скромное наблюдение: все, кто пишет, делают это не ради поиска истины, а для того, чтобы высказать свое, "истинное" мнение.Я, например, за Льюиса, поэтому нахожу аргументы ВиздомБиарера, Ваниолы, Порше более объективными, но...Все таки, я бы предпочел информационно-сектантский формат ветки, надоело пролистывать переливание из пустого в порожнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 24.07.2014 20:30 Разбавлю поток...Может это видео не удалят.http://youtu.be/DZK9dhy81eo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.07.2014 21:56 извиняюсь за простыну, но "парниша" явно соскакивает и не хочет аргументировать свою "болтовню".простыня та хрен с ним... но она ведь изначально с элементами унижения в кавычкахтут скорее не простыня, а заявление на какашметание по собственному желанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.07.2014 23:38 Камрады, я, конечно, извиняюсь за простыну, но "парниша" явно соскакивает и не хочет аргументировать свою "болтовню".Росб хуже всего в 2014-ом стартовал в Китае с 4-го места, казалось бы на таком аппарате (Лью доказал) можно прорываться, тем более тогда соперники были подальше, тем более в Шанхае огромнейшая прямая, да вот до второго места Нико добрался только на 42-ом круге.. Вот те и если бы да кабы.За то приехал лучше. Раз на раз не приходиться. Если бы да кабы, любимый аргумент тут, второй год подряд, каждую гонку эту слышим, а воз и ныне там, а результаты как говориться "на табле".Шасси с недавних пор никто не перестраивает, уж так если построили ведро, то с ведром и заканчивать... За редкими исключениями, ну как Заубер в прошлом году. И Мак в 2009-ом на моей памяти имел лучший прогресс в течении сезона за многие годы. В тоже самое время Виллы в 2009-ом имели неплохую машину, но особого результата не извлекли. К чему я это? Да то, что это как-то не вяжется с супер-талантом Росба по работе с инженерами и типа "неумёхой" Хемилтоном. Сам выдумал, сам разоблачил. Ты там с кем то очевидно сражаешься, я понимаю, но разговор озвученных тобой тезисов совсем не касался, к чему эта речуга, товарищ? Ты прочитай, что я пишу, там и близко нет тех тем, которые ты мне тут сейчас выдал.А вы тут рассказываете про: "У Росберга НИ РАЗУ не было такой же хорошей машины как у Льюиса, кроме как в последних двух сезонов..."Так может и поэтому у Нико последние два сезона такая хорошая машина, потому что там Льюис!? Так это Льюис оказывается придумал ФРИК и разработал двигатель и болид Мерседеса? Вот уж гений так гений!!! А в 2013 так вообще, сразу значит пришел - и машина поехала на полторы секунды быстрее, и тему с резиной он на самом деле пробил, а не Браун!!!В пилотов доводчиков не верю. Даже Шумахера, какие то десятки они могут команде принести, но не более того. Да, болид могут подвести под пилота, но если конструктора сделали ведро, пилот быстрее скорости болида - не поедет. Тем более с самой первой гонки никакой разницы в темпе между Льюисом и Нико не наблюдалось, то есть нельзя сказать, что Льюис научил Нико, так кстати не наблюдалось большой разницы в скиле, да и в картинге, или где там они вместе гоняли, говорят разницы так же большой не было, так что... Кстати о тест пилотах, заметим, часть тест пилотов, вообще с точки зрения скорости - полные днища, и тем не менее тестируют же, и в командах их держат. Но вы можете верить во все, что вам угодно, фантазия у вас богатая, я в вас верю!"Батенька", не слышу КАКИЕ "ФИШКИ-ускорители" КОНКРЕТНО, кроме Ф-Дакта??? Что ты всё по надцатому кругу пытаешься прогнать."Сынуля", я не инженер Макларен. Основные фишки, это мощный мотор Мерседес, и хорошая аэродинамика, что позволяло неплохо себя чувствовать на скоростных трассах. Первого между прочим РБ очень сильно не хватало, дальше сам проведи логическую цепочку, если способен, отличный держак в поворотах, мощный мотор на прямых....Хотя о чем я это, я же забыл, это же Льюис этот мотор и аэродинамику разработал и улучшал работу бездарных инженеров Макларена, его переход из Макларен в Мерс - это очевидно доказательство этому!!!PS: и про страдания РБ на прямых, вот не надо, "детский сад" чесслово. НИКТО Ньюи не запрещал сделать РБ быстрым на прямых. ОН САМ избрал такую "политику". Старты с поула, улёт в поворотах - "нас не догонят". Вдруг некторые Феттофаны прозрели и в своей ветке запели о нескончаемо ужасном моторе Ренаульте с отвратительной максималкой. Так и хочется спросить, а что раньше не замечали низкую максималку? Ах да, "глорики" считали статистику победного шествия, им было не до того...И казалось бы при чем тут то, о чем я писал. Ну да ладно, продолжай сражаться с фантомами в собственной голове - запретить не могу!Скачай Остин 2012-го пересмотри несколько раз, а потом говори про 1-ый ВД у Маков. И ещё "поставь" к себе передом MP4-27 и RB-8, может тоже какие мысли появятся.Естественно это предположение, как и у тебя, я забыл тебе об этом сказать, ведь очевидно, что на самом деле я курсе всех секретов болидов этих команд... А вообще может быть. Когда они у меня оба будут, в моей личной аэротрубе, обязательно поставлю, и тебе расскажу как оно на самом деле. Но в 2012 Мак обладал оптимальной машиной, с точки зрения скорости, и прижима там точно хватало.В общем мне понравилось, пиши еще, но уж извини, на очередных выдуманных фантомов, безумные фантазии, домыслы, и теории проникающие в прошлое и изменяющие пространство и время, я отвечать не буду. Когда будешь писать строго по теме, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2014 00:08 Очевидно не самый быстрый пилот. Впрочем тот же Пике - врятли был сильно лучше, а высокий уровень выступлений в сравнении с другими пилотами, и место сразу вслед за тройкой команд лидеров, и обгон в ЛЗ одной Феррари(пускай и Массы, но Райконен то был впереди, кстати забавно, что Массе он привез весьма солидный багаж очков, как делали все его сильные напарники)говорит о многом. Я кстати не понимаю, почему фены ЛХ так стараются принизить Нико, ведь сильного соперника победить почетнее, тем более проиграть ему - достойно. А то так будете плеваться в Нико, он вдруг возьмет чемпионат, и получается Льюис то будет хуже оплеванного и приниженного вами Нико - по вашей же версии.здрасьте, Накаджима - то еще бревно, он умудрился в первой же гонке переехать своего механика, он был выслан в Вильямс Тойотой в качестве частичной расплаты за движки, до этого он не выиграл если мне память не изменяет ни одного важного чемпионата, да и после собственно тоже...Пике к слову на равных боролся в 2006м в ГП2 с Льюисом, пусть и ездил уже второй год и в собственной команде, а потом в первом же своем сезоне в Ф1 завоевал чистый абсолютно подиум(2е место если что) на ведре в Германии где даже супербизон ничего не смог сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.07.2014 00:30 здрасьте, Накаджима - то еще бревно, он умудрился в первой же гонке переехать своего механика, он был выслан в Вильямс Тойотой в качестве частичной расплаты за движки, до этого он не выиграл если мне память не изменяет ни одного важного чемпионата, да и после собственно тоже...Пике к слову на равных боролся в 2006м в ГП2 с Льюисом, пусть и ездил уже второй год и в собственной команде, а потом в первом же своем сезоне в Ф1 завоевал чистый абсолютно подиум(2е место если что) на ведре в Германии где даже супербизон ничего не смог сделать.Тем не менее в Ф1 результаты были такими какими были. Как ты выразился, бревно, Накаджима - был лучше по скорости, ну или как минимум на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.07.2014 00:55 а потом в первом же своем сезоне в Ф1 завоевал чистый абсолютно подиум(2е место если что) на ведре в Германии где даже супербизон ничего не смог сделать.Тот подиум примерно то же самое, что было в Сингапуре, только честно. Удачный заезд на пит. Насколько помню, то как раз после той гонки Флав и задумался о возможности таким образом выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах