Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ребус ну ты опять? Какое завагонил в первой попытке? Практически всегда все пилоты стараются показать лучшее время в решающей попытке. Есть редкие исключения, но не в етом случае. От в Австрии и Сильвере рукалицо полное. Но не в монако

а до этого типа так, на прогулку выходят?

прост окак обычно, к концу сессии держак становится лучше, но и не настолько лучшим, чтобы нивелировать грубые и не очень ошибки.

в картинге нарпимер тоже квала есть..и я что-то не помню, чтобы я думал примерно как ты рассуждаешь, а типа еще пять минут, не буду я стараться, постараюсь лучше под клетчатый флаг....

ну бред же.

Поделиться этим сообщением

А кстати почему с интересом к Ф1 в Германии так кисло?

Не отошли от победы в Бразилии еще. Да и свое родное тоже иногда приедается (это я про Феттеля :) ).

Он вроде не немец, как мог бы их радовать?

а ведь радовал....сам видел...

я надеюсь это ведь с сарказмом было сказано?)))

Мне вот почему-то кажется, что с Сингапура Лью опять будет на коне. В Европе как-то Нико более комфортно.

Главное до этого много не отстать.

Нельзя ждать так долго. Венгрия действительно очень подходит Льюису. Как он сам сказал трасса позволяет атаковать. Главное, провести Гран-При без технических проблем.

Я конечно за всю Германию не скажу, но знаю людей, которые хорошо потратились на Бразилию и при выборе ф1 и футбола выбирали футбол при планировании бюджета. Организаторам нужно было делать билеты подешевле, а не акции всякие дурацкие устраивать. Ну и я бы сказал фактор погоды делает свое дело. Многие предпочли поехать на озера...лето ни к черту в этом году, а здесь такая жара на уикэнд.

прост окак обычно, к концу сессии держак становится лучше, но и не настолько лучшим, чтобы нивелировать грубые и не очень ошибки.

в картинге нарпимер тоже квала есть..и я что-то не помню, чтобы я думал примерно как ты рассуждаешь, а типа еще пять минут, не буду я стараться, постараюсь лучше под клетчатый флаг....

ну бред же.

Да, держак лучше и количество топлива оптимальное.

Какой к черту картинг? Что значит не буду старатся? Хем что на две секунды хуже Росберга проехал? Обсолютно адекватная первая попытка была у Хема.

ну бред же.

в монако в ку 3 первое время это базовое время, чтобы не остаться без времени при аварии во 2 попытке. а вот уже 2 попытка это там едут на все деньги так сказать.

Не думаю, что Росберг особо позволял себе расслабляться, зная, что Льюис не так уж и далеко, и что малейший косяк (и такой косяк случился с Сутилем) - и этих 20 секунд может и не быть (и их бы и не было, если бы Росберга и малочисленную немецкую публику не пожалел дяденька Чарли).

До сих пор возмущен тем, что не выпустили пейс-кар.

До сих пор возмущен тем, что не выпустили пейс-кар.

Да, ситуация была опасная. Очень странно, что Уайтинг не выпустил SC. Могли и сбить кого-нибудь легко, как по мне.

Да, ситуация была опасная. Очень странно, что Уайтинг не выпустил SC. Могли и сбить кого-нибудь легко, как по мне.

А вот будь Льюис немцем, а Нико британцем...

Баттон: я слишком бурно отреагировал после гонки на столкновение с Хэмилтоном

http://www.championat.com/auto/news-1885352-batton-ja-slishkom-burno-otreagiroval-posle-gonki-na-stolknovenie-s-khjemiltonom.html

Какая резина будет в Венгрии ? Надеюсь не С и СС

Какая резина будет в Венгрии ? Надеюсь не С и СС

Софт и Медиум.

Вольфф в интервью на главной "Я удивлюсь, если судьба титула решится не в Абу-Даби",тут все ясно,будут держать Нико и Льюиса рядом по очкам до конца сезона, рейтинги благодаря их борьбе будут зашкаливать,а для рекламы и имиджа это идеально.

Льюис хорош. Замечательная гонка. Старт с 20 места, далее все время в борьбе, на пределе, 125 обгонов, 3 пита. В итоге, Росберг, стартовавший с поула, имевший 2 пита, и которого в течение всей гонки показывали всего пару раз по причине отсутствия у того гонки как таковой, приехал всего на 20 секунд раньше. Это говорит о многом. :mamba:

Льюис по-спортивному зол, мотивирован, фантастически быстр и реализует потенциал космолета на 100%.

Верим. Надеемся. Ждем. :drink:

Чет я не заметил на подиуме, что он зол! Озадачен - да, смущен - да, но не зол!) Я видел злого Хэма (Хэм - ветчина, кстати). Потенциал космолета в этой гонке на 100% реализовал только Нико. Вот мотивирован - согласен, ему сейчас надо, иначе с железным Росбергом никак не справится!

Всего 20 секунд?!))) Ты правда считаешь, что Нико выкладывался, когда ехал эту скучную ДЛЯ НЕГО гонку? - не смеши! Давил бы он в полную, привез бы в аппетит Хэму) Сними розовые очки.

Чет я не заметил на подиуме, что он зол! Озадачен - да, смущен - да, но не зол!) Я видел злого Хэма (Хэм - ветчина, кстати). Потенциал космолета в этой гонке на 100% реализовал только Нико. Вот мотивирован - согласен, ему сейчас надо, иначе с железным Росбергом никак не справится!

Всего 20 секунд?!))) Ты правда считаешь, что Нико выкладывался, когда ехал эту скучную ДЛЯ НЕГО гонку? - не смеши! Давил бы он в полную, привез бы в аппетит Хэму) Сними розовые очки.

а как было бы, если бы не очередной тех.сход (на сей раз в квале) у Хэмилтона?

а как было бы, если бы не очередной тех.сход (на сей раз в квале) у Хэмилтона?

ну, этого не знает никто!

О-хо-хо-хо. Трубадур пожаловал. Соскучился, видимо, по публичной порке. :read:

Итак, начнем:

1) Чет я не заметил на подиуме, что он зол!

2) Потенциал космолета в этой гонке на 100% реализовал только Нико.

3) Всего 20 секунд?!))) Ты правда считаешь, что Нико выкладывался, когда ехал эту скучную ДЛЯ НЕГО гонку? - не смеши! Давил бы он в полную, привез бы в аппетит Хэму)

4) Сними розовые очки.

1) Читай внимательно:

"Льюис по-спортивному зол, мотивирован, фантастически быстр и реализует потенциал космолета на 100%"

Узнать, что такое спортивная злость, будет твоим домашним заданием. Время пошло. Недели тебе хватит?

2) Допустим.

3) :good:Ты же сам только что написал, что Нико реализовал потенциал своего болида на 100%. :facepalm: . И еще раз :facepalm: .

4) Готовься тщательнее к вбросам. Ибо совсем плохо. :drink:

Вопрос: Нико Росберг недавно продлил контракт с Mercedes, а ваш истекает в конце года. Вы когда-нибудь думали о переходе в Ferrari?

Льюис Хэмилтон: Мне кажется, каждый гонщик Формулы 1 когда-нибудь об этом задумывался. Но я выступаю в Mercedes и не представляю себе, что перейду в другую команду.

:blink: Какого года? Очепятались?

Компания Brembo, поставщик тормозов, продолжает расследовать причину проблем, которые привели к аварии Льюиса Хэмилтона в квалификации к Гран-при Германии.

«Мы сохраняем спокойствие, потому что это был единичный эпизод, и установим причину, которая привела к проблеме.

Тот же материал с той же спецификацией успешно использовался в этом году в более требовательных и сложных Гран-при в Бахрейне и Канаде.

Каждый отдельный тормозной диск проверяется на испытательном стенде в условиях максимально возможной нагрузки.

Причины могут быть разными, в том числе не исключен и внешний фактор. Как только мы получим в свое распоряжение все данные телеметрии, то предоставим полную и достоверную информацию», – цитирует Autosport заявление пресс-службы Brembo.

Единичный случай. Внешний фактор. Напильник штоле :rofl: .

Я не могу, эти красавцы только подливают масла в огонь конспирологических теорий :laugh:

Я даже не удивлена, что то, что "случается раз в 20 лет", "единичные случаи" и т.д. случается именно с Хэмилтоном и в года, когда он борется за титул :trollface:

и вот, логичный комментарий к этой заметке:

А речь о том, что Brembo намекает на то, что гарантирует качество всех дисков. И тут два исхода: либо брак все-таки у них даже для такой эксклюзивной поставки случается (а это сильный удар по их репутации), либо допущены какие-то отклонения при монтаже или эксплуатации.

С эксплуатацией - мало вероятно, т.к. диск установлен с утра и проехал около 25 кругов (110 километров) и далеко не в экстремальном режиме. При том, что минимум должен быть выдерживать дистанцию гонки, т.е. в 3 раза больше.

Остается монтаж.

Ждем ответного заявления от Мерседеса.

Тоже интересно послушать начальника транспортного цеха, какого они допускают такие детские ошибки в стиле Мака?

Единичный случай. Внешний фактор. Напильник штоле :rofl: .

Я не могу, эти красавцы только подливают масла в огонь конспирологических теорий :laugh:

Я даже не удивлена, что то, что "случается раз в 20 лет", "единичные случаи" и т.д. случается именно с Хэмилтоном и в года, когда он борется за титул :trollface:

и вот, логичный комментарий к этой заметке:

Тоже интересно послушать начальника транспортного цеха, какого они допускают такие детские ошибки в стиле Мака?

а от куда вторая цитата??

"Давил бы он в полную" - пришлось бы на третий пит-стоп идти за новым комплектом резины. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...