Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм приедет на подиум. У меня предчувствие...

Сработало. Жду новых для Венгрии...

ты вроде вчера про поул говорил?)))

Нет, ты меня с кем то спутал.

Поделиться этим сообщением

Дженс очень жестко прошелся по Льюису в своих интервью, сказал, что "с чего вдруг я должен его пускать?", "наверняка я не единственный сегодня в кого он врезался" и прочее, но тем не менее...

file.gif

Это он зря,сам так широко вошел...нельзя так входить когда позади тебя едет быстрая машина и собирается обгонять.

http://youtu.be/OnWGMyODW7o

How on earth a car can be sitting in the middle of the road for a couple of laps and not come out…but I think you know why.”

Говорит о том что в нормальных ситуациях должна была появляться машина безопасности "но я думаю вы знаете почему" она не появилась.

Так же говорит что гонка получилась хорошей,но сложной.Машина,стратегия,питы хорошие.

Говорит о том что в нормальных ситуациях должна была появляться машина безопасности "но я думаю вы знаете почему" она не появилась.

Ага, и потом очень неловко уходит от ответа, когда его спрашивают что он этим имел ввиду) Льюис такой Льюис)

Сработало. Жду новых для Венгрии...

Нет, ты меня с кем то спутал.

подожди-ка, ты предсказывал рОСБЕРГУ сход, а Хэму победу в Сильвере?

Ага, и потом очень неловко уходит от ответа, когда его спрашивают что он этим имел ввиду) Льюис такой Льюис)

Играет на публику)

Как тут говорил вован, хорошо что диск сломался в квале...для интриги интересно было бы посмотреть на борьбу росба и лью если бы выехал пейскар, вроде у росба не было нового супер софта, мог повториться бахрейн только наоборот

Но за венгрию уже не уверен, уж больно здорово едет росб

подожди-ка, ты предсказывал рОСБЕРГУ сход, а Хэму победу в Сильвере?

В тот уикэнд предчувствий не было, были лишь ожидания :)

Дженс очень жестко прошелся по Льюису в своих интервью, сказал, что "с чего вдруг я должен его пускать?", "наверняка я не единственный сегодня в кого он врезался" и прочее, но тем не менее...

для Дженса это хорошая возможность напомнить о себе. он боролся с топом. люди вновь читают новостные заметки с его комментариями :) #успех

на самом деле нормальная реакция, тем более, что:

да ладно, он в этом году столько комплиментов Льюису отвесил - ему можно немного пообижаться))

Уж 10000 раз объясняли еще с самого начала сезона - если пилот потратил меньше топлива, значит у него изначально было залито меньше, и машина была легче со старта. Они же не идиоты бензин домой привозить.

Возможно, что так, но это подтверждает, что Льюис более экономично ездит, если ему меньшее количество бензина нужно на дистанцию.

Лауда поскромничал. Если бы выехал пейс-кар, Льюис был бы первым. Это Вильямс он не мог обогнать, потому что у Вильямса огромная максималка. А вот если бы он на рестарте (а Боттас, как и Райкконен плохие стартёры) опередил Вильямс, то с Росбергом, на более мягкой резине и с открытым крылом, он бы запросто расправился.

Bs_qEsjIUAAf7dP.jpg

Неприятная какая-то улыбка у Росб.тут. Да и всегда слишком надменная, когда по крайней мере это касается F1. ИМХО.

Отличная гонка :good:

Еще бы Боттаса прошел и Кими не стукнул, было бы выше любых похвал.

Предлагаю вам, хэмолюбам, уже начинать свистеть при виде Росберга на верхней ступеньке подиума. Таки пора! :D

зачем же свистеть? Росберг на свист не заработал. едет честно, в борьбе. напарника под него не загибают. за что свистеть?

Jenson Button@JensonButton

After watching the race back think I overreacted with my feelings about Lewis's move. I can understand why he thought I was giving him room.

Уот так уот.

rubarrichello11

34 minutes ago

Great drive today my friend @lewishamilton ... This one will have a special place to it... /// bela corrida hj meu amigo @lewishamilton .. Este capacete terá um lugar mto especial pra ele...

10507780_680988791983996_756740471_n.jpg

Лауда поскромничал. Если бы выехал пейс-кар, Льюис был бы первым. Это Вильямс он не мог обогнать, потому что у Вильямса огромная максималка. А вот если бы он на рестарте (а Боттас, как и Райкконен плохие стартёры) опередил Вильямс, то с Росбергом, на более мягкой резине и с открытым крылом, он бы запросто расправился.

Ну да, Боттаса не смог обогнать, а Росберга, который был быстрее Боттаса смог бы. Логика. Гы-Гы-Гы

Ну да, Боттаса не смог обогнать, а Росберга, который был быстрее Боттаса смог бы. Логика. Гы-Гы-Гы

Определенная логика есть, хотя я не уверен, что на самом деле смог бы обогнать Росберга. Вилы на прямых очень быстры (часто вообще самые быстрые), так что даже с ДРС возникают сложности с обгоном. А Нико на такой же машине и при прочих равных на такой длинной прямой с ДРС шансы могли бы быть. Но это все предположения - нет смысла обсуждать

хорошая гонка, классный прорыв, а Льюис ваще сууупааа трираза!!!

но, опять эта скорбь на подиуме, опять как-будто затаенная обида на кого-то...

если бы был дебютантом прыгал от радости от собственного таланта, а тут скорбь

груз амбиций отравил кровь, лишил естественной в таких случаях радости...

впрочем он продукт этого кривого общества, где результат все - труд ничто, работа редко кому приносит радость - бабки это дааа...

все только считают, как и тут кругом - почти одни цифровые пацаны)))

-------------

хотя может непонятка с машиной безопасности после разворота "гонщика получившего условный срок" так подействовала?

-------------

хотя может непонятка с машиной безопасности после разворота "гонщика получившего условный срок" так подействовала?

Думаю да, отсюда и многозначные комментарии после гонки на сей счет...

Хорошо хоть не один Льюис думал, что СК нужен был там.

p.s. "гонщика получившего условный срок" - хорош, оценил. ;)

а ты чего ждал? факингчарли?

он хотя бы обозначил свое понимание явления... остальные бы просто сглатнули не выплюнув

Думаю да, отсюда и многозначные комментарии после гонки на сей счет...

если кто-то сможет детально проанализировать все последнии случаи выезда СК, то ящитаю коментировать будет нечего

по памяти из-за какой только фигни они не выезжали

извините, но такого хама я давно на подиуме не видел..пфф.

да он, похоже, как раз понимает, как он крут. Его просто бесит, что из-за команды его никчемный напарник лидирует в чемпионате. Например, сегодня при старте с 20го места и куче обгонов, Льюис снова потратил топлива меньше блонды. ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ, БЛИН???

ну что за люди?!..блонда...никчемный... :facepalm:

Фифтисент твой пусть топливо свое консервирует..пригодится

Ну такая же ситуация была с Бергером в Феррари, когда итальянское лобби даже двигатель ему прикручивало ради напарника....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...