Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис добряк, просто тупо не хочет портить отношения с командой. А зря. На его месте я бы закатил скандал уровня Катрина.

и ушел бы обратно в мак, если повезет :D

Поделиться этим сообщением

ахаха

что же ваш суперпупермегагонщик таки не обогнал никакущего нико......хватит уж тут такое нести.

вам по сути ответить, с фактами, примерами и тд или просто сьязвить и тд?

Я очень не равнодушен к Хэму. Я болею против него с 2007.

Поверь. Тебя здесь нет. Не старайся.

Да все эти "кабы" ни о чём, как и длительность питов. Примечательные подробности, не более. Шансы на победу Хэм собственноручно спустил в унитаз вчера, как и своим великолепным стартом сегодня организовал некую интригу в гонке.

Согласен, но команда не дает шансов эпично порвать Росба(((

все факты были на подиуме, этого достаточно

Порядок бьёт класс? :D Росберг вспомнил что он немец, пора и Хэмилтону вспомнить об этом.

все факты были на подиуме, этого достаточно

Я очень не равнодушен к Хэму. Я болею против него с 2007.

ты пойми, что в теме Лью твоё мнение,как бы помягче сказать, не во что не ставят. думаю сам к правильному выводу придешь.

Ещё пару кругов, и Росберга начало бы ностить по трассе, как пьяного Степашку... Не понятно только, почему Хэм всегда начинает прессинговать за 5 кругов до конца гонки, я давно это заметил. Понятно и младенцу, что реально догнать и обойти соперника, на одинаковых машинах, в разнице около 5 сек., требуется как минимум 10 кругов.

Относительно Росберга, всегда нужно говорить - молодец! Выдержал! Только так. Потому что когда Хэм прессенгует, видно, как Росб делает ошибки, максимально пытаясь устоять. Пока это у него получается.

А Вы не заметили во что сейчас превратилась формула-1? Паровоз с вагонами. У пилотов решающие - старт и первые два-три круга, а потом все дружненько переключаются, кнопками, рычажками, колёсиками управления (что бы там у каждого ни было для этого) на режим "гонка". И только реальное доминирование тебе даёт результат вкупе с "дрс".

Скрашивает гонку ситуация с Льюисом (как заметил Марк на подиуме) - стартовал 10-м, приехал в менее чем полторы секунды отрыва от ехавшего практически 2/3 гонки первым Росберга, экономя топливо, и практически спокойным пилотажем, даже с "подножкой" команды на пите.

Фаны Кими присылали угрозы Пермейну после Индии-2013, недавно Суарезу стали угрозы присылать за то, что Англию на ЧМ нагнул.

Я это к чему: а кого вообще волнует их мнение? :wub: Шумафилы рвали их твиттер - и ничего, пофигу было.

На втором Канадском пите вся хэмобратия взорвалась радостными визгами, и никто не бежал стучаться в Твиттор. А вот сейчас побомбить - самое оно, ХЭМА ЖИ СЛИВАЮТ!!!1 :trollface:

Сколько яду. Прям на город миллионник хвати. сам то не подавись.

А если хочешь на счет чего то поспорить то зря пришел.

к психиатру не пробовали? говорят помогает

Ну вот смотрите: я не оскорблял Льюиса, не оскорблял его болельщиков. Просто болею против него и пытаюсь выражать альтернативную точку зрения. А вот вы и ваши коллеги по ветке уже не раз переключались на обсуждение моей скромной персоны. Вы уверены, что к психиатру надо мне?

опять этот чмошник впереди только из-за гребаного пит-стопа

есть тут кто-нибудь, кого Хэм зафрендил в твиттере? Напишите ему, чтоб он вольффу морду набил, что ли

+1 балл. Пункт 5.1.

Ну вот смотрите: я не оскорблял Льюиса, не оскорблял его болельщиков. Просто болею против него и пытаюсь выражать альтернативную точку зрения. А вот вы и ваши коллеги по ветке уже не раз переключались на обсуждение моей скромной персоны. Вы уверены, что к психиатру надо мне?

+1 типичное поведение для них.

Будем надеяться что Росб сольётся. Одного раза хватит, чтобы Хэм догнал его по очкам. Имеется ввиду один сход. Честно сказать не понимаю, такого пруля как у Росберга, даже по моему у Феттеля не было?

Я бы на месте фанатов Мерседеса рвал бы твиттер Хэма. Ему дали огроменные деньги, свободную работу со спонсорами, самовозку, а он разворачивается на пустом месте, не контролирует свои эмоции и язык и не может научить свою половину гаража нормально проводить пит-стопы. Гонщик просто-напросто позорит имидж марки. :trollface:

НУ не мы же ненавидим человека 7 лет подряд. Причем не зная о нем ничего как о личности. лол.

Почитать бы радио. В подтверждение того, что я услышал.

ТИ - Льюис переходи на шестую позицию (за 4 круга до финиша)

ТИ - Нико оставайся на шестой позиции

Насколько я понимаю это максимальный режим мотора.

Тоже обратил внимание. Не сторонник теорий заговоров, но исходя из слов получается, что к моменту когда Льюису разрешили включить этот режим, Нико какое-то время уже на нем ехал

Будем надеяться что Росб сольётся. Одного раза хватит, чтобы Хэм догнал его по очкам. Имеется ввиду один сход. Честно сказать не понимаю, такого пруля как у Росберга, даже по моему у Феттеля не было?

ах, вот на что уже осталось надеяться фанам суперпупермегагонщика! :good:

Я извиняюсь, но с начала сезона у Хема почти все питы медленней Росба

Я не очень внимательно до этого следил за питами мерса. Просто странно , что когда идет такая плотная группа проводят пит стоп в районе 4 сек. Это явно не уровень топ команды.

Я бы на месте фанатов Мерседеса рвал бы твиттер Хэма. Ему дали огроменные деньги, свободную работу со спонсорами, самовозку, а он разворачивается на пустом месте, не контролирует свои эмоции и язык и не может научить свою половину гаража нормально проводить пит-стопы. Гонщик просто-напросто позорит имидж марки. :trollface:

Ахахах твой герой кажись в Монако парковкой ошибся. или я что то путаю?

Что ж, победить не вышло, но все еще впереди, Льюис еще жахнет страйком, уверен. Да и Нико рано или поздно должен будет сойти, хотя бы раз. Чувствую, решится все этими злополучными двойными очками. Но если в пользу Люськи, я не против.

З.Ы. Марк так слегка потроллил Мерс на подиуме)

И это, Хэм мне симпатичен, но вот почитал я плач Ярославны в этой ветке и чуть было не потерял всякое желание его поддерживать, не думал, что хэмофилы такие истерички. Разве ж это слив? Это так, неудачное стечение обстоятельств, что такое слив, это вы на Фур последние 5 лет посмотрите. В любом случае, Хэм и в таких обстоятельствах может и должен брать поулы и побеждать.

Башлять Хэму такие бабки, чтобы сливать? Ребята, вы такие забавные. Хотя че это я...его ведь и в Маке сливали всю дорогу, ничего не меняется.

По факту, не налажал бы в квале, пил бы шампусик на верхней ступеньке.

Тоже обратил внимание. Не сторонник теорий заговоров, но исходя из слов получается, что к моменту когда Льюису разрешили включить этот режим, Нико какое-то время уже на нем ехал

2 раз говорю. Хэм вечно топливо везет лишнее.Это говорит о том что он не использует мотор на полную как Росб

Что-то унылые в последние время у Хема фобы. Скучные, неинтересные, предсказуемые... Ни стиля ни харизмы, в отличии от предыдущего поколения. Ладно хотя бы у одного хватило мозгов поставить аватарку.

болеть "против" это весьма странное поведение, иррациональное, вызванное, скорее всего, травмами в детстве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...