Papaya Опубликовано 22.06.2014 14:12 Льюису сказали: "It's summer time". Придется осени ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.06.2014 14:13 на 1 круг ограничили? что бы он не перепрыгнул 2 Вильямся.. Извините но такой бред пишитеЭто бред ровно настолько же, насколько бред-слив командой Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 14:13 Почитать бы радио. В подтверждение того, что я услышал.ТИ - Льюис переходи на шестую позицию (за 4 круга до финиша)ТИ - Нико оставайся на шестой позиции Насколько я понимаю это максимальный режим мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 14:14 Льюису сказали: "It's summer time". Придется осени ждатьНе, ему сказали: "It's Hummer time", намекали что надо выбивать ушастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.06.2014 14:14 Возраст не даёт писать другое.Не можешь атаковать тезис, атакуй оппонента? (правило риторики) Слив засчитан. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 14:15 Не можешь атаковать тезис, атакуй оппонента? (правило риторики) Слив защитан. Свободен.Уходишь значит...быстро как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:15 Почитать бы радио. В подтверждение того, что я услышал.ТИ - Льюис переходи на шестую позицию (за 4 круга до финиша)ТИ - Нико оставайся на шестой позицииНасколько я понимаю это максимальный режим мотора.Ну ясно что сливают. Пилот ведь практически слеп без ГИ, а ГИ подчинается Тотошке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.06.2014 14:17 Вы вспоминаете про 2 секи на пите, но не вспоминаете, что Льюису впервые в сезоне дали заехать первым, хотя он был позади. так ты добавляй "и продержали 4 секунды", чего полфразы кидаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 14:17 Теперь надо 5 гонок выигрывать. Хотя: Сильвер, Хокка, Венгрия, СПА, Монца - Хем везде силен. Теперь вопрос лишь в надежности болида и кознях команды.в Канаде тоже был силен... и должен был "уничтожить" Нико, но даже в квале не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.06.2014 14:17 Вы вспоминаете про 2 секи на пите, но не вспоминаете, что Льюису впервые в сезоне дали заехать первым, хотя он был позади.Что вы все, он с Боттасом боролся, в Китае, когда Росберг выбирался наверх, кого зазвали первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:18 Это бред ровно настолько же, насколько бред-слив командой Хэма.ну если 1,9секунды это не техничный слив то извини.живи дальше и не забывай очки розовые протирать а то лапша уже на них налезает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 14:18 F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk 2 мин. Idiot test:Do you think there's a conspiracy at Mercedes because Hamilton's pit stops were slower?Yes?Then you're an idiot. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 14:19 Ну ясно что сливают. Пилот ведь практически слеп без ГИ, а ГИ подчинается Тотошке.Надо написать в Мерс, что бы опустили Тото немного. А то он себя ведет как будто у него 100% и это его команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:20 в Канаде тоже был силен... и должен был "уничтожить" Нико, но даже в квале не смог.зато перед сходом сомнительного персонажа Хэмильтона он каким то образом оказался перед Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 14:21 зато перед сходом сомнительного персонажа Хэмильтона он каким то образом оказался перед Росбергом.вспомнишь из-за чего? у кого какое время было на пите? а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2014 14:21 Вы вспоминаете про 2 секи на пите, но не вспоминаете, что Льюису впервые в сезоне дали заехать первым, хотя он был позади. ну в Малайзии Нико шел по более оптимальной стратегии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 22.06.2014 14:21 Ещё пару кругов, и Росберга начало бы ностить по трассе, как пьяного Степашку... Не понятно только, почему Хэм всегда начинает прессинговать за 5 кругов до конца гонки, я давно это заметил. Понятно и младенцу, что реально догнать и обойти соперника, на одинаковых машинах, в разнице около 5 сек., требуется как минимум 10 кругов.Относительно Росберга, всегда нужно говорить - молодец! Выдержал! Только так. Потому что когда Хэм прессенгует, видно, как Росб делает ошибки, максимально пытаясь устоять. Пока это у него получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 22.06.2014 14:22 P.S. Алонсо в 2007 не сливали в угоду Хему. Вот что значит один руководитель Рон, а другой ТотошкаТы это серьезно?) По сравнению с легкими преференциями, которые на 90% по большому счету я уверен это просто везение, в Макларене же Рон и команда тащили Хэмильтона всеми возможными способами.....ЗЫ...Уикенд Хэмильтон проиграл сам...ошибкой в квалификации...даже если бы попу не рвал там - тупо стартовал бы выше напарника, а там была бы победа. Хотя безусловно ему стоит прикупить большуууую бутылку чего бы то нибыло и позасовывать во все места тем кто делал ему питстопы, проигрывать всегда на питах напарнику - моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:22 вспомнишь из-за чего? у кого какое время было на пите? а?Зато я помню кого в каком порядке звали. Таки же как ты выше писали что кого первого зазвали тот и мего выигрывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.06.2014 14:22 ну если 1,9секунды это не техничный слив то извини.живи дальше и не забывай очки розовые протирать а то лапша уже на них налезает :bleh:Ну и вам ответные добрые пожелания внимательно следить за тем оптическим прибором, который заставляет вас видеть заговоры на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 14:22 Вообще, конечно, даже странно, насколько интересна ирония судьбы. Сегодняшняя гонка - да, проиграл 7 очков - слили, на питах, не слили, это уже последствия вчерашнего фейла.Я просто по таблице хочу пройтись. На даный момент имеем:Нико - 165Хэм - 136 (опережение 29 очков)При этом Нико - 0 тех.сходов, Льюис - 2.А теперь представляем, что Хэм доехал Австралию и Канаду - +25 или 18 (если бы Риккардо обогнал, а если нет, то и 25) очков - итого 179 (186).У Нико забираем 7 за Австралию и 3 за Канаду, то есть -10 - 155 очков.Итого разница - от 24 до 31 (при идеальном сценарии) в пользу Хэма, то есть абсолютно противоположная картина.И не надо мне про "бы", это и так понятно, но без техсходов чемпионство Росберга для меня ценности не имеет.Как любят болельщики Хэма играть в игру "если бы у бабушки..." В этом у вас нет равных просто. Впрочем, какой кумир, такие и болельщики. Ждём интервью "Если бы не пит-стопы, то я уж бы победил!1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:23 Ещё пару кругов, и Росберга начало бы ностить по трассе, как пьяного Степашку... Не понятно только, почему Хэм всегда начинает прессинговать за 5 кругов до конца гонки, я давно это заметил. Понятно и младенцу, что реально догнать и обойти соперника, на одинаковых машинах, в разнице около 5 сек., требуется как минимум 10 кругов.Относительно Росберга, всегда нужно говорить - молодец! Выдержал! Только так. Потому что когда Хэм прессенгует, видно, как Росб делает ошибки, максимально пытаясь устоять. Пока это у него получается.Ему команда разрешила атаковать только на последних 4 кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.06.2014 14:25 Уходишь значит...быстро как-то...товарищ мясников, вы тут в последнее время зачастили, неужто к Хэму не равнодушны?ничего, думаю уже скоро сидеть вам под столом. не видеть очевидного слива команда это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.06.2014 14:25 ну что можно сказать, Льюис молодец...с 9го на второе, минимизировал потериРосберг-ваще никак...пол гонки не обгонял Вилов, тащился как старушка, только за счет питов и выиграл...1.9 на финише- 1.9 на питах как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:25 Ну и вам ответные добрые пожелания внимательно следить за тем оптическим прибором, который заставляет вас видеть заговоры на ровном месте.Ктото явно не понимает и не видит того что 1 из пилотов почти каждый гп теряет от 1-2,5 секунд на питах.и это факт. я тебе сейчас про заговор ничего не говорил. если включишь голову то задумаешься почему так происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах