Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И к чему приведут фастеры? Скорее всего к скандалу. Такого терпеть пилоты Мерса не будут, Росб уж точно, а Хэму ведь пофиг на титул, может и пропустит напарнега :D

А чего ты переживаешь вообще? :) Не веришь, что Хэм способен выиграть большинство квал у Росба? Показательно. Мне кажется все теряют веру в Льюиса, но не все признаются :D

Сомнений в его скорости нет, а вот "на ровном месте, на бильярдном столе яму с говном найти и в ней утонуть" - это надо уметь.

Поделиться этим сообщением

И к чему приведут фастеры? Скорее всего к скандалу. Такого терпеть пилоты Мерса не будут, Росб уж точно, а Хэму ведь пофиг на титул, может и пропустит напарнега :D

А чего ты переживаешь вообще? :) Не веришь, что Хэм способен выиграть большинство квал у Росба? Показательно. Мне кажется все теряют веру в Льюиса, но не все признаются :D

веришь - не веришь... это не снукер, где из технического оборудования у спортсмена один деревянный кий. тут можно сделать так, что Хэм до конца сезона вообще ни одной квалы у Росберга не выиграет.

если Хэм завтра, каким то чудом, сумеет отыграть хоть пару очков у Росба-тогда есть шанс что поставят на него

НО...тут очень больше если, ибо тактику определяют "в общих интересах" на гонку

Ну что же, посмотрим. Только бы не начались "странные старты", "поломки", что уже в принципе есть, а теперь еще чаще, чтобы обеспечить Нико психологическое спокойствие.

Велика вероятность, что Канадский сход Хэм мог избежать взяв поул. В Канаде поломка была идентичной на обоеих машинах, в Австралии тупо не повезло, сливать на первом этапе уж слишком рано :)

Видела чтобы где нибудь сливали первоклассного пилота? Сливают того кто не тянет, а просто мешается под ногами. Так что если Лью будут сливать...

Велика вероятность, что Канадскую поломку Хэм мог избежать взяв поул. В Канаде поломка была идентичной на обоех машинах, в Австралии тупо не повезло, сливать на первом этапе уж слишком рано :)

Видела чтобы где нибудь сливали первоклассного пилота? Сливают того кто не тянет, а просто мешается под ногами. Так что если Лью будут сливать...

если бы Хэм выиграл квалу в Канаде, то он бы просто уехал от Росберга и не перегрел бы тормоза. так что, да, надо было брать квалу.

Сомнений в его скорости нет, а вот "на ровном месте, на бильярдном столе яму с говном найти и в ней утонуть" - это надо уметь.

Сомнений в скорости конечно нет. Но например сегодня он её не реализовал, 10 место на такой машине это просто позорище. И в Канаде тоже, стартовав с поула может быть и финишировать удалось бы.

Сомнений в скорости конечно нет. Но например сегодня он её не реализовал, 10 место на такой машине это просто позорище. И в Канаде тоже, стартовав с поула может быть и финишировать удалось бы.

А я о чём?

Расклад на завтра очевиден - всё внимание команды будет сконцентрировано на Росберге, как наиболее вероятном претенденте на победу (подиум уже в кармане). Льюис, если выберется из задницы, тогда молодец, нет - "никто не заметит потери бойца".

Велика вероятность, что Канадский сход Хэм мог избежать взяв поул. В Канаде поломка была идентичной на обоеих машинах, в Австралии тупо не повезло, сливать на первом этапе уж слишком рано :)

Ну вот теперь более-менее я с тобой согласна:)

Вот вам, парни, песня, чтобы не напрягаться -

народ, а если у Розберга будет сход, вы скажите Лью повезло? Или вы только 2 раза разрешаете Розбергу сойти?

Откуда вы все взялись только, болельщики самовозов?

Пусть обеспечивает, а то я в одной ветке за него забился. На сезон.

эх, Горыныч, промблемы у нас...

и ты поторопилси, и я захорохорилси излишне

тут ещё аказаца квалево должно быть без порева

психология понимаешь ли

очень уж они все там славы хотят, а тут и бац! и провидение по носу

вот Ы молодец, я всегда с ним согласен - правда не понимаю о чем он говорит, но чувствую, что он прав (на генетическеом уровне).

вот Ы молодец, я всегда с ним согласен - правда не понимаю о чем он говорит, но чувствую, что он прав (на генетическеом уровне).

это флюиды истинны)))

Да тут и Ы не понял суть ;)

Льюис,чтоб не показывать телеметрию Росбу,решил вообще не выдавать свою скорость,а просто взять и выиграть с 9-го места. :)

Я жду только первого места ;)

Так приятно будет уже сегодня...

а то, чуваааак! Короче - Лью завтра всех рвет или ... не рвет. Тогда я в неграх окончательно разочаруюсь - пусть спринты бегают.

ага, сегодня конечно же.

а то, чуваааак! Короче - Лью завтра всех рвет!!!

Только рвёт!!Причём у многих случится разрыв... и в теме их больше не будет :)

Честно сказать - Нигра вернул мое боление за Ф1 с середины 2000-х годов. Не возьмет титул на самовозе - болеть больше не за кого.

Честно сказать - Нигра вернул мое боление за Ф1 с середины 2000-х годов. Не возьмет титул на самовозе - болеть больше не за кого.

Первая часть- моя же ;)

Возьмёт-не возьмёт,это Льюис :)Болеть всё равно за него буду...

А титул на самовозе возьмёт- по любому,ну не соперник ему напарник.

И завтра(сегодня) уже это увидим.И фобы в норки свои забьются- уверен на 147%

Льюис,чтоб не показывать телеметрию Росбу,решил вообще не выдавать свою скорость,а просто взять и выиграть с 9-го места. :)

Будет прокол, наезд колеса на колесо, завал, но не прорывный старт. Слишком часто Льюис говорит о себе как о везучем парне. Да вот дилемма, судьба не кумекает, в каком контексте он так себя характеризует.

В отличие он сонм архи-разочарованных я чувствую себя спокойней. Потому что я не хочу, чтобы победа была исключительно самовозная. Вон, Микаель сколько раз проваливал квалификации? Хотя, там, конечно, алгоритмы питстопов с участием одного из полушариев Росса давали результат в гонке. Ну а тут супротив питам - быстрая машина. Хочу, чтобы за этот год набралась парочка в кубе ретро-моментов года минувшего для ютубовских роликов в 2015-м. :bigwink: Такую гегемонию как с самовозным аля 2010-2011 а потом 2013, ей-богу не хочется совершенно. Понервничать даёт Льюис. Иногда не по своей воле, но тем не менее. Этим мне нравится этот парень.

Короче. Будет сход-звал *тем временем в карманах скрещенные пальцы*.

Тоже верю, вопреки всему!

Да тут и Ы не понял суть ;)

как бы ему совсем не замаскироваться...

в этом сезоне это будет первое настоящее поражение

тем более что ожидания как раз заслоняют смысл происходящего

Самое смешное, что в 90-х притапливал за Хилла (очень аккуратная мотоциклетная езда). При этом сам гонял как Шумахер. Потом успокоился на дорогах - стал понимать Шуми. Тут, вдруг, бешенная нигра появилась. :)

как бы ему совсем не замаскироваться...

в этом сезоне это будет первое настоящее поражение

тем более что ожидания как раз заслоняют смысл происходящего

ну как тут маскироваться и не спешить?

Тут только побеждать ;)

Nicole-Scherzinger-RB-singer-Songwriter-Dancer-1080x1920.jpg

ну как тут маскироваться и не спешить?

Тут только побеждать ;)

тут он уже давно стопятьсот разный чемпион

удивляет более как он зациклился в этих просторах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...