Гость vaniola Опубликовано 08.06.2014 15:04 Ну а ты вообще не секешь тему, ведь ТП у Шуми были именно тогда, когда машина была конкурентноспособна, а затем, когда начали экономить в честь прихода меганью сенны ТП ушли, но очков практически завоевать нельзя было так как все деньги ушли на машину следующего сезона и обновок не было и возможности обогнать по очкам Росберга уже не было. ХардМен, ты подтягиваешь разные условия задачи, сруливая на ситуацию 12-го года... Шум бы без ТП набрал больше очков Росба в 12-ом году? Ну и замечательно)ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МАТЕМАТИЧЕСКИ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД 14-го ГОДА??????Хэм смог добыть преимущество в этом году в Китае и Малайзии в 18 секунд их разделила всего одна позиция, когда в 12-ом году их бы в МЕРСЕДЕСЕ разделило бы 1-5 позиций - это по статистике... Чуешь разницу?Когда две машины далеко впереди, то сход очень сильно бьёт по очковому преимуществу. Т.к. другие пилоты-команды ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТБИРАЮТ очков.В 14-ом году Хэму пришлось 4 раза выиграть чтобы нивелировать 1 "несчастный" сход, Мальдонадо в 12-ом году достаточно было 1 раз выиграть в СЕЗОНЕ, чтобы "замылить" все свои сходы и косяки... Чуешь разницу? (2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 15:04 Не знаю.Ожидать можно чего угодно. Я не говорю о пакостях или откровенной подлости. :meeting: подсказать инженеру Льюиса "лучшую" тактику ради "командного" интереса ( когда кубок ТК в кармане), например.А что уже чемпионат закончен? Я думаю все это мнительность. Не вижу пока предпосылок в обратном. Если и рассчитаются на номера, то только осенью да и то при условии что будет реальная угроза других команд, но пока это выглядит как вилами по воде учитывая форму Мерса. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 15:05 Фанатам Шумахера наверно обидно, что Шумахер сам испортил Монако 2012 своей безобразной ездой в ИспанииДело в том, что из-за ТП он все равно до финиша не добрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 15:09 ХардМен, ты подтягиваешь разные условия задачи, сруливая на ситуацию 12-го года... Шум бы без ТП набрал больше очков Росба в 12-ом году? Ну и замечательно)ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МАТЕМАТИЧЕСКИ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД 14-го ГОДА??????Хэм смог добыть преимущество в этом году в Китае и Малайзии в 18 секунд их разделила всего одна позиция, когда в 12-ом году их бы в МЕРСЕДЕСЕ разделило бы 1-5 позиций - это по статистике... Чуешь разницу?Когда две машины далеко впереди, то сход очень сильно бьёт по очковому преимуществу. Т.к. другие пилоты-команды ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТБИРАЮТ очков.Я объяснил, что В ТАКИХ УСЛОВИЯХ и Хэм бы слил Росбергу. Когда Шуми сходил он претендовал на большие очки - подиумы, а затем остановка в развитии Мерса привела к тому, что очки стали практически невозможны!!!!! Короче ХОРОШЬ ТУПИТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 15:12 Дело в том, что из-за ТП он все равно до финиша не добрался...А так конечно бы после штрафа взял и выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 15:16 А так конечно бы после штрафа взял и выиграл Не выиграл бы, но был бы в хороших очках. Впрочем Хэм даже поул в Монако у Росберга не способен выиграть, не смотря на то, что на пике формы!!И это мегапазор! В 43 года Хэм, не то что на поул, а и в 10ку Ф-1 в Монако не войдет!!! Могу с кем угодно спорить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 15:32 Не выиграл бы, но был бы в хороших очках. Впрочем Хэм даже поул в Монако у Росберга не способен выиграть, не смотря на то, что на пике формы!!И это мегапазор! В 43 года Хэм, не то что на поул, а и в 10ку Ф-1 в Монако не войдет!!! Могу с кем угодно спорить!!!1. Напомнить как Росберг всеми правдами и неправдами вызывл ЖФ лишь бы поул взять? Победивший нечестно хуже побежденного2. Хем в 43 не будет использовать свою физиономию для привлечения спонсоров в команду и ставить под угрозу судьбу команды своими слабыми выступлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 15:34 1. Напомнить как Росберг всеми правдами и неправдами вызывл ЖФ лишь бы поул взять? Победивший нечестно хуже побежденного2. Хем в 43 не будет использовать свою физиономию для привлечения спонсоров в команду и ставить под угрозу судьбу команды своими слабыми выступлениямиВ 43 Хэм будет на свалке истории и о нем вообще никто не вспомнит, его максимум будет дворовый чемп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 15:38 В 43 Хэм будет на свалке истории и о нем вообще никто не вспомнит, его максимум будет дворовый чемп!Вангую что в 43 Хем будет добиватся успехов в ЛеМане или ДТМ, а не сливать Росбергу 3 сезона подряд с одним шаровым подиумом. Кстати где спасибо за Валенсию? Не выбей тогда Мальдонадо Хема, не приехал бы Шумаехр на подиум. Я уже промолчу про сходы Феттеля и Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 15:40 Вангую что в 43 Хем будет добиватся успехов в ЛеМане или ДТМ, а не сливать Росбергу 3 сезона подряд с одним шаровым подиумом. Кстати где спасибо за Валенсию? Не выбей тогда Мальдонадо Хема, не приехал бы Шумаехр на подиум. Я уже промолчу про сходы Феттеля и ГрожанаВ 43 Хэм будет мемуары писать. ЛеМан или ДТМ он будет смотреть по телеку! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.06.2014 15:51 Я объяснил, что В ТАКИХ УСЛОВИЯХ и Хэм бы слил Росбергу. Когда Шуми сходил он претендовал на большие очки - подиумы, а затем остановка в развитии Мерса привела к тому, что очки стали практически невозможны!!!!!Короче ХОРОШЬ ТУПИТЬ! Красава, а теперь посмотри СВОЙ вопрос, под который ты всё подтягиваешь, на который ты так "страстно" хотел получить ответ. Из-за чего весь "сыр-бор".И еще, ответь честно если Хэм 5 раз сойдет по ТП в этом сезоне, то станет ли он Чемпионом в этом году? Сможет ли он обойти Росберга в этом сезоне (если у него не будет сходов)?Ну и кто теперь тупит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 15:52 В 43 Хэм будет мемуары писать. ЛеМан или ДТМ он будет смотреть по телеку! :bleh: Про свою успешную и самое главное честную карьеру. Без самовозов, вторикелл, трактористов, ФИАррари, выносов и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2014 15:54 В 43 Хэм будет на свалке истории и о нем вообще никто не вспомнит, его максимум будет дворовый чемп!это сферический конь в вакууме. утверждать подобное может лишь обладатель машины времени, или... сам впиши вместо точек что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.06.2014 15:58 В 43 Хэм будет мемуары писать. ЛеМан или ДТМ он будет смотреть по телеку! :bleh: не могу понять, почему Вас так волнует Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2014 16:00 не могу понять, почему Вас так волнует Хэм?он выше отписал, что ему нравится срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.06.2014 16:00 не могу понять, почему Вас так волнует Хэм?Потому что за Шуми отволновались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2014 16:00 это сферический конь в вакууме. утверждать подобное может лишь обладатель машины времени, или... сам впиши вместо точек что-нибудь Вспомним эти слова, когда Хэму будет 43, хотя вероятнее всего к этому времени о Хэме уже никто и не вспомнит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2014 16:01 Вспомним эти слова, когда Хэму будет 43, хотя вероятнее всего к этому времени о Хэме уже никто и не вспомнит! я забываю гонщиков сразу, как только они уходят из гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.06.2014 16:05 не могу понять, почему Вас так волнует Хэм?Меня тут щас "любвиобильные салдафоны"( :bad:) всякие на смех будут поднимать, но Хэм ой как "волнует" некоторых Феттофанов и Шумафилов))Причины понятнее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 08.06.2014 16:05 Про свою успешную и самое главное честную карьеру. Без самовозов, вторикелл, трактористов, ФИАррари, выносов и тд...Без самовозов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.06.2014 16:06 он выше отписал, что ему нравится срач.понятно. даже не читал, просто удивился что какой-то мужик тут несколько страниц эмоционально пишет про Льюиса.это ж ненормально, даже для фобства :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2014 16:09 Льюис вчера говорил скай, что он ошибся в 6 и 9 поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 16:09 удивился что какой-то мужик тут несколько страниц эмоционально пишет про Льюиса.это ж ненормально,Хм, а кто может писать эмоционально про Льюиса? - Женщины, дети, калеки, еноты, негры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.06.2014 16:09 Ну вы жжете товарищи :rofl: Дворовой чемп :rofl:вспоминаю сейчас не менее странные комменты от Лью месячной давности, где он говорил, что на тестах в Барсе настраивал старты Росбергу.Почему "странные комменты"? Это вполне реальные факты. Теперь Нико нормально стартует, в Монако было все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.06.2014 16:15 Сегодня Хэм должен пройти Росба в чистом обгоне. Это было бы оптимально. Старт маловероятно, тактика - это второстепенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах