Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Причем здесь "поставь Хем жесткие шины"? Мнение о том, что в этой гонке и в Бахр., чтобы пилоты боролись в одинаковых условиях нужно ставить одинаковый тип шин на питах, а не прессинговать лидера гонки!!

Ведь Росб. сам удивился, что ему команда хочет поставить жесткие шины - в интервью он сам так сказал!

Читай внимательнее) Он сам сказал что просто неправильно понял) :

Нико Росберг: Возникло недопонимание с моей стороны. Мы планировали поставить на второй отрезок более жесткие шины в двух случаях: если бы на первом отрезке более мягкая резина начала гранулироваться, или если бы я решил, что могу ехать достаточно быстро и за счет такой тактики попробовать опередить Льюиса. Я подумал, что команда предложила перейти на более жесткие шины, поскольку думала, что моя резина гранулируется, а это было не так. Я немного запутался, но быстро понял, что речь идет о корректировке стратегии, и так у меня будет шанс побороться с Льюисом ближе к концу гонки. Собственно, этого мне и хотелось.

Поделиться этим сообщением

Т.е. ставить в одинаковые условия и не прессинговать физически и морально Льюиса это победы на блюдечке?

Это означает прямой приказ стороне Нико не искать лазейки и способы обогнать Хэма по ходу гонки. А при таких обстоятельствах обид будет намного больше...

И это не говоря о том, насколько девальвируется ценность победы для Хэма, для нас...

Ех блин, счет 4:1 в пользу Хема что по квалам что по гонкам, что мешает делать из Росберга второго ДиСи или Уэббера? Нет блин, Тотошке нужен немецкий Чемпион за рулем немецкого болида.

Читай внимательнее) Он сам сказал что просто неправильно понял) :

Тоже самое посоветовал бы Вам!!

Росб. именно смотря на то как ведут себя шины не ожидал, что команда поставит жесткие и поэтому "неправильно понял" - т.е. НЕ ПОНЯЛ!

Это означает прямой приказ ... А при таких обстоятельствах обид будет намного больше...

И это не говоря о том, насколько девальвируется ценность победы для Хэма, для нас...

Не вижу никакого прямого приказа, т.к. Росб. сам думал, что поставят более мягкие шины.

Как может больше обид, если пилоты будут в равных условиях?

Это скорее для Вас девальвируются победы.

У каждого своё мнение и не надо мне тут навязывать его. Я своё не навязываю - просто констатировал выпады команды на равные условия пилотам - причем именно лидирующему пилоту хотели подпортить гонку.

Росб. именно смотря на то как ведут себя шины не ожидал, что команда поставит жесткие и поэтому "неправильно понял" - т.е. НЕ ПОНЯЛ!

Не вижу никакого прямого приказа, т.к. Росб. сам думал, что поставят более мягкие шины.

У каждого своё мнение и не надо мне тут навязывать его. Я своё не навязываю - просто констатировал выпады команды на равные условия пилотам - причем именно лидирующему пилоту хотели подпортить гонку.

не думаю, что стоит вводить какие-то ограничения, вчера Росберг выбирал между "тащиться от старта до финиша в двух секундах" на одинаковой с Льюисом тактике и "тащиться до последнего отрезка, а на последнем за счет правильной резины получить шанс атаковать" на той тактике которую ему выбрали, причем заметьте, Льюису не сказали заделать отрыв в 8 сек как это было в Бахрейне, ограничились 4мя.

я если честно думал, что Хард в середине гонки будет абсолютно неюзабелен и Росберг отстанет до своего пита секунд на 10, а в конце Хард будет более предпочтителен поскольку трасса обрезинена и сцепление с полотном в разы выше (все дни пилоты жаловались именно на уровень сцепления на харде, машина просто скользила на быстрых кругах вместо того, чтобы цепляться за асфальт)

Хорошо) Попробую ещё раз) :

Росберг: "..Я немного запутался, но быстро понял, что речь идет о корректировке стратегии, и так у меня будет шанс побороться с Льюисом ближе к концу гонки. Собственно, этого мне и хотелось. "......

Хорошо) Попробую ещё раз) :

Росберг: "..Я немного запутался, но быстро понял, что речь идет о корректировке стратегии, и так у меня будет шанс побороться с Льюисом ближе к концу гонки. Собственно, этого мне и хотелось. "......

Сами попробуйте ещё раз!!

Не надо мне про Ерёму.

Сказ о том, что Росб. планировал по текущему состоянию шин и ПРЕДВАРИТЕЛьНОЙ договоренности с командой поставить более мягкую резину. Ну а когда там он ПОНЯЛ во время гонки или после - это трудно сказать.

Поддержу Буги, в том, что рекомендовали Льюису почему-то держать слишком скромную дистанцию - по мне так именно интригу хотели - мол пусть посражаются.

Мне искренне стало жаль Льюиса - первый раз видел что пилот присел на подиуме - устал он сильно и морально и физически - сломить хотят его что-ли?

мужики, у кого=нибудь есть эти фото в большем разрешении?

(я так понял, на официальном сайте Ф1 они хранятся в большом формате, но как их вытащить?)

dcd1411my215.jpg

dcd1411my234.jpg

(я так понял, на официальном сайте Ф1 они хранятся в большом формате, но как их вытащить?)

В адресе фотки поменяй на

http://www.formula1.com/wi/gi/1920x1080/wbrB/sutton/2013/dcd1411my215.jpg Или на 1920 1200

И выйдет

dcd1411my215.jpg

dcd1411my234.jpg

Сами попробуйте ещё раз!!

Не надо мне про Ерёму.

Сказ о том, что Росб. планировал по текущему состоянию шин и ПРЕДВАРИТЕЛьНОЙ договоренности с командой поставить более мягкую резину. Ну а когда там он ПОНЯЛ во время гонки или после - это трудно сказать.

Поддержу Буги, в том, что рекомендовали Льюису почему-то держать слишком скромную дистанцию - по мне так именно интригу хотели - мол пусть посражаются.

Мне искренне стало жаль Льюиса - первый раз видел что пилот присел на подиуме - устал он сильно и морально и физически - сломить хотят его что-ли?

Ок!)))))))) попробую))) :

"..Я немного запутался, но быстро понял, что речь идет о корректировке стратегии, и так у меня будет шанс побороться с Льюисом ближе к концу гонки. Собственно, этого мне и хотелось. "......

Быстро понял-это после гонки?))))))

Все можно понять, если включить хотелку...

Так вот, ограничение выбора стратегии для одного из пилотов что, если не есть пресловутая КТ? Как можно ставить пилотов в одинаковые условия, при этом не хотя использовать КТ, если сценарий каждой гонки для обоих складывается по-разному (один должен догнать и обогнать, другой удержать)?

Ответы к вопросам не обязательны.

Да, для меня победы а-ля Себ не столь ценны и не доставляют полную сатисфакцию, зная, что Лью может и без помощи мостика.

причем именно лидирующему пилоту хотели подпортить гонку.

С этим, пожалуйста, к Антонио.

Особенно доставляют "недовольные рожи" Тото и Нико)

Нужно как в одном из фильмов Оушенов, измерить искренность этой радости для выяснения их степени поддельности))

Хотя вот так "на ощупь" можно увидеть неиксренность лишь в Нико (оно и понятно) и в девушке позади Хэма :)

Быстро понял-это после гонки?))))))

Смейтесь, смейтесь...

А верить наголо словам Росб., что он там быстро в пылу гонки понял тактику команды с моей точки зрения не стоит.

Смейтесь, смейтесь...

А верить наголо словам Росб., что он там быстро в пылу гонки понял тактику команды с моей точки зрения не стоит.

Ок) Ты меня заборол))))))

Ну так ведь высшее руководство снизошло с небес, поэтому для Нико "лопни но держи фасон", а для Тото, на данный момент, первичен командный успех и уж потом возможные личные симпатии, если они есть... а команда сейчас на коне - вот он и цветет, и пахнет весь...

dcd1411my215.jpg

dcd1411my234.jpg

Информация для физиогномистов - судя на нижней фотке, в первом ряду самый недовольный, это Хэм. а любимец Антонио и Макса, тайный агент Росберга "Тотошка" очень даже весел. так-с... :think: какая-то здесь неувязочка

Поздравляю с победой! :holiday:

Но срач неизбежен. Темп был не очень, не лучшие питы, но я бы за них так команду не пеняла.

Тяжело было смотреть, как Лью еле плелся в конце, Росб же летел.

Ндааа, и где пятница позавчерашняя, Хэма опять бросили с машиной бороться.

Кстати, Скай там показывал Тото нарезку из жалоб Лью на машину - ныл всю гонку (как-будто Тото это впечатлит :D ), интересно потом текст почитать.

выложи, пожалуйста, здесь как найдешь!

racepictures_1399825679.42.jpg

По сравнению с Хэмом прямо усатый нянь.

racepictures_1399825688.16.jpg

racepictures_1399825869.57.jpg

racepictures_1399825753.12.jpg

выложи, пожалуйста, здесь как найдешь!

http://www1.skysports.com/f1/report/24181/9307274/spanish-gp-winner-lewis-hamilton-explains-tense-radio-messages-with-race-engineer

Ну вот, 2 сложные гонки(Бахрейн, Барселона), где Нико мог быть потенциально быстрее выйграли. Очень круто.

Если прошлогодних проблем с тормозами больше нет, то по идее в Монако и в Сингапуре Льюису будет полегче.

Из особенно сложных гонок осталась Италия и Бразилия.

Ну вот, 2 сложные гонки(Бахрейн, Барселона), где Нико мог быть потенциально быстрее выйграли. Очень круто.

Если прошлогодних проблем с тормозами больше нет, то по идее в Монако и в Сингапуре Льюису будет полегче.

Из особенно сложных гонок осталась Италия и Бразилия.

чем Италия сложна для Хэма?

чем Италия сложна для Хэма?

тем, что там Нико может быть теоретически быстрее.

+ в италии легко обгонять, если что то поидёт не так.

Ну вообще за Италию я меньше боюсь, чем за Бразилию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...