Bluess Опубликовано 11.05.2014 16:07 Усатый дохтур сиял, обнимая Хэма, и Вебер сквозь толпу руку тянул....и Нора тоже была - само счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.05.2014 16:11 А почему никто не допускает, что росб на самом деле силён...лью тоже иногда сливался в пятницу, а субботу и воскресенье нормально ехал...Росб топ, сейчас в тройке самых быстрых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 16:12 ...и Нора тоже была - само счастье. ???Я кого-то не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.05.2014 16:12 Такое ощущение, что Льюис выступает в другой (не тотошкиной) команде...да-да, после Бахрейна в интервью кого-то из руководства Мерса (уж не Лоу-ли?) тоже была фраза: "хотели дать Нико шанс побороться за победу". WTF?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.05.2014 16:12 А почему никто не допускает, что росб на самом деле силён...лью тоже иногда сливался в пятницу, а субботу и воскресенье нормально ехал...Росб топ, сейчас в тройке самых быстрых...Я допускаю. Но к слитым питам это отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 16:15 А почему никто не допускает, что росб на самом деле силён...лью тоже иногда сливался в пятницу, а субботу и воскресенье нормально ехал...Росб топ, сейчас в тройке самых быстрых...Ну на хемовских настройках может и быстр. Говорят что блондинчик еще и у Шумахера настройки тырил. Этим и обьясняются относительно слабые выступления за Вильямс, у Казуки много не скомунидзишь.Росберг тем сильнее выступает, чем лучше напарник. Убери у него доступ к настройкам, Хем бы его как Кову разделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2014 16:15 Почему? Отрезки вроде примерно равные, а лучше доезжать на харде, вдруг медиум сдохнет неожиданно перед финишем.на том этапе гонки для хэма очевидна было лучше второй стинт ехать на харде, нико позади бы он удержал, потом на медиуме спокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 11.05.2014 16:16 ???Я кого-то не знаю? Любимая доча главных усов Даймлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.05.2014 16:17 А почему никто не допускает, что росб на самом деле силён...лью тоже иногда сливался в пятницу, а субботу и воскресенье нормально ехал...Росб топ, сейчас в тройке самых быстрых...Я допускаю и считаю, что Росберг отличный пилот... но Льюис чуток лучше будет, этого ему хватает для побед. Надеюсь, что у Льюиса сезон пройдет гладко, без проблем от него не зависящих!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 11.05.2014 16:19 А почему никто не допускает, что росб на самом деле силён...лью тоже иногда сливался в пятницу, а субботу и воскресенье нормально ехал...Росб топ, сейчас в тройке самых быстрых...Я не сомневаюсь что Росберг силён, но Хэм сильнее и это видно по сегоднящней и малазийкой гонке когда Хэм выиграл на морально-волевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 16:23 Ну на хемовских настройках может и быстр. Говорят что блондинчик еще и у Шумахера настройки тырил. Этим и обьясняются относительно слабые выступления за Вильямс, у Казуки много не скомунидзишь.Росберг тем сильнее выступает, чем лучше напарник. Убери у него доступ к настройкам, Хем бы его как Кову разделал.Читаю, как про Баттона :rofl:Но тот без Хэма вообще вектор развития болида потерял, а не только баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.05.2014 16:24 Я не сомневаюсь что Росберг силён, но Хэм сильнее и это видно по сегоднящней и малазийкой гонке когда Хэм выиграл на морально-волевых.Малайзию он выиграл с зазором 17,6 с, а вот Бахрейн - да, всего секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.05.2014 16:24 Хэмофилов с очередной победой) Хэм молоток!) Питы-срань!)Только..........что-то ветка начинает напоминать..........ах да! ветку Феттеля прошлых годов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 11.05.2014 16:25 Малайзию он выиграл с зазором 17,6 с, а вот Бахрейн - да, всего секунда.Напутал, сорри. Конечно Бахрейн. Но там вмешался SC а тут немощный болит на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 16:26 Малайзию он выиграл с зазором 17,6 с, а вот Бахрейн - да, всего секунда.Все дело в кепке. В Малайзии зеленая, в Бахрейне черная. Кстати и сегодне была черная. Мистика, плюс Тотошка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 16:27 на том этапе гонки для хэма очевидна было лучше второй стинт ехать на харде, нико позади бы он удержал, потом на медиуме спокойнееНу так-то оно так, но у Нико резина в этой гонке лучше держалась, как Лью бы на том медиуме доехал, я не представляю, мог быть обгон еще за пару кругов до финиша.Хэмофилов с очередной победой) Хэм молоток!) Питы-срань!)Только..........что-то ветка начинает напоминать..........ах да! ветку Феттеля прошлых годов)))Хуже она от этого не становится. Ты же будешь заходить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 11.05.2014 16:30 Ну так-то оно так, но у Нико резина в этой гонке лучше держалась, как Лью бы на том медиуме доехал, я не представляю, мог быть обгон еще за пару кругов до финиша.Хард в этот раз быстрее изнашивался нежели медиум. Точнее гранулироваться начинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 16:31 Хард в этот раз быстрее изнашивался нежели медиум. Точнее гранулироваться начиналНо до гонки этого же не знали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismet Опубликовано 11.05.2014 16:33 Малайзию он выиграл с зазором 17,6 с, а вот Бахрейн - да, всего секунда.Добрый всем вечер. Присоединюсь к любителям теории заговоров. Вообще на том уровне бизнеса на котором находятся большие команды Ф-1, термин нравится, не нравится, абсолютно (!) не имеет значения. Если даже Тото лично не нравится ЛХ, если бы это было выгодно команде, он бы засунул свою любовь к НР глубоко и надежно. Отсюда простой (Да, мистер Кэп) вывод, команде НУЖНО соперничество. И этот вывод обьясняет и хмурую физиономию Тото (для интереса к команде, нужно соперничество двух равных пилотов, а ЛХ всё это губит), и внезапные ухудшения одного болида по отношению к другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 16:58 Мужики! !!!! Всех с победой!!!!! Хэм молоток!!!! Удержал лидерство на плохих настройках!!!! Тотошку гнать с команды!!! Об питах молчу!! Кому то нужно по рукам дать!!! Еще раз Ура!!!!Кхм...И меня можно бы поздравить :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.05.2014 16:59 Кхм...И меня можно бы поздравить :shuffle: Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 17:00 Поздравляю!А у меня не показывает что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.05.2014 17:02 Ну так-то оно так, но у Нико резина в этой гонке лучше держалась, как Лью бы на том медиуме доехал, я не представляю, мог быть обгон еще за пару кругов до финиша.Хуже она от этого не становится. Ты же будешь заходить? :bigwink:не обогнал-бы Нико) у него у самого резина плыть начинала)Вот именно хуже и становится) Но заходить не перестану) Может даже и троллить начну)))))))))))Кхм...И меня можно бы поздравить :shuffle: Блин!)))) Поставь ты уже на авку красивую девушку)))) Я тоже тебя с пацаном постоянно путаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2014 17:03 Кхм...И меня можно бы поздравить :shuffle: Да забыл!!! Настюха!! Ти одна у нас тут Хэмофилка!!! Тебя нужно в первую очередь поздравлять! И тебя с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.05.2014 17:04 А у меня не показывает что-то :unknw:Но всё равно поздравляю! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах