Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:11 4 победы подряд, исторический момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2014 14:14 С настройками было все неплохо, стабильно отрывался и держал темп на всех отрезках, даже на последнем все было нормально, несмотря на то, что хард и медленнее и деградирует сильнее. На питах да, отвратительно отработали. Я бы волновался, если бы Нико первого в боксы звать начали.вроде всю гонку жаловался на тягу, как и вчера в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.05.2014 14:15 когда Льюис резко начал терять, еще и в траффике, на доли секунды подумалось: всё кончено.тяжелая победа. спасибо, Льюис. теперь надо создавать отрыв в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2014 14:15 Однако, пульс на последних кругах зашкаливал. :heat:Почему? Это ж Барса, тут обогнать очень сложно, я был уверен в победе. А вот сегодняшний темп очень расстроил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 11.05.2014 14:15 Надеюсь, Льюис даст жару на базеХотелось бы верить. Будет потом как в МакЛарен. Колеса прикручивать будут только по праздникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 11.05.2014 14:16 "экономия топлива" - это побочный эффект от плохого сцепления с асфальтом.Если резина скользит - становиться на газ при выходи из поворотов приходится позже, а тормозить раньше. По разнице в расходе можно понять насколько у Нико шины держали лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2014 14:18 "экономия топлива" - это побочный эффект от плохого сцепления с асфальтом.Если резина скользит - становиться на газ при выходи из поворотов приходится позже, а тормозить раньше. По разнице в расходе можно понять насколько у Нико шины держали лучше.Действительно, хороший аргумент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:18 Льюис ваааааще не самовозный чемпион будет :rofl: вот бы вывалить сюда сообщения Люсефилов 3-4-х летней давности :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.05.2014 14:20 Почему? Это ж Барса, тут обогнать очень сложно, я был уверен в победе. А вот сегодняшний темп очень расстроил...А ты хотел всегда по 18 с везти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 11.05.2014 14:20 Льюис ваааааще не самовозный чемпион будет :rofl: вот бы вывалить сюда сообщения Люсефилов 3-4-х летней давности :bad:Давай, набрасывай, поболтаем. Себа кстати с хорошей гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.05.2014 14:20 Ребята, всех с победой как в гонке, так и в ЛЗ (44) !!! Гонка нервная конечно, но Лью выстоял.Напряжение внутри команды конечно растет, как снежный ком. Это видно по лицам и по радио переговорам. И честно говоря мне это нравится.п.с Я в шоке от того, какой отрыв от Рикьярдо и д.р. А также, что на круг обогнали в очковой зоне. Это просто нафиг ракета ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.05.2014 14:21 Льюис ваааааще не самовозный чемпион будет :rofl: вот бы вывалить сюда сообщения Люсефилов 3-4-х летней давности :bad:ну 9 побед подрят пальцеликого не тошнили в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:21 Льюис ваааааще не самовозный чемпион буде :rofl: вот бы вывалить сюда сообщения Люсефилов 3-4-х летней давности :bad:тА Сенна в 88 был самовозным? С Простом в напарниках то. Болид хоть и лучший, но Чемпионство будет заслуженное если руководство не сольет). В отличии от искуственных титулов Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:22 А Сенна в 88 был самовозным? С Простом в напарниках то. Болид хоть и лучший, но Чемпионство будет заслуженное если руководство не сольет). В отличии от искуственных титулов Феттеля.а кто у ЛХ сопреник? неужели Росберг?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:23 а кто у ЛХ сопреник? неужели Росберг?...Та уж покруче будет Росберг, чем завторикеленый стареющий гражданин страны кенгуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 11.05.2014 14:23 Та уж покруче будет Росберг, чем завторикеленый стареющий гражданин страны кенгуру.Алонсо чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.05.2014 14:23 Отлично , только уже не первый раз Хэма ставят в конечной фазе гонки в условия хуже , чем у Нико. Ну и питы. Кароч заставил снова понервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 11.05.2014 14:24 Льюис ваааааще не самовозный чемпион будет :rofl: вот бы вывалить сюда сообщения Люсефилов 3-4-х летней давности :bad:Себастьян тоже не был бы самовозным, находись во втором болиде РБ Росберг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 14:25 Поздравляю с победой! :holiday:Но срач неизбежен. Темп был не очень, не лучшие питы, но я бы за них так команду не пеняла.Тяжело было смотреть, как Лью еле плелся в конце, Росб же летел.Ндааа, и где пятница позавчерашняя, Хэма опять бросили с машиной бороться.Кстати, Скай там показывал Тото нарезку из жалоб Лью на машину - ныл всю гонку (как-будто Тото это впечатлит ), интересно потом текст почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:26 Идеальная тактика была М - Х - М. И я еще вчера писал, что ее отдадут Росбергу. Плюс питы.Слив виден отчетливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.05.2014 14:26 а кто у ЛХ сопреник? неужели Росберг?...Росберг я думаю ветеля указывал бы в одной команде похлеще ричардо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2014 14:27 А ты хотел всегда по 18 с везти?Да. Ну если не 18, то хотя бы 5-6сек.Вообще ГП очень похож на Бахрейн, там тоже в пятницу всё было супер, а в субботу и воскресенье много хуже. В Сепанге и Шанхае всё было наоборот, проблемы в пятницу и отличный темп в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 14:27 Идеальная тактика была Х - М - М. И я еще вчера писал, что ее отдадут Росбергу. Плюс питы.Слив виден отчетливо.В смысле? Стартовать на харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:28 Та уж покруче будет Росберг, чем завторикеленый стареющий гражданин страны кенгуру.победы над блондом действительно выглядят титаническими вообще интересно будет почитать в этом году вашу уютную веточку истенных ценителей феерических прорывов и обгонов. Росберг я думаю ветеля указывал бы в одной команде похлеще ричардо...чтобы он ему указывал бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 14:29 победы над блондом действительно выглядят титаническими вообще интересно будет почитать в этом году вашу уютную веточку истенных ценителей феерических прорывов и обгонов.Ух ты, спасибо, так нашу веточку еще никто не называл :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах