Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2014 13:36 Болид ведет себя нестабильно вы с Максом, который модератор не братья случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.05.2014 13:36 Болид ведет себя нестабильноШаманишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:36 Антонио, ты кажется, единственный кто пытается не довольствоваться хорошей позицией, а искать каждую мелочь, каждую песчинку Такое ощущение, что если Хэм выиграет поул позицию, но проедет на 0,0001 хуже, чем в Ку2, ты все равно будешь недоволен Ну вобще то у нас еще Макс есть, но он походу еще с парада не вернулся.Шаманишь? Угу, Макса же нима. Я за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 13:37 Я думаю так и будет! я тоже буду недоволен... хотя если будет дождь, то вполне объяснимо Ну вобще то у нас еще Макс есть, но он походу еще с парада не вернулся.Угу, Макса же нима. Я за него как нима? он сегодня был, в теме Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2014 13:37 Скажу, что помешать Хэмильтону в этом году взять Титул может только какое-то чудо.Не красиво Валера... Понимаю что ты этого не хочешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:38 Вангую Медиум - Хард - Медиум.С одним питом ехать опасно. Или если уже и ехать, то только двумя Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:39 ну не знаю называть сход чудом это переборЕдиничный сход ничего не решит. Я говорю о судьбе Титула. Все в руках Хэма и он должен своего не упустить. Нико хороший гонщик, но не класса Хэмильтона. Так что могу только по хорошему позавидовать болельщикам Хэмильтона в этом году.Не красиво Валера... Понимаю что ты этого не хочешь..Не красиво лепить из себя недовольного при таком жутком самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2014 13:40 Не красиво лепить из себя недовольного при таком жутком самовозе.Скорее глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:42 Кстати Росберг на 3 круга больше проехал, как бы ето не дало ему преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 13:44 Кстати Росберг на 3 круга больше проехал, как бы ето не дало ему преимущества :rofl: :rofl: :rofl: блин у тебя лучше чем у Макса получается, без обид, Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:44 Кстати Тото сильно уж мрачным выглядел. Как бы реально не отправил Хема на стратегию с одним питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2014 13:45 Не красиво лепить из себя недовольного при таком жутком самовозе.Да ладно Валера я ведь не говрю что Мерс не очень быстрый! Просто говорил сегодня утром, что нужно искать настройки вот и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 13:45 Кстати Тото сильно уж мрачным выглядел. Как бы реально не отправил Хема на стратегию с одним питом.не, тактика с двумя питами будет оптимальна, у Хюлька хард так же долго держался, а наши за почти двадцать кругов свой медиум так и не ушатали хотя проехали на нем квалификационную попытку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:51 не, тактика с двумя питами будет оптимальна, у Хюлька хард так же долго держался, а наши за почти двадцать кругов свой медиум так и не ушатали хотя проехали на нем квалификационную попытку...Ну правильно. Тактика двух питов оптимальна, а Тотошка отправит Хема на один.А потом будет рассказывать прессе, что считали что такая стратегию оправдает себя. И вобще Хем сам виноват что резину убил, а Нико молодец. А потом сразу понесется старый боян про умного техничного немца и тупого темнокожего брита, который только и умеет что тапку давить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.05.2014 13:54 Хем хорошо едет, пол секи Росбергу везетВ Бахрейне было что-то подобное... Думаю Нико скрывает полную скорость на быстром круге, только квалификация даст ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2014 13:55 Не знаю может параноя но мне действительно показалось что Тотошка очень нервный, даже выходил на пит что б посмотреть как там Нико его.. Неужели за Нико глорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 09.05.2014 13:57 В Бахрейне было что-то подобное... Думаю Нико скрывает полную скорость на быстром круге, только квалификация даст ответ.скорее, посмотрит телеметрию Льюиса, и приблизится.надеюсь, у Хэмыча остались карты в рукаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.05.2014 13:58 Не знаю может параноя но мне действительно показалось что Тотошка очень нервный, даже выходил на пит что б посмотреть как там Нико его.. Неужели за Нико глорит?Когда Росберг проехал на медиуме на пол-секунду медленнее, показали Тотшку с таким каменным лицом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 13:59 В Бахрейне было что-то подобное... Думаю Нико скрывает полную скорость на быстром круге, только квалификация даст ответ.и на длинных скрывает? он на длинных реально намного медленнее был и нестабилен(видимо из-за трафика, но все же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 14:02 Не знаю может параноя но мне действительно показалось что Тотошка очень нервный, даже выходил на пит что б посмотреть как там Нико его.. Неужели за Нико глорит?Тотошка был мрачнее тучи. Ща он передаст Росбергу телеметрию Хема на узичение, и будет глорить за немца.скорее, посмотрит телеметрию Льюиса, и приблизится.надеюсь, у Хэмыча остались карты в рукаве.Скилл, только скилл. До него немцу не добратся и не скопировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.05.2014 14:05 и на длинных скрывает? он на длинных реально намного медленнее был и нестабилен(видимо из-за трафика, но все же)В Бахрейне было что-то подобное... Думаю Нико скрывает полную скорость на быстром круге, только квалификация даст ответ.О гоночном темпе ничего не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 14:08 О гоночном темпе ничего не говорил...ну фишка в том, что Льюис в гоночном больше чем на секунду быстрее в среднем, а в квалификационном - на секунду, думаю завтра утром примерно сравняются, останется 2-3 десятки у Льюиса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.05.2014 14:18 В Барселоне тяжело отстоять первую позицию на старте, длинная прямая плюс более выгодный выход из связки первых поворотов у четной стороны... Тут более принципиален идеальный старт чем позиция первого ряда.Хотя Льюис говорит об обратном, посмотрим как оно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.05.2014 14:19 Весьма хорошая серия на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.05.2014 14:24 Отличная серия на медиуме! Я вот думаю, почему Нико был очень медленным на длинной серии? Не думаю, что была разница в количестве топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах