Антонио Опубликовано 09.05.2014 11:47 Более подробно. Хем еще и все сектора зафиолетил. Жаль не квала была, мне такой расклад нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 11:53 Более подробно. Хем еще и все сектора зафиолетил. Жаль не квала была, мне такой расклад нравится.да ладно, они еще настроятся перед квалой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 11:53 Мерс кстати не шибко быстр на третьем секторе, как бы в Монако проблем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 11:54 Мерс кстати не шибко быстр на третьем секторе, как бы в Монако проблем не былопод Монако будут настройки а-ля Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 11:58 под Монако будут настройки а-ля Монако.там даже настройки не нужны, там экстремальные настройки FRIC все решат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 12:06 там даже настройки не нужны, там экстремальные настройки FRIC все решат...Который в конце сезона могут запретить. А Брауна, что бы тот ставил суды в интересну позу, в команде уже нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 12:17 Хем третий сектор либо плохо едет либо шифруется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 12:19 Хем третий сектор либо плохо едет либо шифруется.плохо едет по отношению к своему же прошлому кругу, по отношению к Риккиардо он 3 десятки отыграл на третьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 12:23 плохо едет по отношению к своему же прошлому кругу, по отношению к Риккиардо он 3 десятки отыграл на третьемВот именно, по сути третий сектор идеален для шифрования. Думаю Хем шифруется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 12:40 Хем хорошо едет, пол секи Росбергу везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 12:52 Долго в боксах сидит, походу заправляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 12:54 сейчас начнут катать длинные серии на мягкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 09.05.2014 13:01 Главное теперь без поломок, настройки вроде есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:04 Что-то как то Хем медленно едет, Росберг вроде быстрее на длинных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2014 13:04 Скажу, что помешать Хэмильтону в этом году взять Титул может только какое-то чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 13:08 Скажу, что помешать Хэмильтону в этом году взять Титул может только какое-то чудо.ну не знаю называть сход чудом это перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:09 Хем еще и перетормаживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 09.05.2014 13:09 Тотошка чтой то не слишком довольный,я бы даже сказал слишком не довольный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.05.2014 13:11 Что-то как то Хем медленно едет, Росберг вроде быстрее на длинныхЭто тебе кажется.Хэм быстрее Росба едет. Причем солидно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 13:19 это нечто, так могут и один пит загрохать, у Льюиса резина вообще никуда не деградирует, первый круг 1.31.2, 15й 1.30.8... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.05.2014 13:20 Ох, Хэм на длинной серии очень хорош, намного быстрее всех и износ меньше, чем у остальных. Слишком все хорошо, даже не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.05.2014 13:28 это нечто, так могут и один пит загрохать, у Льюиса резина вообще никуда не деградирует, первый круг 1.31.2, 15й 1.30.8...думаю будут 2пита планировать. 1 слишком рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 13:30 Болид ведет себя нестабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.05.2014 13:34 Антонио, ты кажется, единственный кто пытается не довольствоваться хорошей позицией, а искать каждую мелочь, каждую песчинку Такое ощущение, что если Хэм выиграет поул позицию, но проедет на 0,0001 хуже, чем в Ку2, ты все равно будешь недоволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 09.05.2014 13:35 Антонио, ты кажется, единственный кто пытается не довольствоваться хорошей позицией, а искать каждую мелочь, каждую песчинку Такое ощущение, что если Хэм выиграет поул позицию, но проедет на 0,0001 хуже, чем в Ку2, ты все равно будешь недоволен Я думаю так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах