osharashen Опубликовано 06.05.2014 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.05.2014 19:28 Это все понятно, но даже Хэм решил перестраховаться:http://#.#.#/news/id/12497перестраховаться на мой взгляд не то словоздравый анализ скореевыжать максимум важно когда:Нико пилотирует очень хорошо, постоянно оказывая на меня давление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.05.2014 20:32 Улыбнуло:по версии Mclarenf-1средняя позиция на финише - 0,75по версии F1Newsсредняя позиция на финише - 5.50Один я думаю, что правильная цифра - 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.05.2014 02:15 Улыбнуло:по версии Mclarenf-1средняя позиция на финише - 0,75по версии F1Newsсредняя позиция на финише - 5.50Один я думаю, что правильная цифра - 1? лучше чтобы на финише чемпионата было 0.94 на макларенф1 и 2,1 на f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2014 03:47 из этого интервью:Льюис херово ведет себя в интервью?Они че там все помешались на "смазливасти" Росба? Мне он вообще не нра!Чо за манера у Росба в интервью - гомоповедение? Ничё не понимаю...+1 балл п.4.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2014 04:58 после того интервью в 2011, где Хэм последний раз выдал что-то именно от себя ("может быть это потому, что я черный"), все последующие заявы от него сплошь причёсаны, унижают его самого и возвышают соперников. потому и читать его неинтересно.Даже если и причесано, Льюис всегда выдает то, что имеет место или анализирует, иногда даже больше, чем нужно. И он разве не прав, думаешь, не будет треков, где Нико окажется быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.05.2014 05:28 Даже если и причесано, Льюис всегда выдает то, что имеет место или анализирует, иногда даже больше, чем нужно. И он разве не прав, думаешь, не будет треков, где Нико окажется быстрее?я бы добавил беспричинно "окажется быстрее" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2014 05:30 Ну в целом у Росберга нет шансов реально опередить Хема в Канаде и Венгрии. В Абу-Даби Хем еще ни разу не уступал напарнику (треснутое шасси в 2013 не считается). В Техасе Хем хорош, опять же шасси треснуло в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2014 05:39 The form the F1 W05 has enjoyed since the start of the season to Lewis Hamilton's win in the 2014 Chinese Grand Prix, the fourth Grand Prix of the season, is the most successful and dominant set of results in the sport's history; the car has qualified on pole for every race, led every racing lap, won every race and set every fastest lapА ведь и правда. Пока что новый Мерс круче чем МП4-4, Ф_2002, Ф_2004, ФВ-14Б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.05.2014 06:35 А ведь и правда. Пока что новый Мерс круче чем МП4-4, Ф_2002, Ф_2004, ФВ-14Б...W05 пока что только повторяет результат выделенной модели. Виллы в 92-ом в пятой гонке дубль тоже привезли.Да и отрывы тогда были более внушительные - в Бразилии, так вообще, всем круг привезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2014 06:53 W05 пока что только повторяет результат выделенной модели. Виллы в 92-ом в пятой гонке дубль тоже привезли.Да и отрывы тогда были более внушительные - в Бразилии, так вообще, всем круг привезли...Ето я в курсе, что в первых четырех гонках у Вильямса было 3 дубля и победа при одном сходе. Но у Мерса 4 БК за 4 гонки, а у Вильямса токо 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2014 10:01 я бы добавил беспричинно "окажется быстрее" :blush:Ну это понятно, я не стала уточнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.05.2014 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.05.2014 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.05.2014 22:03 лучше чтобы на финише чемпионата было 0.94 на макларенф1 и 2,1 на f1news 17 дублей? и кто это у нас был против 4-х шапок страницей ранее?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.05.2014 08:23 17 дублей? и кто это у нас был против 4-х шапок страницей ранее?)))а дубли здесь не причем, я говорю про победы, и я не кричу, что мы все так сделаем, я просто надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2014 11:12 Так где зеленая кэпка? Хэм в ней или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.05.2014 12:03 Так где зеленая кэпка? Хэм в ней или нет?нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2014 12:05 нет.Блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.05.2014 15:26 а дубли здесь не причем, я говорю про победы, и я не кричу, что мы все так сделаем, я просто надеюсь...17 дублей тут как не так давно устоявшаяся форма преувеличения возможностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.05.2014 15:57 Может, через раз кепки меняет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2014 16:04 Киньте кто-то Хему месагу в Твиттер, пусть одевает кепку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.05.2014 16:11 Киньте кто-то Хему месагу в Твиттер, пусть одевает кепкуа шо, уже без кепки слабо гонку выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.05.2014 16:17 а шо, уже без кепки слабо гонку выиграть? Ну, в Бахрейне всё-таки выиграл... а вот в Австралии не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.05.2014 16:19 Ну, в Бахрейне всё-таки выиграл... а вот в Австралии не повезло.в смысле без кепки в Испании выиграть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах