швондер Опубликовано 09.04.2014 10:48 То есть у вас аж с 2007 года мысль про Льюиса зрела? Почему именно сейчас созрела?да тут на днях на форуме тут зарегистрировался, ну думаю дай и спрошу у фанатов Хэма. А они (фанаты) как то извиливаться как ужи на сковороде начали... Аж подумалось - и впрям из этих. Ладно... скучно тут у вас. пойду про феррари читать. там веселей.Ты ничего не попутал? Судя по твоим постам, ты лукавишь насчет себя. Такой максимализм свойственнен юноше а я в душе молодой))) если у меня жена и двое детей вовсе и не значит, что я старик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 09.04.2014 10:59 Причем тут вообще я??? Если интересно - у меня прекрасная жена и двое замечательных детишек, я играю на гитаре и я миллионер)))))Т.е. школьник, девственник и доту любишь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 09.04.2014 11:03 ^^^ ... тута в Англии можно встретить миллионеров с женой и детьми, которые в секрете похаживают в клубы к чёрным мальчикам порезвиться*. Ваш трольный пост набирает 2/10, неплохая оценка для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.04.2014 11:03 Это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 09.04.2014 11:08 Ахахаха, ну когда фобы начинают придираться к внешности это хороший знак. Значит у Льюиса как у пилота нет недостатков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 09.04.2014 11:08 Чювак аж два раза зарегался, чтоб вбросить жидко, а вы ведётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.04.2014 11:11 никого больше не напрягает, что Росберг катал настройки, тормоза под себя допиливал и т.д., а Льюис будет тестировать резину для 2015? Или мне только кажется, что Мерс сделал ставку на Росба в чемпионской гонке?А что тут удивительного, у Хэмилтона есть контракт на следующий год, у Нико нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 09.04.2014 11:14 да тут на днях на форуме тут зарегистрировался, ну думаю дай и спрошу у фанатов Хэма. А они (фанаты) как то извиливаться как ужи на сковороде начали... Аж подумалось - и впрям из этих. Ладно... скучно тут у вас. пойду про феррари читать. там веселей.И это правильно, почитай как пилоты Феррари в эпичной битве бьются за 9-10 места. ( раньше в Феррари был один Масса, а теперь их там две) - веселуха, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2014 11:14 даааа....про каминг-аут отлич))))надо как-то почаще видно заходить Ахахаха, ну когда фобы начинают придираться к внешности это хороший знак. Значит у Льюиса как у пилота нет недостатков не...ну как бы тут ответить)) тогда Росберг с начала своей карьеры совершенен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.04.2014 11:48 Ипааатьевский монастырь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 09.04.2014 11:59 Ипааатьевский монастырь...Не скучали разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2014 12:00 Это сегодня?опять мозг клевать начнет?Но конечно она великолепна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 09.04.2014 12:06 Это сегодня?опять мозг клевать начнет?Да, сегодня.Ну она кажется все это время клевала, ибо рядом была, но за кадром)Но конечно она великолепнаСекси :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.04.2014 12:24 Это сегодня?опять мозг клевать начнет?Но конечно она великолепнашикарная женщина :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2014 13:01 никого больше не напрягает, что Росберг катал настройки, тормоза под себя допиливал и т.д., а Льюис будет тестировать резину для 2015? Или мне только кажется, что Мерс сделал ставку на Росба в чемпионской гонке? Никогда не интересовался судьбой Хэмильтона, но интересно вот что. Уважаемые его фанаты, скажите, а он натурал?Тебе партнёров поискать больше негде? палехче мужики, не будем же у Лью отбивать женщину Осилишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 09.04.2014 13:33 Ох нет, только не это. Люсевский марализатор прибыл. Надо отправлять обратно, нам нужны победы а не душевные переживания Хэма. В этом смысле Росберг молодец, не опускается до такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 09.04.2014 13:42 палехче мужики, не будем же у Лью отбивать женщину А мы не одиноки в своих желаниях! :blush: Вон еще сколько засмотрелись, мешает команде работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 09.04.2014 13:57 А мы не одиноки в своих желаниях! :blush: Вон еще сколько засмотрелись, мешает команде работатьОни на резину смотрят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.04.2014 14:17 Никогда не интересовался судьбой Хэмильтона, но интересно вот что. Уважаемые его фанаты, скажите, а он натурал?Хочешь фАлонсо ему сосватать? Тогда мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.04.2014 14:23 69 кругов накатали. Интересно, будет хоть один тестовый день, где Льюис накатает больше чем партнёр по команде... По поводу появления пассии, похоже изучение телеметрии откладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.04.2014 14:31 Он накатал к этому моменту 114 кругов, за 5 минут до конца тестовнормуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 09.04.2014 14:36 А мы не одиноки в своих желаниях! :blush: Вон еще сколько засмотрелись, мешает команде работатьпарни, держите руки на виду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 09.04.2014 14:38 Причем тут вообще я??? Если интересно - у меня прекрасная жена и двое замечательных детишек, я играю на гитаре и я миллионер))))) А еще я не хочу смотреть как в формуле1 выигрывают всякие гомики. ВОт и поинтересовался на всякий случай. ПС А чего добился ты кроме того что изучил краткую биографию Хемильтона ?Миллионер, срущий на форуме? Интересно. П.С. странно, что женатого миллионера с двумя детьми сильно волнует сексуальная ориентация какого-то мужика из телевизора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.04.2014 14:40 69 кругов накатали. Интересно, будет хоть один тестовый день, где Льюис накатает больше чем партнёр по команде... По поводу появления пассии, похоже изучение телеметрии откладывается.120 накатал уже!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.04.2014 14:43 Миллионер, срущий на форуме? Интересно. П.С. странно, что женатого миллионера с двумя детьми сильно волнует сексуальная ориентация какого-то мужика из телевизораэто пипец :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах