Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну значит не проконтролировал, раз Нико перед питом приблизился и стал атаковать.

Впрочем, сам Хэм сказал, что в Бахрейне Нико был быстрее него, но удалось его опередить.

В любом случае, надеюсь, Китай в исполнении Хэма будет больше похожим на Малайзию, чем на Бахрейн. :)

ох это был гениальный шаг, подпустить Нико на расстояние атаки, он за эти два круга атак так убил свои шины, что Льюис на свежих сразу сделал задел в 5 секунд за 2 круга, если бы не подпустил ближе было бы секунды 2-3 всего после пита

Поделиться этим сообщением

один из которых аккуратен, скромен, не вспыльчив, он точен в своих расчетах и всегда готов обойти тебя хитростью, точным и холодным расчетом, а второй - сумасшедший, вспыльчивый, агрессивный, не всегда способный адекватно реагировать на конкуренцию, но он по своей природе хищник, и если ты не будешь быстрее него - он вопьется в тебя клыками, растерзает, откусит самый лакомый кусочек, а остатки оставит доедать стервятникам. Льюис вчера противостоял абсолютной противоположности себя

Какой-то феноменальный бред...

ИМХО, оба пилота уж точно входят в топы самых хладнокровных, расчетливых и адекватных на трассе и в паддоке.

а вот это

сумасшедший, вспыльчивый, агрессивный, не всегда способный адекватно реагировать на конкуренцию, но он по своей природе хищник

вероятно, автор писал о себе.

Так Хэм завтра весь день будет возиться с прототипами резины следующего года?

Так Хэм завтра весь день будет возиться с прототипами резины следующего года?

а сегодня какая программа??

Гамильтон сказал,что инсайдеры слили его данные о телеметрии Росбергу и поэтому тот улучшил свой темп....

Как я понимаю, завтра должен быть еще день для Пирелли.То есть обновки и новые шины тестить будет Хем. А Нико получается обновки тестит на нынешних шинах.Могу и ошибиться, т.к. не знаю, на каких именно шинах сегодня тесты

Странно как-то. Все таки эти тесты для команд, а не для пирели. Будет мало толку от инфы на других шинах. Может все-таки просто дадут доп. комплекты новых шин, а не только новые шины.

Знач надо смотреть в телеметрию Росберга

Другое дело что Росбергу пользы больше, ибо Хем обычно лучше настраивает болид

а сегодня какая программа??

Обычные тесты, как и перед сезоном. Может, какие обновления пробовать будут. А вот завтра - исключительно резиновый день.

Гамильтон сказал,что инсайдеры слили его данные о телеметрии Росбергу и поэтому тот улучшил свой темп....

а толку? результат на табло:)

а толку? результат на табло :)

Ну очевидно что такого разгрома как в Малайзии, Хем Росбергу не устроил. Так что надо что-то делать. Росберг из данных Хема извлек преимущество, надо делать выводы

Круто, но будто дело было в Испании...)

Дай Бог, чтоб и там конечно же :)

Ну очевидно что такого разгрома как в Малайзии, Хем Росбергу не устроил. Так что надо что-то делать. Росберг из данных Хема извлек преимущество, надо делать выводы

для радости от того, что Хэм чемпион, лучше Малайзия. Для болельщицкого кайфа же надо, чтобы было так, как в Бахрейне:)

Обновки нельзя завтра что ли проверить, установить?

С резиной новой спецификации, применяемой без грелок? Какой от этого прок для обновлений, используемых в этом сезоне?

Ты уже достал этот бред по всем темам тащить. Нормальный эпизод, ничего злого или агрессивного в нем нет.

Ты видимо молод ещё, раз считаешь, что всё что видишь ты, является непоколебимой истинной происходящего. Такое у подростков бывает, пройдёт с годами. Ты успокойся, водички попей. Я же написал, это лишь то, что увидел я, причём не один. Было бы хорошо посмотреть повтор этого эпизода.

«Здорово, что команда позволила нам бороться между собой. Но если так будет в каждой гонке, то не могу гарантировать, что буду доволен», - заявил Льюис.

во как!!!

Не знаю.Мне эта его победа(Бахрейн 2014) запомнилась уже больше чем штук 30 побед Феттеля.И не потому, что Хем мой любимчик

так а я о чем..)

Я думаю это юмор. Льюис не так глуп.Зачем ему высказывать недовольство? Ему платят в 2 раза больше З.П. Команда предоставила самовоз на эту часть сезона.Куда ему идти в следующем году? Ему будет 31 год, В РБР Феттель,Феррари Банк и Алонсо.В Макларене цирк натуральный пока

в Катер можно. приобретать себе великую славу, поднимая команду с колен.

Я думаю это юмор. Льюис не так глуп.Зачем ему высказывать недовольство? Ему платят в 2 раза больше З.П. Команда предоставила самовоз на эту часть сезона.Куда ему идти в следующем году? Ему будет 31 год, В РБР Феттель,Феррари Банк и Алонсо.В Макларене цирк натуральный пока

а вот другой перевод

"Хорошо, что нам позволили бороться. Но если каждая гонка будет такой, я не могу гарантировать, что мы всегда будем оба довольны исходом поединков".

:D

Прочитал, что сегодня с новыми шинами тестится Катер, а завтра Мерседес и Вильямс будут. Тогда да, думаю Льюис просто накат делать будет

а лью за КАКУЮ команду нынче ездит?? :D

В следующем году ему будет 30 лет.

кстати, если впредь будут такие загоны, как в Бахрейне, то движков может и не хватить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...