Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну и кто после этого будет в чем то сомниваться насчет Льюиса?

на такой же машине, на такой же тактике напарник тихо слил, чудом не проиграв Феттелю

Я буду сомневаться. Вспоминая прошлый год, от напарника его спас только приказ из боксов.

Поделиться этим сообщением

Росбергофилы в ударе. Это же надо такое придумать.

Ну, чего-то было, Фетя по радио боксам сообщил, что Нико что-то теряет, то-ли воду. то ли масло.

Я буду сомневаться. Вспоминая прошлый год, от напарника его спас только приказ из боксов.

вот только поставили его в такое глупое положение как раз приказом из боксов ехать быстрее чем позволял расход топлива...

на такой же машине, на такой же тактике напарник тихо слил, чудом не проиграв Феттелю

НУ, до слива там было очень далеко. Феттель жег резину на первых кругах стинтов, а потом докатывал до пита в режиме +1 секунда к мерседесам.

А вот удар по Нико был очень сильный - в одинаковых условиях на машине открытого моря Лью привозил ровно столько, сколько надо было для комфортного лидирования.

От что крепкая резина и отсутствие выхлопного прижима животворящие делают!

поздравляю с первой победой в сезоне!

Во первых не мажор! И если ты не понимаешь значения этого слова мажор! То это твои проблемы.. асчет Хэма, увим как оно сложится!! Но утвержать что Себка не на самовозке был в 2010 и 2011 это бред! Нужно уважать соперников, а не пальцы веером! после 4 титулов! Это я тебе как болельщику говорю!

Ну хочешь, назову метросексуал? Феттель ведь тоже не Бибер, а зовут... Про года не мои слова, если что... Мое имхо в 2012 лучшим болидом был макларен.

Люся ясен перец чотче Росба, в этом никто и не сомневается

Счет на табло, Росб начал выступать на год раньше, но играл в первой лиге, в отличие от Люськи

Друзья, всех с победой! В карьере Льюиса было очень мало таких доминирующих побед, так что каждую нужно лелеять, как жемчужину. При этом, смотреть было не менее беспокойно, чем гонку в борьбе. Я думаю, каждый хэмофил

...постоянно нервничал, когда радио Льюиса включали... да и просто, когда повторы его показывали. ;)

Я боялась слушать его радио, особенно в конце за пару кругов они что-то часто стали включаться. И когда его покрышку показывали, я уже в страхе высматриваю - что такое? :D

Да и судя по активности темы начиная от старта и всю гонку (0 постов) все хэмофилы затаив дыхание смотрели гонку.

Льюис крут! :good: Поздравляю всех.

Только кепку ему сменить надо. Этот цвет на голове не идёт совсем. :)

Не надо! Это Счастливая Кепка! Я сразу так и подумала, когда увидела :bigwink:

Нет,в прошлом году он реально потолстел,подкачался.Размеры были под Майкла и ему разрешили вес набрать. А тут он худенький,Баттон говорит, что никогда не видил его таким худым

Очень худой, в комбинезоне еще ничего, но в нижнем подкомбинезоннике :D (не знаю, как называется), просто ребенок какой-то, я уже боюсь за здоровье :facepalm:

Ну хочешь, назову метросексуал? Феттель ведь тоже не Бибер, а зовут... Про года не мои слова, если что... Мое имхо в 2012 лучшим болидом был макларен.

Машина - да, команда - нет...

Хэмильтон молодец. Закономерно победил. Сезон обещает быть интересным. Вон и Ред Булл уже подтянулся. Такими темпами не только Льюис и Нико будут соперничать за титул.

НУ, до слива там было очень далеко. Феттель жег резину на первых кругах стинтов, а потом докатывал до пита в режиме +1 секунда к мерседесам.

А вот удар по Нико был очень сильный - в одинаковых условиях на машине открытого моря Лью привозил ровно столько, сколько надо было для комфортного лидирования.

От что крепкая резина и отсутствие выхлопного прижима животворящие делают!

ну еще учтем более меньший расход бензина, при том, что стабильно шел быстрее

всегда говорили, что Хэм-"всадник без головы", только в квале умеет один быстрый круг делать сжигая резину и горючку...а теперь выходит сбалансированый по всем параметрам, и в квале может отжечь и в гонке беречь резину и горючку и все равно привозить напарнику по пол секунды

С этим я согласен. Был. Пока ехал по трассе.

А вот когда стоял в боксах или на обочине - не был.

Был это факт, но факт и в том, что Мак сам слили титул для Хэма..

С хорошим уикендом вас! Лью был великолепен.

Даже лучше так: ВЕЛИКОЛЕПЕН! :clapping:

Друзья, всех с победой! В карьере Льюиса было очень мало таких доминирующих побед, так что каждую нужно лелеять, как жемчужину. При этом, смотреть было не менее беспокойно, чем гонку в борьбе. Я думаю, каждый хэмофил

Я боялась слушать его радио, особенно в конце за пару кругов они что-то часто стали включаться. И когда его покрышку показывали, я уже в страхе высматриваю - что такое? :D

Да и судя по активности темы начиная от старта и всю гонку (0 постов) все хэмофилы затаив дыхание смотрели гонку.

Не надо! Это Счастливая Кепка! Я сразу так и подумала, когда увидела :bigwink:

Очень худой, в комбинезоне еще ничего, но в нижнем подкомбинезоннике :D (не знаю, как называется), просто ребенок какой-то, я уже боюсь за здоровье :facepalm:

насколько знаю радиообмен в эфир дают с задержкой в пол круга или даже больше...

У нас должен быть Большой Шлем! Поул, лучший круг и вроде лидерство на всех кругах, только на одном Хюльк вышел вперед на пол круга, но это не учитывается!

ну еще учтем более меньший расход бензина, при том, что стабильно шел быстрее

всегда говорили, что Хэм-"всадник без головы", только в квале умеет один быстрый круг делать сжигая резину и горючку...а теперь выходит сбалансированый по всем параметрам, и в квале может отжечь и в гонке беречь резину и горючку и все равно привозить напарнику по пол секунды

Ну тык всегда было так, что водитель - это тот, кто умеет жать на газ. А пилот - тот, кто на тормоз.

Просто пиррелли решили это оспорить и сделали противогоночную резину. Теперь, получив нормальную резину, преимущество на одинаковых болидах получает тот, кто правильнее выбирает точки и интенсивность торможения.

Был это факт, но факт и в том, что Мак сам слили титул для Хэма..

Команда виновата, только она... Он ее тащил как мог, телеметрию помню даже выкладывал...

Ну тык всегда было так, что водитель - это тот, кто умеет жать на газ. А пилот - тот, кто на тормоз.

Просто пиррелли решили это оспорить и сделали противогоночную резину. Теперь, получив нормальную резину, преимущество на одинаковых болидах получает тот, кто правильнее выбирает точки и интенсивность торможения.

Та очевидно что новый регламент сдерживает настоящую борьбу и настоящих гонщиков, как Хем.

Оооо Хан

Команда виновата, только она... Он ее тащил как мог, телеметрию помню даже выкладывал...

Ну да. Колеса сам себе прикручивал, домкраты пилил, топливо сливал, коробки с насосами ломал. Выкладывался на полную

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...