Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:cray: Неа. У меня РТЛ накрылось (ушло на другой спутник), а наша Мега неизвестно будет ли показывать, но они и в прошлом сезоне квалы не показывали.

Квалы нет, гонки да !

Поделиться этим сообщением

Что значит лишняя попытка? Нико сам виноват, что ее у него не стало.

Не будь той ошибки и проехал бы линию за несколько секунд до клетчатого...

Отсюда вывод, что Хэм был лучшим сегодня и все сделал мастерски.

Сделал-то сделал, но кто был быстрее под дождем, тоже важный показатель (учитывая, что в прошлом сезоне у Лью с этим были проблемы). Хотя дождь величина непостоянная - то подсыхает, то нет...

Что-то рано начали шапкозакидательством заниматься... а еще над фанами Нико угарали после их пятничных эйфорий...

Блин, похоже я что-то приятное пропустила...

Это он Росба потроллил :D

эт ты зря, Росберг не медленнее был, просто он прокакал свой шанс когда ошибся на прошлом круге и не успел под клетчатый флаг в итоге...

aEEoZOs4mLI.jpg

утащил на аватар

32

Сравнялся с Мэнселлом, впереди Прост и Кларк (33)... ;)

Сделал-то сделал, но кто был быстреепод дождем, тоже важный показатель. Хотя дождь величина непостоянная - то подсыхает, то нет...

По-моему стартовая решетка дает вполне убедительный ответ на этот вопрос)

на тестах пальцевоз из боксов не мог выехать, а если выезжал, то сразу подгорал. А сегодня на этом болиде некто Риккиардо взял 2е место. Тревожный знак.

alonso-takes-pole-at-silverstone-2012-british-grand-prix-qualifying-2.jpg

ты забыл про дождь. сильно забыл

А может он уже начертил и уже тестит реальные обновки?

Что-то рано начали шапкозакидательством заниматься... а еще над фанами Нико угарали после их пятничных эйфорий...

Там речь шла про новый болид, а не про обновки. Над Нико я не угарал, вы меня перепутали с кем-то.

Блин, похоже я что-то приятное пропустила...

Насчет?

aEEoZOs4mLI.jpg

Где-то я что-то подобное видел. Монако 2012

post-48802-0-78977800-1394869305_thumb.j

Там речь шла про новый болид, а не про обновки. Над Нико я не угарал, вы меня перепутали с кем-то.

Посыл не тебе, а тем кто угарал и сейчас находится на седьмом небе от счастья)

эт ты зря, Росберг не медленнее был, просто он прокакал свой шанс когда ошибся на прошлом круге и не успел под клетчатый флаг в итоге...

В войне все средства хороши, в том числе и давление на психику. И я не говорил, что Росб медленный )

Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон прокомментировал завоевание поул-позишн на Гран-при Австралии. В самом конце квалификации британец опередил Даниэля Риккардо.

"Это интересный уик-энд. Сегодня условия были намного сложнее, но я очень рад за проделанную командой работу. Новыми машинами сложнее управлять в дождь, и я первый раз ездил в таких условиях — уверен, как и многие другие пилоты. Но такие результаты — это здорово для команды. Отлично выступил и Риккардо в своём первом Гран-при за "Ред Булл".

Трудно было понять, в какой момент надо переходить с промежуточных шин на дождевые и наоборот, стоило ли рисковать. Мы решили не рисковать. Риккардо проделал хорошую работу на промежуточных шинах, так что борьба между двумя типами была плотной. Условия были невероятно сложными. Я надеюсь, что завтра погода будет лучше — и для болельщиков, и для нас самих", — передаёт слова Хэмилтона BBC.

судя по всему он был недоволен своим кругом и удивлен, что этого хватило...

Я на скае повтор смотрел круга. На втором секторе у Льюиса была очень большая ошибка. Пришлось серьезно ловить машину. Видимо поэтому так и удивлен был своим временем.

Главное гонка. Но Лью молодец. :)

Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка...

где лишняя? вё норм, только Рикки не там )))

на тестах пальцевоз из боксов не мог выехать, а если выезжал, то сразу подгорал. А сегодня на этом болиде некто Риккиардо взял 2е место. Тревожный знак.

Норм, прям как мак то ли в 2010 то ли в 2011. На тестах ведрище, а к первой гонке - машина топ-3.

кстати есть мнение, что РБР так хорошо отквалился под дождем потому-что у них самый лучший прижим который под дождем очень сильно помогал...

мне кажется, что во время гонки они не должны быть так быстры...

кстати есть мнение, что РБР так хорошо отквалился под дождем потому-что у них самый лучший прижим который под дождем очень сильно помогал...

Да дождь всегда лотерея, плюс непонятно, может интер был быстрее все таки. Посуху около секунды везем

Не знаю как сейчас реагировать на поул, может в гонке выгодней до первого пита ехать вторым, а не первым.... из-за идиотской экономии топлива?

Завтра увидим, что с расходом у Льюиса и у Росберга.

Да дождь всегда лотерея, плюс непонятно, может интер был быстрее все таки. Посуху около секунды везем

кстати мне показалось или Росберг на промежутке был, а Льюис остался на Хэви рейне?

Не знаю как сейчас реагировать на поул, может в гонке выгодней до первого пита ехать вторым, а не первым.... из-за идиотской экономии топлива?

Завтра увидим, что с расходом у Льюиса и у Росберга.

есть мнение, что они сначала в любом случае сделают задел, а потом будут ехать тиха тиха друг за другом

стоит наверное боятся больше феррари

кстати мне показалось или Росберг на промежутке был, а Льюис остался на Хэви рейне?

Показалось. На промежутке Риккардо был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...