МакСерж Опубликовано 15.03.2014 07:38 Неа. У меня РТЛ накрылось (ушло на другой спутник), а наша Мега неизвестно будет ли показывать, но они и в прошлом сезоне квалы не показывали.Квалы нет, гонки да ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2014 07:39 Что значит лишняя попытка? Нико сам виноват, что ее у него не стало.Не будь той ошибки и проехал бы линию за несколько секунд до клетчатого...Отсюда вывод, что Хэм был лучшим сегодня и все сделал мастерски.Сделал-то сделал, но кто был быстрее под дождем, тоже важный показатель (учитывая, что в прошлом сезоне у Лью с этим были проблемы). Хотя дождь величина непостоянная - то подсыхает, то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.03.2014 07:39 Что-то рано начали шапкозакидательством заниматься... а еще над фанами Нико угарали после их пятничных эйфорий...Блин, похоже я что-то приятное пропустила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 07:39 Это он Росба потроллил эт ты зря, Росберг не медленнее был, просто он прокакал свой шанс когда ошибся на прошлом круге и не успел под клетчатый флаг в итоге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:40 утащил на аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.03.2014 07:40 32Сравнялся с Мэнселлом, впереди Прост и Кларк (33)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.03.2014 07:40 Сделал-то сделал, но кто был быстреепод дождем, тоже важный показатель. Хотя дождь величина непостоянная - то подсыхает, то нет...По-моему стартовая решетка дает вполне убедительный ответ на этот вопрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2014 07:40 на тестах пальцевоз из боксов не мог выехать, а если выезжал, то сразу подгорал. А сегодня на этом болиде некто Риккиардо взял 2е место. Тревожный знак.ты забыл про дождь. сильно забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:40 А может он уже начертил и уже тестит реальные обновки?Что-то рано начали шапкозакидательством заниматься... а еще над фанами Нико угарали после их пятничных эйфорий...Там речь шла про новый болид, а не про обновки. Над Нико я не угарал, вы меня перепутали с кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.03.2014 07:41 Блин, похоже я что-то приятное пропустила...Насчет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.03.2014 07:42 Где-то я что-то подобное видел. Монако 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.03.2014 07:42 Насчет?Мне доза эйфории не досталась))) печалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.03.2014 07:42 Там речь шла про новый болид, а не про обновки. Над Нико я не угарал, вы меня перепутали с кем-то.Посыл не тебе, а тем кто угарал и сейчас находится на седьмом небе от счастья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:43 эт ты зря, Росберг не медленнее был, просто он прокакал свой шанс когда ошибся на прошлом круге и не успел под клетчатый флаг в итоге...В войне все средства хороши, в том числе и давление на психику. И я не говорил, что Росб медленный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2014 07:43 Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон прокомментировал завоевание поул-позишн на Гран-при Австралии. В самом конце квалификации британец опередил Даниэля Риккардо."Это интересный уик-энд. Сегодня условия были намного сложнее, но я очень рад за проделанную командой работу. Новыми машинами сложнее управлять в дождь, и я первый раз ездил в таких условиях — уверен, как и многие другие пилоты. Но такие результаты — это здорово для команды. Отлично выступил и Риккардо в своём первом Гран-при за "Ред Булл".Трудно было понять, в какой момент надо переходить с промежуточных шин на дождевые и наоборот, стоило ли рисковать. Мы решили не рисковать. Риккардо проделал хорошую работу на промежуточных шинах, так что борьба между двумя типами была плотной. Условия были невероятно сложными. Я надеюсь, что завтра погода будет лучше — и для болельщиков, и для нас самих", — передаёт слова Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.03.2014 07:48 судя по всему он был недоволен своим кругом и удивлен, что этого хватило...Я на скае повтор смотрел круга. На втором секторе у Льюиса была очень большая ошибка. Пришлось серьезно ловить машину. Видимо поэтому так и удивлен был своим временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.03.2014 07:48 Главное гонка. Но Лью молодец. Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка...где лишняя? вё норм, только Рикки не там ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2014 07:51 на тестах пальцевоз из боксов не мог выехать, а если выезжал, то сразу подгорал. А сегодня на этом болиде некто Риккиардо взял 2е место. Тревожный знак.Норм, прям как мак то ли в 2010 то ли в 2011. На тестах ведрище, а к первой гонке - машина топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2014 07:52 http://www.youtube.com/watch?v=n0oeiMjoJ-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 07:54 кстати есть мнение, что РБР так хорошо отквалился под дождем потому-что у них самый лучший прижим который под дождем очень сильно помогал...мне кажется, что во время гонки они не должны быть так быстры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 15.03.2014 07:57 кстати есть мнение, что РБР так хорошо отквалился под дождем потому-что у них самый лучший прижим который под дождем очень сильно помогал...мне кажется, что во время гонки они не должны быть так быстры...Да дождь всегда лотерея, плюс непонятно, может интер был быстрее все таки. Посуху около секунды везем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2014 07:59 Не знаю как сейчас реагировать на поул, может в гонке выгодней до первого пита ехать вторым, а не первым.... из-за идиотской экономии топлива?Завтра увидим, что с расходом у Льюиса и у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:01 Да дождь всегда лотерея, плюс непонятно, может интер был быстрее все таки. Посуху около секунды веземкстати мне показалось или Росберг на промежутке был, а Льюис остался на Хэви рейне?Не знаю как сейчас реагировать на поул, может в гонке выгодней до первого пита ехать вторым, а не первым.... из-за идиотской экономии топлива?Завтра увидим, что с расходом у Льюиса и у Росберга.есть мнение, что они сначала в любом случае сделают задел, а потом будут ехать тиха тиха друг за другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.03.2014 08:01 кстати есть мнение, что РБР так хорошо отквалился под дождем потому-что у них самый лучший прижим который под дождем очень сильно помогал...мне кажется, что во время гонки они не должны быть так быстры...стоит наверное боятся больше феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 15.03.2014 08:02 кстати мне показалось или Росберг на промежутке был, а Льюис остался на Хэви рейне?Показалось. На промежутке Риккардо был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах