Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, планировка их выставочного центра. Четвёрка встречается аж дважды - на втором этаже и на третьем. Наверное, чтоб отгонять суеверных посетителей.

Поделиться этим сообщением

Пока что у номера 44 в Ф1 (не считая Инди) 6 не пройденных квалификаций, 3 старта и ни одного финиша.

Так что у Льюиса есть шанс улучшить статистику :laugh:

Пока что у номера 44 в Ф1 (не считая Инди) 6 не пройденных квалификаций, 3 старта и ни одного финиша.

Так что у Льюиса есть шанс улучшить статистику :laugh:

кто так постарался до него? :)

блин у хэма номер как у тимощука в баварии был )))

Че вы паритесь, вы на Мальдонадо посмотрите... :facepalm:

А в Корее Льюису и так не везло, да и на Сузуке не особо. Клин клином, как говорится :pardon:

О, приехали, Льюху уже вычеркнули из Лиги (нет ЛИГИ) Лучших Гонщиков:

Льюис Хэмилтон? Я считаю, что он не входит в лигу, в которой выступают Феттель и Алонсо. У Льюиса невероятная скорость, в этом нет никаких сомнений, но помимо гонок он занимается многими вещами, и это его отвлекает.
- Герхард Бергер, хотя сам журналист несколько раз поставил его туда.

Как говорится: "Льюис Хэмилтон? Кто это?" :ph34r:

Все ждал пилота, который выберет 4 номер. Хэм аж 2 четверки взял. )))

Хотя на 4-го интересно глянуть.

извините если не внимательно читал топик.

объясните что означает 44 для хэмилтона?

извините если не внимательно читал топик.

объясните что означает 44 для хэмилтона?

Он говорит что это счасливое число для него. Свой первый титул в карте он выиграл именно под этим номером на карте.

Он говорит что это счасливое число для него. Свой первый титул в карте он выиграл именно под этим номером на карте.

пусть тогда возвращается в картинг... в Ф1-то выиграл под #22..... Льюис, блин... :dry:

пусть тогда возвращается в картинг... в Ф1-то выиграл под #22..... Льюис, блин... :dry:

Ну так ведь не только карт, вообще счастливое число для Хэма, как я понимаю.

Ну так ведь не только карт, вообще счастливое число для Хэма, как я понимаю.

кстати, да... есть ведь так называемое "число жизненного пути", определяется по дате рождения, вот что нашел:

Что говорит о вас число жизненного пути

Ваше число жизненного пути раскрывает то, от чего может зависеть достижение вами удачи. Это ваш уникальный путь жизни. В то время как другие числа могут принадлежать множеству людей, эта комбинация гораздо более индивидуальна, и она помогает узнать, как пройти свой жизненный путь. Возможно, он будет усыпан розами, залит солнечным светом или даже окажется дорогой из желтого кирпича, но эта дорога со всеми ее изгибами и поворотами сама предоставит вам счастливые возможности применения своих природных талантов.

Число жизненного пути можно использовать для того, чтобы сделать правильный профессиональный или карьерный выбор. Оно рассказывает о сферах деятельности, в которых вы преуспеете даже без специальной подготовки. Вы можете использовать эту энергию как источник силы в течение всей своей жизни, потому что это присущие вам от роду способности и таланты.

просчитав по дате Хэма, выпала.... четверка...

Число жизненного пути: 4

Ваше число приведет вас к напряженной и методичной работе. Вы узнаете выгоды лояльности и следования правилам, всегда оставаясь верным и стойким. Имя игры числа жизненного пути 4 – надежность, выучив этот урок, вы перейдете на следующий уровень – долгосрочное созидание.

Вы прирожденный строитель, потому что для вас очень важна надежность. Другие ждут от людей с числом жизненного пути 4 управления, контроля и поддержания порядка. Если у вас число жизненного пути 4, то вы знаете, как важно не раскачивать лодку, а двигаться медленно и спокойно, будучи уверенным в том, что каждый гвоздь вбит в нужное место.

Вот ваш карьерный и профессиональный выбор: с числом жизненного пути 4 вы прирожденный системный администратор или строительный менеджер, бухгалтер или счетовод. Вы также преуспеете в любой работе, где ценится организация, будь то администрирование, образование или бизнес, или где документы или товары требуют тщательного контроля. Вам будет сопутствовать успех в такой работе, где нужно создавать и поддерживать любые системы или долгосрочные проекты.

так что титул будем брать в бухгалтерском стиле :D

кстати, да... есть ведь так называемое "число жизненного пути", определяется по дате рождения, вот что нашел:

просчитав по дате Хэма, выпала.... четверка...

так что титул будем брать в бухгалтерском стиле :D

Поведай мне, о пифагореец, а число 100 что значит?

Поведай мне, о пифагореец, а число 100 что значит?

я же не нумеролог, и этой темой заинтересовался только сейчас :) число жизненного пути может быть только однозначным, так что 100 это скорей всего 1+0+0=1, характеризуется как мощный лидер. хотя понимаю, что ты просто прикалываешься ;)

вот тут можно пробить по дате: http://astroland.ru/numerology/lifeway.htm мне понравились характеристики, очень многое совпадает.

извиняюсь за вынужденный оффтоп.

я же не нумеролог, и этой темой заинтересовался только сейчас :) число жизненного пути может быть только однозначным, так что 100 это скорей всего 1+0+0=1, характеризуется как мощный лидер. хотя понимаю, что ты просто прикалываешься ;)

вот тут можно пробить по дате: http://astroland.ru/...ogy/lifeway.htm мне понравились характеристики, очень многое совпадает.

извиняюсь за вынужденный оффтоп.

Я прикалываюсь? Боже упаси! Я всего лишь хотел узнать, что случится с теорией жизненного пути и прочей магией чисел, если записать четвёрку в двоичном формате.

P.S. А 11?

Я прикалываюсь? Боже упаси! Я всего лишь хотел узнать, что случится с теорией жизненного пути и прочей магией чисел, если записать четвёрку в двоичном формате.

P.S. А 11?

на счет двоичного не знаю, но надеюсь, хуже не будет :) а то окажется что Льюис выбрал какую нибудь восьмерку =)

Британские ученые установили, что если сложить номера всех машин Люсьена за карьеру в формуле, то получится 44.

2+22+1+2+3+4+10=44

:)

оказывается сегодня Тотошка празднует свой 42 день рождения, поздравляю!

18.35.13.png

"В рабочий полдень я проснулся стоя.

Опять матрас попутал со стеной.

Я в одиночку вышел из запоя,

Но - вот те на! - сегодня выходной."

Можно и о ЛЖ немного, все равно каникулы.

Наши голубочки опять вместе)))

447ef0db2d6b0946148be017ed52388e.jpg

8336369283e4c7316839f287a4ccda39.jpg7b854b0019cddca1154a655189dbc5a7.jpg

Кстати на Николь кепка от Рио Фердинанда) его линия одежды - "#5"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...