osharashen Опубликовано 10.01.2014 19:40 Кстати, планировка их выставочного центра. Четвёрка встречается аж дважды - на втором этаже и на третьем. Наверное, чтоб отгонять суеверных посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 10.01.2014 20:32 Пока что у номера 44 в Ф1 (не считая Инди) 6 не пройденных квалификаций, 3 старта и ни одного финиша.Так что у Льюиса есть шанс улучшить статистику :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.01.2014 20:47 Пока что у номера 44 в Ф1 (не считая Инди) 6 не пройденных квалификаций, 3 старта и ни одного финиша.Так что у Льюиса есть шанс улучшить статистику :laugh:кто так постарался до него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.01.2014 21:01 блин у хэма номер как у тимощука в баварии был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.01.2014 21:41 Че вы паритесь, вы на Мальдонадо посмотрите... А в Корее Льюису и так не везло, да и на Сузуке не особо. Клин клином, как говорится :pardon:О, приехали, Льюху уже вычеркнули из Лиги (нет ЛИГИ) Лучших Гонщиков:Льюис Хэмилтон? Я считаю, что он не входит в лигу, в которой выступают Феттель и Алонсо. У Льюиса невероятная скорость, в этом нет никаких сомнений, но помимо гонок он занимается многими вещами, и это его отвлекает. - Герхард Бергер, хотя сам журналист несколько раз поставил его туда.Как говорится: "Льюис Хэмилтон? Кто это?" :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 11.01.2014 04:47 Все ждал пилота, который выберет 4 номер. Хэм аж 2 четверки взял. )))Хотя на 4-го интересно глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.01.2014 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.01.2014 07:12 извините если не внимательно читал топик.объясните что означает 44 для хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2014 07:37 извините если не внимательно читал топик.объясните что означает 44 для хэмилтона?Он говорит что это счасливое число для него. Свой первый титул в карте он выиграл именно под этим номером на карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.01.2014 08:35 44 президент США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.01.2014 08:59 Он говорит что это счасливое число для него. Свой первый титул в карте он выиграл именно под этим номером на карте.пусть тогда возвращается в картинг... в Ф1-то выиграл под #22..... Льюис, блин... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2014 09:01 пусть тогда возвращается в картинг... в Ф1-то выиграл под #22..... Льюис, блин... :dry:Ну так ведь не только карт, вообще счастливое число для Хэма, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.01.2014 09:14 Ну так ведь не только карт, вообще счастливое число для Хэма, как я понимаю.кстати, да... есть ведь так называемое "число жизненного пути", определяется по дате рождения, вот что нашел: Что говорит о вас число жизненного путиВаше число жизненного пути раскрывает то, от чего может зависеть достижение вами удачи. Это ваш уникальный путь жизни. В то время как другие числа могут принадлежать множеству людей, эта комбинация гораздо более индивидуальна, и она помогает узнать, как пройти свой жизненный путь. Возможно, он будет усыпан розами, залит солнечным светом или даже окажется дорогой из желтого кирпича, но эта дорога со всеми ее изгибами и поворотами сама предоставит вам счастливые возможности применения своих природных талантов.Число жизненного пути можно использовать для того, чтобы сделать правильный профессиональный или карьерный выбор. Оно рассказывает о сферах деятельности, в которых вы преуспеете даже без специальной подготовки. Вы можете использовать эту энергию как источник силы в течение всей своей жизни, потому что это присущие вам от роду способности и таланты. просчитав по дате Хэма, выпала.... четверка...Число жизненного пути: 4Ваше число приведет вас к напряженной и методичной работе. Вы узнаете выгоды лояльности и следования правилам, всегда оставаясь верным и стойким. Имя игры числа жизненного пути 4 – надежность, выучив этот урок, вы перейдете на следующий уровень – долгосрочное созидание.Вы прирожденный строитель, потому что для вас очень важна надежность. Другие ждут от людей с числом жизненного пути 4 управления, контроля и поддержания порядка. Если у вас число жизненного пути 4, то вы знаете, как важно не раскачивать лодку, а двигаться медленно и спокойно, будучи уверенным в том, что каждый гвоздь вбит в нужное место.Вот ваш карьерный и профессиональный выбор: с числом жизненного пути 4 вы прирожденный системный администратор или строительный менеджер, бухгалтер или счетовод. Вы также преуспеете в любой работе, где ценится организация, будь то администрирование, образование или бизнес, или где документы или товары требуют тщательного контроля. Вам будет сопутствовать успех в такой работе, где нужно создавать и поддерживать любые системы или долгосрочные проекты. так что титул будем брать в бухгалтерском стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.01.2014 09:37 44 президент США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.01.2014 09:59 Пол Эспаргаро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.01.2014 10:25 кстати, да... есть ведь так называемое "число жизненного пути", определяется по дате рождения, вот что нашел:просчитав по дате Хэма, выпала.... четверка...так что титул будем брать в бухгалтерском стиле Поведай мне, о пифагореец, а число 100 что значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.01.2014 10:54 Поведай мне, о пифагореец, а число 100 что значит?я же не нумеролог, и этой темой заинтересовался только сейчас число жизненного пути может быть только однозначным, так что 100 это скорей всего 1+0+0=1, характеризуется как мощный лидер. хотя понимаю, что ты просто прикалываешься вот тут можно пробить по дате: http://astroland.ru/numerology/lifeway.htm мне понравились характеристики, очень многое совпадает.извиняюсь за вынужденный оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.01.2014 11:00 я же не нумеролог, и этой темой заинтересовался только сейчас число жизненного пути может быть только однозначным, так что 100 это скорей всего 1+0+0=1, характеризуется как мощный лидер. хотя понимаю, что ты просто прикалываешься вот тут можно пробить по дате: http://astroland.ru/...ogy/lifeway.htm мне понравились характеристики, очень многое совпадает.извиняюсь за вынужденный оффтоп.Я прикалываюсь? Боже упаси! Я всего лишь хотел узнать, что случится с теорией жизненного пути и прочей магией чисел, если записать четвёрку в двоичном формате.P.S. А 11? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.01.2014 11:10 Я прикалываюсь? Боже упаси! Я всего лишь хотел узнать, что случится с теорией жизненного пути и прочей магией чисел, если записать четвёрку в двоичном формате.P.S. А 11?на счет двоичного не знаю, но надеюсь, хуже не будет а то окажется что Льюис выбрал какую нибудь восьмерку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.01.2014 19:18 в японском гимне 4 ноты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.01.2014 21:14 Британские ученые установили, что если сложить номера всех машин Люсьена за карьеру в формуле, то получится 44.2+22+1+2+3+4+10=44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.01.2014 09:06 оказывается сегодня Тотошка празднует свой 42 день рождения, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 13.01.2014 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.01.2014 14:53 "В рабочий полдень я проснулся стоя. Опять матрас попутал со стеной. Я в одиночку вышел из запоя,Но - вот те на! - сегодня выходной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.01.2014 17:21 Можно и о ЛЖ немного, все равно каникулы.Наши голубочки опять вместе)))Кстати на Николь кепка от Рио Фердинанда) его линия одежды - "#5" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах