FunFly Опубликовано 04.01.2014 12:52 у него же беговые лыжи на фотке, а не горные. глупые хомячки.и кататься он начал, насколько помню, еще перед декабрьскими тестами, и фотки точно также выкладывал еще до инцидента с Михаэлем.Фотки Лью в инстаграмм выложил 31 декабря. Пожелания Михаэлю в твиттере написал 30 декабря. Плюс на лыжах у него всего одна фотка. Другие фотки, где он на прогулке с Роско и Коко, там он на снегоступах. Тогда еще, как только он выложил, то фаны стали его предостерегать, просить надеть шлем, чтобы как с Михаэлем не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.01.2014 12:53 у него же беговые лыжи на фотке, а не горные. глупые хомячки.и кататься он начал, насколько помню, еще перед декабрьскими тестами, и фотки точно также выкладывал еще до инцидента с Михаэлем.Та он регулярно катается перед тестами. Может Хем еще и накаркал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.01.2014 14:17 Фотки Лью в инстаграмм выложил 31 декабря. Пожелания Михаэлю в твиттере написал 30 декабря.Плюс на лыжах у него всего одна фотка. Другие фотки, где он на прогулке с Роско и Коко, там он на снегоступах.Тогда еще, как только он выложил, то фаны стали его предостерегать, просить надеть шлем, чтобы как с Михаэлем не случилось.ну да, я к тому, что на горных лыжах у него вообще не было фоток, ни до, ни после случившегося. вообще не уверен, что ему по контракту разрешено этим заниматься, да и сам он наверное понимает насколько велик риск получить пусть даже небольшую травму перед таким важным сезоном.а фотки на заснеженной территории были всегда, не только после этого случая.народ там совсем не соображает, а скорей всего просто фобы и тролли, можно не обращать внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.01.2014 14:24 Я всегда был невысокого мнения о шумофилах. Знаю одного идиота, так он уже на полном серьезе рассказывает что Шумахер круче Сенны ибо выжил после серьезной травмы По человеку нацию не судят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.01.2014 16:04 По человеку нацию не судят..Я был невысокого мнения о шумафилах еще до того как узнал того идиота. Можно сказать, что тот идиот очередное подтверждение правильности моих суждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 04.01.2014 16:08 Я всегда был невысокого мнения о шумофилах. Знаю одного идиота, так он уже на полном серьезе рассказывает что Шумахер круче Сенны ибо выжил после серьезной травмы В огороде бузина, в Киеве - дядька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.01.2014 17:23 Я был невысокого мнения о шумафилах еще до того как узнал того идиота. Можно сказать, что тот идиот очередное подтверждение правильности моих суждений.Так я не про конкретный этот случай.Все люди разные и вкусы, пристрастия разные что очень прекрасно если бы все за Хема болели например было бы скучно в первую очередь Хемофилам ведь и поспорит не с кем.Но мне кажется уважать нужно любого человека каким бы он не был, это очень сложно но мне кажется к этому стоит идти.С новым годом Вас ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.01.2014 17:27 Так я не про конкретный этот случай.Все люди разные и вкусы, пристрастия разные что очень прекрасно если бы все за Хема болели например было бы скучно в первую очередь Хемофилам ведь и поспорит не с кем.Но мне кажется уважать нужно любого человека каким бы он не был, это очень сложно но мне кажется к этому стоит идти.С новым годом Вас ребята И вас с новым счастьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.01.2014 17:50 Так я не про конкретный этот случай.Все люди разные и вкусы, пристрастия разные что очень прекрасно если бы все за Хема болели например было бы скучно в первую очередь Хемофилам ведь и поспорит не с кем.Но мне кажется уважать нужно любого человека каким бы он не был, это очень сложно но мне кажется к этому стоит идти.С новым годом Вас ребята Ты не путай пристрастия и идиотизм. Если бы Хем так пошутил, то ему морду разбить надо бы. Но Хем из года в год выкладывает фотки того как он катается на лижах. И примерно в ето же время, когда межсезонье. Никаких злых умыслов относительно Шумахера там и в помине нет.А то что народ народ не разобравшись начал кидатся на Хема, ето уже человеческая тупость и идиотизм. И не надо тут оправдыватся, типа что народ за Шуми волнуется и у всех нервишки шалят. По настоящему волнуются, ето к Ральф, Митч. Корина и прочие родственники. И уж они всякие гадости в сотсетях Хему не пишут. А остальным не мешало бы включить мозги и фильтровать базар когда пальцы по клаве стучат.P.S. И тебя с Новым Годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.01.2014 04:10 Антонио не я начал всех под одной гребенкой судит.И Шумофилов я не оправдывал.А по поводу как ты выразилься "фильтроват базар" многим бы не помешало и тебе в том числе, как и мне.Все оффтоп завязал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.01.2014 05:48 полный бреднекоторые фэны просто неадекватны во-во, давайте теперь запретим кататься на горных лыжах всему миру, закроем лыжные курорты, заодно запретим биатлон и беговые лыжи, зиму отменим и камни тож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.01.2014 12:28 Антонио И Дарк сержант, вам устное предупреждение! мужики, давайте без переходов и флейма!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.01.2014 12:33 Насчет ситуации с лыжами, вообще это все абсурд! Просто не понимаю людей которые говорят, да почему Хэм выложил фотки. Во первых он это делает всегда зимой, такие у него тренеровки. Да и не только у него у того же Нико похожие, плюс это реально нужно быть фанатическим идиотом, чтоб человека критковать за то что он выложил фотки с отдыха или с тренеровок даже когда такая беда случилась с Шуми, ему конечно здоровья! и по быстрее выкарапкатся! Может тогда и Алонсо критиковать что он пару часов назад засветился на фотка на лыжной базе? Короче ситуация реально абсурдная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.01.2014 13:51 Льюиса Хэмилтона часто критикуют за то, что он порой даёт волю эмоциям, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф в интервью Autosport заявил, что доволен работой с британцем.Тото Вольфф: «Прежде всего, у Льюиса прямой и хороший характер. Мне нравится с ним работать, я получаю от этого удовольствие, в том числе и потому, что он очень конкурентоспособен. На самом деле, крайне редко встречаются гонщики, которые очень быстры, но при этом позитивны.Льюис всегда открыт и честен – иногда это оборачивается против него, но он постоянно учится. Мне нравится, что он прислушивается к советам, использует их, чтобы стать лучше. Мы стараемся быть максимально открытыми друг перед другом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.01.2014 16:13 А у нас никакой красивой шапки темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.01.2014 16:14 А у нас никакой красивой шапки темы? А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.01.2014 16:16 А зачем?Шобы красиво было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.01.2014 16:23 Шобы красиво было цветы поставим? или как?Красивые шапки сейчас модно в темах команд делать. Макс вроде решил заняться этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.01.2014 20:09 А Льюису сегодня 29 исполняется. Надеюсь этот год принесет нашему парню долгожданный второй титул. Удача должна наконец повернуться к Хэму лицом. Разваливающиеся коробки, лопающиеся диски, дырявые шасси и чумачечие Мальдонады - идите лесом уже, задолбали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.01.2014 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 06.01.2014 21:45 С днюхой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.01.2014 08:17 @MercedesAMGF1Twenty-nine years ago, in a town not so far away, a star was born… http://ow.ly/i/4djpx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.01.2014 08:27 С днем рождения, желаю ему еще минимум два титула!А вас Хемофилы что бы Хем вас радовал постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.01.2014 09:26 Поздравляю Льюиса с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.01.2014 10:55 Прежде всего поздравляю с Рождеством Христовым православных! Пусть во всех добрых помыслах сопутствует удача .Ну а также, с Днем Рождения нашего чемпиона! Ты страсть, ты скорость, ты победитель. Ты знаешь, на что способен и идешь к цели и когда-нибудь все сложится так, как тебе нужно . Главное идти несмотря ни на что. А мы тебя поддержим, ведь ты не только лучший гонщик, но и прекрасный человек.Льюис, с Днем Рождения! :holiday:# HappyBirthdayLewis#TeamLHНу и кто хочет тортика :bigwink: :MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 2гHands up if you want cake! #HappyBirthdayLewisДержите (сразу уточню, не мое произведение): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах