Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

aivar242, если не переусердствовать с газом то и ловить нечего

Хотите сказать Алонсо не умеет работать с газом? По поводу каких-либо серъёзных недостатков у Феттеля сказать в общем трудно, потому что он в основном на топовом болиде, все победоносности которого, видны не вооружённым взглядом: - Это и воздуховод с обдувом дополнительного спойлера над задними шасси (странно что это не запретили ранее) и грамотно выполненный передний спойлер и горбина на носу тачки думаю не для красоты у Ньюи, есть подозрение что у неё определённый угол, чтобы подсекать встречный воздух и приподнимать его над шлемом Феттеля, нагнетая воздушный поток прямо в воздуховод. А если ещё покопаться во внутренних деталях, то можно найти отличия просто оффигенные. Такое ощущение, что остальные команды делают болид, просто чтобы сделать, а Ньюи делает, чтобы выиграть.

Поделиться этим сообщением

Хотите сказать Алонсо не умеет работать с газом? По поводу каких-либо серъёзных недостатков у Феттеля сказать в общем трудно, потому что он в основном на топовом болиде, все победоносности которого, видны не вооружённым взглядом: - Это и воздуховод с обдувом дополнительного спойлера над задними шасси (странно что это не запретили ранее) и грамотно выполненный передний спойлер и горбина на носу тачки думаю не для красоты у Ньюи, есть подозрение что у неё определённый угол, чтобы подсекать встречный воздух и приподнимать его над шлемом Феттеля, нагнетая воздушный поток прямо в воздуховод. А если ещё покопаться во внутренних деталях, то можно найти отличия просто оффигенные. Такое ощущение, что остальные команды делают болид, просто чтобы сделать, а Ньюи делает, чтобы выиграть.

Гэри Андерсон отдыхает

Так прикинул... Ну, думаю если бы Феттель выступал за Ферров в 2013, то в 4-ке сильнейших его можно было бы видеть.

хочу сказать когда срывает зад на выходе это значит водитель перебрал педалью газа, и если у кого-то это происходит постоянно в одном и том же месте, то да, этот водятел не умеет работать с педалью, выдайте ему лучше велосипед

про Ньюи, это хорошо что ты им восхищаешься, мне нравится когда восхищаются работниками команды из Милтон-Кинс, я ж за них болею :)

и да, Себ лучше других умеет работать правой ногой, поэтому у него и покрышки дольше живут

Гэри Андерсон отдыхает

И это хорошо!) Шуми тоже как и Феттель попал в нужное время в нужные команды. Это можно с увереностью утверждать по его выступлениям в Мерсе, где он не мог сделать середняка Росба.

Счас... Надо будет проштудировать выступления Феттеля на сайте, поглядеть его выступления до Ред Була, где можно сделать некоторые выводы, опираясь на неопытность, и рейтинг команды.

Хочу сказать что тут дело чисто в болиде, потому что пробуксовок и у Веббера не наблюдал, в отличии от Алонсо и Массы. Есть подозрение на хитрость от Ньюи, которую он мог просто глубоко закопать, чтобы регламент не обнаружил. Он ведь известен тем, что грамотно умеет обходить регламент.

aivar242, отделяй мух от котлет, я тебе любую тачку на выходе в занос отправлю, я даже трамвай тебе могу на повороте опрокинуть. это мой тебе последний ответ :D

Но то, чтобы Ньюи например оказался в Мерсе, я бы не хотел, так даже интереснее. Мне просто интересно, что в 2014 предпримет Мерс, чтобы выиграть чемпионат, а то что они хотят его выиграть даже говорить не надо, это и покупка дорогого Хэмильтона и покупка не критически важных кадров в команду. Денег у них море, и всего что надо для постройки лучшей тачки, но нужно только одно - хитрый конструктор с подходцами Ньюи и знанием всех тех-ньюансов болида.

aivar242, отделяй мух от котлет, я тебе любую тачку на выходе в занос отправлю, я даже трамвай тебе могу на повороте опрокинуть. это мой тебе последний ответ :D

Отправить-то не проблема, проблема не отправить. Возможно да, что-то всё таки какая-то антипробуксовочная фича в Ред Булах есть, кто его знает? Ну, вроде Мерсы тоже не бусковали со старта особо. Я это заметил только в Феррах в основном. Возможно не продумка с коробкой, короткая и сильная первая передача.

Ньюансы-это производное слово от Ньюи?

Это просто праздник какой-то!

А ведь и Юрич раньше мог не хуже. "Как беспощадны, о время, твои жернова"....

Будем надеятся что Паддик поправит ситуацию в Мерсах.

Вообще-то Шуми мог бы выступать консультантом в постройке болида, того же 2014 года, он ведь имеет какой-никакой опыт в этом, тем более он является консультантом Мерса по дорожным спортивным машинам.

Будем надеятся что Паддик поправит ситуацию в Мерсах.

Вообще-то Шуми мог бы выступать консультантом в постройке болида, того же 2014 года, он ведь имеет какой-никакой опыт в этом, тем более он является консультантом Мерса по дорожным спортивным машинам.

А вы исключительно в теме Сэба на это надеетесь?:)

Денег-то у Мерса много, но уже пятый год Мерс, несмотря на все свои амбиции, работает вхолостую.

"Дорогущий" Хэмилтон одержал меньше побед, чем "середняк" Росберг.

Так что в способностях Мерса тратить деньги рационально и с пользой есть некоторые сомнения.

Об этом также свидетельствуют определенная куча назначений, польза которых тоже не ясна.

А Шумахер... Оставьте его в покое. Пусть отдыхает:)

Мерсы, раз мы уж о них, раскачиваются долго и не слишком творчески подходят к работе. Но, когда соберут все в одно целое, станут грозной силой.

Если уж уйдет Себ из РБ, то туда, или в Маки , если они разберутся со своими проблемами в управлении. Лишь бы не к Красным.

ЕВГА, не раньше чем Тото Вульф их угробит :)

и вообще аура у Брякли поганая :D

ЕВГА, не раньше чем Тото Вульф их угробит :)

и вообще аура у Брякли поганая :D

Ой, про Тото я и забыла. Может, попрут его, деньги-то большие впяканы.

Мерсы, раз мы уж о них, раскачиваются долго и не слишком творчески подходят к работе. Но, когда соберут все в одно целое, станут грозной силой.

Если уж уйдет Себ из РБ, то туда, или в Маки , если они разберутся со своими проблемами в управлении. Лишь бы не к Красным.

Надо объединить эти два высказывания: Мерсы станут грозной силой, когда к ним перейдет Сэб:)

В полку себофобов еще одно прибавление, эксперт, уже почти диванный, предпочитающий больше "Дискавери ченел" Формуле 1, общающийся из мира Ф1 токо с Кими и то, когда тот, мягко говоря, не совсем трезв ;)

Отнюдь... На самовозки, как мы видим, хватает пилота даже уровня Себастьяна "несвиститенаменя" Феттеля. :D

Юрич, так пруф будет на "настоящих топ-пилотов" от Матешица? А то засчитаю тебе очередной слив.

Ок, комиссия в виде меня постановила: слив засчитать.

Придётся ловить тачку из выхода как Алонсо и Массе.)

В этом сабж не силён. Он как истиный водитель Ньюи трамвая может ехать только по рельсам. Даже небольшая потеря прижима полностью анулирует и без того слабенький скилл Себастьяна :)

Ок, комиссия в виде меня постановила: слив засчитать.

Дай ему хотя бы сутки. Вдруг найдет? :D

Надо объединить эти два высказывания: Мерсы станут грозной силой, когда к ним перейдет Сэб :)

Ньюи ты хотела сказать? Непонятно при чём тут Сэб. Он всего лишь наездник, разменная монета...

Это просто праздник какой-то!

А ведь и Юрич раньше мог не хуже. "Как беспощадны, о время, твои жернова"....

Не знаю,оччень сомневаюсь! Когда я здесь появился все эти Юричи,Рессы, Фрасы,Атланты,Ретард оф чего то там, несли одинаково голимую фобскую чушь, без аргументов, фактов и обоснований) Ни капли здравого смысла там не было и как следствие - в перманентный игнор)

Конечно туда добавился Виздом,который долго мусорил причитаниями "помогите болеть за Себа", в итоге стал обычным скучным фобом.

Я так и не услышал от разумного фоба,как "ранненый" болид РБ с Себом может быть быстрее остальных)))

И понятно почему - В таких ситуациях все "заготовки- читы" остаются бесполезными и пилот тащит болид на скилле!

ПыСы: Как забавно смотреть на грызню Кимофилов с Алофилами! А ведь ещё совсем недавно они уверяли меня что полюбят друг друга! В полку фобов обоих соперников Себа прибыло нехило. Жду как кэп истории заговора в стиле "кими-ала-слилипроклятые"!!!

DreamTeam, ща родят чтонить этакое - Ньюи бог :)

Ну не пассажир же бог :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...