Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

В расход нытиков и паникеров по законам военного времени

:hunter: :girl_devil:

Да-да, в растрельную команду возьмешь?

1293200832_art-of-weapon-1.jpg

Поделиться этим сообщением

Мне показалось или действительно в этой песне проскальзывают едва заметные нотки печали? :)

Нет, ухохатываюсь!!! *смйлик, разрывающий рукописи вдрызг*

Даже жаль Феттеля, чесслово...

Да-да, в растрельную команду возьмешь?

1293200832_art-of-weapon-1.jpg

Да! И в разведку с тобой как на праздник! :)

В расход нытиков и паникеров по законам военного времени

:hunter: :girl_devil:

Я буду участвовать!!!

Sebastian Vettel #1@sebvettelnews 4 мин.

Vettel was asked if he can still defend his title: You don't have to be a genious... I'm standing here now without points. Three retirements are very bitter... Nevertheless, we have learned a lot. Everything is equal in the team... I don't know why it always happens to me... I won't say that I'm already used to [that situation], but we've obviously had lot of problems, so I'll probably stay quiet now.

У Феттеля спросили, сможет ли о защитит титул: Не нужно быт гением, чтобы понять это. Я сегодня опять не набрал очков. Три схода- это очень печально. Но мы все равно чему-то учимся. В команде все равны, но я не понимаю, почему это происходит со мной. Я не буду говорить, что привык к такому положению вещей, но у нас слишком много проблем, и поэтому мне нечего сказать.

.

Простите, но это жопа. :D "Драйв" теряется, потом внезапно находится :rofl: Не завидую четырёхкратному.

Прощаем.... Только это гораздо хуже упомянутой вами части тела... Это полный ...ец. Кажется у двигателя ИНФИНИТИ появляются перспективы на рождение......

Кажется у двигателя ИНФИНИТИ появляются перспективы на рождение......

А Ниссан умеет строить двигатели лучше чем Рено?

А Ниссан умеет строить двигатели лучше чем Рено?

Вопрос: Складывается впечатление, что вы говорите о двигателе Red Bull…

Хельмут Марко: Знаете, никогда не говорите никогда. Мы анализируем все варианты.

Это с главной..... Но, думаю хуже чем построила сегодняшняя команда ыкспертов-специализтов из ХРеноСпорт не будет.

Говорят, у феррари двигло еще хуже.

Потестить болид и резину можно на болиде Дэна.

Лучше с пит-лейна? При скорости Рено (на болиде РБ) на прямых?

Работа резины и настроек болида зависят от пилота и у Себа с этим проблемы были.

Даже жаль Феттеля, чесслово...

Все ждали, как проведёт начало сезона Себастьян при новом регламенте. И все получили фиаско не по вине пилота. Нынешняя ситуация с Себастьяном анулирует все интернет-разговоры о равенстве математических сумм проблем обоих болидов 2010-13 годов. То, что было видно в гонке, можно с уверенностью считать: - не проблемы а погрешность в работе болида одного; и РЕАЛЬНЫЕ проблемы в работе болида у другого. Традиция продолжается.

Работа резины и настроек болида зависят от пилота и у Себа с этим проблемы были.

С этим всё же лучше работать на тестах. У нас компонентов ПО слишком мало, чтобы позволять себе такую роскошь как тесты в гонке.

Говорят, у феррари двигло еще хуже.

Возможно. Только оно не умирает на первом круге, чтобы потом вновь заработать при перезагрузке.... Или при резком ударе кулаком по рулю....

Sebastian Vettel: I don't believe in luck. Yes, we've had a lot of issues in my side... But that's a part of the game

Я не верю в удачу. Да, у меня много проблем, но это все часть игры.

Ну и Сэб подтвердил, что команда попросила его сойти, чтобы поберечь ресурс мотора, потому как он откатился слишком далеко.

Вопрос: Складывается впечатление, что вы говорите о двигателе Red Bull…

Хельмут Марко: Знаете, никогда не говорите никогда. Мы анализируем все варианты.

Это с главной..... Но, думаю хуже чем построила сегодняшняя команда ыкспертов-специализтов из ХРеноСпорт не будет.

Ну да продавцам газированных напитков куда виднее как надо движки строить, чем третьему моторостроителю (по числу побед) в истории Ф-1. Не надо пинать Рено и надеяться на приход или вмешательство всяких Инфинити - Фольцвагенов, французы свой "двигатель" на следующий сезон исправят, это даже под сомнение ставить не надо, а вот сумеют ли спецы из ожидаемых тут многими концернов построить что то дельное это большой вопрос.

Посмотрел исторические данные.

БК ГП Австрии 2014 (1.12.1) на 0,4 секунды хуже БК 2000-го года (1.11.7). Про 2003-й и не говорю, там вообще космос - 1.08.3. Жаль в 2004-м гонки не было, F2004 сняла бы еще секунду. В общем, нынешние болиды с суперпупер инновационным двигателем примерно равны болидам 15-летней давности, а болидам 10-летней давности сливают несколько секунд на круге даже на такой короткой трассе. Это еще умолчу, что тогда ездили на псевдосликах, которые на 2-3 секунды медленнее нынешних сликов.

С этим всё же лучше работать на тестах. У нас компонентов ПО слишком мало, чтобы позволять себе такую роскошь как тесты в гонке.

Но тестов-то нет, так что лучше пару раз стартовать с питлейна в ничего не решающем году, но окончательно решить проблемы перед следующим сезоном, когда все начнется с нуля.

Но тестов-то нет, так что лучше пару раз стартовать с питлейна в ничего не решающем году, но окончательно решить проблемы перед следующим сезоном, когда все начнется с нуля.

За одну гонку решить?

На тестах можно кругов проехать даже больше чем в гонке.

Ну да продавцам газированных напитков куда виднее как надо движки строить, чем третьему моторостроителю (по числу побед) в истории Ф-1. Не надо пинать Рено и надеяться на приход или вмешательство всяких Инфинити - Фольцвагенов, французы свой "двигатель" на следующий сезон исправят, это даже под сомнение ставить не надо, а вот сумеют ли спецы из ожидаемых тут многими концернов построить что то дельное это большой вопрос.

С чего вообще все взяли, что РБ будет делать движки (или покупать другие) уже в 2015-м? У них контракт с Рено до 2016-го, да и за такое время никто не успеет с нуля что-то сделать. Уверен, что свои движки (или другого производителя) это вопрос года этак 2017-го. Но решать надо уже заранее, так как минимум два года нужно. Вот и начали прорабатывать этот вопрос уже сейчас. А в 2015 гарантированно будет Рено, даже обсуждать нечего.

Посмотрел исторические данные.

БК ГП Австрии 2014 (1.12.1) на 0,4 секунды хуже БК 2000-го года (1.11.7). Про 2003-й и не говорю, там вообще космос - 1.08.3. Жаль в 2004-м гонки не было, F2004 сняла бы еще секунду. В общем, нынешние болиды с суперпупер инновационным двигателем примерно равны болидам 15-летней давности, а болидам 10-летней давности сливают несколько секунд на круге даже на такой короткой трассе. Это еще умолчу, что тогда ездили на псевдосликах, которые на 2-3 секунды медленнее нынешних сликов.

Как ты ещё смотришь такую унылую Ф1? :D

За одну гонку решить?

На тестах можно кругов проехать даже больше чем в гонке.

Обычно на тестах обкатывают различные новинки и настройки и уже потом проводят симуляцию гонки, что тоже очень важно. Но РБ в этом сезоне по известным причинам так ни до одной симуляции на тестах и не добралась.

Обычно на тестах обкатывают различные новинки и настройки и уже потом проводят симуляцию гонки, что тоже очень важно. Но РБ в этом сезоне по известным причинам так ни до одной симуляции на тестах и не добралась.

В Бахрейне около 180 кругов проехали думаю симуляцию гонки там всё же проводили.

В Бахрейне около 180 кругов проехали думаю симуляцию гонки там всё же проводили.

Вроде не было ни одной нормальной симуляции гонки. У Себы - точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...