ATLANT Опубликовано 19.06.2014 10:27 Во-первых, Улыбашка - это почти нежно, во всяком случае ласково.То есть я все сам себе придумал и тот же ваш Орк любви не чает в Дене - так? Во-вторых, когда это употребляется изредка, чтобы избежать тавтологии, а не в уничижительном смысле, то вполне допустимо.Эм :pardon:Ты же даже Фернандо по имени называешь, а вот имя Себа позабыл категорически.При всем своем гнилом нутре, он очень силен как пилот, это нельзя отрицать.Повтори времена глаголов инглиша - здесь используется настоящее время (is, says...)Это как-то меняет перевод? Или тебе яндекс йода переводит? Ага, прикольно когда тебя начинают учить моральности те, кому самим сначала надо за собой последить.После прямого проявления двойных стандартов и предвзятости в отношении оценки Дена, ты решил перейти на личности, видать задело и прав я оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 10:32 Это как-то меняет перевод? Или тебе яндекс йода переводит? Меняет-не меняет - сам сравни:"Я все время учусь, не только у Себа но и самостоятельно. Это большой вызов, когда твой напарник 4-кратный чемпион, и если я могу его побеждать, это многое говорит обо мне""Я все время учусь, не только ориентируясь на Sebа но и самостоятельно прогрессирую. Это очень не просто, когда ваш товарищ по команде-четырехкратный чемпион мира, так что если мне удастся его победить, это означает - что я добился успеха"И вот оригинал:"I'm learning all the time, not just from Seb but from myself. It's a big challenge when your teammate is a four-time world champion, so if I can beat him, it says a lot about me,"А касаемо гугл-перевода - посмотри как образуется будущее время с глаголом can. И в каком времени употребяется окончание s. А потом решим кто чем переводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 10:33 1. То есть я все сам себе придумал и тот же ваш Орк любви не чает в Дене - так? 2. При всем своем гнилом нутре, он очень силен как пилот, это нельзя отрицать.3.После прямого проявления двойных стандартов и предвзятости в отношении оценки Дена...1. Какое мне дело до того, как кто относится к Рикки??? Да и к Себу тоже, кстати. Каждый имеет право. Главное, чтобы все это было в пределах корректности.2. Ты реально считаешь Себа плохим пилотом ?3. У меня нет предвзятости к юному австралийцу. Меня расстраивает не то, что он победил, а то, что Себ проиграл. Ден тут вообще ни при чем. А по двойным стандартам - ты тут и сам мастер!А так (о Боги! ) соглашусь с тобой, дождемся окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 10:56 А так (о Боги! ) соглашусь с тобой, дождемся окончания сезона.А смысл ждать? У Себа через гонку-другую начнутся штрафы по 5-10 мест за перебор лимита узлов СУ. Так что как бы он не квалился, а стартовать будет далеко позади Рика. Ну будет прорываться, как в Испании - а толку? Если только у Дэна не возникнут аналогичные проблемы... Но тогда фобы дружно запустят старую песню о главном - сливают напарника в угоду самовознику. ... проходили уже...Но вряд ли у Дэна начнет в каждой гонке че-нить ломаться, как у Себа. Если уж начало везти - переть будет и дальше. Единственно, если Себ будет стабильно показывать лучшее время в квале - тогда о чем-то можно будет говорить. Но вряд ли это будет достаточным аргументом для фобов.Так что я не надеюсь на окончание сезона. Вот на следующий год - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 10:58 Меняет-не меняет - сам сравни:Ты какой-то непробиваемый Лично меня устраивает и тот и другой, так как смысл не расходиться с оригиналом. :yes3: Где там превосходство, несдержанность, оскорбление, чувство собственного превосходства существующего или мнимого над Пальцем???1. Какое мне дело до того, как кто относится к Рикки??? Да и к Себу тоже, кстати. Каждый имеет право. Главное, чтобы все это было в пределах корректности.Итак мы выяснили, что обвинения в мою сторону не объективны и предвзяты.3. У меня нет предвзятости к юному австралийцу. Меня расстраивает не то, что он победил, а то, что Себ проиграл. Ден тут вообще ни при чем. А по двойным стандартам - ты тут и сам мастер!Я об этом и написал выше, никакой объективности, а банально личная обида ничего не имеющая общего с происходящим во времени и пространстве в отношении Дена. :pardon:А так (о Боги! ) соглашусь с тобой, дождемся окончания сезона.Не самый плохой вариант, я бы даже сказал, что самый верный. :yes3:А главное помни зайка: Мудрость и баланс - лежат в понимании собственной природы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 11:00 . Но вряд ли это будет достаточным аргументом для фобов.Так что я не надеюсь на окончание сезона. Вот на следующий год - посмотрим.А разве мы здесь только для того, чтобы что-то аргументировать фобам??? Вот кто меня в последнюю очередь интересует! Мне важно то, что Себ остается прежним. Что он не погас в такой сложной ситуации. И на каком он при этом месте будет в ЧМ... ну плюс-минус. Глубоко все равно не провалится, первым не будет. Так что интересно именно как гонять будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 11:04 Выводы из моих слов вовсе относятся к параллельной реальности.Ответ без ответа - твой конек, солнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 11:07 А смысл ждать? У Себа через гонку-другую начнутся штрафы по 5-10 мест за перебор лимита узлов СУ. Так что как бы он не квалился, а стартовать будет далеко позади Рика. Ну будет прорываться, как в Испании - а толку? Если только у Дэна не возникнут аналогичные проблемы... Но тогда фобы дружно запустят старую песню о главном - сливают напарника в угоду самовознику. ... проходили уже...Но вряд ли у Дэна начнет в каждой гонке че-нить ломаться, как у Себа. Если уж начало везти - переть будет и дальше. Единственно, если Себ будет стабильно показывать лучшее время в квале - тогда о чем-то можно будет говорить. Но вряд ли это будет достаточным аргументом для фобов.Так что я не надеюсь на окончание сезона. Вот на следующий год - посмотрим.Если Палец тот, за кого себя выдает и о чем вы тут хором поете, он найдет внутренние ресурсы и выиграет внутри командное противостояние, пусть на несколько очков. Разрыв в очках пока приемлем, а учитывая двойные очки осенью, это вообще не стоит внимания. В противном случае его карьера будет полностью уничтожена.Выводы из моих слов вовсе относятся к параллельной реальности.Параллельная реальность это я? Ответ без ответа - твой конек, солнышко Так я все предельно ясно изложил моя родная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 11:10 Ты какой-то непробиваемый Лично меня устраивает и тот и другой, так как смысл не расходиться с оригиналом. :yes3: Где там превосходство, несдержанность, оскорбление, чувство собственного превосходства существующего или мнимого над Пальцем???Не сочиняй - таких эмоций Дэну я не приписывал. А вот чувство превосходства - да, имеется. И звездность с раздуванием щек. В приведенной выше вьюхе это четко отслеживается.Конечно, в том переводе (который ты привел) этого не видно, но данный перевод не согласуется с оригиналом. Слишком он "литературный" - вплоть до искажения смысла сказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 11:13 Не сочиняй - таких эмоций Дэну я не приписывал. А вот чувство превосходства - да, имеется. И звездность с раздуванием щек. В приведенной выше вьюхе это четко отслеживается.Конечно, в том переводе (который ты привел) этого не видно, но данный перевод не согласуется с оригиналом. Слишком он "литературный" - вплоть до искажения смысла сказанного.no comments... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.06.2014 11:38 Все же переведу:"Я все время учусь, не только у Себа но и самостоятельно. Это большой вызов, когда твой напарник 4-кратный чемпион, и если я могу его побеждать, это многое говорит обо мне"...Ну как, никакой звездности нет у молодого?Звездности не особо. А вот амбиции явно отсутствуют. Паренек как и его соотечественник главным соперником видит напарника и делом своей жизни считает победу над ним. При этом как и Уэббер, само собой, ни слова о чемпионате и чемпионстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2014 11:44 А вот это как всегда интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.06.2014 11:53 https://twitter.com/...589510187986945А вот это как всегда интересно.переведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2014 12:06 переведиПосле того как Сэб оказался позади Дэна, на 39 круге команда попросила его не атаковать, потому как могли поплыть шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2014 12:11 Во-первых, Улыбашка - это почти нежно, во всяком случае ласково.Во-вторых, когда это употребляется изредка, чтобы избежать тавтологии, а не в уничижительном смысле, то вполне допустимо.Ты же даже Фернандо по имени называешь, а вот имя Себа позабыл категорически.А в чём смысл объяснять это? Ведь когда кто-то из нас идет по улице и видит быдлоту, он ведь не пытается объяснить этой быдлоте, как правильно нужно разговаривать. Так и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2014 12:20 Я не согласна с Матешицем в том, что команда не допускала стратегических ошибок.И его добавление, что Сэб об этом знает, дает повод задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.06.2014 12:22 А в чём смысл объяснять это? Ведь когда кто-то из нас идет по улице и видит быдлоту, он ведь не пытается объяснить этой быдлоте, как правильно нужно разговаривать. Так и тут. Интелегент нашёлся :rofl:Котэ давно ты разговаривать без оскаблений и жаргона интернет-быдлячего научился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.06.2014 12:25 Я не согласна с Матешицем в том, что команда не допускала стратегических ошибок.И его добавление, что Сэб об этом знает, дает повод задуматься.Он и так на мой взгляд, высказался однозначно в пользу Себа, чего мы, например, никогда в этом сезоне не слышали от Хорнера А стратегические ошибки - кроме Канады было что-то? Да и Канада, в общем, тоже не выглядит для меня однозначной ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2014 12:29 Он и так на мой взгляд, высказался однозначно в пользу Себа, чего мы, например, никогда в этом сезоне не слышали от Хорнера А стратегические ошибки - кроме Канады было что-то? Да и Канада, в общем, тоже не выглядит для меня однозначной ошибкой.Это только слова. Я больше команде не доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.06.2014 12:32 Я больше команде не доверяю.Почему больше? Этому сборищу неудачников никогда не надо было доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.06.2014 12:33 Почему больше? Этому сборищу неудачников никогда не надо было доверять. РБ сборище неудачников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.06.2014 12:37 РБ сборище неудачников? Было до Феттеля. И останутся такими после его ухода. Ну хорошо. В период выступлений Феттеля сборище рыб прилипал и примазавшихся к успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 19.06.2014 12:37 "Не ладно что то в Королевстве Датском" приходит на ум цитата сразу. Опомнитесь,еретики! не доверяете команде,сборище неудачников...4 чашки в кармане,что Вам ещё надо. Пока ни кого не сливают и не стопорят. Но,это пока. Всё зависит от сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.06.2014 12:38 Это только слова.Я больше команде не доверяю.Это слова главного босса - считай их сигналом команде Доверять или не доверять - вопрос личного свойства, но пока у Себа контракт с "быками" - ему с этой командой работать. Был у нас такой Марк Уэббер, он как-то тоже любил не доверять команде, все знают, что ничем хорошим для него это не кончилось - удалился в WEC, где под ним все равно ломается машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.06.2014 12:38 Было до Феттеля. И останутся такими после его ухода. Ну хорошо. В период выступлений Феттеля сборище рыб прилипал и примазавшихся к успеху.Тоже приверженец мессианских учений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах