Могиканин Опубликовано 19.06.2014 09:10 А что те так? Последние 4 года только и слышно было отовсюду "великий Феттель". А тут новичок бьёт этого самого "великого". Вполне логичный вывод, что он "настолько хорош". К чему претензия?Ну так и Хэм "велик" - Росб че-то не звездится. ЕМНИП, и когда они с Шумом гонялись, не припомню чтобы Нико на фоне семикратного оценивал сам себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.06.2014 09:13 Редко очень захожу, времени нет.Обострение по поводу всего просхдящего серьезное.Могу сказать только одно, цыплят по осени считают. А пример Испании на мундиале, говорит ли нам что все их предыдущие титулы были пустышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.06.2014 09:16 И пример Испании на мундиале, говорит ли нам что все их предыдущие титулы были пустышки?Говорит. Именно что пустышки, благодаря судейскому произволу.Ну так и Хэм "велик" - Росб че-то не звездится. ЕМНИП, и когда они с Шумом гонялись, не припомню чтобы Нико на фоне семикратного оценивал сам себя.Да и Феттель когда с начала 2009го стал объезжать Уэббера не особо этим гордился. А больше горевал о том что Брауны далеко уехали.Потому что не целен на титул. В отличии от своих австралийских напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 09:24 Ну так и Хэм "велик" - Росб че-то не звездится. ЕМНИП, и когда они с Шумом гонялись, не припомню чтобы Нико на фоне семикратного оценивал сам себя.Ну ты сравнил МиШу с Пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.06.2014 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 09:26 Ну ты сравнил МиШу с Пальцем. Для тех кто на бронепоезде: я сравнил Дэна с Росбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 09:31 Для тех кто на бронепоезде: я сравнил Дэна с Росбом.Тем не менее провел параллель между МиШУ и Пальцем, это не корректно, так как величины несравнимые ни по одному показателю. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 09:35 величины несравнимые ни по одному показателю. :pardon:Величины можно и нужно сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2014 09:36 Величины можно и нужно сравнивать.Не надо, пожалуйста, никого ни с кем сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.06.2014 09:37 Не надо, пожалуйста, никого ни с кем сравнивать...Форум придётся закрывать.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 09:39 Форум придётся закрывать.... :dry:Плюсы закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 09:47 Тем не менее провел параллель между МиШУ и Пальцем, это не корректно, так как величины несравнимые ни по одному показателю. :pardon:Если как ты хочешь провести параллель, то все тогда еще паскуднее выглядит: Росб, который уделывал 3 подряд сезона великого чемпиона, тем не менее скромно молчал - улыбашка, пару-тройку раз опередив самовозного середняка, трезвонит об этом на каждом углу как о великом достижении и собственном неимоверном скилле. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2014 09:49 Ну так и Хэм "велик" - Росб че-то не звездится. ЕМНИП, и когда они с Шумом гонялись, не припомню чтобы Нико на фоне семикратного оценивал сам себя.Росберг, пардон муа, опытный пилот, который _знает_ что он несильно уступает (если уступает вообще) Хэмилтону. А для австралийца, думается мне, такой поворот событий тоже оказался несколько неожиданным. Отсюда такое головокружение от успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 09:58 Если как ты хочешь провести параллель, то все тогда ещеБез эмоций, не я, а ты сравнил, не передергивай. :acute:Росб, который уделывал 3 подряд сезона великого чемпиона, тем не менее скромно молчалМолчал, потому что понимал текущий внутри командный счет не отражал и не отменял потенциал МиШу. Уделыв тут вообще не к месту. улыбашка,Определение Палец вам кажется неуместным, а улыбашка вполне себе допустимым. пару-тройку раз опередив самовозного середнякав 6 из 7 заездов это пару раз? трезвонит об этом на каждом углу как о великом достижении и собственном неимоверном скилле. :bigwink:Приведи прямую речь Дэна в том контексте которым ты так безапелляционно оперируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 10:00 Росберг, пардон муа, опытный пилот, который _знает_ что он несильно уступает (если уступает вообще) Хэмилтону. А для австралийца, думается мне, такой поворот событий тоже оказался несколько неожиданным. Отсюда такое головокружение от успехов.Возможно.Только умный человек должен адекватно оценивать:1. Либо Феттель действительно средний пилот, тогда гордиться особо нечем.2. Либо Феттель один из настоящих топов, и мой (Дэна) успех является стечением обстоятельств и обьясняется определенным везением. Тогда тоже гордиться особо нечем.Дэн же избрал третий вариант: Феттель крут - а я еще круче всех крутых... Хотя (опять же будь ЧСВ у Дэна чуть адекватнее) откуда эта мегакрутость появилась, на третий сезон в Ф1 только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.06.2014 10:08 Тем не менее провел параллель :pardon:Следующий сезон покажет кто зазвездился,а кто просто споткнулся в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 10:08 Приведи прямую речь Дэна в том контексте которым ты так безапелляционно оперируешь. Да вообще то на предыдущей странице Таня привела ссылку на вью Дэна - оно то (вью) и обсуждается. Ты не заметил перед тем как встревать? :bigwink:Вот тебе цитата:"I'm learning all the time, not just from Seb but from myself. It's a big challenge when your teammate is a four-time world champion, so if I can beat him, it says a lot about me," he explained.Переводить надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.06.2014 10:09 И кстати, а где наша пресс-секретарь,что я давно не видел. :scratch_one-s_head:В Вене вчера с Себом былаИ в Канаде была. Фото лень искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 10:11 Дэн же избрал третий вариант: Феттель крут - а я еще круче всех крутых... Хотя (опять же будь ЧСВ у Дэна чуть адекватнее) откуда эта мегакрутость появилась, на третий сезон в Ф1 только?Я вот не увидел ни в одном интервью Дена речевого превосходства над Пальцем. Возможно я что-то пропустил, ты приведи прямую речь - обсудим. По моему он весьма уважительно отзывается о напарнике и звездности в нем нет и близко, потому и симпатичен. А если он все делает правильно и добивается успеха в каждом уикенде, то почему бы ему не порадоваться и не излучать оптимизм? Понятно что тебе и другим в этой ветке не нравится, но Рики не причина проблем напарника, это надо понять и работать над исправлением ситуации, как я уже говорил ранее: цыплят по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 10:15 Я вот не увидел ни в одном интервью Дена речевого превосходства над Пальцем. Возможно я что-то пропустил, ты приведи прямую речь - обсудим. По моему он весьма уважительно отзывается о напарнике и звездности в нем нет и близко, потому и симпатичен.Все же переведу:"Я все время учусь, не только у Себа но и самостоятельно. Это большой вызов, когда твой напарник 4-кратный чемпион, и если я могу его побеждать, это многое говорит обо мне"...Ну как, никакой звездности нет у молодого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.06.2014 10:15 Сколько мировой истории спорта было блеснувших при благоприятных обстоятельствах,возомнивших о себе выше меры и сдувшихся на 2-ой год?Феттель не сдулся,а что будет с Рикьярдо-увидим через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2014 10:16 Да вообще то на предыдущей странице Таня привела ссылку на вью Дэна - оно то (вью) и обсуждается. Ты не заметил перед тем как встревать? :bigwink:Вот тебе цитата:Переводить надо?Читаем и переводим вместе:"Я все время учусь, не только ориентируясь на Sebа но и самостоятельно прогрессирую. Это очень не просто, когда ваш товарищ по команде-четырехкратный чемпион мира, так что если мне удастся его победить, это означает - что я добился успеха", - пояснил он.Где тут звездность, неуважение, оскорбление напарника? По моему наоборот или ты предвзят к Дэну? В тебе говорит зависть, потому что Палец уступает не другому чемпиону мира, а безвестному пареньку излучающему здоровый спортивный оптимизм не исключающий уважения к напарнику и его статистике. :pleasantry:Кстате с тем же столкнулся Алонсо при дебютанте Хэмильтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 10:20 Определение Палец вам кажется неуместным, а улыбашка вполне себе допустимым. Во-первых, Улыбашка - это почти нежно, во всяком случае ласково.Во-вторых, когда это употребляется изредка, чтобы избежать тавтологии, а не в уничижительном смысле, то вполне допустимо.Ты же даже Фернандо по имени называешь, а вот имя Себа позабыл категорически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 10:20 Читаем и переводим вместе:"Я все время учусь, не только ориентируясь на Sebа но и самостоятельно прогрессирую. Это очень не просто, когда ваш товарищ по команде-четырехкратный чемпион мира, так что если мне удастся его победить, это означает - что я добился успеха", - пояснил он.Где тут звездность, неуважение, оскорбление напарника? По моему наоборот или ты предвзят к Дэну? В тебе говорит зависть, потому что Палец уступает не другому чемпиону мира, а безвестному пареньку излучающему здоровый спортивный оптимизм не исключающий уважения к напарнику и его статистике. :pleasantry:Повтори времена глаголов инглиша - здесь используется настоящее время (is, says...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.06.2014 10:25 Во-первых, Улыбашка - это почти нежно, во всяком случае ласково.Во-вторых, когда это употребляется изредка, чтобы избежать тавтологии, а не в уничижительном смысле, то вполне допустимо.Ты же даже Фернандо по имени называешь, а вот имя Себа позабыл категорически.Ага, прикольно когда тебя начинают учить моральности те, кому самим сначала надо за собой последить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах