Ress Опубликовано 10.06.2014 09:51 ( я не верю в слив Себа, я считаю, что просто команда облажалась)Облажалась не команда, облажался сабж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 09:52 А выглядел совсем как живой))) Тогда это не бот, а зомби :Dwidth="20" height="20"> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 10.06.2014 09:54 Кстати, что вы там рассказывали про "нытье" Алонсо? Но теперь я так понимаю, он все делал правильно Алонсо действительно ныл без причины, такого количества технических косяков ему и не снилось, за все пять лет в Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 09:57 даже не буду грубить в ответ, просто маленький совет (если нужно, конечно): поменьше смотрит на графу боления, больше читай то, что человек пишет.не, грубить не надо, ругаться я умею ойёй как!) да, встречное предложение, не совет даже: не надо мне говорить, что делать, и я не скажу, куда Вам идти! и я лучше буду смотреть на поведение гонщиков, чем на графу боления и уж тем более, что Вы там пишите, только если случайно попадется!))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.06.2014 09:59 Облажалась не команда, облажался сабж. Сколько можно обрессовывать ситуацию. Это команда зазвала себа слишком рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 10:01 А что не так? :blink:ну эт самое, издевались-издевались над Марком, а теперь он оказывается крайне хорош, а Дэн так се, ровнячок! Получается он восхваляет Марка, который проигрывал (считаю далеко не полностью по своей вине) Тефтелю, а про Дэна, который его уделывает, он говорит, что сильной разницы нет! Вот я и спрашиваю - этот как так ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 10.06.2014 10:02 Алонсо действительно ныл без причины, такого количества технических косяков ему и не снилось, за все пять лет в Феррари :bigwink:Что, правда что ли? А у нас критериями хорошего болида является только максималка и отсутствие тех проблем? Ну тогда да, Фура самовоз, хотя у нынешней даже максималки нету. А вообще за последние 5 лет, РБ на три головы выше Феррари, и это совершенно очевидно. Не знаю к чему эти вбросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 10:04 Сколько можно обрессовывать ситуацию. Это команда зазвала себа слишком раноНе пытайтесь что-то доказать РессуЭто бесперспективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 10:05 ну эт самое, издевались-издевались над Марком,Мало чего в пылу борьбы наговоришь, теперь эмоции отступили и по прошествии времени многое переоценивается, нормальный процесс.Вона, ДиСи и Мика грозились в мемуарах уж всю правду-матку, как было...ух! А нынче попивают дружно пивко на балконе и никаких ух-мемуаров. Таковажизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.06.2014 10:09 В Феттеля в Феррари? Вариант неплохой. Но этот сценарий не состоится по пяти причинам.1. В Феррари не нужен такой средний пилот как Себастьян, проигрывающий своему же австралийскому оруженосцу.2. В Феррари не нужен пилот, который сдувается при отсутствии самовоза и первых же появившихся проблемах.3. В Феррари не нужен пилот, который будет называть их болиды огурцами. за это сразу будет уничтожен прессой и выкинут за дверь.4. Себастьян боится оторваться от материнской груди Хельмута Марко и Ньюи, поэтому закончит свою бесславную формульную карьеру в РБР5. Себастьян боится переходить в Феррари, потому что прекрасно знает и понимает, что будет залит в бетон и уничтожен Фернандо Алонсо :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 10.06.2014 10:14 Что, правда что ли? А у нас критериями хорошего болида является только максималка и отсутствие тех проблем? Ну тогда да, Фура самовоз, хотя у нынешней даже максималки нету. А вообще за последние 5 лет, РБ на три головы выше Феррари, и это совершенно очевидно. Не знаю к чему эти вбросы.Вброс был как раз от тебя :bigwink: Сейчас главная проблема это постоянные поломки и будущие штрафы, к которым на этом гра при добавилась дебильная стратегия. Логично за это устроить критику команде, а не конючить, хотю машинку конкурентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 10:16 Мало чего в пылу борьбы наговоришь, теперь эмоции отступили и по прошествии времени многое переоценивается, нормальный процесс.Вона, ДиСи и Мика грозились в мемуарах уж всю правду-матку, как было...ух! А нынче попивают дружно пивко на балконе и никаких ух-мемуаров. Таковажизнь.Да, но не так скоро! Себ очень злой человек, это видно!!! Тем более, что это некрасиво, уравнивать нынешнего конкурента, превосходящего тебя, и бывшего, который тебе почти в чистую "проиграл"! ну это Я так считаю) а там уж как хотите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 10.06.2014 10:19 Себ и раньше говорил, что Марку лучше удавались скоростные повороты, ЕМНИП. А сам он был лучше в медленных поворотах.Так как у Себа есть доступ к телеметрии напарника, то он вполне может сравнивать свой пилотаж и Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.06.2014 10:27 по моему в команде нехилый скандал Сэб посуду бьёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 10:38 ну Ньюи то не называют. по моему в команде нехилый скандалТак Ньюи и никуда не убёг. Эму Центр инноваций и технологий делают, кто ж от такого бежать будет, свободно пастись на творческих лугах.Скандал? Ну, выпустил пар Фетя после гонки, где при более удачном раскладе РБ аж дубль могла взять, да ещё и в другом порядке. Пошумел, так оно и надо раз от разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 10:53 Лицемеры.http://www.autosport.com/news/report.php/id/114379Зачем им Сэб, если у них теперь новая звезда есть?Или хотят и ему карьеру испортить?Как с Ньюи? Чтобы не достался никому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 10:58 Лицемеры.http://www.autosport...t.php/id/114379Зачем им Сэб, если у них теперь новая звезда есть?Или хотят и ему карьеру испортить?Как с Ньюи? Чтобы не достался никому?вот скажите, за что Вы так любите Феттеля, за какие качества?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 10.06.2014 11:02 1. че такое ЕМНИП? :rofl: 2. Себ пи...ол, а не телеметрию он сравнивает! 3. и, пожалуйста, ссылоньку мне на то, что он говорил раньше! Спасибо!)1. В гугле забанили?2. 3. См. п.1. Если очень нужно, то сами найдете.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 10.06.2014 11:08 че такое ЕМНИП? :rofl: Себ пи...ол, а не телеметрию он сравнивает! и, пожалуйста, ссылоньку мне на то, что он говорил раньше! Спасибо!) Если Мне Не Изменяет Память.уж сам поищи, тем таких до хрена было, и Хорнер и Феттель и Марко, и что важно, сам веббер говорили о том, что Веббер рулит в быстрых поворотах, Феттель в медленных. Вон, в прошлом году, в Синге, Феттель на каждом повороте третьего сектора отыгрывал от 1 до полутора десяток, причём брал поул с запасом, проигрывая на остальных секторах. такая же история с Марком.. в том же сильвере где он всегда было хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 10.06.2014 11:11 Коко-кококо. коко ко-ко-ко коооо ко-ко к....коко-ко-ко ко "банить" ко-ко "бан"?Чья бы тут мычала про Бананы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.06.2014 11:12 вот скажите, за что Вы так любите Феттеля, за какие качества?)А разве таким,как вы не главное вылить побольше грязи на кого-то?Зачем вам причины по которым кто-то другой болеет за другого пилота нежели вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.06.2014 11:16 Если Мне Не Изменяет Память.уж сам поищи, тем таких до хрена было, и Хорнер и Феттель и Марко, и что важно, сам веббер говорили о том, что Веббер рулит в быстрых поворотах, Феттель в медленных. Вон, в прошлом году, в Синге, Феттель на каждом повороте третьего сектора отыгрывал от 1 до полутора десяток, причём брал поул с запасом, проигрывая на остальных секторах. такая же история с Марком.. в том же сильвере где он всегда было хорош.Сто раз это было. И сам Уэббер это говорил. Что намного лучше Себа в быстрых поворотах. Но сливает ему в медленных.Себ лишь констатировал, что у него (а не у Марка) с Дэном нет такой разницы - примерно одинаковое время на быстрых и медленных отрезках. Что видно из телеметрии.Товарищ не понял откуда звон, и вонь развел не по делу. Таких лесом посылать желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 10.06.2014 11:18 Мы с Вами на брудершафт не пили, так что не "тыкайте".И встречный вопрос: у Вас что артрит, что не можете общедоступную информацию найти и расшифровки форумных аббревиатур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 10.06.2014 11:21 Сто раз это было. И сам Уэббер это говорил. Что намного лучше Себа в быстрых поворотах. Но сливает ему в медленных.Себ лишь констатировал, что у него (а не у Марка) с Дэном нет такой разницы - примерно одинаковое время на быстрых и медленных отрезках. Что видно из телеметрии.Товарищ не понял откуда звон, и вонь развел не по делу. Таких лесом посылать желательно.Полностью согласен с Вами и с Chase. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 11:22 Если Мне Не Изменяет Память.уж сам поищи, тем таких до хрена было, и Хорнер и Феттель и Марко, и что важно, сам веббер говорили о том, что Веббер рулит в быстрых поворотах, Феттель в медленных. Вон, в прошлом году, в Синге, Феттель на каждом повороте третьего сектора отыгрывал от 1 до полутора десяток, причём брал поул с запасом, проигрывая на остальных секторах. такая же история с Марком.. в том же сильвере где он всегда было хорош.давай возьмем Малайзию, быстрые повороты, где Марк? Где Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах