Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

( я не верю в слив Себа, я считаю, что просто команда облажалась)

Облажалась не команда, облажался сабж.

Поделиться этим сообщением

А выглядел совсем как живой)))

Тогда это не бот, а зомби :Dwidth="20" height="20">

Кстати, что вы там рассказывали про "нытье" Алонсо? Но теперь я так понимаю, он все делал правильно :D

Алонсо действительно ныл без причины, такого количества технических косяков ему и не снилось, за все пять лет в Феррари :bigwink:

даже не буду грубить в ответ, просто маленький совет (если нужно, конечно): поменьше смотрит на графу боления, больше читай то, что человек пишет.

не, грубить не надо, ругаться я умею ойёй как!) да, встречное предложение, не совет даже: не надо мне говорить, что делать, и я не скажу, куда Вам идти! :nono::D и я лучше буду смотреть на поведение гонщиков, чем на графу боления и уж тем более, что Вы там пишите, только если случайно попадется!))) :bleh:

Облажалась не команда, облажался сабж.

Сколько можно обрессовывать ситуацию. Это команда зазвала себа слишком рано

А что не так? :blink: :blink:

ну эт самое, издевались-издевались над Марком, а теперь он оказывается крайне хорош, а Дэн так се, ровнячок! Получается он восхваляет Марка, который проигрывал (считаю далеко не полностью по своей вине) Тефтелю, а про Дэна, который его уделывает, он говорит, что сильной разницы нет! Вот я и спрашиваю - этот как так ???

Алонсо действительно ныл без причины, такого количества технических косяков ему и не снилось, за все пять лет в Феррари :bigwink:

Что, правда что ли? А у нас критериями хорошего болида является только максималка и отсутствие тех проблем? Ну тогда да, Фура самовоз, хотя у нынешней даже максималки нету. А вообще за последние 5 лет, РБ на три головы выше Феррари, и это совершенно очевидно. Не знаю к чему эти вбросы.

Сколько можно обрессовывать ситуацию. Это команда зазвала себа слишком рано

Не пытайтесь что-то доказать Рессу:)

Это бесперспективно:)

ну эт самое, издевались-издевались над Марком,

Мало чего в пылу борьбы наговоришь, теперь эмоции отступили и по прошествии времени многое переоценивается, нормальный процесс.

Вона, ДиСи и Мика грозились в мемуарах уж всю правду-матку, как было...

ух! А нынче попивают дружно пивко на балконе и никаких ух-мемуаров. Такова

жизнь.

В Феттеля в Феррари? :D

Вариант неплохой. Но этот сценарий не состоится по пяти причинам.

1. В Феррари не нужен такой средний пилот как Себастьян, проигрывающий своему же австралийскому оруженосцу.

2. В Феррари не нужен пилот, который сдувается при отсутствии самовоза и первых же появившихся проблемах.

3. В Феррари не нужен пилот, который будет называть их болиды огурцами. за это сразу будет уничтожен прессой и выкинут за дверь.

4. Себастьян боится оторваться от материнской груди Хельмута Марко и Ньюи, поэтому закончит свою бесславную формульную карьеру в РБР

5. Себастьян боится переходить в Феррари, потому что прекрасно знает и понимает, что будет залит в бетон и уничтожен Фернандо Алонсо :hi:

Что, правда что ли? А у нас критериями хорошего болида является только максималка и отсутствие тех проблем? Ну тогда да, Фура самовоз, хотя у нынешней даже максималки нету. А вообще за последние 5 лет, РБ на три головы выше Феррари, и это совершенно очевидно. Не знаю к чему эти вбросы.

Вброс был как раз от тебя :bigwink: Сейчас главная проблема это постоянные поломки и будущие штрафы, к которым на этом гра при добавилась дебильная стратегия. Логично за это устроить критику команде, а не конючить, хотю машинку конкурентов...

Мало чего в пылу борьбы наговоришь, теперь эмоции отступили и по прошествии времени многое переоценивается, нормальный процесс.

Вона, ДиСи и Мика грозились в мемуарах уж всю правду-матку, как было...

ух! А нынче попивают дружно пивко на балконе и никаких ух-мемуаров. Такова

жизнь.

Да, но не так скоро! Себ очень злой человек, это видно!!! Тем более, что это некрасиво, уравнивать нынешнего конкурента, превосходящего тебя, и бывшего, который тебе почти в чистую "проиграл"! ну это Я так считаю) а там уж как хотите)

Себ и раньше говорил, что Марку лучше удавались скоростные повороты, ЕМНИП. А сам он был лучше в медленных поворотах.

Так как у Себа есть доступ к телеметрии напарника, то он вполне может сравнивать свой пилотаж и Дэна.

по моему в команде нехилый скандал

Сэб посуду бьёт?

ну Ньюи то не называют. по моему в команде нехилый скандал

Так Ньюи и никуда не убёг. Эму Центр инноваций и технологий делают, кто ж от такого бежать будет, свободно пастись на творческих лугах.

Скандал? Ну, выпустил пар Фетя после гонки, где при более удачном раскладе РБ аж дубль могла взять, да ещё и в другом порядке. Пошумел, так оно и надо раз от разу.

Лицемеры.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/114379

Зачем им Сэб, если у них теперь новая звезда есть?

Или хотят и ему карьеру испортить?

Как с Ньюи? Чтобы не достался никому?

Лицемеры.

http://www.autosport...t.php/id/114379

Зачем им Сэб, если у них теперь новая звезда есть?

Или хотят и ему карьеру испортить?

Как с Ньюи? Чтобы не достался никому?

вот скажите, за что Вы так любите Феттеля, за какие качества?)

1. че такое ЕМНИП? :rofl:

2. Себ пи...ол, а не телеметрию он сравнивает! :facepalm:

3. и, пожалуйста, ссылоньку мне на то, что он говорил раньше! Спасибо!)

1. В гугле забанили?

2. :facepalm:

3. См. п.1. Если очень нужно, то сами найдете.

СЗОТ

че такое ЕМНИП? :rofl: Себ пи...ол, а не телеметрию он сравнивает! :facepalm: и, пожалуйста, ссылоньку мне на то, что он говорил раньше! Спасибо!)

Если Мне Не Изменяет Память.

уж сам поищи, тем таких до хрена было, и Хорнер и Феттель и Марко, и что важно, сам веббер говорили о том, что Веббер рулит в быстрых поворотах, Феттель в медленных. Вон, в прошлом году, в Синге, Феттель на каждом повороте третьего сектора отыгрывал от 1 до полутора десяток, причём брал поул с запасом, проигрывая на остальных секторах. такая же история с Марком.. в том же сильвере где он всегда было хорош.

Коко-кококо. коко ко-ко-ко коооо ко-ко к....ко

ко-ко-ко ко "банить" ко-ко "бан"?

Чья бы тут мычала про Бананы.

вот скажите, за что Вы так любите Феттеля, за какие качества?)

А разве таким,как вы не главное вылить побольше грязи на кого-то?

Зачем вам причины по которым кто-то другой болеет за другого пилота нежели вы?

уж сам поищи, тем таких до хрена было, и Хорнер и Феттель и Марко, и что важно, сам веббер говорили о том, что Веббер рулит в быстрых поворотах, Феттель в медленных. Вон, в прошлом году, в Синге, Феттель на каждом повороте третьего сектора отыгрывал от 1 до полутора десяток, причём брал поул с запасом, проигрывая на остальных секторах. такая же история с Марком.. в том же сильвере где он всегда было хорош.

Сто раз это было. И сам Уэббер это говорил. Что намного лучше Себа в быстрых поворотах. Но сливает ему в медленных.

Себ лишь констатировал, что у него (а не у Марка) с Дэном нет такой разницы - примерно одинаковое время на быстрых и медленных отрезках. Что видно из телеметрии.

Товарищ не понял откуда звон, и вонь развел не по делу. Таких лесом посылать желательно.

Мы с Вами на брудершафт не пили, так что не "тыкайте".

И встречный вопрос: у Вас что артрит, что не можете общедоступную информацию найти и расшифровки форумных аббревиатур? :trollface:

Сто раз это было. И сам Уэббер это говорил. Что намного лучше Себа в быстрых поворотах. Но сливает ему в медленных.

Себ лишь констатировал, что у него (а не у Марка) с Дэном нет такой разницы - примерно одинаковое время на быстрых и медленных отрезках. Что видно из телеметрии.

Товарищ не понял откуда звон, и вонь развел не по делу. Таких лесом посылать желательно.

Полностью согласен с Вами и с Chase.

давай возьмем Малайзию, быстрые повороты, где Марк? Где Себ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...