Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Смутные времена настали для сабжа, смутные. Никаких шансов на победы, избиение напарником, полная беспомощность и обречённость...

Поделиться этим сообщением

Было. Степень этого доминирования отлична от такового, которое сейчас демонстрируют оба пилота Мерседеса, в количественном определении, но факта самого доминирования это не отменяет.

Отменяет. Если бы отставание не было таким безобразно большим, то другие пилоты могли бы навязать борьбу Льюису и Нико. И дело здесь непосредственно в болиде, а не в пилотах, которые им управляют. Борются они только между собой, отцепляя весь остальной пелетон уже после пятого круга.

Не смешите меня сравнениями нынешнего Мерса и РБР.

Смутные времена настали для сабжа, смутные. Никаких шансов на победы, избиение напарником, полная беспомощность и обречённость...

Тема Райкконена прямо по коридору;)

1) Отменяет. Если бы отставание не было таким безобразно большим, то другие пилоты могли бы навязать борьбу Льюису и Нико. И дело здесь непосредственно в болиде, а не в пилотах, которые им управляют. Борются они только между собой, отцепляя весь остальной пелетон уже после пятого круга.

2) Не смешите меня сравнениями нынешнего Мерса и РБР.

1) Не отменяет. Если бы отставание не было таким безобразно большим, то другие пилоты могли бы навязать борьбу Феттелю. И дело здесь непосредственно в болиде, а не в пилоте, который им управляет. Борется он только с трассой, отцепляя весь остальной пелетон уже после второго круга.

2) А, это я, оказывается, сравниваю... :good: Ну, ладно...

1) Не отменяет. Если бы отставание не было таким безобразно большим, то другие пилоты могли бы навязать борьбу Феттелю. И дело здесь непосредственно в болиде, а не в пилоте, который им управляет. Борется он только с трассой, отцепляя весь остальной пелетон уже после второго круга.

Отвечу как ярый сэбофил :D

В прошлые сезоны мало кто мог навязать борьбу Феттелю.

В этом никто не может навязать борьбу болидам Мерседес.

Разницу улавливаете?

Что на сабжа сьежать - мы про интерес и интригу в чемпе вроде рассуждали)

Съезд на сабжа, это сильно. :D:facepalm:

З.ы. это тема сабжа, потому и все речи про сабжа. А относительно интриги: прочитай вот это еще раз.

У РБ едет только один болид, это же не проблемы Мерса?

У Феттеля были впечатляющие серии из кучи побед подряд с архидоминированием.

Не было у Сэба никогда архидоминирования, которое сейчас демонстрируют оба пилота Мерседеса.

Это вам так кажется. На самом деле была куча гонок, в которых Себастьяна нельзя было достать не смотря на его отрывы от второго места. Он все прекрасно контролировал и если бы Мерс ехал только один, то отрывов таких не было бы. Максимум комфортные 10 - 15 секунд.

О чём речь вообще? С начала сезона кроме Мерса никто не лидировал в гонке ни единого круга. Если это не уберсамовозное доминирование, то даже не знаю. Сомневаюсь, что такое вообще было в Ф1 начиная с 1950 года. О каком сравнении с РБ тут твердят?

Отвечу как ярый сэбофил :D

В прошлые сезоны мало кто мог навязать борьбу Феттелю.

В этом никто не может навязать борьбу болидам Мерседес.

Разницу улавливаете?

:D

Вы неподражаемы, госпожа Spectore. :)

Конечно, я улавливаю разницу. Ведь, Феттель - это вам не хухры-мухры какое-то. Феттель - это Феттель. Не то что там другие всякие некоторые. :D

Это вам так кажется. На самом деле была куча гонок, в которых Себастьяна нельзя было достать не смотря на его отрывы от второго места. Он все прекрасно контролировал и если бы Мерс ехал только один, то отрывов таких не было бы. Максимум комфортные 10 - 15 секунд.

На вопрос-то будет ответ?

Я не участник спора, но мне в данном случае чисто статистически интересно:

шесть (ПЕРВЫХ) гонок - шесть побед, ПЯТЬ дублей (подряд ест-но) и 100 (сто) процентное лидирование.

Было такое когда-нибудь вообще в истории Ф1.

если да, то когда?

Зачем спорить, и почему вам просто не признать, что сейчас навязать борьбу Мерсам никто не сможет?

Не было у РБР, как у команды, такого доминирования.

С этим спорить даже бессмысленно.

То есть у вам получается, что два Мерса, борясь между собой, в два-три раза увеличивают отрыв, который может быть меньше?!

:D

Вы неподражаемы, госпожа Spectore. :)

Конечно, я улавливаю разницу. Ведь, Феттель - это вам не хухры-мухры какое-то. Феттель - это Феттель. Не то что там другие всякие некоторые. :D

Ну вот и хорошо, что мы пришли к общему знаменателю :bigwink:

шесть (ПЕРВЫХ) гонок - шесть побед, ПЯТЬ дублей (подряд ест-но) и 100 (сто) процентное лидирование.

если да, то когда?

2002 ?

Зачем спорить, и почему вам просто не признать, что сейчас навязать борьбу Мерсам никто не сможет?

А где я не признавал-то это?

Не было у РБР, как у команды, такого доминирования.

С этим спорить даже бессмысленно.

Точно такое же было. Без шансов и вариантов в борьбе за КК и ЛЗ.

То есть у вам получается, что два Мерса, борясь между собой, в два-три раза увеличивают отрыв, который может быть меньше?!

Именно.

если да, то когда?

Так тут и не про статистику разговор. Легко съехать на цифры, вот только зачем, если итог что того противостояния, что этого - одинаков. А уж почему РБ не привозила всем именно двумя болидами, это вопрос к команде.

А ведь уже в Канаде Мерс может официально оформить на себя титул "уберсамовоз №1 в истории". Никакие 1988 и 1992 и рядом не валялись.

Знаете, вот простой вопрос: было ли у РБР когда-либо такое же доминирование в плане побед, дублей и пр. как в этом году у Мерса, на который есть простой ответ: Нет.

Но оппоненты, видно, боятся, что у них руки отсохнут, если они набьют этот ответ на клавиатуре.

Гораздо интереснее притягиваешь за уши такое же, с их точки зрения, доминирование РБР;)

А был ли шанс хоть у кого-нибудь побороться за титулы в 2011 и 2013 годах с Феттелем?

Так тут и не про статистику разговор. Легко съехать на цифры, вот только зачем, если итог что того противостояния, что этого - одинаков. А уж почему РБ не привозила всем именно двумя болидами, это вопрос к команде.

Итог итогу рознь. Одно дело, когда соперники могут бороться, но по какой-то причине не получается. И совсем другое, когда навязать борьбу в принципе не возможно.

А был ли шанс хоть у кого-нибудь побороться за титулы в 2011 и 2013 годах с Феттелем?

В 2013 был.

В 2013 был.

В начале сезона, пока резину не поменяли. Потом шансов было 0.

В начале сезона, пока резину не поменяли. Потом шансов было 0.

Сейчас шансов нет вообще ни у кого. Ни в начале, ни в середине, ни в конце.

Но оппоненты, видно, боятся, что у них руки отсохнут, если они набьют этот ответ на клавиатуре.

Госпожа Spectore, никто из ваших настоящих оппонентов и не собирается отрицать громадное преимущество Мерседеса в начале этого сезона. Хотите, я вам 10 раз это напишу? Пожалуйста:

Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона.Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона. Мерседес на две головы выше всех в начале этого сезона.

Достаточно? :)

А разговор-то наш начался вот с этого высказывания мастера алогизмов и повелителя нонсенса ДримТима:

После Монако чемп остался интересен только болелам Росба и Хэма, у остальных до сих пор нет шансов даже на победу в ГП!! Трудно вспомнить сезон когда такое было последний раз в Ф1.

Какая, по-вашему, основная мысль данного изречения? То-то и оно. :)

Ни в начале, ни в середине, ни в конце.

Это имеет какое-то значение? Речь о том ,что в какой-то из моментов (начало, середина, конец сезона) одна из команд начинает доминировать в такой степени, что всем остальным ее не достать. Никак и ничем. У РБ это было всю вторую половину прошедшего сезона. У Мерса это есть в начале сезона настоящего.

Это имеет какое-то значение? Речь о том в какой-то из моментов (начало, середина, конец сезона) одна из команд начинает доминировать в такой степени, что всем остальным ее не достать. Никак и ничем. У РБ это было всю вторую половину прошедшего сезона. У Мерса это есть в начале сезона настоящего.

Не надо вертеться ужом на сковородке.

Я задала элементарный вопрос. На который так до настоящего момента и не получила ответа;)

Знаете, вот простой вопрос: было ли у РБР когда-либо такое же доминирование в плане побед, дублей и пр. как в этом году у Мерса

В плане побед было. Даже больше. Прошлый сезон: 9 гонок - 9 побед. В этом сезоне у Мерса: 6 гонок - 6 побед.

В плане дублей не было.

В плане побед было. Даже больше. Прошлый сезон: 9 гонок - 9 побед. В этом сезоне у Мерса: 6 гонок - 6 побед.

В плане дублей не было.

А дублей, кстате, не было по одной простой причине: второй пилот собирал всевозможные приключения (проблемы с техникой, аварии и пр)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...