Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Интересно, что Себ набрал 248 баллов из 275 возможных. Что составляет 90,2% от максимально возможного.

В прошлом году Алонсо набрал 269 из 300, что составляет 89,7%.

Следовательно, у Себа опять рекордное признание

При всем при том, что чемпионом в 2012-м году стало йуннное "дарование". :bugaga:

Поделиться этим сообщением

Я хочу сказать, что при крутом вираже регламента чисто по гонщицким качествам (хладнокровие, отдача, стабильность, умение приспосабливаться) у Себа сегодня только один реальный конкурент - Алонсо. Они наиболее универсальны. Следом идет Баттон (в этом году он показал, как на ведре надо раскатывать зазнаек типа Перца) - единственно Баттон не столь хорош в настройках (вечно баланс ищет). И в 2009 он взял все что нужно было. Нигде не накосячил.

В следущем году эти качества определяющими будут. Единственно, если у кого-нить не образуется явный самовоз, быстрый и надежный. Но вряд ли. К тому же Хэм и самовозом управлять как следует не умеет.

Я Баттона, конечно, уважаю, но не до такой степени:)

Победить он может только в случае наличия у Мака, пускай, не самовоза, но очень хорошего и стабильного болида. У Баттона бывают именно проблески, но не более.

Про Фернандо - согласна. У него есть перед Кими психологическое преимущество. А для Кими, кто бы что не говорил, поддержка команды тоже очень важна.

Росберг хладнокровнее Льюиса, но по мастерству не дотягивает.

А вообще для меня нет или-или:)

Только Феттель. В случае "не Феттель" все равно Феттель:)

При всем при том, что чемпионом в 2012-м году стало йуннное "дарование". :bugaga:

Ну и чего вы здесь с утра "бугагачите"?

Вас в прошлом году поддержали, дали утешительную конфетку, а вы опять недовольны.

Люди, знающие толк в гонках, видят потенциал по совокупности критериев. И моя точка зрения совпадает с их.

Это кто же такие? :D Ну один из них ты разумеется, а остальные это Марко с Хорнером? :yes3:

Только Феттель. В случае "не Феттель" все равно Феттель :)

Палец, один только палец и ничего кроме пальца! :D

Можно подумать, у вас в отношении Кими не то же самое:)

Можно подумать, у вас в отношении Кими не то же самое :)

Но сейчас то я слышу тебя. И что за манера постоянно съезжать на Кими? Я понимаю, что у вас непрекращающийся комплекс неполноценности в отношении собственного самовозника но все же держите себя в руках. Впрочем чего еще ожидать если за пальца болеют исключительно глорики, домохозяйки и школьники :D

Вам чуждо понятие "конструктивный диалог".

Не хотите, не надо.

Вам чуждо понятие "конструктивный диалог".

Не хотите, не надо.

С кем с сектантами пальца и вазелина?! :D Да вы и понятия не имеете, что такое конструктив. С вами общались нормально но вам этого показалось недостаточно, так что улыбаемся и машем. Молитесь, чтобы Ньюи оттянул момент разрыва шаблонов дутого самовозника как можно дольше. Но ничто не длится вечно и смачный пинок вам гарантирован. :yes3:

Вас в прошлом году поддержали, дали утешительную конфетку, а вы опять недовольны.

Утешительную конфетку в виде титулов как раз таки получило, что в том, что в этом году йуннное "дарование", дабы истерики

не закатывало, мол так невозможно гоняться, разгоните впереди меня торры россы, смените по ходу сезона шины и пр. :D

пс. И эта... хочу и бугагачу. :bugaga:

Утешительную конфетку как раз таки получило, что в том, что в этом году йуннное "дарование", дабы истерики

не закатывало, мол так невозможно гоняться, разгоните впереди меня торры россы, смените по ходу сезона шины и пр. :D

Да че там, уберите с дороги Уэббера и Райка злодй толкается, срочно позвоните Чарли, а то нассу в кокпит. :D

Но сейчас то я слышу тебя. И что за манера постоянно съезжать на Кими?

Я думаю, что в съездах им надо определиться? Либо на Кими съезжать, либо на Ала. А то в начале сезона, да и в дальнейшем по-ходу него,

оне рискуют получить здесь, в случае слива "дарования" (а так оно и будет) гремучую смесь из ало и кими болельщиков. Причем сразу и много! :hello:

Слышите, болельщики Себушки?

Я думаю, что в съездах им надо определиться? Либо на Кими съезжать, либо на Ала. А то в начале сезона, да и в дальнейшем по-ходу него,

оне рискуют получить здесь, в случае слива "дарования" (а так оно и будет) гремучую смесь из ало и кими болельщиков. Причем сразу и много! :hello:

Они уже ее получили, сюда уже не только мы но и Хэмофилы захаживают дать пинка освистанному, глорики видать и там нагадили. И я ведь никого сюда не звал, люди сами проявляют инициативу и это приятно. :crazy: Что характерно про липового чемпиона не пишут ничего, зато на личности переходят с пристрастием. :shades: Мне тут нравится и я в этой темке по тусуюсь. :beach:

Да че там, уберите с дороги Уэббера и Райка злодй толкается, срочно позвоните Чарли, а то нассу в кокпит. :D

Уберите с дороги Переса!!! :cray:

SV Tell him to get out of the way.

GR Perez getting blues.

SV Get out of the way! I’m losing time.

GR Understood. Calm down, he’s still getting blues.

SV Charlie, get him out of the way. That is not fair.

Про этого забыл, да такое поведение не единичный случай. Рассчитывающие на признание и уважение пилоты так себя вести не должны :nono: Но для глориков это все "божья роса" и правды видеть они не хотят :mda:

Ну как же! В этом году Алик тоже бизонствовал на всю катушку, а с конфеткой обломался. Абыдна!

Мастер пугания ежей голой жопой? Ню-ню.

Ииии? Перец круговой был - естественно его нужно было убрать. Вполне законное требование. Впрочем, Чеко сам убрался, без напоминаний со стороны Уайтинга. Молодец, чо. Правила знает.

Встретим вас во всеоружии. Главное чтоб болельщикам Ала и Кими было с чем зайти. Веть всякое может быть, а в гости с пустыми руками ходить не принято. :bleh:

Встретим вас во всеоружии.

Ты про печеньки? :wub:

Главное чтоб болельщикам Ала и Кими было с чем зайти.

Смеешься что ли? :D Все время нахождения пальца в Ф1 его сопровождает сплошное везение, но как мы знаем вечного лета не бывает даже в африке, здесь всегда будет, что обсудить. :yes3:

Ииии? Перец круговой был - естественно его нужно было убрать. Вполне законное требование. Впрочем, Чеко сам убрался, без напоминаний со стороны Уайтинга. Молодец, чо. Правила знает.

http://www.youtube.com/watch?v=YRDo94dGY9k

:)

Смеешься что ли? :D Все время нахождения пальца в Ф1 его сопровождает сплошное везение, но как мы знаем вечного лета не бывает даже в африке, здесь всегда будет, что обсудить. :yes3:

Ты всерьез считаешь что вот уже 7 мь лет Себу везет. Не слишком ли большой срок для такой случайности? К тому же ему "везло" и до Формулы 1.

Определенно доля удачи есть, но чтоб постоянно... Слишком неправдоподобная теория у тебя.

ЗЫ. На экваторе лето всегда. :bleh:

А то в начале сезона, да и в дальнейшем по-ходу него, оне рискуют получить здесь, в случае слива "дарования" (а так оно и будет) гремучую смесь из ало и кими болельщиков. Причем сразу и много! :hello:

Они уже ее получили, сюда уже не только мы но и Хэмофилы захаживают дать пинка освистанному, глорики видать и там нагадили.

Кстати, да. Верно подмечено. Сэбофилы похожи на корсиканскую семью, которая воюет ни с какой-то другой семьёй, а со всеми семьями в округе.

:)

Эт ты сам себе? Эт правильно! Незачем.

Вообще меня забавляют фобчики. Зацепиться не к чему, так доматываются до телеграфного столба, абсолютно на ровном месте. Мо-лод-цы! :clapping:

Кстати, да. Верно подмечено. Сэбофилы похожи на корсиканскую семью, которая воюет ни с какой-то другой семьёй, а со всеми семьями в округе.

Что же тут удивительного? Себ всех обидел и нагнул. Вот страдальцы и обиженки и лезут со всех сторон. Кстати, мы с ними не воюем - тумаки отвешиваем и по носу щелкаем. Ты даже представить не можешь (потому что никогда не испытывал этого чувства) - до чего же это приятно и зыко!

Кстати, Тимна, а где твоя австралийская семья? Разбежалась в ужасе в разные стороны? :spiteful:

Кстати, Тимна, а где твоя австралийская семья? Разбежалась в ужасе в разные стороны? :spiteful:

Так глава австралийского семейства же переехал в WEC :) Вот все и думают, то ли за ним последовать, то ли примкнуть к другим семьям и помочь им добить сэбофилов :D . Или вообще дождаться создания нового молодого клана. Как то так.

А господа гости ничего не перепутали? Приходите, кладете ноги на стол, льете грязь на хозяев. То есть это мы воюем??? Ребята, нашей толерантности могут позавидовать даже янки!!!

Убедительная просьба, раз пришли, найдите, что сказать по сабжу. И не просто обхамить его и его болельщиков, а предлагайте хоть что-то достойное обсуждения.

А то получается поквакали и в тинку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...